したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

819以下、名無しが深夜にお送りします:2021/08/23(月) 20:01:55 ID:vYcOYp..
商人「勇者さん…」

子分?「そっかー。どこいくかしらないけど、またこいよ!だいまおーにくまだ食べさせてもらってないからな!」

戦士「ああー!すっかり忘れてたぜ!ごめんよー!」

盗賊「ま、いつかどこかでもっとうまいもの見つけて帰ってくるさ。その時まで元気でな」

子分?「おー!おなかすかせてまってるからな!」

商人「おなか空かせてない時あったかなあ…?さて、行きましょうか。と言っても、上の世界へは戻れなくなってしまったようですけど…」

戦士「アリアハンの王様は大魔王倒したって分かるかなあ?元気出してくれてると良いよな!」

盗賊「王様はともかく使者のおねーさんにももう会えないかもなあ。勇者、残念だったか?」ニヤニヤ

勇者「んな事ねえよ。だがいつか報告には帰らないとな」

商人「でも上には…あ、そうか」

勇者「ああ、その方法もこれから探せば良い。それじゃ行くぞ。とりあえずルビス様にでも話を聞きに行くか。それからーー」

ーーおしまい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板