したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男「念願のセクサロイドを手に入れたぞ!」メイド型「膣温は3000度」

503 ◆/7WpKbL.5s:2017/09/04(月) 02:10:06 ID:0PkkRJ92
メイド型「……あなたの御主人様に対するネガティブな行動はすべて記録されています。データのロックは多重、常時サーバーにバックアップし、半永久的にデータが失われることはありません」

姫エルフ「う゛ぅ……」

メイド型「また、御主人様があなたの生存について比較的好意的な現在、私からは明確な攻撃的リアクションを取る事はありません」

姫エルフ「そ、そう。それはとてもいい心がけね!」ホッ

メイド型「ですが」

メイド型「御主人様の身に危険が及ぶと私が判断した場合――」

メイド型「――警告無しにあなたを抹殺《ターミネート》します」

姫エルフ「」

姫エルフ「メメッ、メイデンッ! このメイドロイドが襲ってきたらワタシを守るのよ! あなたは粉々になっても構わないから!」

エデン「姫サマヒドイデスヨォ……ア、デモ無理デス助ケラレナイデス姫サマ」

姫エルフ「ハァッ!?」

エデン「システム系統ハホボ掌握サレテマスシ、コノ短イ期間デ私ノ力ハ全テ分析サレテシマイマシタノデ……」

姫エルフ「な……な……ッ!」

エデン「加エテメイド型サンノ攻撃範囲ノ中ニ姫サマガ居ル以上、私ガ何カアクションヲ起コシテシマウト……」

姫エルフ「死……!?」ガクガクガク…!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板