したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

81以下、名無しが深夜にお送りします:2017/04/28(金) 18:26:37 ID:rfr.0m9I
ヒワダジム

ドオォンッ!

ヒビキ「たのもー!俺ァ、ヒビキ!ワカバタウンのヒビキじゃ!ジム番長、出てこいやァ!」

ツクシ「僕ツクシ!虫ポケモンの事なら誰にも負けないよ!」

ヒビキ「女ぁ!?まさかのスケバンかぁ!?困ったのぉ、俺ァ女とは戦いづらいのぉ…」

ツクシ「僕は男だよ!番長とかスケバンとか良く分からない事を言う人だなぁ…」

ヒビキ「何じゃ男か。なら存分にどつけるな!ポケモン勝負じゃあ!」チャキッ

ツクシ「って事は挑戦者ダネ!受けて立つよ!このジムでは三対三!行け、神聖なる森の牙!カイロス!」ポーイッ

カイロス「カーイッ!」ポンッ

ヒビキ「カチこめ、ツボミまる!」ポーイッ

ツボミまる「つぼ」ポンッ

ツクシ「もしかしてキミってタイプの相性を知らない人?虫タイプに草タイプなんて…」

ヒビキ「タイプだぁ?んなモン、このツボミまるには関係ねぇんじゃ!つるぎのまい!」

ツボミまる「つぼ」シャキーンッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板