[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
提督「艦娘殺処分計画!?」
402
:
以下、名無しが深夜にお送りします
:2016/08/15(月) 23:12:41 ID:x9ztnKdM
元帥「お前たちの役目はまだ終わっとらん。お前たちには…深海棲艦とのこの最後の決号作戦で、敵もろとも華々しく消えてもらいたい」
木曾「なっ…!!!!」
大和「……仕組まれた戦争の仕組まれた兵器たちは、もう必要ないということですか」
元帥「そうだ。平和が戻る以上、お前たちにもう用はない。国民の目もある。よって最後の戦闘で消えてくれるのが望ましい」
元帥「お前たちのその消え方こそが…この戦争の幕を閉じるには最高の舞台ではないか?」
木曾「俺たちは…また前世と同じ途を辿れということですか?」
元帥「…世界恒久平和のためだ。分かってくれそうすれば、お前達の提督は無事に済む」
大和「酷すぎます…!!大和は、…大和は、前世のように、嘘偽りなどではなく、消えるのであれば本当に誰かのためにこそ消えていきたかった…!!」
元帥「…ほう???大和…お前は、過去の自分が沖縄の人々を守るために途半ばで沈んだとでも思っているのか?」
大和「っ…!!」
元帥「本当は…お前も分かっているはずだろう??」
大和「やめて…!!!」
元帥「昭和20年の春、お前は沖縄を助けるために出撃したのではない!!お前は体よく捨てられたのだ!!坊ノ沖の冷たい海の底にな!!!」
大和「やめてぇえええええっ!!!!!!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板