したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チャット会議ログ

10六角陣あえか:2012/01/10(火) 02:12:05
一 三五 私はハトがいいと思います。とか言ったら流血少女の二の舞になりそうで怖い。
あえか ハト優勢ですが、ステ派はいらっしゃいませんか?
一 三五 そういうわけで、更科を解除でいいと思います。
影平 代 更科で奇襲するとなると、攻撃力上昇&半減で16以上のアタッカーからにのまえが殺せるようになるくらいか
しお 奇襲効果からいったらハトシクレに一票です
影平 代 自分も更科解除で良いと思います
れたいたぷた 封印された峰内を攻撃0→4にして敵の井上あたりを奇襲で殴るというネタプランも思いつきましたが、確実さでいったらハトですねw
あえか 16以上というと防御半減能力者自身とフルアーマーですね。
あえか ちょっと限定的かなぁ…
しお 更科はむしろ見せてたほうが牽制にはなるかなーと
しお (あんまり牽制しすぎて敵が出てこなかったら困りますが)
れたいたぷた ハトは対象がどこまで前進してくれるかで賭けではあると思うんですけどね。
あえか んー ではステ擁護派がいらっしゃらないようなのでハトでいきましょう!
あえか 掲示板に報告しておきます。
れたいたぷた 何しろこっちには家康がいるので、敵女性がどこまでスタメンに入るかではあると思います。
れたいたぷた でもまあそこは考慮に入れておく程度で、やっぱりハトでいいとおもいます
あえか それでは最後にスタメンの草案を作って今日はおしまいにしましょう。
あえか まず、シクレ2枚は確定で。
れたいたぷた EA02の対象となる2名もとりあえず候補に入れたいですね。
あえか EA02の対象は4名いますが、誰と誰でしょうか?
れたいたぷた EA02の対象となる(うちアタッカーとして運用できる)逆砧と煉獄ですね。
あえか なるほど
あえか これで4枚
あえか あと6枚
れたいたぷた 煉獄は一一対策としても、まず入ると思います。
あえか 一一耐久26なんでちょっと足りないんですよね…
あえか 煉獄は攻撃24で同マス通常攻撃なので
れたいたぷた うむむ。リーダー化するか、狂白に頼る事になりますか。
あえか リーダー化しても元から攻撃20なので一一殺せないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板