したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

554以下、名無しが深夜にお送りします:2019/02/10(日) 11:41:54 ID:RlqQE5dA
ヒビキ「未来の世界…!?レッドの娘ェッ!?」

ゴロウ「話が突拍子ないでやんす…」

アテナ「そうでもないわよ。そもそも今回私達ロケット団の目的が過去にタイムスリップして過去を改変させる事…」

アポロ「未来から来たレッドの娘…。そして貴女の裏切り…。成程、これで合点が付きました。貴方達の目的が」

ルージュ「察しが良いな」フゥゥ…

アポロ「それ程に父親が恋しいですか?父親と肉体関係があった女の手を借りてでも」

ルージュ「勘違いするな。僕は15年経ってもママにあんな表情させてる、あのクソ野郎を一発この手でぶん殴る為に過去を変えに来たんだ」ギロッ…!

アポロ「そうですか…」

ギュオォォォォォォォオッ!!!

ルージュ「ッ!二代目ライター!」

ライター「グオォォォオォッ!」ボオォォォオッ!

ルギア「ギャオオォォオッッ!」ギュオォォォォッ!!!

アテナ「アポロ!ルギアを大人しくさせなさい!さもないと貴方の頭を…」

アポロ「今のルギアは怪電波を浴びすぎて、常に暴走状態。怒りのボルテージも上がり、もう私の命令など聞きはしませんよ」フッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板