したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

181ーーダーマ神殿:2018/11/18(日) 19:39:21 ID:uJ4aH41A
勇者「ーーふう、着いたぜ。しかしやたらと広い神殿だな…」

戦士「おお、色んな奴らがいるな!転職したくてこんな山奥まで来るのか?」

盗賊「どうもそうらしいな…まずはそいつらから話を聞いてみて…」

商人「話ならもう聞いてきましたよ」

戦士「うお、はえーな!」

商人「どうやら転職するとレベルが1に戻ってしまうらしいですね。しかも、転職するにはレベルが20ないといけないらしくて…」

盗賊「商人、今レベル19だったか?」

商人「ええ、さっきその辺で魔物退治したときに上がりました。でもまだ足りないので、神官に一人前にもなってないのにっておこられちゃいましたよ、ははは…」

勇者「怒られたってお前、転職するって言ったのか?」

商人「試しにですよ。正直まだ迷ってますし、レベルが1になるっていうし…」

勇者「まあ、レベル1の奴を人さらい退治に連れては行けねーからな」

盗賊「じゃあ仮にやるとしても人さらい退治してからだな?良いんじゃないか、考える時間が必要だろうしな」

商人「ええ、丁度良いと思ってます。でもどっちにしろレベルは上げないといけませんが…」

勇者「だな。おそらくこの辺で人さらいなんてやってるからにはこの辺の魔物より強いだろうし、俺らみんなもっと強くならないと歯が立ちそうもねー。明日からしばらく時間をかけるようかもな…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板