したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

知らんがな待機所

2229(静岡県):2024/04/02(火) 22:51:15 ID:63uDf.A20
(´-ω-`) そしてこのところ激しさを増していた「川勝叩き」にも裏がありそうだな…などと
(´-ω-`) 川勝氏がいくら叩かれても方針を変える人でないことは叩く方も重々承知のはずですから
(´-ω-`) 多分ターゲットは川勝後継になりそうな人 or 人たち
(´-ω-`) 「リニアの環境破壊問題や原発再稼働反対を掲げる後継者になれば
 こういう目に遭うぞ」という脅しではないかと

(´・ω・`) >>2227氏が書かれている通り、リニアには多くの区間で問題有杉なので
 静岡がどうであろうと完成まで10年では到底効かないのですが
(´-ω-`) もしリニア推進のため水や環境を売り渡す候補が知事選に通ったとしたら
 JR倒壊や推進派の皆様はその現実に耐えられるのでせうか

(´・ω・`) 本スレに書こうかと思いましたが長くなり過ぎたのでこちらへ
(´-ω-`) 思うところを端的にまとめる能力がほしいものです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板