したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

290以下、名無しが深夜にお送りします:2017/10/23(月) 17:55:05 ID:dkAQjcvc
コルニ「………ありがとう、ルカリオ。良く頑張ったね」ショボンッ

センリ「コルニちゃん、メガシンカ、体感させてもらった。良いバトルをありがとう」スッ

コルニ「こっちも…ありがとうございました!」スッ

ゴロウ「アニキ…最後のあのインファイト…。確かに喰らってやしたよね?」

ヒビキ「全部じゃ…ないのぉ…。あの連撃を全部とはいかんかったじゃろうが、見切ってダメージを最低限に抑えてきしかいせいで跳ね返しおったわ」

シジマ「むぅ…。あれ程のトレーナー…。中々見る事も無い…。ジムリーダーにでもなれば良いのにな!」

薬屋「ではセンリさん、秘伝の薬を…」スッ

センリ「忝い。キミ達も本当に必要だったのだろうが…申し訳ない。頂戴する」

ヒビキ「いぃや。漢に二言は無ェ!勝負に負けたんじゃからしょうがないんじゃ!」

コルニ「そうですよ!アタシらの事は気にせず、息子さんに早く持って行ってあげて!」

センリ「ありがとう…」ペコッ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板