したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

345以下、名無しが深夜にお送りします:2018/01/22(月) 13:48:47 ID:1XuPqIfQ
ガガガガガガガガッ!

ムドーまる「エアァァッ…!」ググッ…!

ハガネール「ネェェイル…」ニヤリ

ゴロウ「ハガネールがまた固くなったでやんす!」

シルバー「やはり…。エアームドの技にはハガネールの鋼鉄の防御を突破できる攻撃技を覚えていないか…。終わったな」

ミカン「珍しいですね…。物理技で砕けた鎧にその超スピード…。『くだけるよろい』のエアームドとお見受けしました。でもエアームドは元来ハガネールと同じ鋼タイプの防御特化のポケモンですよ?」

ヒビキ「生憎俺ァ、防御ってのは苦手でのぉ。基本的にゃスピード特化の特攻タイプなんじゃよ」

ミカン「そうですか…。だったら私も攻めに転じます!いわなだれ!」

ハガネール「ガネエェェイッ!」ドガガガガガッ!

ヒビキ「ムドーまる、スピードスターで対抗じゃ!」

ムドーまる「エアァァァッ!」ピピピピピッ

ゴロウ「えっ?」

ガガガガガッ!

ムドーまる「エアァッ…!」ピキッ…ピキピキッ…

シルバー「ふんっ…。ノーマル技のスピードスターでは岩タイプのいわなだれを受けようとはな。精々勢いを弱めただけか…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板