したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

570以下、名無しが深夜にお送りします:2019/02/21(木) 23:31:00 ID:JLW7woCQ
ルージュ「………お前はチャN……否、ワタルか」

ワタル「一体誰がホウオウに乗って戦っていると思えば、まさかキミとは…三年振りと言うべきか…」

ルージュ「………いや、僕は」

ワタル「否、今は何も言うまい。例えキミがこの三年で女装の趣味に目覚めていたとしても…」

ルージュ「あ゛?」

ワタル「それにしても本格的な女装だな。胸パット…もしやシリコン…いや女性ホルモン、性転換…?だが心配するな!きっと彼女もちゃんと話せば許してくれる!」バサァッ!

ルージュ「もう、いいわ。それより弟子の所に行かないのか?」フゥゥ…

ワタル「俺もそのつもりだったが…どうやら見た所こちらを優先せねば、被害は増えるばかり…。否、違うな。単純にジョウトの伝説のポケモンと戦いたいと言うトレーナーの性か…」

ルージュ「………お前もその類か」

ワタル「と言う訳だ、イブキ!」

イブキ「はい!」

ワタル「行ってこい!」バサァッ!

イブキ「ッ!ありがとうございます、兄上!」ダッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板