したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男「お願いだ、信じてくれ」白蓮「あらあら」

531ぬえ ◆ufIVXIVlPg:2019/03/10(日) 18:06:37 ID:re.p.fs6
白衣男「こいつは人間だ。妖怪じゃないことは確かだし、身体能力も平の平。その他の特徴も全て人間だ」

ウィル「お前は博麗の巫女も人間と思うのか?」

白衣男「…それは、彼女は人間だろう。いくら博麗の巫女とはいえ、人間には違いない」

ウィル「それは意見の相違だ。人間の埒外にいて人間だからと人間など詭弁でしかない」

白衣男「こいつもその埒外にいると?」

ウィル「その通りだ」

ウィルヘルミナが大きく頷く。

俺の人間らしくないところと言えば一度やり直していることだけだ。

それだけは他の人間、妖怪を越えていると言える。だけどそれは俺の力じゃない。

漫画に出てくるスーパーヒーローになんてなれてやしないってことは俺が一番知っている。

白衣男「仮にこいつがそうだとして、だからどうしたと言うんだ」

ウィル「そうだな」

ウィルヘルミナが人差し指を自分の頬にあて、3回突きながら首をかしげる。

ウィル「面白いなと思った」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板