したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

立ち話・雑談スレッド

159エキストラオ:2011/01/23(日) 17:26:59

★なるほどね・・・私は『感応妙の原理』により いくら精巧に創られた
ニセ物本尊でも やはりニセ物を拝めば ニセ物の感応妙に応じて 現在の
ような 例えば京阪君のような 偏頗な人間が出来上がっていくのだと、
思っています。

また観念文に問題ありとする考えかたは 確かにあるとは思いますが、やはり
対境となる本尊から影響を受けることは間違いありません。

池田大作氏の ごく最近の表情は 如是相との方便品に有る如く みられた
相ではありませんね。二度と見たくないほどの激変ぶりは館内から『うおー
ーーっ』と どよめきが立つくらいに衝撃的です。

ですからもう二度と 以前のようなスタイルで 会員の前に登場することは
出来ないでしょうね。この人の生き方はそっくりそのまま・生きてきたよう
にしか 死ねないでしょう。   おわかりですね。

非情に哀れではないでしょうか。公明党の総得票数から 会員数の激減は、
目を覆うばかりですが、これとて 隠しようがありませんしね。ですから
この会に対して 目を剥くほどの事は もはや ありませんよ。自然消滅
の道を突っ走ってますからね。

もはや会員の御観念文は 感謝しまぁ〜〜すぅ・・から 先生の御健康に
集中しているらしいですが・誠に 滑稽な話です。

///////////////////////////////////////////////////////////////////

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板