したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

389以下、名無しが深夜にお送りします:2018/03/19(月) 01:27:31 ID:qaXk40oA
ボスの部屋

ドガァンッ!

ヒビキ「なんやかんやでそれっぽい所に出たぞ!どうじゃ漢の勘も中々じゃろ?」

イブキ「全くコイツは…」フッ

「よく来たね。歓迎しよう」

ヒビキ「誰じゃ、おっさん」

「人に名を訪ねる時はまず自分から名乗るのがマナーだとは思わないかい?」

ヒビキ「おぉう!悪い悪い!俺はヒビキ!喧嘩番長ヒビキ様じゃ!」

イブキ「む?何時もと口上が違う気が…」

「いつもと違う口上で自分の身内に危害を加えさせない様にしているのかな、ワカバタウンのヒビキくん?それに隣のムチムチレディのフスベジムジムリーダーのイブキちゃん?」

イブキ「大した情報網ね、ロケット団」

ヒビキ「てかおどれジム番長じゃったんか、イブキ!?そんでおどれは誰なんじゃ!」

サカキ「ん、聞きたいかね?私だよ、私!サカキだよ!サカキサマ!ギャーハッハッハッ」デデンッ

ヤミカラス「ニテナイ!ニテナイ!ギャーハッハッハッ!」バッサバッサ

イブキ「あ、どっか飛んで行った」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板