したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

841ーー148日目、謎の塔:2021/10/05(火) 17:48:38 ID:0e3s75Vc
商人「すっかり忘れてましたね、謎かけの事…」

戦士「詩人の顔見て思い出したな!」

勇者「まあ別に急いでもいないから良いだろ。それにしてもここは…」

盗賊「モンスターが強すぎるぜ。大魔王を滅ぼした俺らがボロボロだ」

商人「あの上の魔王みたいな魔物が徒党を組んで襲ってくるとは思いませんでしたね。あの攻撃力だけでも厄介なのに…」

戦士「金色のでけーやつも強いな!攻撃めっちゃいてー!」

勇者「あまり好きじゃないが…あの金色は商人のバシルーラで飛ばすのが楽みたいだな。それが一番消耗が少ない」

商人「それにしても回復だけで凄い消費しちゃいますけどね魔力…」

盗賊「道中の回復は大体商人がやるからなあ。それでも一応ふしぎなぼうしで消費は抑えられてるんだよな?」

商人「そうなんですよ。僕の使う呪文じゃせいぜいベホイミとバシルーラくらいしか効果はないですけど、それでもありがたいです」

戦士「あのなんとかの指輪使っちゃダメなのか?今日も1つ掘り当てたよな!」

勇者「いくら2つになったとはいえ貴重品だ、まだムダ遣いは出来ねえよ」

盗賊「にしてもこの塔はどこまで上れば良いんだかな。そろそろ神竜ってのに会いたいぜ。二人の魔力が尽きる前にな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板