[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男「お願いだ、信じてくれ」白蓮「あらあら」
511
:
ぬえ
◆ufIVXIVlPg
:2019/02/22(金) 15:39:05 ID:ecO47fUQ
しばらくの討論の後、その弁絶の最中にいた射命丸の顔色は真っ青になっていた。どうやら精も根も尽き果てたらしい。
巻き込まれなくてよかったと心の中で息を吐きながら射命丸に手を合わせる。
レミリア「頭まで筋肉でできてるような連中ってのはやっぱり話し合いってものができないみたいね。これ以上あんたたちに使う舌も言葉もありゃしないわ。そもそも地底で引きこもってた根暗と若作りだけが得意なババアに話し合いを求めた私がアホだったみたい。心から謝るわ。ごめんあそばせ。さて、それじゃあ」
文「ひゅいっ!?」
レミリアがバンと床を叩いて立ち上がる。そして腕を回しながら二人に向かって指を突きつけた。
レミリア「実力行使しかないわね!」
男「ちょっ―――」
突然の勝負宣言。手が早い連中が多いとはわかっていたけれど、長たるものがそれじゃあいけないだろう! というか爆心地にいる確実に射命丸が逝く。そして多分俺も。
止めるために駆け寄ろうとした時だった。
脚が動かない。関節がなくなってしまったかのように言うことを聞かない。
男「―――そうか。これが」
殺気か。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板