したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ルルーシュ「正攻法でいこう」C.C.「……そうだな」R2 Part2

544バレルルーシュ ◆wjd7R.7O.A:2017/08/29(火) 00:51:25 ID:7RTJmNKE
ユーフェミア「スザク、まずはこれを見てください」ピッ

スザク「えっと……?」

ユーフェミア「これは私たちがギアス結晶と呼んでいるものです」

ユーフェミア「サクラダイトに特殊な処理を施し、ギアスのエネルギーを注入して造られたと考えられています」

ユーフェミア「残念ながら私たちにはこれを複製することも、安全に処理することもできません」

ユーフェミア「他に回収したものを壊そうと実験もしました」

ユーフェミア「……しかし、残念ながら破壊を試みた研究者の方々は、未だに目を覚ましてくれないのです」

スザク「……」

ユーフェミア「これは二年前神根島から回収されました」

ユーフェミア「当時はもっと大きな塊も存在したようですが、どこかへ持ち去られて」

ユーフェミア「ここにあるのは周辺からなんとか掘り起こしたものです」

スザク「この結晶に何かがあるのかい?」

ユーフェミア「大ありです」

ユーフェミア「この結晶は、この世界とは少し違った世界に繋がる鍵となるものなのです」

スザク「少し違った世界?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板