したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヒビキ「アニキ肌でチャンピオンを目指す」

118以下、名無しが深夜にお送りします:2017/07/14(金) 17:41:08 ID:6p8AMcYc
――――
――
エレブー「エレ…ブゥ…」ピクッ…ピクンッ

コガネチンピラ1「エレブー!何やめっちゃ強いやないか、そのメリープ…」

ヒビキ「おぉう!伊達に長年つるんで暴れて無いきのぉ!」

デンまる「メェー!」ピッカー

ふぉんふぉんふぉんっ……

デンまる「モコォー!」パッパラー!

ゴロウ「デンまるが進化したでやんすー!」

ヒビキ「モココか…。二足歩行になってケンカ向きになったのぉ!」

ピーポーパーポー!

警察「コラー!そこのチンピラどもー!何となく迷惑だから縛につけやー!」

コガネチンピラ1「マズい、サツや!はよ逃げなぁ!」

コガネチンピラ2「自分らもはよ逃げ!あっちをずばーって行ったらコガネに通じる俺等チンピラだけが知る、ヒミツの地下通路があるんや!」

ヒビキ「あ゛ぁん?サツが何ぼのもんじゃ!逃げるは恥だし、漢じゃねぇ!これも俺の流儀じゃ!」クルクルッパシッ

ゴロウ「アニキ!流石に警察沙汰はマズいでやんすよ!ここは逃げるは恥だが、役に立つでやんす!」ズルズルッ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板