したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

説教オヤジ・大いに語る 第二章

473副管理人Z:2009/08/06(木) 23:50:04 ID:kGsOqiYQ0
>>472
早速のお返事ありがとうございます。はぐれ雲さんも元気そうですね。

①ドアホは余計です。私のIDの件については説明済みです。IDを表示したらしたで、いちゃもんをつけてくるのは想定していました。

②>リモートホストの件は、他人のホストを使って検証するわけにはいかない。
これは個人情報ですので、むやみに検索をかけるなどの行為は一掲示板管理者としてしてはならないことぐらい、同じ立場にある貴方なら理解できると思ってましたがね。

それは当り前の事です。しかし、ここ最近のはぐれ雲さんの言動に疑念を持つようになってしまったのは正直な気持ちです。以前のはぐれ雲さんについては、好印象を持っていただけに残念です。

③>私がホストを調べるのは、荒らし行為をしたホストのみです。常連さんのホスト管理などは今頃してませんよ、そんな暇人ではありません

昔は常連さんのホスト管理をしていた訳ですか? ではこの「固定IDは、同じ回線からなら変わらないと思うのだが?まったくもって、信用0ですな」何を根拠に発言したのですか?

>不誠実極まりない管理人であるとして、私の記憶に留めさせていただきますのであらかじめご了承くださいませ。

お好きにどうぞ。私の事をどう記憶に留めようとあなたの自由です。

私はあくまでも当掲示板にルールを守って参加してくださる常連さんに対して、真摯に対応するのみです。「荒らし」は許しません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板