したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ルルーシュ「正攻法でいこう」C.C.「……そうだな」R2 Part2

315バレルルーシュ ◆wjd7R.7O.A:2017/05/24(水) 06:41:30 ID:.456nyaE
ロイド「……で?」

ラクシャータ「なぁにが、で?、よ」

ラクシャータ「あんたの命はあんたのもの?そんなの当たり前よ」

ラクシャータ「でもね、あんた分かってる?あんたが死ねば、それは周りに影響を与えるのよ」

ラクシャータ「自分の命が自分だけで完結出来るもんだと思ってんなら」

ラクシャータ「あたしが叩き直してやるわよ」

ロイド「……ほんと、ラクシャータがカレン君と気が合う理由が分かる気がするよ」

ラクシャータ「何が」

ロイド「君は、煙に巻くような、どこか浮世離れしたような印象を受けるけど」

ロイド「その実、とても現実的だ」

ロイド「僕のゲフィオンディスターバーが構想段階だった時も、現状を再確認し、問題点を一つ一つ改善していったよね」

ロイド「僕自身が科学者というより発明家に近い研究を打ち出している中、君は実に技術屋らしい考えで研究を進めていた」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板