[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」
151
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2017/08/29(火) 18:45:37 ID:aeOBla3.
シルバー「何を怒る?あのままイワークは勝ち目が無かった。ならば自爆をして一体でも潰すのが戦術と言うものだろう」
シルバー「あわよくばヘビーボンバーと大地の奥義のコンボで潰そうと思ってはいたが、無理ならばこの戦術に変えたまでだ」
ゴロウ「じゃあ最初からイワークは捨て駒にするつもりだったでやんすか…?」
シルバー「強くなる、勝つためには何でもするのが俺だ。他人にとやかく言われる筋合いなど無い!行け、アリゲイツ!」ポーイッ
アリゲイツ「ゲェイツッ!」ポンッ
ヒビキ「それがおどれの流儀か、シルバー。じゃったら俺は俺の流儀でおどれをぶっ倒すまでじゃ!カチこめ、アラシまる!」ポーイッ
アラシまる「マァグゥッ!」ポンッ
シルバー「相性の悪いポケモンで攻めるのがお前の流儀か?それとも俺みたいに戦術でも?」
ヒビキ「このアラシまるは初めてバトルした時に、ソイツにやられたからのぉ!今度こそリベンジする為じゃ!」
シルバー「幼稚だなァ!みずでっぽう!」
ヒビキ「漢とはそう言うモンじゃろォ!でんこうせっくぁっ!」
アリゲイツ「ゲイッゲイッ!」ブシャァァ!ブシャァァ!
アラシまる「マグッ!マァグゥッ!」シュタタッ!シュバッ!
アリゲイツ「ゲイッ…!」ググッ…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板