[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男「お願いだ、信じてくれ」白蓮「あらあら」
436
:
ぬえ
◆ufIVXIVlPg
:2018/07/26(木) 16:42:04 ID:ArKksw8Y
勇儀「また大所帯になっちまったね」
レミリア「で、これをどうするの? 仲間を裏切って逃げたこの二人を。私なら受け入れるわ」
勇儀「………はっ。こいつらは元から私たちの仲間だ。帰ってきただけなのに受け入れない理由がないだろう」
レミリア「詭弁」
勇儀「なんとでもいいな。それにはたては自分の命を懸けてまで友を守ったんだ」
勇儀「その強さと心意気に惚れなきゃ鬼じゃないね」
レミリア「お涙頂戴に弱いのね。鬼の目にも涙ってやつかしら」
勇儀「減らない口だね」
レミリア「あら、言葉は無限だと思ってたけれど。もしかしてあなたはしゃべりすぎると死ぬ妖怪?」
レミリア「まぁ、そんなことより。あなたは一つ勘違いをしているわ」
レミリア「この子たちは強くない。弱いわよ」
勇儀「………弱くないさ」
レミリア「弱いわ。私が撫でれば死ぬくらいにね。だから守るのよ」
レミリア「私は過保護でね、一度好きになった相手を守ってあげるの。弱者の叫びを強者の雄たけびと聞き間違えるあなたと違ってね。現実での強弱を見抜きなさい。幻想を見続けると現実が犠牲になるわ。あなたはどうなの? この子たち弱者を守れる覚悟はあるの? 強者として」
勇儀「………」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板