したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ルルーシュ「正攻法でいこう」C.C.「……そうだな」R2 Part2

215バレルルーシュ ◆wjd7R.7O.A:2016/12/09(金) 00:44:35 ID:1KaxaKwY
カレン(……)

カレン(やっぱり特に変な通信は無さそう)

カレン(そもそも規制がかかってないだけの端末が一つあるだけじゃ、全然処理が追いつかない)

カレン(他に何かないかしら、見逃してることは……)

カレン(もし、あたしが隠したいものをこっそり送信するならどうするかしら)

カレン(とりあえずは偽装するわよね、なんてことないものに紛れさせたり、相手にしか分からないような暗号つかったり)

カレン(でも研究データなんて膨大なものを全部暗号化してたら、逆に目立つか)

カレン(そもそも日本と、いえエリア11と中華連邦の関わりなんて無いに等しいはず)

カレン(まだブリタニアの統治下にあるエリア11で中華連邦とってのは)

カレン(……んー)

カレン(よく知らないけど、中華連邦とエリア11って全く何の交流もないのかしら)

カレン(……先にそっちを見てみよ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板