[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
非公式掲示板管理スレッド(管理連絡用)
100
:
おっちゃん★
:2012/11/26(月) 23:10:00 ID:???0
('A`)…アウー
>>93
鳥頭なんスか? 何だったらメルマガの脅迫罪に該当する部分を…。ってか、あの馬鹿みた
いな通数だけでも脅迫罪に擦るんスけどネ。
冗談とか言っちゃって誤魔化そうとしても過去は変わんねッスよ?
あと、俺選り歳上なのはその通りなんスけど、俺に姉貴なんて居ねッスよ!?
勝手に自称して欲しくねー!! つうか、そんな汚姐様イラネーYo!! 却下ッ!!11!!
>>95
んぁ、住む所だけは余計に持ってるんで俺の事は心配しなくても良いッスよ。誰かさんみた
いな人が来たらホース切られたり人落ちてきたりするんで入居審査すらせずゴキゲンヨー
しちゃいますけどネ。うんうん、ウチは今日も平和で良かったYo!!
そんで、誰かさんは関西在住でしたっけ。愛するチン…じゃなくてムスコとそのままずーっと
引き籠もって守ってあげれば良いんじゃないスかね?
確か俺(T180㎝,B120㎝,90㎏,握力左右85㎏,元兵隊さん,今変態さん)に膂力と知力と能力と
財力が余裕で勝っててすごーく強くて頭良くて有能でオマケに何時迄も若々しい超絶美人様
なんスよね? 才色兼備ってやつ? 何時もそんな風に吹聴しまくり鼻高々だったスよね?
だったら俺なんか出る幕無いし、籠もってた方がみんなも安心すると思うんでオススメ。
んまぁ、良い子の関西方面のみんなはイヤだろうだけど仕方無いネー。ナムナム…。
>>95
,98
何で俺が知らんワケワカラン事を俺に訊くんスか? 俺エスパーじゃねーッスよ?
他所の板とかムスリムの事なんてシラネーヨ。ココの管理と全っ然カンケーねーしさー。
てか、母がエア自殺の次はムスカがエア死亡予定ッスか。登場人物どんどん減りますネ…。
アガサ・クリスティーはお好き? エラリー・クイーンは? そんで結末はどーなるんスかね?
然もそのお話、大分前のメルマガにも載ってた気がするんスけど…。ママー! あったYoー!!
ま、そんだけだと俺が冷たいヤツってみんなに思われちゃうから、特別にアドバイス。
ボランティヤ()精神とやらで築き上げた御自慢のコネ、サツのトップの旦那様方でしたっけ?
その人等に助けて貰えば良いんじゃないスかね? 誰かさんは一声でその人等を手足の様
に動かせるって常々豪語してたっしょ? 折角の人脈を活かさないのは勿体無いと思うッス!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板