したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

531以下、名無しが深夜にお送りします:2018/11/24(土) 17:52:55 ID:Pr2qAnk6
ラジオ塔

ツボミまる「ウツボット…」チャキーンッ…

クロバット「ク…クロォ…」ピクッ…ピクンッ

ランス「ふぅぅ…」

したっぱ「相性の不利なウツボット一体でランス様のポケモンを全て倒すなんて!」

ヒビキ「今の俺等をこんな程度で止められる訳ないじゃろうがよぉ!」クルクルッパシッ

ランス「………所詮私を倒したところでロケット団の怒りを強めただけですよ」

ヒビキ「ど阿呆。おどれらの怒りより俺の怒りの方が断然上じゃ」

ランス「………尋ねますが、もしや今コガネにシルバー様が居らっしゃるのでは?」

ヒビキ「シルバー『様』?まあ、アイツなら地下倉庫に向かったがの」

ランス「地下倉庫…!そう言えば先程ラムダが…。マズい…!」ダッ

ヒビキ「………俺、今マズい事教えてしもうたか…?まあシルバーなら大丈夫じゃろうて」

ヒビキ「今はこの怪電波を止めてゴロウを助け出し、アポロをブッ倒すんじゃ!」ダッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板