したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

292以下、名無しが深夜にお送りします:2017/10/23(月) 18:11:18 ID:dkAQjcvc
プルルルルルッ…

ミカン『もしもし…。あ、ヒビキさん?』

ヒビキ「すまん!ミカンちゃん!秘伝の薬、手に入れれなかった!」

ミカン『すみません!もうそれは大丈夫です!』

アカリ『ぱるるんっ!』ツヤツヤ

デンまる『ぱ…ぱるぅ…』グッタリ…

ゴロウ「どーいう事でやんすか?アカリちゃんが元気になってるでやんす!」

ヒビキ「心なしかグッタリしちょらんか、デンまる?」

ミカン『実はヒビキさんが出た後、知り合いの人が話を聞いてて、持ってきてくれたんです!』

ヒビキ「そ、そうか!まあ、アカリも元気になったみたいでよかったわ!」

ミカン『確かヒビキさん、ジムを回ってるんでしたら、そのままタンバジムに挑戦して貰って大丈夫です?私、ちょっとジム再開の準備があるんで…』

ミカン『あ、それはそうと!アカリちゃんとデンまるくんを一緒にしてたら、何処からかタマゴを持ってきてたんです!ほらコレ!』ヒョイッ

ヒビキ「………デンまる。おどれ、俺より先に失くしたな…」ギロォ

デンまる『ぱ…ぱるるぅ…///』

ゴロウ「あ、アニキ。まだ童貞だったんでやんすね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板