したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

893以下、名無しが深夜にお送りします:2022/02/21(月) 17:36:26 ID:3Uh3MwX2
ゾーマのこうげき!ゾーマはこごえるふぶきをはいた!

盗賊「くそっ、俺より早く動くなよ!」

ゾーマはマヒャドをとなえた!ゾーマはこごえるふぶきをはいた!

戦士「うおお!?今リアルでも吹雪だけどこっちの吹雪もすげー!」

商人「いや流石に書いてる人が外に出ても100ダメージとかは受けないですよ!それにしても…」

勇者「これはひかりのたまを使った時と同じ威力か?ずいぶん高威力に感じるが…」

戦士「前に大魔王倒したのずっと前だからひかりのたま使った時どうだったかもう覚えてねー!」

商人「とりあえずけんじゃのいしを使い続けるしかないですけど…」パアアア…

ゾーマはこごえるふぶきをはいた!ゾーマはマヒャドをとなえた!

盗賊「とてもじゃないが追いつかないな。しんりゅう倒したし大魔王とか余裕だろと思ってたが、これはかなり苦戦しそうだな…」

勇者「かなりベホマズンを使わされそうだな。くそっ、前哨戦で使わされたのが本当に響いてきそうだぜ…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板