[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
非公式掲示板管理スレッド(管理連絡用)
101
:
おっちゃん★
:2012/11/26(月) 23:11:00 ID:???0
あとさ、あんまオイタするとポンと出しちゃうかも。例のアレ。そうそうアレアレ。
俺って想い出を大切にするヲタなんで、全部USBメモリとMOにバックアップしてるッス。偉い?
…今だにMOかよッ!! せめてCDRに焼けッ!! 然し、データ保持の信頼性はバッチリなのです。
御安心&お任せ下さい。…何で廃れちまったんですかね。オッサン、とてもとても悲しいデス。
独りでこんなのカコスコタイプしてる現状は別に哀しくなんてないんですけどね。・゚・(ノД`)・゚・。
猫と鼬あったかいしネ。うむ、俺は鋼の躰とタルクの心の持主だから大丈夫だ。きっと。
んで、脅迫罪と侮辱罪はほぼ確定として、ログ全部掘られて判定次第で威力業務妨害が付
くか付かないか? センセー!そんな感じッスか? でもそう成ったら暫くは住む所の心配しなくて
良く成るかも知れないから誰かさん的にはバッチコーイ!!なのかな?かな?
ま、誰かさんみたいな良い弁護士に成れるらしい先行者さんと違って、俺バカチンなもんで
難しい事ワカンネーッスけどネーw
さて、之で満足したか? それとも未だ足りないか? ネタは幾等でも有るぞ? 皆と私を責め叩
き喚き擦り付け続けたところで、誰かさんからしか埃が出ない事は理解出来たか?
それとだ、闘争を仕掛けるのなら彼我の概ねの状況と戦力ぐらいは把握し試算しておけ。
それすら出来ないのなら当掲示板や私に構わず大人しくしておけ。
こう見えても普段の私は温厚な平和主義者だ。其方が挑んで来なければ此方から何かを
する積もりは無い。然し極有り触れた表現だが、降り掛かる火の粉を払うぐらいはする。
計画し立案し請け負い開設した手前と、呼応し賛同し参画してくれた人達への義理が有る
のでな。之等は一応覚えて置くと良い。
取り敢えず、私から言える事は以上だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板