したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

説教オヤジ・大いに語る 第二章

548旧・風凛:2009/10/17(土) 02:23:33 ID:QXy/9kgE0
>>540 名前:説教オヤジ :2009/10/16(金) 21:11:47 ID:9mtw3rzk0

>旧・風凛殿
ここに市丸さんを呼ぶ事は出来るかな?

■ すみませんが、私には、市丸さんを呼ぶ気は全くありません。

>それとも、市丸さん!
ここを御覧になっていたら、ご自分で来て頂けませんか?

■ 多分、市丸さんは、見てないんじゃないでしょうか。

>'風凛’さんと‘もくれん’さんの確執の原因は貴女にあるようじゃ。
貴女もこのままで良いとはよもや思ってはいないでしょう。

■ 違いますよ。
記事に関しては、「市丸さんと、大河と潮流さんがやりとりする事柄」ですが、

記事以外でのやりとりは、「私と、大河と潮流さんの問題」です。
今回は、大河と潮流さんから「イーブン」等の要求もありました。
申し訳ありませんが、今までと今回は違います。

説教オヤジさんのお気持ちはありがたいですが、誰からも口を挟まれたくありません。
じゃないと、彼女は自分から要求を出しておいて、今回も逃げるだけですから。
きちんと彼女にも、私と同じ条件=個人情報を沖浦氏に出すという条件で、やってもらいます。
大河と潮流さんにそれが不可能なら、ひっこんでいればいい事です。

>二人とも純粋に‘信心’を考えておられる、その二人がこのままで良い訳がない。

■ そうですね。
私も大河と潮流さんからは、「邪義認定」を受けましたから、遠慮はいりませんね。

>真の当事者である貴女が、黙って見ている事がワシには理解が出来ぬのじゃが、

■ この件は、私と・大河と潮流さんとの問題、です。

>この辺りで二人の確執にケジメを付けてあげようじゃないですか。

■ これは、私なりにケジメをつけるつもりでいます。
私が昨年「もくれんさん」に対して書き込みをした時に、「どうしてそこまで」という思いを抱いた閲覧者がいただろうと思いますが、
私には「ある危惧」がありました。
昨年感じた危惧を決め付けずに、「もくれんさんの変化」を拝見しようと思っている内に、1年以上経ちました。
その結果が、今回の件です。
「現時点では」彼女は1年以上前と同じ、です。
そして、私の危惧についても、確認が今回取れました。

これは、後ほど時間がとれた際に、こちらではないところで書き込みを致します。

特別急いでいないので、ゆっくりになるかもしれませんが。

説教オヤジさんには納得がいかないかもしれませんが、けんぎが板では、以上、です。

ご迷惑をおかけしました。m(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板