[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」
400
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2018/03/22(木) 10:35:27 ID:WDMlR/7M
アテナ「それにしても、あの子…。とっても勇ましいわね…。私より弱いと言っても幹部相手に…ムラムラしますわ…」ジュルリッ
アーボック「シャボォ…!」ギロォ!
ムドーまる「エアァッ!?」ビクッビリビリ…
イブキ「標的を変えた!?」
アテナ「これはマルチバトルわよ?アーボック、エアームドにほのおのきば!」
アーボック「シャアアァァッ!」ボォォ…ガブリンチョッ!
ムドーまる「エアァァッ!」ジリジリ…
アテナ「ねえ、アナタ…ロケット団の推薦入団受けてみない…?今だったら私がイロイロとサービス…してあげるわよ?」シナァ…
イブキ「き…貴様ァ!何を誘惑している!破廉恥なっ///」
アテナ「あら、嫉妬?その子と歳は大分離れてるみたいだけど、可愛い所もあるわね」クスクス
イブキ「黙れ!離れてると言ったって私はまだ10代だ!って私が言いたいのはそんな事じゃなくて…///」アタフタ
ラムダ「離れてるって…お前の方が一回り以上離れてるだろうがよ、ショタコンの変態女が。と言うか、邪魔すんな!」
アテナ「お黙り!貴方がチンタラチンタラしてるからでしょ!」
ヒビキ「悪いが、俺ァ、テメェがワルとは自負しちょるが、人もポケモンも簡単に殺すような奴の仲間にゃ絶対ならん!人もポケモンも命は粗末にしねぇ…これは俺の流儀じゃ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板