したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

立ち話・雑談スレッド

211副管理人Z:2011/01/30(日) 21:55:22
217 :エキストラオ:2011/01/29(土) 15:45:17

★しげちゃんが 池田君に 下駄を預けて 思考を停止して生きている・

それも宿業なんですね。日蓮大聖人は

『鷺の白きもからすの黒きもみな強く先業のつよく染みける〜』と・・

おおせですよ。外道はしらずして自然自然と言い張るともおおせです。

『霧島研修道場にかつて沿うか王国なる講想があり・財政難や・地元の

住民パワーで実現できなかった経緯がありましたね。強く池田君の・・

要望がありましたが、実現できてたら今頃大変でしたね。 日本一の・

三災七難の多い場所になっていますからね。 被災された方々には・

御心痛・お察しいたします。  それもこれも・元〔原因〕をたどれば

○○本尊を頭から湯気立てて 拝むという 乱国の一大原因があるから

です。指導者が戦闘に立ち・日蓮正宗総本山に対しお詫びして懺悔滅罪

を願い出れば これ等の七難は悉く 解決するでしょう。

///////////////////////////////////////////////////////////////

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板