したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

説教オヤジ・大いに語る 第二章

526旧・風凛:2009/10/12(月) 19:50:39 ID:cj6LD1ywO
大河と潮流さんへ。
私は既に、大河と潮流さんに返信済みです。
大河と潮流さんが他の方々と有意義な歓談をされるなら素晴らしい事です。

でも、私の今回の書き込みの件で、けんぎが板に声をかけた部分も含むならばその部分は止めて下さいね。
以前あなたが若鷹板で天城さんに泣きついたのと同じ行為になってしまいます。
話題なんて出ていません。
大河と潮流さんの力量で采配出来ないだけです。

私は、ご本尊に対して学会で言う通りに信心をしてきましたが、それだけにネットで短い文字で書く…しかも、肯定か否定で書け!と言われて、「はいそうですか」と簡単に書くような信心をしてきたつもりはありません。
あなたは人を馬鹿にしています。

でも、私は書ける範囲で返信しました。
ご本尊に対して、学会に対して、いくら書いても書き足りないのに、私なりに返信済みです。

市丸さんの件は、あなたが逃げたまま、その後もおりに触れあなたの書き込みで触れてきた事です。
あなたが市丸さん不在時に非公認であなたが自分で付けた火は自分で消して下さい。

私が付けた火の部分は私が自分で消したのですから。

大河と潮流さん。
自分で市丸さんに質問して下さいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板