したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チャット会議ログ

19六角陣あえか:2012/01/10(火) 02:14:08
あえか ただ家康を抜くくらいならニンジャ峰内セットを抜いたほうがよさそうです。
あえか ではそのニンジャ峰内セットの峰内に関して。
あえか 峰内をスタメンに入れるか入れないか問題。
あえか 恐らく敵の封印対象は峰内ですが、0%の峰内をスタメンに入れるか、また入れる場合セットでニンジャを入れるか。
峰内 抜 峰内以外に封印が飛ぶ可能性はありませんかね?FA純子とか。
あえか ありますあります
あえか 峰内大安定の裏をついてこちらのスタメン候補を下げてくる可能性は高いです。
あえか また、シクレで峰内に対抗できる場合も他のキャラクターを下げて来るでしょう。
あえか そうなってくるとFA 防御半減 バリケード 家康あたりが狙われそうです。
あえか こちらとしては家康完全封印されてノコノコでてきた女子をハトでつつけると最高ですねw
れたいたぷた 峰内に発動率を若干残してくれて、FAあたりを地味に削られるとかありそうかもしれませんね
あえか 敵から見て優先度が高いのはやはりFAでしょうか。
あえか FAは外すと痛い能力ですからね…w
れたいたぷた FAはそもそも発動率そんなに高くないので、20くらい削られるだけでもそれなりに痛いですから
あえか FA削ってこなかったら一一で利用する気マンマンなんでしょうね。
影平 代 20削られると影平応援でカバーしても78%か……
あえか その場合は敵のシクレに移動力補助を疑うのかなぁ。
あえか 78は辛いですねー
れたいたぷた うーん心もとない。
峰内 抜 くそっ、デコイとしての設計なのに役割果たせねーな峰内!
あえか で、そのあたりを総合して峰内を出すのか出さないのか、と。
あえか 峰内完全封印してくるということは「シクレでも対処できません」と吐露しているようなものなので、そうなると峰内発動した時のリターンは大きいですね。
れたいたぷた ただ分散される事で、20%残ってくれて45%で撃てたらそりゃもう十分かも
あえか 発動確率は毎ターン応援ボーナスとニンジャを2回使うとして4ターン目までに60%。
あえか まぁ悪くないですよね。
あえか 応援ボーナスが稼げればですが。
れたいたぷた 応援ボーナスさえ貯まるなら、スタメンで良さそうではあります・・・ねw
あえか また、峰内スカしで敵が峰内以外を指定してきた時は万々歳ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板