したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【プレイ日記】勇者「縛りプレイさせられた」【DQ3】

161ーーロマリア郊外:2018/11/08(木) 19:46:12 ID:X.wfe/cE
盗賊「ーーで?使者のお姉さんとちゃんと語らってきたのか?」ニヤニヤ

勇者「別に何も喋ってねーよ。それよりお前らもちゃんと金預けてきたんだろうな」

商人「ええ、9000G預けてきました」

戦士「金はどんどん貯まるな!使い道ねーけどな!」

盗賊「それより、どんなものもらったんだ?…へえ、杖に腕輪にちからのたねとすばやさのたねか」

商人「あとはお金が少々ですね。普通の旅をしてればありがたかったんでしょうけど…」

勇者「まあ、この腕輪だけでもありがてえよ。戦士、お前が使えよ」

戦士「俺が?良いのか?じゃあ…うおお!?力が漲って来るぜー!」ムキーン

盗賊「へえ、こいつは凄いな。だが良いのか?一人を強化するより、まんべんなく強くした方が…」

勇者「いや、これで良い。俺は呪文も使うからその腕輪をフルには使えねーし、魔力の上昇も落ちるかもって話だ」

商人「そうなんですね。でも確かに一人どんな敵にもダメージを与えられる人がいた方が良いことも多そうですよね」

勇者「そういうことだ。じゃあこれからポルトガに行くぞ。初めて行く土地だから、気を引き締めろよ」

戦士「おおー!今ならどんな奴にも負けねーぜ!」ウオー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板