[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
立ち話・雑談スレッド
180
:
エキストラオ
:2011/01/25(火) 23:39:02
・
★ええ・・それでいいんです。そこへ行けば御戒壇様がおられる。
充分ですよね。
ただ・考えかたの違う人間は山ほどいますからね・・そう・一億人いれば
一億人・全部が考えかた微妙にちがいますからのぉ〜。
所詮は 同じくなるのはなにひとつありませんよ。世界が一つに・・・
ええ・絶対あり得ないことですからね。
パッチワーク・あれね・芸術ですよ・・素晴しいです。パッチワークの
先生を知っていますが感動しました。独自の世界があります。
ええ・・プライドはそれぞれにあるようですね。洗脳する人が居る・
つまり洗脳される人も居なくてはならないのですよ。 芝居ですからね
そのどちらも演じられるようで有れば結構人生は楽しいですよ。
ええ・お芝居ですね・・ここに登場してくる人物・それぞれが役者です
ね・・いい役者ですよ・・・成り切ってますからね。それぞれが仮諦の
すがたですからね。
到達点などというものは存在しませんよ・・写真のように停止した広宣
流布のすがたなんていうものもありませんよ。誰が決めるのでしょうか
此処に居る登場人物の全てが やがて・近い将来死に絶えていきますが
なにも残せませんし残りませんね。それを不毛ということも出来ますが
不毛=悪い事じゃない。しね。
あたしゃ 毎日が歓喜の中の大歓喜ですね・不思議と。なんにも不満は
無いしね・・イッパシのミニ指導者面した人観察してるのも楽しいです
よ。信心とは 『文句をあげつらう事でもなければ グチを言うことで
もありませんからね』
//////////////////////////////////////////////////////////////////
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板