したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男「念願のセクサロイドを手に入れたぞ!」メイド型「膣温は3000度」

521 ◆/7WpKbL.5s:2017/09/11(月) 05:26:49 ID:xaDg1ahk
メイド型「確かに私のメイド服は、ありとあらゆる服飾に可変可能なヴァリアブルクロスを採用していますが」

姫エルフ「あら! 最高じゃない! 破壊することだけが能のデストロメイドじゃなかったのね!」

メイド型「……私のメイド服があなたを『主人』として正しく認識できるかどうかは、保証致しかねます」

姫エルフ「……か、仮に……に、認識できなかったら、ど、どうなるのかしら?」タラ…

メイド型「異物として認識されたが最後、その全身の肉と骨を砕きながら小さくまとまり続け……最終的には廃棄物として吐き出されるでしょう」ギラァッ…!

姫エルフ「…………」カタカタカタ…

男「そんな目で俺を見んな」

姫エルフ「あるんでしょう!? ヒューマンは変態なんだから鑑賞用の服とか持ってるんでしょう!?」

男「そんなマニアックな趣味はない! 持って――あー……」

姫エルフ「ハンッ! その反応っ。持ってるのねっ! 変態なのねっ! その服貸しなさいよっ! ワタシが着てあげるっ!」パァァッ!

男「妹がうちに来た時に泊まる時用のはあるにはあるが……」

姫エルフ「素晴らしいわ! アナタの妹にワタシから勲章を授与するから貸しなさい!」

男「駄目。見ず知らずの他人に服着られるとか気持ち悪いだろ? 却下却下」

姫エルフ「むぅぅぅぅぅッ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板