したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

174ーーバハラタの町周辺:2018/11/14(水) 17:25:32 ID:kosqOq2I
ーーハンターフライはギラをとなえた!ハンターフライはギラをとなえた!

盗賊「うおお、凄まじいぜ…そらあっ!」コンッ

ーーハンターフライたちをやっつけた!

戦士「ふー、つええなここのモンスターもよお!それよりさっさと拐われた奴ら取り返しに行かなくて良いのかよ?」

勇者「今行っても返り討ちにあうかもしれねーだろ、もっと強くならねーとな」

商人「そうですね…心配ですけど、僕らまで返り討ちにあってしまったら…」ジーッ

盗賊「ん?なんだ商人北の方を睨んだりして…ああ、北にあるっていう神殿が気になるのか、例の転職が出来るっていう」

商人「あ、いえ、その…」

勇者「まあ、まだ悩んでるなら行くだけ行ってみても良いかもな。どうせすぐに人さらいのアジトまでは行かねーし…なんだ?今倒した魔物、宝箱を…」

戦士「開けてみるぜ!…お?服だぞこれ!防具だ!」

商人「こ、これってみかわしのふく!?凄い、ぬいぐるみに続いてこんな物まで手に入るなんて…!」

盗賊「こいつはなかなかのもんだな。で、誰が装備する?」

勇者「そうだな…迷うが、盗賊が装備するべきか?みかわしのふくっていう位だから、攻撃をかわしやすくするんだろ?なら、一番攻撃にさらされる奴が着るべきじゃねーかな」

商人「ええ、僕もそれで良いと思います」

盗賊「よし、じゃあ遠慮なく…へへ、新しい装備なんていつ以来だ?やっぱりたまには新しい装備を身に付けたいよな。商人や勇者の装備も見つかれば良いんだけどなあ…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板