したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

177ーー夕方、イシス宿屋:2018/11/15(木) 19:14:17 ID:wy96iOEI
盗賊「…まあ、当然のように何も出なかったな…」

勇者「狙ってダンジョン行くと出ねえ、なんなんだこれは…」

戦士「物欲センサーってヤツか?」

商人「センサー…?でも昨日みかわしのふくが手に入りましたし…」

盗賊「まあなあ…所で明日どうすんだ?まだ人さらい退治には行かないだろ?」

勇者「そうだな、ピラミッドで今までにないぐらい長く戦えたから、強くはなってるんだろうが、すぐにって訳にはな…」

戦士「ノルドの洞窟の北にもほこらかなんかあったよな?そこどうだ?」

盗賊「そんなのあったか…?まあ、そこもいずれは行くようだろうが、まずはバハラタ北にあるっていう神殿はどうだ?」

商人「!…そうですね、僕は…行きたいです」

勇者「…良いんじゃねーか?特別ここに行かなきゃって場所もねーしな」

盗賊「転職の神殿っていうからには、もしかしたら経験値を稼ぎやすい所があったりするかもしれないしな」

戦士「おっ、良いな!またレベルアップ出来るな!」

勇者「出来るな、じゃなくてしなきゃなんねーんだよ、人さらいに勝つにはな。防具が1つ手に入ったとはいえ、全滅したら装備品の在庫ほぼ0だからな」

商人「厳しい事には違いないですよね…」

戦士「大丈夫だろ、昨日見つかったみたいに明日からも何か見つかるだろ!明日だ明日!お休みお前ら!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板