したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

提督「艦娘殺処分計画!?」

353以下、名無しが深夜にお送りします:2016/06/24(金) 20:08:03 ID:9vxydmC.

提督「…そんなことがあったんですか」

参謀「ああ。数奇な出会いだった」

提督「…先輩にも熱いところがあったんですね」

参謀「………買いかぶるな。俺は理不尽と卑劣が何より嫌いなだけだ。その体質を海軍から一掃するのが俺の夢だ」

提督「なるほど…」

参謀「…話は戻る。俺はパラオ鎮守府司令官代行として、しばらく後任の着任を待っていた」

参謀「…ところが軍令部も忙しかったんだろう、後任はやって来ず、俺はそのままパラオ鎮守府の提督として居座り続けることになった」

参謀「……楽しかったよ」

提督「…!!!」

参謀「楽しかった。自分の机上の仕事のスキルを、実地で艦娘を運用しながら発揮できるんだ」

参謀「自分の今までの経験が、パラオ鎮守府で存分に活かせることが出来たんだ。そのための経験だったんだ、と思えて嬉しくてならなかった」

参謀「…手前味噌だが、所属する艦娘たちも喜んでくれた」

参謀「南洋の島が、本当に天国になったとな。……ありがたいことだ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板