したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

356以下、名無しが深夜にお送りします:2018/02/13(火) 14:33:32 ID:yeVGf4wM
ヒビキ「さっきの鳥、ホウオウって言ったか?綺麗じゃったなあの虹色の羽…」

マツバ「このスズの塔はホウオウの住処…よりどこ拠り所と言うべきか…。普段はジョウトを飛び回っているらしいからね」

マツバ「ここ最近ではあまり姿を見せなかったが、珍しい…」

ヒビキ「ほぉー」

マツバ「ホウオウは心の正しいトレーナーの前にのみ現れると言われる。ヒビキくんは正しいトレーナーのようだね」

ヒビキ「俺が正しい?アホ言うなよ。俺ァ、根っからのワル、喧嘩番長じゃぞ?」

マツバ「上部ではそう繕ってるが心の方はどうかな?」フッ

ヒビキ「………」フイッ

マツバ「あのホウオウの虹色の羽…。あれと対をなす銀色の羽があれば時を捕える事も出来るって言い伝えもあるらしいんだ」

ヒビキ「時、ねぇ。興味はないのぉ。俺ァ、ただあのポケモンが綺麗に思えただけじゃ」クルクルッパシッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板