[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」
349
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2018/01/22(月) 14:27:41 ID:1XuPqIfQ
ミカン「ご苦労様、ハガネール。………お見事です。まさかあの状況でガードスワップを使ってくるとは…。もしかして最初から?」シュボンッ
ヒビキ「おぉう!タンバのシジマのおっさんにムドーまるは防御を捨てたスピードはピカイチじゃが技の決定打に欠けるって言われてのぉ!」
ヒビキ「それで思いついたんは下がった防御を敵と入れ替えて技の決定力を補うって戦法じゃ!」
ゴロウ「どうりでおかしいと思ったでやんすよ。タンバジムではいわなだれをはがねのつばさで難なく切り裂いたのに、今回はスピードスターで威力を抑えるだけって」
ミカン「少しでも技の威力を下げて『くだけるよろい』を任意的に発動させるためだったんですね…」
ヒビキ「おぉう!そう言う事じゃの」
ミカン「感服しました。では私に勝った証、スチールバッジです」スッ
ヒビキ「おぉう!代紋頂きじゃ!」
ゴロウ「次はどこの街に行くでやんすか、アニキ?」
ミカン「だったらエンジュシティの東にあるチョウジタウンが良いのでは?」
ヒビキ「おぉう!じゃあ次はそこじゃの!世話になったなミカンちゃん!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板