したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

151以下、名無しが深夜にお送りします:2017/08/29(火) 18:45:37 ID:aeOBla3.
シルバー「何を怒る?あのままイワークは勝ち目が無かった。ならば自爆をして一体でも潰すのが戦術と言うものだろう」

シルバー「あわよくばヘビーボンバーと大地の奥義のコンボで潰そうと思ってはいたが、無理ならばこの戦術に変えたまでだ」

ゴロウ「じゃあ最初からイワークは捨て駒にするつもりだったでやんすか…?」

シルバー「強くなる、勝つためには何でもするのが俺だ。他人にとやかく言われる筋合いなど無い!行け、アリゲイツ!」ポーイッ

アリゲイツ「ゲェイツッ!」ポンッ

ヒビキ「それがおどれの流儀か、シルバー。じゃったら俺は俺の流儀でおどれをぶっ倒すまでじゃ!カチこめ、アラシまる!」ポーイッ

アラシまる「マァグゥッ!」ポンッ

シルバー「相性の悪いポケモンで攻めるのがお前の流儀か?それとも俺みたいに戦術でも?」

ヒビキ「このアラシまるは初めてバトルした時に、ソイツにやられたからのぉ!今度こそリベンジする為じゃ!」

シルバー「幼稚だなァ!みずでっぽう!」

ヒビキ「漢とはそう言うモンじゃろォ!でんこうせっくぁっ!」

アリゲイツ「ゲイッゲイッ!」ブシャァァ!ブシャァァ!

アラシまる「マグッ!マァグゥッ!」シュタタッ!シュバッ!

アリゲイツ「ゲイッ…!」ググッ…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板