したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

説教オヤジ・大いに語る 第二章

551旧・風凛:2009/10/17(土) 12:14:18 ID:cj6LD1ywO
大河と潮流さん。

今更慌てるのはやめなさいね。

個人情報を沖浦氏に教えた云々についてのやりとりは、枝葉末葉で不要です。

「大河と潮流さんから、イーブンについての要求をしてきた」んです。

あなたも私と同じハンデが無ければ、イーブンにはなりません。

ガタガタ抜かさずに、個人情報の件は実行して下さい。

私が提示した3つの提議が実行されても、私はあなたよりハンデを背負っているんですよ。

「大河と潮流さんのほうが旧・風凛よりも学会歴が何倍にも渡る期間在籍しており、
閲覧歴を混ぜれば旧・風凛よりも大河と潮流さんのほうがネット歴が長く、
年齢も大河と潮流さんのほうが一回り以上年上」です。

私は内得という仮免許時代を入れればあなたより信心歴は長いですよ。

でも、仮免許は仮免許です。

本免許を入れれば、私はあなたの何分の一です。

あなたは、「入会後一桁年数のよちよちのガキ」相手に「イーブンの要求をした」んですよ。

この意味が分かりますか?

あなたのほうに分があるんですよ。

書籍だって、あなたは学会歴が長く、たっぷり所持して読み込んでいますよね?

あなたは、ヒヨコ相手に喧嘩を売ってきたんですよ。

私からの要求を満たしてもあなたに分があります。

私の武器は、相手の本質を観るだけです。
知識はまだまだです。

大河と潮流さん、情けないと思いませんか?

私の要求が実行出来ずガタガタ抜かすなら、黙ってひっこんでなさいという事ですよ。

プライドじゃ信心できませんよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板