[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」
290
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2017/10/23(月) 17:55:05 ID:dkAQjcvc
コルニ「………ありがとう、ルカリオ。良く頑張ったね」ショボンッ
センリ「コルニちゃん、メガシンカ、体感させてもらった。良いバトルをありがとう」スッ
コルニ「こっちも…ありがとうございました!」スッ
ゴロウ「アニキ…最後のあのインファイト…。確かに喰らってやしたよね?」
ヒビキ「全部じゃ…ないのぉ…。あの連撃を全部とはいかんかったじゃろうが、見切ってダメージを最低限に抑えてきしかいせいで跳ね返しおったわ」
シジマ「むぅ…。あれ程のトレーナー…。中々見る事も無い…。ジムリーダーにでもなれば良いのにな!」
薬屋「ではセンリさん、秘伝の薬を…」スッ
センリ「忝い。キミ達も本当に必要だったのだろうが…申し訳ない。頂戴する」
ヒビキ「いぃや。漢に二言は無ェ!勝負に負けたんじゃからしょうがないんじゃ!」
コルニ「そうですよ!アタシらの事は気にせず、息子さんに早く持って行ってあげて!」
センリ「ありがとう…」ペコッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板