したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

873ーー158日目、ガルナの塔:2021/12/13(月) 20:00:45 ID:VEPi0p2Y
勇者「やっぱりけんじゃのいしとザメハが使えるのが一人に集中しちゃ無理が出てくるか…」

商人「それがハッキリ分かった事が収穫と言えますかね…?」

戦士「でもやっぱり勝たないとだぜー!」

盗賊「全くだ。で、けんじゃのいしは俺が持つとして、商人はザメハメラミスクルト係だな」

勇者「あと道中の回復もだ。けんじゃのいし手放した方がやること増えるかもな」

商人「役に立てるならなんだってやりますよ!そのためにもこうやってここでまたかしこさのたね集めしてる訳ですし」

勇者「今回はいのちのきのみの方がメインだけどな。やっぱり体力は何にも優るんだよな、ベホマズンの効果もより上がる事にもなる」

戦士「今回はいのちのきのみ20個にかしこさのたね19個、ついでにちからのたね4つだぜー!」

盗賊「全員の体力を600以上にするのが目標だったが、残念ながら590ちょっとで終わりだ。でもま、大差ないだろ」

商人「これでもずいぶん上がりましたからね」

勇者「あとはかわのたてが見つかったから商人に装備させたな。一度手放した盾だがこれで全員また盾を装備できたぜ」

盗賊「ダメージ1しか減らないけどな!しかしこれでやることはやっただろ。明日また勝負だな」

戦士「明日こそは勝つ!勝つぞー!」ウオー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板