したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チャット会議ログ

21六角陣あえか:2012/01/10(火) 02:14:38
あえか 攻撃力減っちゃうのも痛いですよね
あえか 急に殺せる範囲が狭くなるので
あえか 要所以外で使って攻撃力3とかになると目も当てられない…。
れたいたぷた 確かに。できるだけバリケード能力は温存して壁キャラを配置し、敵にあえて防御半減を使わせて、能力休みのそいつをEA奇襲でコロス。このほうが現実的かもしれない
あえか ただ今回は壁が壁の役目を果たさないのでどうしたものかと…
れたいたぷた 他のアタッカー達を防御半減から守れるというメリットにもなるので、デコイ運用で壁キャラはアリかも?
あえか あー確かに。
あえか 敵の防御半減って制約なしでしたよね。
れたいたぷた なしですねー
あえか 攻めあぐねてると普通に第2派を撃たれそうではありますが
あえか どうかなぁ
れたいたぷた 確かに、その隙をシクレ急襲できないようなら辛くはあります
れたいたぷた ただ防御半減を撃つという事は、弱体化した壁をアタッカーで取りにきてくれるかもしれないので、そこをEAブーストで狙ったり、場合によってはハトできるかも
あえか それは壁を先出ししてアタッカー交換をはじめるということですよね。
れたいたぷた というか防御半減、女性じゃん! こっちの壁を狙ってくれたらハトできる。
あえか おー じゃあ壁出すのも俄然アリになったのかな
あえか でも壁殺しはまだそれだけではないのです・・
あえか 半減を押さえても第二第三の壁殺しが…!
れたいたぷた ただ、体力6あるんで、早々に撃たないと削りきれない上に、死ぬまでに普通に第二波は撃たれるかも・・・
あえか 重ねがけ考慮して
れたいたぷた なるほど
あえか 最短どのくらいだろう
あえか 毒っていつダメージ発生するんですか?
あえか 能力説明に書いてあるかな
れたいたぷた そういえばそのへん、読んだだけじゃわからないかも・・・
あえか "?付与型の効果は以下のタイミングごとに適用されます
1.付与時
2.自軍フェイズ開始時"
あえか シクレはガイドライン能力とのことなのでたぶんこれですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板