[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」
517
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2018/09/24(月) 00:34:30 ID:kkHVnwiY
ワタル「………よし、ここでキミ達の出番だ。この町の中ではキミ達だけがポケモンで戦う事が出来る」
ワタル「キミ達の最優先任務はゴロウくんを初めとする人質の救出、怪電波の停止だ」
ワタル「それさえ済めば、後は俺がドラゴン軍団を投入できる!」グッ
シルバー「………言っておくが、俺は人質の事なんてどうでも良い。アポロを潰すついでに怪電波は止めてやる」
ヒビキ「おぉう!じゃが俺もゴロウを助けれたら、すぐ行くからのぉ!少しは残しておけよ、シルバァ!」
シルバー「ふん…」
ヒビキ「そう言えば、ワタルさん。コトネはどうしたんじゃ?一緒じゃなかったのか?」
ワタル「彼女は単独行動でゴロウくんを助けると言って、キミが飛び出した後に行ってしまったぞ」
ヒビキ「ほー。ま、アイツならほっといても何とかするじゃろうて。俺等は俺等の仕事をするだけじゃ!」クルクルッパシッ
ワタル「ふっ。その意気だ!」バサァッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板