したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

提督「ヤンデレっていいな〜」艦娘「!」

73以下、名無しが深夜にお送りします:2015/04/08(水) 01:15:54 ID:B7y2r/tU
加賀「はい、私たちに似て可愛い娘です」

提督「」ボーゼン

加賀「そういえば提督はしばらく会っていませんね。ちょっと待っていてください」ガサゴソ

加賀「ほら提督。能登ですよ」ヨシヨシ

彼女が持ってきたものは赤ちゃん、なわけがなく熊のぬいぐるみだった
それは俺が昔、可愛いものが好きだと言う加賀にプレゼントしたものだった

提督「加賀……お前……」

加賀「名前は私が付けました。お気に召しましたか?」

提督「いや、そうじゃなくて……」ガクガク

加賀「能登はどちらかと言うと提督似ですね。きっと提督と同じく、聡明な子に育つと思います」

提督「加賀……お前も青葉の記事でおかしくなったのか?そうなのか?」

加賀「? 言っている意味が分かりません。私は今も昔も私です。あの娘達となんか一緒にしないで」

提督「しかし……そもそも俺は加賀にプロポーズなんかしていないし子供を作った記憶もないぞ」

加賀「……もしかして提督は忘れてしまわれたのですか?」

提督「……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板