[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」
413
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2018/03/22(木) 12:32:29 ID:WDMlR/7M
ドッパアァァァンッ!!!
オーダイル「オダアァァッ!」ドガァァンッ!
ゴロウ「あの技はエアロブラスト!何で…何で…!」
ルギア「ギャオォォォォスッ!」ドォンッ!
シルバー「何故ルギアをお前が持っている!アポロォッ!」
アポロ「簡単な事ですよ。貴方達が渦巻島でこのルギアをギリギリまで痛めつけてくれたお陰ですよ」
ゴロウ「姐さんが渦巻島で言ってた黒づくめの連中ってロケット団の事だったでやんすか!」
アポロ「お陰様でルギアを手中に収める事が出来ました。感謝感激ですよ、シルバー様」
シルバー「その薄汚い手で美しいソイツの銀翼の翼を穢すなァァッ!」ダッ
ドオオォォンッ!
シルバー「かはっ…!」ゴフッ…
ゴロウ「シルバー!シルバーに何をするでやんすか!シルバーはお前達のボスの子供じゃないんでやんすか!?」
アポロ「そうそう言い忘れていましたが…。私がシルバー様をサカキ様のご子息と言う理由で手を挙げられないとでも…?」
アポロ「アテナやランスはロケット団の後継者はシルバー様が相応しいと言っていますが、私はそうと思わない」
アポロ「そう…ロケット団のボスは過去も!未来も!現在も!どの次元でも!サカキ様お一人しかアリエナイのだからァ!」ニマァァ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板