したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

469以下、名無しが深夜にお送りします:2018/05/11(金) 16:39:23 ID:duPX6V/Q
ワタル「一言に愛と言っても、ポケモンとの愛…友愛…家族愛…そして異性に対する愛…。さまざまな物がある」

ワタル「例えば、キミとのバトル…。本来なら二度目のハクリューの変則詭道のしんそく…アレで勝負は決していたのだ」

ヒビキ「何じゃと…?」

ワタル「だがリザードンは俺の愛の叫びによって、あの攻撃に耐えて反撃に返してくれた…。まさしく『POWER OF LOVE』…」バサァ…

ヒビキ「そー言う事なのかのぉ…」

ワタル「誰かの為に戦う…。誰かを想って戦う…。正直な話、それは誰に対しての愛でも構わないんだ」

ワタル「俺の場合、ドラゴン達への愛…だがな!」

ヒビキ「ホンマ、恥ずかしい人じゃのぉ、アンタは…」フッ

ワタル「ふっ。だがキミの心は既に分かっているだろう?今も誰かの為に戦っている」

ヒビキ「………そーじゃのぉ」

ワタル「その気持ちを忘れぬ限り、キミはまだ強くなれるさ」ポンッ

ヒビキ「おぉう!」

ワタル「おっと愛を語りすぎたら俺もムラムラしてきたぞ。カイリュー!今夜は寝かせないぞ!」ボッキーンッ

ヒビキ「じゃがやっぱアンタの愛はちと重すぎやせんかのぉ…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板