したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

816ーーラダトーム郊外:2021/08/23(月) 18:15:15 ID:vYcOYp..
商人「もうすぐですよラダトームのお城。ここまで来て言うのもなんですけど、ルーラで来れば早かったですよね」

盗賊「せっかく光が戻ったんだ。お日様の下を歩きたいだろ。なあ?」

戦士「おおー!…ん?どうした勇者?元気ねえんじゃねーか!?」

勇者「…んな事ねえよ」

盗賊「はあー、お前どうせ大魔王の最後の言葉気にしてるんだろ?真面目な奴だよお前は」

勇者「真面目?俺が?」

商人「そうですよ、いつ来るかも分からない次の脅威の事を今から考えてるなんて…」

盗賊「思えば最初会ったときあんなに刺々しかったのも責任感からだろ?勇者たる自分が魔王を倒さない訳にはいかないってな」

戦士「足引っ張るなよとか言われたなー!」

勇者「…悪かったよ」

商人「やだなあ、気にしてませんよ。ねえ?」

戦士「全く気にしてないぞー!」

盗賊「俺らは過去の事なんか微塵も気にしてないからよ。お前も遠い未来の事なんか気にすんな。気にしても仕方ないしな」

戦士「今勇者がいるみたいによお、遠い未来にもきっとすげえ勇者がいるはずだぜー!」

商人「ええ、僕もそう思いますよ。根拠は何もないですけど、でも何故か確信めいたものがあるんです。世界はきっと、これからも大丈夫だろうって」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板