■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【こたえ】舞台裏の酒場【みつかった?】
もちろん、これはたとえばなしです。(´・ω・`)
たとえばむかし、あるところに舞台裏がありました。
なに不自由なく育ったスレ民は幸せであることに飽き、
実験と称しては塔の上から袋詰めの猫を落とし、
その自由落下のなかに生命の意味を見出していたのでした。
もちろん、これはたとえばなしです。
けれども、落とせば落とすほど
スレ民はわからなくなってしまったのです。 「人生って、わからないなあ!」
スレ民は家来に命じて、自分と似た年恰好の12人のキャラをさらい、自分と同じ服を着せ、
自分と同じ化粧をさせ、窓からおとしました。 12人目を落とし終えたあと、スレ民は
「人生って、わからないなあ!」 と言いました。
そしてスレ民は一生幸せに暮らしましたとさ。
もちろん、これはたとえばなしです。
けれどもたとえばそれが人生というものなら、私は……私は……私は……
塔から落ちた12人のキャラみたいに地面に深く埋まって、
>>950 の人にきれいなスレ立てをしてもらいたい。
>>1 乙です!
前>>1000
流石です! 仕事が早いのです!
いちおグランギニョル関連は私めがこねこねしてるので、何か質問などがあれば!
一応ミレーユとユヅキチャンのSS投げてみましたけど██ばっかでマジでわけわかんないですね。げらげら(笑い事ではない)いちおつです!!
>>995
えっ書いてありましたっけ、、、とか思っちゃいましたねナマコ知能はダメですやっぱり
自分へのご褒美のいちおつ!
>>あまつさん
今からでよろしければ私も大丈夫ですよ、なんと明日お休みを取ってしまった強欲の人間なので……
>>2
今のところ大丈夫そうですが
インフレ以外で暗黙ルールとかあれば教えてください
クリフォトが元ネタだからナンバリング被れば称号も被りますね。
むしろ11番目からどうするんだろう
アレイスターおじさん理論なら30以上あるから大丈夫(適当)
>>5
そうですね! 今のところ4(+1)つイベントが行われたぐらいですかね?
Qimranutの名前は3つめで出ました! wikiで新世界よりを検索していただければイベントのまとめがあります!
あとつい先日もイベントをしたので、本スレのログ見ていただければよりわかりやすいかなーと
>>3
アーーーーーーーー!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!!
めっちゃ怒ってくれててウレシ……あと動画これ消してくれたかんじですかね、
ありがとうございます。。。これで戦闘力打ち止めになりますねたぶん(?)
アレイスターさんの称号使うほど虚神がいた場合世界がヤバいです
もうダーレスさんに則って、良い虚神と悪い虚神の二項対立にしちゃいましょうっ
>>8
了解です!土曜のイベントは拝見しました、設定破壊しないよう慎重に取り扱いします。
ですがもしまたなにかあれば言ってください
>>9
わあ喜んでいただけたのなら幸いです!!
なんか滅茶苦茶に入れ込んでますね、、、次に会う時どんな顔するんでしょうねあのオカマ
いちおーXvid██みたいな大手のサイトはムカついて潰した感じですね!ただ普通に孫動画とかは残ってると思うので、、、はい、、、
あっ███ナンバー使われてしまった、、、なんかいい番号考えなきゃ、、、
>>13
未定義ならいくら使っても大丈夫精神でしたが、もしあれなら変えますよ!
>>14
あっいえいえわたしもしっくり来ないかも、、、だったのでなんかそれっぽいの考えておきます!!お気兼ねなく使われてください!!
>>12
極上の誕生日プレゼントいただけました、、、報復ロール気合い入れてブッ殺されますね!!
あれエックスビ■オなのかクロスビ■オなのかわからんですけどどっちなんですかね。
個人的に保存されたやつはもうどーしようもなさげですね!そこらへんは糧にします、ガハハ!
ようやく晩飯食い終わった……明日は休みだから、全力でだらけるぞ……
ウルトラマンルーブ第2話をみながらこんばんはー
>>1 乙です
本スレ>>498 に投下しております
宜しければどなたでもお待ちしております
>>4
それではお相手願えますでしょうか!まだwikiの設定を読み込んで世界観を掴んでいる最中なので、出来れば先にお願いしたいです……
>>16
豚のような悲鳴を上げてくだされば幸いです!!ところでユヅキチャンのご両親ってご存命でしたっけ…?(痴呆)
どっちでもいいと思います!!憎しみで強くなるユヅキチャンの姿もめっちゃ楽しみにしてます!
>>19
おっけーです!戦闘と日常どちらがよろしいですか?
あと何か絡んでいきたいイベントとかあれば、とっかかりくらいなら用意できますたぶん!
>>20
たぶん生きてますね、夕月に稼がせたお金はもうそろそろ底をつきたかな〜みたいな
ていうかああいう動画ならXじゃなくてライブリ■クじゃないですかね、ゲラゲラ、わーい本当ありがとうございました!
>>15
とりあえず仮処置で入れただけなので、こちらも変えるかもですので何かあれば言って下され〜
運用難しそうなので是非協力していければと思います
ロールしたいけど置きじゃないと無理なの…
小さな街で群像劇繰り広げたいの…だから設定つくったの…でも…
こんばんはです!!!
>>21
なるほど〜〜〜〜〜でしたら謎の変死を遂げることになりますね!ユヅキチャンが喜ぶかは知りませんが!
言われてみれば確かにそうですね!!██動画の方は上がってるかな、、、とか、、、(下世話)
>>22
はあい!よろしくお願いします!
>>23
わたしも置きじゃないとだめなんですよね、、、新楼市の市章とか作ろうかな、、、
>>21
どちらでも問題無いです!そうですね、神話関連の話にちょっと興味が……
>>24
いうてあの子「え〜あたし生前の記憶ないんだよね〜」ってすっとぼけますよ(クソ?)
たぶんそっちはエックスのほうですかね〜ワハハ。こっちも低評価多そう。。。
>>25
承知しました、じゃあ日常でいいかな!
ちょっとお腹痛いのでお時間いただくかもですが投下してきますねっ
なんか困ったら満席のカフェ出す癖がついてしまったな。よくないと思いつつもあれ、すごい使いやすくて……。
>>25
お待たせしました、本スレ>>505 でございます。絡みにくいとかありましたら遠慮なくお申し付けください!
>>26
ミレーユは絶対そういうとこに切り込むのが苦手なキャラなんですよね、、、忌憚ない仲になれるのはいつのことでしょう、、、
ユヅキチャンはいいこですからね!!だからミレーユがなんか入れ込んじゃうのもきっと仕方がないのです、はい!
>>28
いうて今切り込まれたら十中八九■■して鈴音ちゃん助けるの詰むでしょうしちょうどいいのです、はい
あれでイイ子ならミレーユさんこのスレの女の子全員に入れ込むことになるとおもうんですけお……。
たぶん夕月もメンヘラ気質なんでウマが合ったんでしょうかね、、、タブンネ!
>>24
何を置くかも中々に悩みますよね…
あんなゴチャついた街で市章ってどこが考えるんですかね?
イニシアチブとった側によっていろいろありそう…
>>27
返信してきました!ではよろしくお願いします〜
突如として現れたGによって急遽大掃除をするはめに…こんばんはです
>>29
なるほど〜〜〜〜〜そこを突っつけば闇堕ちユヅキチャンになるんですね!いいこと聞きました!
マジでアリアが忠告した通り目に入る可哀想な子みんな助ける羽目になるかもしれないの笑いますね、こいつら一応それなりにダーティーな組織の構成員なのに
やっぱりメンヘラは惹かれ合うんですね!!
>>30
ほのめかされてたヤクザの娘さんなんかもロッソさんが動かすんですかね…?苦労人オーラめちゃ出てます
現実の共同租界なんかもその辺ゴチャゴチャしるらしく日文でググったくらいじゃ全然出てこないのウケるんですよね!
とりあえずニューロンをモチーフにしてみたら普通に桜に見えて笑ってます
>>31
こちらもお返ししました、今のところ世界は蛇がコワイというご時世です!わからないことあれば都度訊いてくださいなっ
>>32
Gコワイ、、、どれくらいいたんですか??こんばんはっ
>>33
記憶喪失です!記憶喪失ですってば!!……記憶喪失だっつってんだろ!!!!!(マジ泣きマジギレ)ってなります
なんかキャラシ見た限り冷たい人なのかなーって思ってたのにどうしてこうなったんでしょ!
そんでアリアさんもマジで人のこと言えなくないですか、ギャハハハ!みんなメンタルがおかしい!
>>34
置きでロールしたいなっ、と思いましたが今週夜勤&土日予定ありなので非常に悩ましい所…
>>34
ひぃぃぃい、ひぃぃぃい……
昼頃にバルサン焚いたら洗濯機に一匹、テレビ裏に一匹いましたね。ひぃぃぃい……(半天狗並みの怯え)
>>34
めっちゃ突っつきたいですけど今のところミレーユに突っつく動機がないんですよね、、、いたずらに友達を傷つけるようなことはできないのです
いや冷たい人にする予定だったんですけどね!!普通に面倒見のいいオカマとメスゴリラになりました、意味不明です
最高にお前が言うなや!!!!!って感じですね!まあ2人とも個人的に気に入っちゃったというのはあると思いますが、、、
わたしもロールしたいです!ロール!(アピール)
というわけでこんばんはですっ、人権……って呟きながら帰ってきました&お返ししましたっ
急いで書いたので変な日本語あったらごめんなさいと思ったけど多分いつもでした!
完全に日本語じゃないとこあったら聞いてください!(丸投げ)
あっあと>>1 乙です!
>>36
うわーもっといるやつや、、、
私昔エアコン付けたら中から「ガサガサ、ボトッ!!!」って音とともに一匹落ちてきたことあります(ホラー)
>>37
ただ記憶喪失についてはあまりにも都合よすぎるからん?ってはなるでしょうね、そっから先はまあ、わるい人にまかせます!
やさしい人たちの集まりなんだな〜八課さんは〜(ニコニコ)こげオムくんも負けず劣らず可哀想は盛ってるつもりなんでよろしくおねがいします(?)
なんか気に入る要素あったんですかね、サブクソメンヘラだったから?それかわりと現代っ子だったからかな……
>>40
唯一の聖域たるお家に潜む脅威…まるでdioに侵略されてるような気分です
今では物音がする=Gがいると言う図式が出来上がってしまいましたね…コワイ
ジルベールさんの方、ありがとうございまいた!
リハビリにしては色々とやりすぎましたがとりあえず撒いた種を回収し、盛り上げるお手伝いを頑張ります!
>>33
ヤクザさんは昔使ってたキャラを再利用するためだったりしまして…
D.R.U.G.S.なる設定がかつてありまして、大変ワタクシは好きだったのです
ニューヨーク的な感じで新桜町だったのが文化的希釈でシンオウが訛ってシンロウ→ニューロンになって
当て字で新楼市になったという脳内設定です。
シンがニューに置き換わったのは英語圏の人はShiの発音が難しいらしいので変わるだろうなと
一応、水の国が主導ってことになってるんでしょうけど実際は星の国(の企業連合)なんだろうなと思いますねえ
>>42
お疲れ様でしたん!あれでリハビリってどういうことなの……
ほんと邪気溢れるロールをありがとうございました。
ああいうちょっと頭使う系大好きなので大満足でした!
お互いに盛り上げながら楽しんでいっちゃいましょー!
>>41
まじでどこにでも潜んでますしね!ほんと怖い、、、アシダカ軍曹飼わなきゃ(使命感)
>>44
もうかれこれ4年前くらいでしたからね、前にいたの
何か勢力図とか一筋縄じゃ行かない感じになってて燃えますな!
とりあえず某社へのアポイントミッション入れようと思うんで、舞台裏でお声がけしますね。
俺達の蜘蛛先輩と同居しなきゃ……それはそれで恐ろしいんですけどね
ハエトリグモくんはマジでやることないときにエンカウントするとおててにのっけて戯れますね!
>>40
ああそうか悪い人でつっつく手もありますね!!!ふふふカードが増えていくのです
そりゃそうです正義の警察官ですからね!!!オムくんも可哀想なんですか、、、アリアで慰められるか不安ですよ、鈴音ちゃんを頼ってください、、、(頼られたら応じる)
言うて実年齢は20代前半なのでサシで飯食った奴はみんな友達!!みたいな感じではありますね!殺しの指南なんてしたらまあ入れ込むって感じです
>>43
あ〜〜なんかヤバいお薬屋さんのカルテルみたいな組織でしたっけ、ちょっと読んだことあります!
なるほど〜〜!!でも日本人も中国語のsiとshiの区別が中々つかないんですよね!(どうでもいい情報)
個人的にめちゃネーミング気に入ってるんですよね、新しい楼ってことで乱立する高層建築の意味もかかってるのかなって、、、
やっぱり資本主義は悪ですね!!共産革命起こさなきゃ、、、
あっノリで市章作ってみました、これニューロンに見えるかな…?雑ゥ〜な仕事ですが何か適当にサイズ縮小したりして捨て置いておいてください!(?)
ttps://i.imgur.com/CA5nSFt.jpg
>>47
起きたら枕元に居てギャッて悲鳴あげたことあります。なかなかのサイズに成長してくれますよね……
>>48
悪い人につっつかれてギャン泣きしてミレーユさんに突っかかっていくみたいなクソムーブしたいっすね、なんであたしのこと知ってるの!?みたいな(クソ)
今全部ネタバレしてある同居人に「オムと夕月どっちのほうが可哀想だと思う?」って訊いたらめっちゃ渋い顔して「夕月」って言われたんでそうでもないかもです!
え、アリアさん、頼っていい精神状態ですか……?逆に頼られたいですが……?
(思っていたより全然若かったので・。・って顔してる)まあそんな変なこと聞いたら変な仲にはなりますよね!
>>48
そこでヤクザガールキャラがオキニだったので使うためにニューロンシティをぶち立てたと
言っても過言…それは過言でした
そうなんですね!!確かに中国語の上がり下がりわかりませんもの…
設定的に役人がでしゃばって改革してるとかそういうのもあるので櫻の文化をよく知らない人が
まあ『楼』も『桜』もにたようなもんやろとつけてる可能性ありますね
ただ、街の人も桜系3世ぐらいまで来てるんでしっかり文化を理解している人も少ないというのが現状です。
センセーショナルな部分や上辺も文化や歴史を都合よく切り取って独立運動やアイデンティティにつかっているという
側面もあると思いますね。所謂、オルト・ライト(ネトウヨ)とかと似たような感じです。
経済・文化等々で弱者側に回った人物が社会主義的な思想になるかと言われれば現実と同じくそうでもないのです
といった話は長くなるしクソ真面目になってしまうので追々ロールで出していければ…
そして!!!市章!!凄い!!凄い!!完璧です!!絶対頑張ってwikiに貼ります!(やり方はまだ知らない)
>>49
うっしゃいいですよ!!ユヅキチャンのトラウマ抉りに行きます!!めちゃ困惑してヴォイ泣きするミレーユやりたいですね!!
オムくんはなんか見た目陽キャだし一人でほっといてもどうにかなりそうな気がするんですよね(偏見に基づく見解)
うえーんかえでがいなくなっちゃったのー!って泣きつくかもしれません、多分一緒にFUCK'INジャロブッ█そうな!!!って意気投合すると思います!
ちょっと色々あって(考えてない)10代後半の頃には既に軍属だったのですね、そんでもって重い過去聞かされたらもうイチコロ(?)ですよ
>>50
なんかあからさまに伝統ヤクザが迫害されてそうですもんね!
第3声と第4声が未だに聞き分けられません笑いますね
オリジナルなき文化の再生産ですね!シミュラークルの悪用です!
それに共同統治なら少なくとも自国民には他の国籍憎ませる方が色々都合いいですもんね〜〜、はいです楽しみにしてます!
わあお気に召していただけて幸いです!!一応文字差分もくっつけとくのでお好きな方使ってください!
ttps://i.imgur.com/KvBT6TV.jpg
ていうかオムレツ君めっちゃ気にしてくれてるじゃないですか……あの神様どこで何してんだろ……
>>51
やったあ!二人でヴォイ泣き喧嘩別れしましょうね!(やだ〜〜〜〜)
まあ実際オムのほうは本当にほっといてもどうにかなりますね、夕月はこのままだとあと10年経たずして死にますけど、ゲラゲラ
まじで〜〜〜おれも鈴音ちゃんとられてあいつらマジ■■してえんだよね〜〜〜〜ってめっちゃ笑って言います
本当にお若かった……。そんな若さであのお綺麗さで軍属してたらなんかこう……めっちゃ虐められたりしてませんでした……?(心配ババア)
>>52
心配してるっていうか「へびのこと考えてたら鈴音ちゃんに会えるって聞いたしなんかてきとーにへびの本読んどこ〜」
くらいのクソみたいなノリなんでマジなにも気にしなくて大丈夫ですよ!
>>53
オムレツ君あの不審者でよければ会いますか!?!?!?と思ったけどあの人不審者なので駄目かな……
蛇の本読んでたらめっちゃいきなり知らん人が覗き込んできても驚かないでくださいね!(?)
>>54
不審者さんってあのキツネの方ですか!?会えるなら会いたいKIMOCHIもありますけども……
あっそのまえにウリューが化けて出る話もしてましたよねどうしましょう、
もう並行してやりますか!?!?!?(やけっぱち)(たぶんやってるうち混線してしっちゃかめっちゃかになる)
オムレツさんの方ありがとうございました!時間的にこのあたりで終わりでお願いしますー
オイラはスィ!と言うことで、変な二人組でした
というかこれかえでちゃんからしたら完全にアリア死んだことになってますよね。ウケますね(何が)
>>53
ビンタしてあげてください!二度もぶったの精神で!ふふふ!
えっ肉体の問題ですか、、、?やっぱり義体化しかないですね!!ユヅキチャンもアイデンティティに悩むがいいってアリアが言ってます!
一緒に笑いながら邪魔なヤツみんなブッ██しましょう!!って握手ですね!でもイルちゃんは間違いなく応援したがるんですよね、、、
多分味方からは割と白い目で見られてましたね!色々と!いじめられはしないけど陰口は叩かれてたと思います、メンヘラになるわけですね!
>>56
こちらこそありがとうございました!言うて全然神話方向にお話持ってけませんでしたね、すみませんでした……
スイちゃんめっちゃかわいかったです、私んとこにも一匹欲しいです……また機会がありましたらぜひ!
>>57
ビンタより身体どんって真正面から押して、けど全然動かなくて「あっそういえばこの人男だった」って気付くのやりたいです(願望がたかすぎる)
肉体じゃないですね〜燃料の問題です、マジカルパワーで動いてるのでマジカルな燃料がいるんですよね
えっイルチャン派になっちゃうんですか、、、カナシ、、、オム夕月的にはもう絶許なので決別しちゃう……?
ふええ……。でも■■ないじめをうけてないのだったらちょっと安心しました。。。お綺麗な人ですし、こう……(下世話)
サクリレイジの新しいページを読む私「内容がまったくよくわからないのに自キャラがここに所属している」
>>58
ア!!!!!!!(スタッカート)最高ですねそれ、、、絶対やりましょうわたしは覚えてます
マジカルなんて卑怯な言い換えして!!どうせ冒涜的ななんかで動いてるんでしょう!?(邪推)
すぐ感情移入するメンヘラレズなので普通に身の上を憐れみそうなんですよね、、、でも普通にいろいろ揺れると思います!
一瞬わたしも███を█われてるとか考えましたけど!!!普通になんか腕っ節でどうにかしそうなのでやめました、はい!
>>60
完全に同性の友達だと思ってたのにふとした瞬間性差を感じるみたいなのどうせならやりたいっすよね〜〜〜
ほんとマジカルですよ、マジカルすぎてフワッフワで説明がつけられないのでマジカルなんです
いうて夕月もイルチャンが「今の鈴音なら死んでく子供見てバカみたいって笑うと思うよ〜」って言ったことにキレてるだけなんでそこ撤回されたらわりとなんとかなりそうです(うそでしょ!?)
ふ、ふつうにお強くてよかった……。私の中の世話焼きババアが安心して成仏しました、今
>>61
実際ミレーユは……どういう見方してるんでしょうかね、、、?(自分でも理解してない)
ほんとですか〜〜〜〜〜?????(猜疑)じゃあわるいひと出す時聞いちゃうんですから、、、
あっなるほど〜〜〜〜〜それはキレそうですね、とりあえずアリアは感情のデカい子はみんな応援しますよ!!もっと感情をデカくしましょう!!
師匠にめっちゃ鍛えられましたからね!!アリアともそこで腐れ縁です(唐突な設定語り)
あした休み取ったからってヘラヘラしてたけどもう1時なんですね。みんな大丈夫ですか、私はなんか頭ぼんやりしてきました
>>62
ミレーユさん他人を性的な見方するイメージないんで多分ほんとに妹くらいのノリで見てくれてそうですね、、、
ワーイ聞いてください聞いてください!自分でもなかなかクソ設定にできたなって自信だけあるので!
事前に鈴音ちゃんがたんぽぽやってるの知ってたから「鈴音はそんなこと言わない!!!!」状態でもうマジギレです、みんなでマジギレしましょう
師匠何者なんでしょう、、、後藤さんとはまた別??アリアさんの方ワールドどうなってるのかめっちゃお聞きしたいですね
>>55
一瞬キツネ……??って思っちゃったんですけど狐でした。狐の人です!
あの人は特殊な不審者なのでとても特殊ですっ裏設定の回収要員です……多分っ
ウリュー君化けてください!!(?)夏だしタイミング的にもばっちりだと思います!!
いうて並行でもわたし行ける気がします!同一人物が全く違うテンションで分裂してるよりは多分楽です!
>>57
めっちゃ怖い顔してた……無理……つら……お腹痛い………………みたいな感じでベッドから出てこなさそうですね!
ホテル住まいってジャ=ロさんと同室なのかめっちゃ気になります、はちゃめちゃに気まずいのでは(??)
このまま起き続けてるとお腹空いていらんもの喰ってしまう気がしますので私は寝ます!寝るんです!
あした一日暇人する予定なんで遊びたい方いらっしゃいましたらお声がけくださいね!
>>64
狐以外に何か要素あるですか、あの方……
ほんとですかじゃあお会いさせてほしいですね、たぶんこのままじゃフラグ回収ぜってーできねえ自信だけあるので!(……)
エッじゃあ並行、しましょうか……混線してオムが高飛車クソガキ口調になったら笑っちゃってください、逆もしかりです
今日はロールできなかったよ……
鈴音ちゃん周りの話は実は全然理解できてなくて、同居人から何度か丁寧に説明して貰ってるんだけど、それでも「(´・ω・`)???」
みたいな感じになってます(いつもと立場逆)
わたしもちょっと普通にねむねむなので鈴音さん次おへんじできないかもです、、、(土下座)お先におやすみなさい!!
あっウリュー君が化けて出るヤツわたしもめっちゃ見たいです!!
>>63
基本アプローチされて顔が良ければ断らないけど、、、みたいな感じですね!草食系オカマです!
うわあ!!!なんかちょっと予想つきましたが物凄くイヤな予感がしますね!!!
解釈違いですね!個人的な動機でデカい感情ぶつけ合いながら殺し合いましょう、最高にセカイ系です!
師匠(センセイ)は後藤とはまた別ですね!わるい人とも深く関わらせたいなぁ〜とか思ってるのでどうか掘り下げてやってください!
>>64
かわいい(かわいい)夢に見てください!!「█████。」って言った口の動きを何度でも思い出すがいいです、ふふふ
というかイベントの時「アリアさんが欲しいって言ってるでしょう!?」でなんか知らないけどめちゃ笑いました、感情がデカいです
ベッド1つとかだったら死ぬほど気まずいでしょうね、、、ジャロ君そういうの気にしなさそうな気もしますが、、、
>>65
あの人は****で*********です!
わー了解しましたっ、わたしはあとほんのちょっとだけ起きてますので、先とか後はどうしましょう……?
そしたらめっちゃ面白そうですね(??)わたしも幹部と不審者混ざったらごめんなさいですけど…………
>>66
いうてわたしも書いてないこと、裏設定の部分がかなりあるので、あれと思います……
あとは8年9か月分のログ読んでください!みたいな感じになっちゃうのであれですね!
そして見られてしまったらわたしがウワー!って言いながら立ちブリッヂしちゃうので駄目です!
>>67
わー了解しましたっ、おつかれさまです! 今日は人権ないマンだったのですみませんでした……
「ぽんぺなう」とかですかね(きらきらした目)いつかネタバレもらえたらいいなって思ってます!
地下行くまでめっちゃテンション低かったんですけど、そしたらテンションバー上がったので単純かな??って思ってましたっ
そしてわたしは思ってたのと違う指示をもらってしまったのでビビってました!ほんとに!
背中合わせで寝るしかなくないですか(???)辛すぎますね!
>>68
なそ
にん
流石にそこまで歴史を積み重ねた流れを3行で説明するのは無理ですね!
本スレだけ読んで把握できるものでもないでしょうし!
>>69
ゆえにWIKIとか作る気がしないんですけどね!!!!(得意げ)
ただでさえやり方よく分からないのにさらに何書けばいいんだろ……?ってなっちゃって……
あっでも三行はできますよ!
イルちゃん
いっぱい
だいすき
とかかと!
ていうか読んだら把握できますよって言ったら全部読まれそうで怖いので読んじゃダメです!
あっそしてごめんなさい……今日はもう寝ますねっ
イマジナリー猫でも目に乗っけて寝ますっ明日は帰り遅いマンです(予告)
はい休日出勤の呼び出しー……orz
昨日ダラダラと夜更かししてた事を、心の底から後悔する事に……
会社行くだけで汗だくですよ。
北海道が恋しいなり……天気予報で命の危険に及ぶ暑さとか言われるし。
おはようございます。
おはようございました。
>>68
私イズ暇人なのでなにかやりたいアレとかなければこちらが先に置きにソイヤしちゃいますよ!
ウリューがチャラくなったりオムがクソガキになったりするかもしれないの、見物ですね!(?)
>>74
あっじゃあ、シチュエーション的にどちらもそちらにおまかせしたほうがいいかしら……?とか思ってたとこですので
可能でしたらお願いできたらなあ……って思いますっ
こちらは帰るの夜遅いので、全然ごゆっくりで大丈夫なので!
それに今日は八時間睡眠でフラフラする身体を恨みながら早寝するつもりなので、あまりレスお返しできないと思うので……
>>75
承知しました!じゃーのちほど二つ投げておきます!
ロングスリーパーなのですね……早寝しましょ早寝、健康第一です。。。
おはようございまぁす(もうすぐ14時)
流石に悪いからと、もう帰ってこれた……小学生時代の土曜日を思い出しますね
さあ、弁当のつもりで買っておいた昼飯くって、全力でダラダラするぞーw
なんとも締まらないながらも、こんにちはー
鈴音ちゃんさんの方のやつふたつとも投げときました!
ウリューのほうはえっと……前ちょっとできたらおもしろそうだねって言ってたシチュで!!
ともあれこんにちは、ちょっと涼しくなったら買い出し行こうかしらんって思ってるんですけど
いつ涼しくなるんですか?(半ギレ)
ttps://i.imgur.com/Fh5Cnqo.jpg
涼しくなるまでおえかきとかして遊ぼ〜とか思ってたらこんな時間になるんですよね。
きっとこのまま永遠に涼しくならないと気付いたのでもう出かけます。ユヅキチャン(うまれたばかりのすがた)でした
あ!!ジト目かわいいユヅキチャンだ!!いつかロールでもこういう顔されたいですね!!
ヤバイ級に暑くて死にそうですこんばんは、みなさまご自愛くださいませ、、、
こんくらいの顔ならちょっと突っつけばしてくれるともっぱらのウワサです。
行って帰ってきただけでジュワって汗かいたんで即シャワーしたんですけど本当にこれ、ドライヤー、嫌!!!こんばんは。
間違いない、これは格好いい……
キャラのビジュアルイメージが固まってるのって、やっぱり素晴らしい……
例によって明日は6時出勤なので、今日はもう何もできないながら、こんばんはー
ビジュアルイメージっていうかこう、そのキャラ特有の外見的特徴決めてるだけでも違いますね、服飾品とはべつに
夕月の場合「ツリ目」と「ケモ耳みたいな謎の横髪」を特徴にしてます!そんなかんじです、こばんわっ
その辺自キャラは薄ぼんやりしてますからねぇ……容姿と能力の設定は苦手で……
能力はどうしようもないにしても、容姿は色々と逃げのテクニックを使ってたりw
まぁ、雰囲気だけ伝わればいいや! の精神でやってます……w
ジェネレーター的なのを使うのも手かもしれないですね!デフォルメですけどキャラットとか結構優秀でしたよ。。。
あぁ、キャラットありましたねぇ……なんか前は、全然アクセス安定しなくて、そのうちに忘れてましたけど……
PSO2とか、結構キャラメイクが凄かった気がしますけど、あれは時間がかかるのが……(5〜10分で飽きちゃう人)
リベルだけは、wikiページにあんなの用意しましたけど……なぜか、小さな女の子はオレンジのショートカットのイメージが……リイロもそうでしたし……w
キャラの容姿設定は必然的に決まってくるのでだいたい脳内にイメージありますね!
親の設定と親の軽い人生設定からキャラメイク始めるって言ったらドン引きされたことありますこんばんはっ
あと夕月ちゃんさんの方とアリアさんの方ごめんなさいっ
疲れすぎてたのかほんとにどうでもいいことがツボったのをきっかけに何もかもツボって一時間以上笑ってたら体力が尽きちゃって……
ご飯食べたりなんだりしたあとに余力あったらのお返しになります!めちゃくだらない理由でごめんなさい!
>>87
ファンタシースター確かにキャラメイクすごかったですね!私やったことあるのPSPo2だけなんすけど
そういうキャラメイクがすごいゲームって作るだけで満足しちゃいますよねえ。。。
オレンジ髪逆に考えたことなかったのでほ〜って思ってます、私は白髪ふぇちです!
>>88
脳内にあるイメージそのまま取り出せたらいいんですけどね……画力ほしいな……絵師狩って腕喰うしかないですね!
えっめっちゃお疲れじゃないですか……
私のはふたつもありますしマジで無理せんで今日はおやすみくださって大丈夫ですよ!からだだいじに!
>>88
親……そこは、流石に……
むしろ自キャラに子供が出来たら――――的な方が、考えるの多いかなぁw
こんな親持つと子供は苦労するなぁ系なのか、この親にしてこの子あり系なのか、とか……w
>>89
PSPo2……アレくらいが丁度良い感w
ちなみに俺は、オンライン以前からファンタシースターのファンですw
何というか……早く本編始めさせてくれぇと言いたくなって……ブラボなんてマジに適当に決めましたから。どうせ装備で隠れるんだろ? で……w
あぁ、白良いですねぇ……何故か長くしちゃうけど、ショートでも十分に映えそうなイメージで……
……やっぱり既存のキャラのイメージから弄るってのが多いのかな俺は……明確にモデルのいるキャラも多かったですし……w
とりあえず好きなアニメとかの好きな構図をそれっぽくトレスするとなんかいい気分になれますよ!!(パロネタ大好きオタク)
キャラの命名に悩んで1時間くらいNATOコードのページ眺めてるのウケますね(ウケない)
>>88
それヤバい疲れ方じゃないですか、、、?わたしも言うてちゃんと時間取れるか分からないのでのんびりなさってください!
(何も考えんでコマ突っ込ませたけどまじでどうしようもなくてどうしよって顔)
>>90
ファンタシースター、ビーストが一番好きなんですけど、あれポータブルにしかいないって聞いて愕然としました。。
あーーーなるほどプレイのほう早く楽しみたい人なんですね、、、私は割とキャラクリこだわっちゃう
白髪っていうかアルビノ好きなのかもしれないですね。。赤眼も好き
既存キャライメージ私もありますよ!!!とりあえずエレインとかめっちゃわかりやすいと思うんですけど……誰も突っ込んでくれなくて……
>>91
トレスするとなんか逆に自キャラの体形に合わせるのむずかしくなって結局自分で最初から描いちゃうみたいのあります。。
命名は……いつもノリですね!命名規則みたいなのつけとくと楽そうなんですけど、、、
>>92
お絵かき始めたばっかなのでなんか色々見て色々参考にしてます、、、似たようなツール使ってるはずなのになんであんな差が出るんだろ???ってなってウケます
ミレーユとかアリアはスッと決まったんですけどね!!ノリで決められると楽なんですが一度迷い始めるとなんて命名してもしっくりこないという、、、
>>92
ポータブルっていうか、グラール太陽系シリーズですね……まぁ、本家の方なんて誰も知らないかw
こう、よっぽど変なキャラにでもしない限り、後で変えれたりするんだし別に良いや、の感覚で……w
キャラの属性(ジョブとか)決めたら、後はもうその時浮かんだイメージを適当に、なので……この辺、昔のゲームの感覚引きずってるんだろうなぁ
あぁ、なるほど……俺はその辺の志向の源泉、どこなのか良く分からない……何に影響されたんだろうな……?
……改めて見てきたけど、全然見当つかなかった人。まぁ俺は、メジャーどころさえ全然知らないのいっぱいあるからだろうなぁ……w
さて、それでは本日はこれで失礼しますー
>>89
わかります!脳内からンバーて出力したいですね……
めちゃくちゃ笑いながらお金数えてたから完全にヤバイ人でした!
でもなんかそしたらみんなにツボが伝染してったので多分みんな疲れてました…………
涼しい部屋でぬるいポカリ飲んでご飯食べたらおかげさまで元気になりましたのでこれからお返ししますねっ
>>90
親の親まで始めちゃうときりがないから親の軽い人生くらいは……組まない……ですか……?
キャラ本人としては名前決めて容姿と能力とかざっくりした設定決めてその人がこうやって生きたらどんな人になるかって考えます!
んなんで実際に稼働さす年齢まで行ったらだいたい容姿は勝手に決まっちゃってますね…………
あーそれは逆に全然考えないですね!完全にうちだけならいいですけど、お相手さんの要素とかがあるので……
そうなったときの家の感じとか…………
>>91
えっでもレジのお金数えてるときに金額のところ見ながら数字入れちゃって500円玉が1万枚以上あるってなったらウケないですか!?
めっちゃくちゃ黒字ですよ……??めっちゃウケると思うんですけど……!?!?
あっあとSS読んでずっと既視ってたんですけど、SSで言及されてるアリアさん、ネルフの上で地団太踏んでた時のシンジ君みたいだなって!
思ったんです、思っただけです……お返事これから用意しますので少しお待ちください……
キャラの外見は「大体こんなの作りたい」みたいな漠然としたのから作り出しますね
「氷属性の化け猫」「なんか黒い猟犬(燃える)」「ホラーゲームに出てきそうなの」みたいに
>>95
うーん……組まないなぁw 親の存在がそのキャラのパーソナリティに大きく噛んでるって設定の時でもないと……
そこら辺あるの、ブラックハート、シュバルツガイスト、リベル、殺狩ぐらいのもので……
……本当に「土台からくみ上げる」やり方してるんですか、そりゃ大変そうだ……
こっちは目指す立ち回り方とか、固有の信念とかからパーソナリティ組んで、そこから逆算する形なので……
お相手さん……その発想はなかった。完全にモブのつもりであてはめてた……w
こう、おじさんおばさんになった自キャラは考えたくないけど、爺さん婆さんになった自キャラのイメージには興味があるというか……
……そういや、グラトンとトライデントとか、マジでそういう路線だったなぁw
あっこれ逆にコマ出してよかったやつだ。死にかけても逃げられるもんね!
>>93
似たようなツールつかってるのにナンデ問題ありすぎてそれな〜〜〜〜ってデケエ聲(こえ)出しました
そういうときはアナグラム生成機とかにお世話になってますね!あれ意外とおもしろい結果出したりしてくれますよ!
>>94
(なにもよくわかってない顔)
たしかにそこらへん昔のゲームにはない要素ですもんね!
私も影響はよくわかってないんですけどとりあえず好き!みたいなのばっかで……
もうばらしちゃいますけどFateのヘンリー・ジキルくんですね。Fateの最推しキャラなんですよ、苦悩にあふれる青年キャラ!
おやすみなさい!
>>95
暑さでやられてんですよきっと……ほんとゆっくりでいいですからね!本スレにも出ちゃったので(小声)
>>95
まずそうなってしまう状況が大分おつかれだと思うんですよ!!ヒヤリハットです!!
500万円わたしも欲しいですけど、、、5000兆円とは言わず、、、
あーーーたしかに!!エヴァは大好きなので普通にめっちゃ影響受けてますね、、、後藤の下の名前は加地さんから取ってるし、、、(唐突な設定語り)(山寺宏一のオタク)
多分ちくしょうちくしょうって言いながら失神したと思います、もっと精神年齢高い筈のキャラだったのに…なんで…?(謎)
>>98
いまのとこibispaintが主兵装なんですが他の人がうますぎて泣きますね、、、描いてる途中見てもまったくわかんない、、、
アナグラムはわたしも結構よくやりますね!!あとは好きな作品のキャラとか好きな偉人から適当に取ってくるとか、、、
>>96
つがるちゃんめっちゃ夏場にもふもふしたいです(???)
>>97
うちはそれこそ産まれた瞬間棄てられたとかじゃない限り考えてますね……
どういう親に育てられたかってかなり性格とかに関わるじゃないですかっ、あと名前の呼ばれるときの感じとかも気にしますね……
わたしはほんとにそれできないです、生きてきたらこうなった(サムズアップ)みたいな人ばっかりです!
モブですか!?モブでも……設定考えちゃいますね……多分……
78歳くらいのロリ吸血鬼はキツいものがあるけど700歳くらいのロリ吸血鬼は最高!みたいなやつですかね!(?)
>>98
暑さと眠気のダブルパンチでした!なので今日は早めに寝ようと思います……1時くらいには!
あーっほんとですね!でもお返ししちゃいますねっ、お手すきの時に返していただけたら……ほんとにお気になさらずでいいので!
>>99
めっちゃ黒字じゃん!!!って思った瞬間ツボってました、もう完全にやべえです
一日中考えてたんですけどようやくわかったのでおしゃべりしたかったんです(ドヤ)
あっ加持さんだったんですか!?スイカ育てなきゃ……エヴァはわたしも割と好きなんですけど、シンエヴァいつですかね??
アリアさんベッドで不貞寝っていうか無限に拗ねててほしさあります(?)
>>99
アイビスってあれ指で描くやつですか!?私も挑戦してみて秒で折れましたよ、、、ふつうにペンタブ買いましょう
好きな偉人はありますね〜〜私なんとなくキリスト教かぶれなので聖人の名前さがしてみるとか、、
>>100
一時けっこう遅ないですか!?もっと寝て!
だいじょーぶです私も明日は遅めに出勤することを赦されたので、、、つよい気持ちでいます
>>100
それはお疲れだから笑っちゃうのではないのでしょうか!!ちゃんと休まれてくださいほんとに、、、
わたしも割とこれ何が元なのかな〜〜〜とか思いましたがしっくり来ましたね!!
そうなんですよ!ちなみに上の名前はパトレイバーの某隊長さんから取ってます(どうでもいい情報)(ほぼ元ネタ)(節操がない)
これは返せッ!!!!!って怒鳴り込んで男の戰いリエナクトするしかないのでは、、、?でもシチュ的には鈴音ちゃんの方が合ってる気も…(?)
実際しばらくは引きこもり加速ですね!!!成長していけるんでしょうかこいつ、、、
>>101
めっちゃ拡大するとなんとか線は描けるんですけどつら、、、って感じですね、ペンタブお高くって手が出ないのです、、、
キリスト教もいちいち名前かっこいいですからね!!というか宗教は固有名詞が大体かっこいい、、、
>>100
夏場にもふもふ……考えてみたらもふもふなのにひんやりしてるって矛盾してません?なんか冷蔵庫に入れてたぬいぐるみくらいしか思い付きません
>>102
私あれ触ってて気づいたんですけど、たぶんあれ線画はアナログで描いてそれに色付けるソフトとして使ったほうがよさげです>アイビス
ペンタブわりと安いのが転がってますよ、、、でももうバンブーってないんだっけ。。。あれ使いやすかったのに、、、
ですよね〜宗教かっこいいなっていろいろ齧ってみるんですけど結局キリスト教が一番やな!ってなってしまう年頃です
>>104
まじですか、、、でも確かに筆圧とか感知してくれないんですよね、なんか調べたらペンタブちょっとお金出せば買えそうだし買っちゃおうかな、、、?
イミタチオ・クリスティとか響きが好きですね!!(専攻なのに覚えられてない)旧約新約の聖書からパッと引用ができるようになりたいです
>>101
えっ早寝ですよ……!?でも最近は二時半くらいまで起きてたりしたので多分それですね……
むかし結構真面目に12時間くらいは毎日寝たいな!って思ったんですけど、そしたら6時に起きるには6時に寝ないとって気づいて……
なんで一日って24時間なんでしょうね……??もっと寝たいのに……
それはつよいです!わたしもおやすみなのでスター取った気分です!
>>102
あっぜんぜん普段からめっちゃ休んでるんですけど!あと文章こねてると元気になるので!
シンジ君もですけどアリアさんもいろいろ楽しく過ごしてほしいですね……幹部の分まで幸せに生きてほしいです(?)
パトレイバーはごめんなさい全く分かんないです!名前くらいしか知らないです!
誰かが神様の領域まで手突っ込んで引っ張り出してくれるんですか!?胸アツ展開ですねっ、そんでもってサードインパクト……??
まず弟子を取ります!(?)弟子と一緒に成長します!(?)
>>105
買っちゃいましょうよペンタブ〜それで絵チャとかしましょうよ(本性が出た)
お絵かきソフトはわりとなんとかなります、、、フリーだとファイアアルパカとかいいらしいです、私はSAI買いましたが!
私なんだっけサクラメントとかそういうのがかっこいいなって思ってます!パッと引用はできないんですけど
いつでも何かしら出せるようにWikisourceの聖書系ページかたぱしからブクマしてますね。。。紙媒体でも聖書もってるのに
>>106
普段がそうなら確かに早寝ですね……なにも言い返せぬ……
12時間睡眠私もしたいって思うんですけど身体がついていけなくなりましたね、寝すぎると体痛くなります、歳です、カナシ
いえーいつよい同士でめっちゃ遊びましょ!いうて私いつもより30分長く眠れるだけなんですけど……
ペンタブは誕生日プレゼントでもらいました!
使い勝手に慣れなくて泣いてます!
>>107
いやでも相当眠たくて生きてるので遅いんだと思います…………
でも8時間しか寝てない!死にそう!って知り合いにLINEしたら殺すぞって言われました!
社畜怖いなって思いました(?)いっぱい寝ると逆にいっぱい眠れて7度寝とかできちゃう人なのでわたしは駄目です……
えっ!?!?!?強くなくないですか!?
>>106
ほんとですか!?でしたらどうか元気になられてください!応援してます!(?)
えっハッピーエンドって言ったじゃないですか!!!!!こうなったらかえでちゃんにも幸せになってもらいますよ!!!!!
押井守は庵野秀明と同じくらい好きなのでなんか覚えてたら手を出してみてください!!(ステマ)
やっぱユヅキチャンがそういう役回りするしかないのでは、、、?やっぱりかえでちゃんを弟子にするしかありませんね!
>>107
買っちゃいますかね〜〜〜5000円ちょいなら割と使わなきゃと埃被ってもいっか…を両方満たせるラインですし!
ファイアアルパカ覚えました!あとは十戒の横文字表記が好きです、ドイツ語だとツェーンゲボーテですよメチャかっこいいです
言うてググっちゃう方が便利ではありますからね、、、(おい)
クズノハさんと画家さん(ですよね!?)ひとまずお先にありがとうございました、
コマでは明らかに無理がすぎました……!強引な撤退お許しください!(チャー研)
でも黒幕さんサイドにトリカゴの情報握らせられたんならいいかなって。てへぺろ(反省は本当にしています)
>>108
遅いなら早く寝ましょ!!!生命にかかわりますよ!?
八時間はその……世間一般的にはロングスリープですね……七度寝ってそれもうずっと寝てませんか……
実は強くなくないんですよね。。。たぶん次でおやすみいただきます!
>>109
いえーいその調子その調子!絵チャで練習とかいっぱい付き合いますよ!!
十戒ってまず日本語からしてかっこいいですもんね、なんなんでしょうね、昔の人の邪気力高すぎますね
ですよね〜〜〜ページぺらぺらめくるのめんどくて、、、讃美歌集も持ってるんですけどほとんどググってます
>>110
なんかカッコいいおえかき出来るようになりたいです!!わっマジですかメッチャお世話になると思います、、、
哲学は神学の婢女とか一々シャレオツな言い回しなんですよね!!キリスト教関連の哲学にも裾野を広げるとマジで何これ何…?ってなります日本語に訳した人の邪気力もヤバイです
ラテン語名言botとかもちょくちょく見て引っ張ってきてますね、、、これなんてイノセンス…?
>>110
お疲れ様でしたー!合ってますあってます!
果断な撤退、個人的には大変アリでした。
ちょっと試運転な所もあったのでとってもありがたかったです!
取り敢えず「トリカゴ」の事は素敵な婦警さんに報告しますね(にっこり)
そして「180cmを超える上背」とか言った辺りでふと気づきました
自キャラの男全員180cm以上でした、壁か。いやほんとありがとでしたー!
思ってたより早くねむねむになりました。ごめんなさい鈴音ちゃんさんの方、次のお返事は明日に!
>>111
いうて私のやり方めちゃくちゃらしいのであまり参考にならない気配もありますね!
宗教哲学マジでわけわからんすぎて私は一切手を触れてませんね、IQ2には無理な世界です!
ttps://www65.atwiki.jp/trinity_kristo/ ←こことかたまに読んでみるんですけどまじでなんもわからんです。コワ……
ラテン語いいですよね。でも私は最近ヘブライ語にハマってます、ヒヘヘ!(何かを示唆させる謎の笑い)
>>112
よかったーーー。思ってたよりぜんぜんクズノハさんがお優しくて……死なないで(ガチ心配)
トリカゴは生まれたばかりの正義組織なんでお手柔らかに、アッ婦警さんの手に渡ったら即死しそう、あっでもおいしいな……!
なんにせよいろいろおいしい絡みになりましたので本当ありがとうございました!
なんなら最近190越えの女性現れましたし全然大丈夫っすよ。おつかれさまでした!
>>109
元気ですよ!もっというとハーゲンダッツとか奢ってもらえたらもっと元気になりますけど!バニラが食べたいです!
ハッピーエンドだと思います!分かりませんけど!うまいこといったら……ですね!
死ぬ予定だった人を生かした責任は取っていただきますからねっ、その分のアレをああして整合性をINします!
アリアさんユヅキチャンを弟子に取るんですか!?完全に強いじゃないですか!イルちゃん負けちゃう……ふえぇ……
>>110
わたしはほんとに眠いのに分かってくれないんですよ!8時間は人権無い睡眠時間です……
でも遊んでると気が付いたら夜なんです!世界のバグです、修正が待たれます!
了解しましたっというか割とお待たせしてしまってすみません……これから書くので、あれなら、お先に休まれててくださいっ
>>113
お手軽な概説書入門書から入るのです!原典から読み始めるとマジで挫折します!
言うて解説さえあればそんなに意味不明な事言ってるわけじゃないんですよ!!ごあんしんです!
なんか大きな流れの概観を最初に掴んどかないと厳しいですよね、、、わたしも色々そういう本のタイトル教えてもらったはずなんですが忘れてます、くすん
ヘブライ語は沼です!!!!!周りでやってる人みんな死んでます!!!!!おやすみなさい!!!!
>>114
わあよかった!ハーゲンダッツはいちごが好きです、、、あとなんかバニラならお酒に載っける奴やりたい、、、
うまくやるしかないじゃないですか、、、がんばります!!
もちろん取りますとも!!!そのためならアリアの一人や二人くらいは使ってやってください!
ユヅキチャンはミレーユが面倒見るのでかえでちゃんを立派な諜報屋にですね、、、言うて普通にマジでアリアはイルチャン応援ルート入ったくさいんですよねこれ
>>115
ハゲはおととし?くらいに出てたなんとかかんとかってやつが好きでした!と思ったんですけど
情報量ゼロだなって思って頑張って思い出しました、塩キャラメル??みたいなやつおいしかったです!
黒糖梅酒とかおいしいですよねっ、あとはなんかチョコリキュールとか……
アリアさん増えてませんか!?そしたら保存用と使う用と……観賞用アリアさんはどこですかっ
諜報屋さんあんまり向いてない気もしますけどね……結構ガチギレするのでダメだと思います!
わーほんとですかー仲良くしましょうね!でも同時に幹部の人とは敵対ですね!キャッキャ!
>>116
あーなんか食べたことがあるような気が!あとはなんか焼菓子みたいなのが入ってる奴もおいしかったような、、、
増やしてってお願いしたら増えると思います!両手をひっぱったら二つに裂けるかもしれません
ふたり揃って始末屋コンビでもいいそうですよ!!(たぶん互いに心配しすぎて仕事にならない)
え〜〜〜でもよく考えたらそうですね、、、言うてその恋応援するよ!くらいの軽いノリですしかえでちゃんにアイツ█して…?って言われたら喜んでブッ█しに行くとは思いますが!
そしてお返事ちょっと思いつかないうとうと加減なのでお先におやすみさせていただきます、、、ごめんなさい、、、
>>117
あっなんか入ってるアイスはあんまり食べないんですよね……嫌いとかじゃないんですけど……
予備ボディですか!?左右からアリアさんに虐められたら多分泣きますけど!
ゆーてだいじょぶですよwとか言いながら電話3コール出ないだけでビビりそうですよね(?)
なにしてんねんってゴトウさんに怒られちゃう……えっやだ怖いです、お嫁さん虐められたらあの人はガチギレするので……
はいです、おつかれさまです!わたしも今日は早寝の日なので……
最近どっちを向いてもヤベー案件ばっかりで双葉は能力的にも、メンタル的にもミリも役に立たんですね!
もうちょい強くすべきだったかも!
おはようございます!
めちゃくちゃ良く寝ました、おはようございます、良い朝ですね!
かえでさんがガチでヤバの状態になってる、これウリューが夢に出たせいでは……?
わあ思いっきり病んでる!誰か傷口えぐってあげてくださいわたしは今夜は不自由かもしれません、、、
いちおー夢の中のウリューにも爆弾装備させてってるんですけどこれ爆破させるまでもない気もしますね、、、
改めましてこんばんは。。レスおかえししまーす
ロールしたい欲がとまらない…
置きで絡める方いらっしゃいませんかね?!こんばんは!
わ、私でよければ……といっても既にふたつ抱えてて安定度はあんまり保障できませんが!
なんでみんなで虐めようとするんですか!?17歳ですよ!?優しくしてください!
というわけで帰り着きましたのでもし本スレ絡んでくださる方がいらっしゃられるようならリアタイいけますとだけっ
置きは今からお返事用意します……少しお待ちください……
タコさん探偵さんユヅキチさん、
本日宇宙船が故障して地球に帰れないため、お返事明日になります…すみません。
>>125
できればぜひぜひの是非お願いしたいです
安定度が保証できないのはわたくしもですので…
>>127
もーまた大気圏突破してたんですね。いつでもいいですよ。ユヅキチャンは都合のいい女なので……
>>128
ではでは導入お願いしてよろしいでしょうか、今からごはん食べてきますゆえ!
>>129
置きの方>>184 実は私でございまして
まあ相変わらずとっつきずらい文を書いてしまってるもので
もしよろしければこういう感じで行きたいとか言ってくだされば
それに合わせたい所存でございますがいかが致しましょう?
>>130
アッすみません気付いてなかったです……
大丈夫です!今ある投下に絡ませていただきます、少々お待ちください!
どんすかレスが来るじゃないですか!!たびたびお待たせしてすみません……
そうしてもうしばしお待ちくださいっ冷たいおうどんとか食べたい気分です(報告)
マキネさん方(ですよね!?)レスしてきました、どうでしょう!やりにくければ書き換えます!
そして私と鈴音ちゃんさんの方のレスの斬り合いが発生している、、、急かしているつもりはまったくないので
ほんと返したいときにぽろーんと返してやってください。私もそうします、でもなんか今は調子がいいので返します(クソ)
>>133
ウリュー君めちゃパナいじゃないですか…………(心が死んでる)
オムレツ君もめちゃパナいじゃないですか…………(目も死んでる)
あっわたしもいうて元気なので随時お返ししていきます!はい!
なんだか今日調子いいな!!!と思ってばんばん書くんですけど推敲しないんですよね、だからこう、
あとから読んで「なんだこの文字列は……?少なくとも日本語ではない……」ってなってしまって申し訳ないです
これからはちゃんと読み直しますたぶんきっとメイビー。
>>134
いやあのウリューの爆弾これじゃないんですよ、ほんと、でもこの状態だとたぶん不発で終わると思います(ヘラヘラ)
オムがああなのはだいたいわかってたことじゃないですか!?アイツヘタレだって何回も言いましたもん!!!
わーいじゃあばんばんやっちゃいますね、今日は日付変わるころにおねむしますけど!
>>134
えっ嘘ですよね……??ウソだあ……はぐメタが会心の一撃喰らったくらいのダメージですけど……?
不発しちゃうんですか!?もったいなくないですか!?可能な限り幹部虐めてください……(???)
オムレツくん笑ってほしいので不審者には頑張ってもらいます!いうてあの人あんな人なので人を慰めるのには向いてないです(?)
わたしもバンバン書くので少しお待ちください!じゃがりこ開けたのでスピードアップできたらいいな!!
思いっきりかえでちゃんイジメろって言われてる気がします。げらげら。
わたしは今夜はやっぱり割と不安定なのでお返事は後回しでだいじょぶです、、、はい、、、
>>136
え〜〜〜じゃあ優しい爆発させます(???)
オムはべつにいいですよ、、、もっとしゃんとしろってビンタするくらいが丁度いいです
じゃがりこ開けたら手をつかうからスピード落ちません……?あれ……?
>>137
うそです!文章よく見てください!ハッピーエンド至上主義なんですけど!?
まあそのあたりは割とズバーンって書いてるとこあるので成り行きでどうにかなるって信じてます!
お返事来てたら順番であれですよ!逃げるなど許さぬので!(?)
>>138
あっそれはそれで怖いですね!地雷は殺さないのが目的ってどっかで見ましたし!
えっ嫌です…………夕月ちゃんもハッピーになってほしいんですけど!?!?!
ねぎ塩だれ味おいしいですよ!おいしいのでテンションが上がって速度が……(?)
本スレ見たらかえでちゃん大変な事になってるけどあんな弱りきったかえでちゃんに対して愉悦アタック(物理)仕掛けるとかそんな可哀想な事出来ないよね!
>>104
本スレ更新したらレスついてるやつじゃないですかーやだーって思って更新したのにレスついてないんですけど!?
つがるちゃんのNDKアタックまだですか!?早くしてください!服脱いだんですけど!!
多分朝からずーーと何時間も水分も休憩もとってないんで物理的には弱りまくってますよ!ねらい目です!
>>141
一瞬「ん?」と思ったら自分宛のでした
わー、良いんですかマジで物理だと思うんですがとりあえず服は着てください!
かえでちゃん暑い中歩き回るから……!
>>139
というわけで控え目に爆発させてきましたけどどうでしょう、大丈夫かな……ヘラヘラ
ユヅキチャンはなんかみんな世話焼いてくれるからたぶんなんとかなるんじゃないかな〜〜〜って(他人事)
あ〜〜〜残念私ネギダメなんですよね!!!なんで私は水道水でも飲んでます、水分摂取、大事。
>>139
え〜〜〜死にそうになるくらい思いっきり罪の意識感じさせるために何で私を見捨てたのとか貴女なんてもう大嫌いとか蛇神様もこうやって見捨てられたのねとか吐き捨てろって命じられた気がしました(拡大解釈)
そしたら一緒に罪を背負ってあげられるかなって、、、(たぶんバッドエンドになる)
とりあえずちまちま書いてはいますが多分に明日になっちゃいそうなので普通に好きなタイミングでおやすみになられてください!!
ふと思いついて置きレススレで「白神鈴音」をキーワード抽出したら22回も出てきましたよ。
22回われわれは鈴音ちゃんに観測されている。ゲラゲラ!
>>142
あっほんとだ恥ずかしい……
いいですよ!いいですけど何もかも保証しません!えじゃあ着ます……
でも能力使うから元気です!(なお知能指数は下がる模様)
>>143
ヤバいですね!(きらきらした目)
ユヅキチャン折れちゃったら鈴のが泣きますよ!泣いてオムレツ君の後頭部ぺしん!!!ってします(念で)
ネギ駄目ですか!!じゃあわたしが代わりに食べておきます……水道水もおいしいですよね!
>>144
え……こわ……やめてください17歳に優しくしてください!
もう割とかなりダメですよ!優しくしてください!ほんとに!オムレツ君と提携してください!(メタ)
はいです、ありがとうございますっいうてわたしまだじゃがりこがあるしお返しするレスもありますし……(?)
>>145
カタカナもありますよ!カタカナも!
>>146
よし!許可貰ったっぽいからちょっと投げてきます(大分リミット)
知能指数低下っていうのもそれはそれで大丈夫なんでしょうか……
>>146
わ〜〜〜〜いどう反応していただけるかワクワクしながら寝ちゃいますすみません、タイムリミットです!
折れないようにがんばりたいんですけどなんかアリアさんの方とか折る気マンマンだしな〜〜〜(すぐひとのせいにする)
悲しくなったので麦茶にシフトチェンジしました、やっぱ味のついてる水最高ですわ、、、
えっアリアさんとオムががんばればどうにかなるんだ、、、へ〜そうなんや(そうなんや)
じゃあ今度頑張ール(頑張るロールの略)やりましょ!とかいうてアリアさんの方とこれやりたいね〜って言ってるロールめっちゃ山積みになっとる
というわけで今夜はおやすみなさいです。。。今日もありがとうございました!
なんかメチャ人聞きの悪いこと言われてる気がしますね!!ユヅキチャンにも元気になってほしいんですよ!?
でもエゲツなロールはやりますけど、、、拷問のメニューは半分くらい考えてますし、、、
そしてやっぱりちょっと今夜は起きてられないので撤退させていただきます申し訳ねえです、、、
>>146
えっだってかえでちゃんの泣く顔見たいですし、、、(非道)(外道)とりあえずジャロ君ぶっ█さないと始まんないな!って感じですね!
オムレツ君と仲良くするんですね!!わかりました!!仲良くできると思うのですると思います!!
なんかメチャ長引かせちゃってる気もしますが後すこーしだけお付き合いください、、、>ロール
>>147
能力使えば使うほど馬鹿になるんですよね…………(謎設定)
熱中症なりかけどころか多分なってるんでつがるちゃんばっちり冷やしてあげてください!
>>148
ああいう反応になりました!誰も救われないですね…………(?)
あ〜〜アリアさんの方に目を付けられたら駄目ですね!バキバキにされますよ!ミウラ折りくらい折られますよ!!
えっわかんないですけど、アリアさんもオムレツ君もうちの人気にかけてくださってるので……なんかいいかなと思って(?)
並行すればいいのでは!??!?!(天才)やばいですねっ、本スレにがんすか投下したいんですけど、帰りが遅いとどうしても気力が……
というわけでおつかれさまでした!
>>149
アリアさんの方は恐怖です!人類史に語り継がれるレベルですね!うちの幹部もうビビりまくってダメですもん………
最近いつも泣いてるしもうよくないですか!?そろそろ笑わせてみませんか!?嗤うとかじゃなくてですね、こう、楽しい方の……
いえいえ全然!というかむしろお付き合いいただいて感謝なので……おつかれさまですっ
容赦ねえしどっちが悪役だこれ……何か変な所あったら指摘お願いします!
>>150
阻害の方は使う程知能が下がって蛇の方は身体を蝕む……かえでちゃんボロボロじゃないですかー!
冷やすどころかヒートアップさせてる気がするんですがそれは!
>>540
そして申し訳ないです、も1回お返ししたかったんですけど、ちょっと眠気が出てきたので
明日に引き継いでいただくことは可能でしょうかっ、明日は帰り遅いので、差し支えるようなら置きでも大丈夫です……
しかもメンタルもズッタボロですよ!ダメですね!
>>152
うわぁすみません遅くなって……
持ち越しで大丈夫ですよーこちらも時間遅くなるので……
>>153
いきなりぶっぱした人が悪いのでお気になさらずです!
狭い道でほぼ面攻撃する人はバカです!いうて知能指数はすでに低いですけど!
では明日夜のお返しになりますっ、もしかしたら朝にお返しできるかもですが、期待せずにお待ちください……
おつかれさまでしたっ
>>154
敵の方に突っ込んでく猫女も大概ですけどね!(いい笑顔)
了解です、おやすみなさーい
>>127
ブラックホールの回転を利用して帰るのです
それに地球と他の惑星とで時間の流れが違うなんてよくあることなのでゆっくりで大丈夫ですよ!
あらタコさんの方が現実から逃げてらっしゃるっ
はやく荷台に戻るのですよー
最近トラックの中が暑すぎて…………お久しぶりデスヨー
暑いのはほんと同意です。祇園祭とかで外出されてる方々に狂気を感じますね
お体にはお気をつけてくださいまし! まだお忙しい感じですか?
祇園のお祭り、1度だけタコサイドで見ましたけどすっごいですよね、暑さも賑やかさも華やかさも
ああいうのが毎年あるってほんとすごいとこですよね、京都羨ましいです
忙しさのピークは越えた感じですねっ
ただここからもまだしばらくゆるゆるとトラック出たり入ったりが続くかなーと
お昼です!昨日は腹痛で完全にノックダウンでした。
今日はロールしたい……
かえでさんのメンタルずったぼろですね!
うれしはずかし狂信者ムーブしてた頃が一番安定してたねって同居人と話してました!
>>160
綺麗なおべべを着て屋台を練り歩く分には良いんですけどねー
住んでる民としては物珍しさ云々は無いのです、交通規制も掛かりますし
なるほどですっ、またロールできる余裕もありけり! みたいな感じでしょうか!
タコさんとうねうね出来るのすっごく愉しみにしてます!
>>161
お疲れ様ですっ、何か拾って食べたのでしょうか、或いは同居人に一服盛られたか……
>>162
パグロームさんのせいみたいなとこ六割くらいありますよ!?!?!?
だってみんながボコスカにいじめるから……お腹痛いときは寝てください!
私は何も盛ってないっていうかきのうのごはん当番ドウキョニンのほうでしたし!
噂のキョニンさんだ!ドーモ、タコです
ROMるだけであんまり話したことないような気がします
水分補給してゆっくり海に沈めばきっと大丈夫です!お大事にですよー
>>163
高校生くらいまでは行ってたけど大人になってからはとんと行かない、みたいなことを地元のイカさんが言ってました
やっぱり地元の方だとそういう認識なんですねっ
リアルタイムにするにせよ途中で沖行こう、ってなる感じにはなりますがっ
またロールする機会あれば是非是非!
それじゃまたトラックに詰められてきます!
>>163
何ででしょうね!胃に優しい食物を食べたはずが……
イベントも終わってロールも小休止みたいな感じですね。
パグとかも動いちゃって良い感じなんでしょうか?
ゴーストライターさんの遺言は時間差で届く感じに?
>>164
ろ、6割は言い過ぎでは……?ジャ=ロさんの虚神式カウンセリング受けてください!
>>166
おお、ちゃんとお話するのは初めてでしょうか!
よろしくお願いします!
海に沈みたいところですが、鉄の街で仕事に励む使命が有るので……水分だけはアホほど取ってます!
わーなんかみんないますねっ賑やかですね!
蛇さんは謎の空間でぼんやりしてる毎日です、幹部は必死ですけど!
>>168
えっ言い過ぎってほど言い過ぎてないような気が………………
それ多分発狂するやつですね!発狂すると思います!
いうてすでに外出てるかベッドから出ないかの二択っぽいのでジャ=ロさんには「あっこいつだめだな」って思われてそうですけど……
散歩から戻ってきてみれば、お昼から結構盛り上がってらっしゃる……
久しぶりの、何の予定もない休日を謳歌しながらこんにちはー
>>166
ほんとにそんな感じです、地元のお祭りの方が屋台とかも良いですし!
はーいっお仕事頑張って下さい!
>>167
あっ、それでしたら今日辺りにでもやってしまいますか?
今日明日はまだあんまり忙しくないので!
キャラさんを拘束させて申し訳ないです
>>170
そんなつもりじゃ……!
……そんなつもりだった。
でも何かかえでさん悪意ある相手の方が元気になるみたいな傾向有りますし……
>>172
わかりましたー。では今日帰ったら。
ていうかまだまだこれから忙しそうなんですね!
>>171
こんにちはです! タコさんが発見されたので元気になりますってもんです!
>>173
お願いします! 今度は長く中断しないよう頑張ります……!
大体今週いっぱいぐらいはちまちま予定があるんですよねー、ロール出来ない分、設定ねりねりします
>>173
確信犯じゃないですか!もう!激おこです、お詫びにもっとしてください!
その結果死んだりするかもしれないですけど…………
それ元気なんじゃなくて勢いが出てるだけですよ!勢いで跳ね返してるだけですよ!
>>174
豚肉とほぼ同量のビタミンBとタウリン含みながら、カロリーは約3分の1の、夏バテ対策に素晴らしい食材ですしね!
……そういう意味じゃないって?
久々のお目見えも嬉しいものですねぇ……こちらは逆に来週忙しそうなんですが
この暑さは溶ける暑さですね。こんにちは。今夜は来られそうだしリアタイでロールできたらいいなぁ、、、。
さっきから考えてたんですけど、幹部の人、***********を**したらドン詰まりの人生終了ルート確定することに気づきました、めちゃくちゃウケてます
え〜〜〜誰を殺すんですか???(当てずっぽ)早めに帰ってこられましたこんばんは、、、。
シャワー浴び次第お返事してきます!!
おぉ、「巡礼の年」の総括が……なんかうちのが目立って見えるのが嬉しいというか……w
……でももしかして、INF-005の報告書、アーディンが受け取った事にしたのは、不味かったのかな……?
>>180
実際アーディンさんはトゥルールート向かってましたからね!
探索側の方が真実に近くなる、というのは予期してましたが、かなり良かった感じです!
まぁ最後にもっとばーっとやってくださればベストだったんですけども!
そっちは大丈夫です! ある手段で参加者各位に渡ってるので!
今夜のロールで明らかになればなー的な!
今日の晩飯はご馳走でした……さて、ロールにお付き合いいただける方は……
>>181
ガチで、あれから特段にそっち方面の勉強とかしてないのです。今ある知識だけで、どれだけ立ち回れるかと……
それでいい感じまで行けたのは、すげぇ嬉しいですねぇ……最後の疑心暗鬼は、本当にご愛嬌という事で……w
あぁ、良かった……総括読んでるうちに、なんか勇み足しちゃったかと……w
>>182
ほんとですかっ!! 上積み無しであそこまで出来るだなんてズルくないですか!?
なんかあそこまで看過されるともっと情報減らしても良いのでは!? なんて思ったりもしますっ
全然大丈夫ですよ! 今の所詰んではいないです、多分
>>183
まぁ一応、前に読んだ本とかの再確認くらいはしましたけどね……ヒュレーとエイドスって、どういう訳語だったっけ……あぁ、質料と形相か、とか……
そうされると、流石に手が出なくなると思います……w 前回は、ただの3度目の正直なので……
『シャドウの投影』は本当に……弟切草(サウンドノベル)とダライアス外伝(STG)のおかげで、かなり印象的なテーマだったので……w
よし、なおの事アーディンは今回の事態に噛んで行けそうです……良かったw
>>184
研究熱心ですね! その向上心を分けてほしーのですっ
一回読んだ本の内容とかも殆ど覚えてないですし
どちらも知らないです……ペルソナで少し見たかなーぐらいなので……
それはうれしーです! アーディンさんが深みにハマってくださってるのがうれしくて!
>>185
何というか……一度興味持つと、それこそカスカスになるまで入れ込みまくるタイプなので……w
読んで「面白かったな」って思う本は、それこそ最低10週はしたり……逆に、最初の10ページほどで「ねぇわ……」って放り出しちゃったりもするんですけどね!
そうやって、アホみたいな繰り返しで頭に染み込ませていくタイプなので、逆に即応というのが非常に弱かったり……w
弟切草は、シナリオの1つにシャドウをネタにしたのがあるんですよねぇ……若干変則的ですけど
ダライアス外伝の方は……音楽の作曲者が、良い意味でイカれてる人で、毎回「ゲームそのものとは別の、個人的テーマを決めて作曲する」という事をやってまして……
ダライアス外伝における裏テーマが『ユング心理学』だったんですよねぇ……『FAKE』だの『Tranquilizer』だの『Singing in the brain』だの『Refrain』だので、散々『幻覚』を刻み付けておいて、ラスボス戦の曲が『SELF』(自己を回復せよ)という……w
その中でも『投影』は、特にお気に入りの一曲だったので……
逆にペルソナはほとんど知らないという……本家メガテンに対して、風の魔法が『ザン』じゃなくて『ガル』だって知ったのも、実は去年くらいという……w
……一歩引いた立ち位置から、若者たちを誘導しつつ見守るってポジだったはずなのに、すげぇフロントに……でも似合うから困るw
>>186
なるほどです。あの鬼の様な知識量はそこから来てるんですねーっ
大体本を読み返すことすらしないんですよね! 10週ってはんぱないのです
作曲者がテーマ決めるんですか!? それはめちゃくちゃ凄いですね!
音楽というものに文学性を持たせるだなんて素晴らしいです!!
なんですかね! クールでそれでいてどこか熱いとこあるのがピッタリです!
こんなむずかしー沼につかって下さり大感謝です!
こんばんはです
wikiの巡礼の年のページを見てうおーすげー!(小並感)と唸りました
そして何気にエーリカが本来の目的を達成してる事を今日知る中身…やはり頭脳サボテン
>>174
と言う訳で帰りましたー!
ロールはどうしましょうか?
>>187
まぁ、欲しがる知識の傾向の方が、なんかおかしいんですけどね……例の『殺人博物館』とか……w
同じ事ばっかりずっと繰り返すので……こう、時間つぶしに対するコスパは高い方かなぁ、とw
その人がBGMを担当した『vectros』なんてすごいですよ……ベクタースキャンっていう、今は廃れた映像技術で画面を構成してる3DSTGなんですが……
「廃れた技術→技術進化の中の突然変異→エラー」から「『天才とはエラーである』」というテーマを打ち立てて、この曲を作曲したとか……もう意味わからないw
ttps://www.youtube.com/watch?v=9nstxBsHm_w
本当に……昔よりイキイキしてるんじゃない? っていうアーディン……w
中身的にすげぇ楽しませてもらってますし、キャラとしても凄い活きますし、こちらこそ感謝ですよ!
>>188
わーいやりました! ◾
消えた……雑談再投稿って
>>188
わーいやりました! もうめちゃ時間かかったのでもっと褒めてください
エーリカさんはほんとに良い活躍されてました!!
個人的にはリアクションがおきにです
>>189
あら! 今日はお早いのですね!
ではでは投下してまいります、ごゆるりと!
>>190
殺人博物館……なにやらぶっそーな
私はSCPをぼーっとみてます、お陰でパロ元が山ほど生まれてきますね!
なんですかこれ!! すごい!! でも今見れない!!
帰ったら見ます!!
すみません、オタク・ドラマ・シーディーを購入してしまったので今夜反応が鈍いかもしれません。
本当に個人的な理由ですみません。申し訳ございません。みなさんもヒプノシスマイクのシブヤvsシンジュクバトルCDを買って
シブヤのほうに投票してください。(本性が出ている)(渋谷の回し者)
>>192
前にカニバの人と一緒になって盛り上がってしまった「世界の殺人犯たちを概略と一緒にリストアップした」サイトです……
こう、サイレントヒル3の殺人鬼『硫酸男』のモデルとなったジョン・ジョージ・ヘイグとか、半年ほど前にとうとう獄中死した殺人カルト教団の教祖マリリン・マンソンとか、近代アメリカ最強のギャングことラッキー・ルチアーノとか、そんなのが色々と見れるサイトですw
場合によっては、すげぇ胸糞な事件とかあるので、興味本位で覗くのは、あまりお勧めは……
悪役脳は、こう言ったところから培うのです……おかげで真っ当な正義キャラが出来ない出来ない……w
そういうパロから良キャラが生まれてくるんですよー!
……今回の場合は良ボスが、ですけどw
……アンドロイドなので、このゲームは遊べないという……w
でも、この作曲者のイカれ具合は良く分かるでしょう……?w
>>192
ではご褒美に白桜やエーリカを好き勝手出来る権利を…なお白桜の中に潜むエトレーヌ
振り替えるとリアクションとか年相応の小娘って感じですねー
吃驚したり動揺したり喚いたり叫んだりと…
こんなのでも活躍してたとなると感慨深いものです
……マリリン・マンソンじゃねぇ、チャールズ・マンソンだ……w
確かマリリン・マンソンはミュージシャンだったはず……
……ちょっと調べてみたら、マリリン・マンソンって、マジにチャールズ・マンソンから名前を取ったアーティスト名なんだ……
パンキッシュなのは良いけど、なんでよりにもよってこいつから……?w
>>193
あっオタクの人だ! ぶらすふぇみーさんにも夕月さんにも大変な目にあってもらうことが確定しちゃいました
>>194
悪役脳の根源なんですね!! 聞くだけでも恐ろしやです
そうです、マリリン・マンソンはバンドですの。
美しさの象徴マリリン・モンローと悪の象徴チャールズマンソンからきてますね!
チャールズマンソンが壁に書いたメッセージかヘルタースケルターです、ビートルズが曲にしましたね!
うちの空気無頼漢トゥイーギラミレズくんは、マリリン・マンソンのベーシストから来てるのです
……華々しい悪役をしてみたいものです、憧れます
話を聞いてるだけでもすごいです……作曲家の狂気をかんじますね!
>>195
最高のご褒美じゃないですか!! もう自主規制しますよ!!
等身大だからこそ活躍できたのかなと思います、答えは割とシンプルなのです
マソソソマソソソの話ですか?私あれが好きだな、竹馬乗って登場したかなんかいう話。
>>198
え……………………?(夕月はまあ当然やろなって思ってたけどなんでブまで……?って顔)
夏になると洞窟物語がやりたくなるんですね。洞窟物語をやるとundertaleがやりたくなるんですね。つまりフリゲは最高です(謎のステマ)
頑張ってカッコつけた台詞をまとめに乗っけてもらうのは嬉しいもんですね!!こんばんは!!
>>199
えーっだってぶらすふぇみーさんは[削除済]の[編集済]じゃないですかーっ!
という訳でまたお時間が空いた時にでもロールがしたいのです、です!
>>200
アリアさんのズルいとこはカッコイイセリフばっかなので全部引用したくなるところです!
一人一つにしようと思ったのにアリアさん、アーディンさん、ミチカたそあたりは複数引用してますし!?
>>198
こう、ね……ネバーランド3人衆を使うためにと、食人殺人鬼のページを何度も読み返しましたよ……
人の身体にも、それぞれに味があって、人食い殺人鬼たちの間にも好みの差があるなんて、余計な情報を仕入れちゃいましたよ……
そうそう、マリリン・マンソンはあまりよく知らないですけど(コロンバイン高校銃乱射事件で、かなり格好いいコメントを残したというのと、AVGNのお気に入りのアーティストの1つだという事ぐらいしか……)チャールズ・マンソンは、そのサイトでかなり詳細に解説されてたので……
麻薬でラリってるなかでへルター・スケルターを聞いてたせいで、世界滅亡の妄想にとりつかれて、そのまま手下たちを率いて人殺しに……
ほぅ、院長の方の命名ネタにもあったとは……なんだかんだ繋がってますねぇ……w
イカれてる一方で、すげぇ格好いいんですよ小倉さん……
「僕は「ゲーム『に』『合わせた曲』」は作りたくないと思った。だから「ゲーム『と』合わせた『曲』」を作ろうと、常々思ってる」なんて言って、実際にそれで凄い曲を連発……
最終的に、逆に作品の雰囲気をぐいぐい引っ張っていく立場になっていっちゃって、ZUNTATA(タイトーのサウンドチーム)の方向性を決めてしまうとか……ゲーム音楽界では、間違いなく伝説の男の1人です
>>201
クソ魔女とか言ったことおこってるんですか!?!?!?!?ごめんなさい!!!!!!!!!
あっわりといつでもいいですよ、リアタイでも置きでも、土日はふつうにおやすみですし、明日も夜からなら!
>>202
現実世界じゃめーな情報ですね! 殺人鬼って古典的なモチーフですけどやっぱりカッコ良さあります!
マリリン・マンソンはかっこいいですよーっわかりやすいですし!
"This is the New Shit"とか"the Dope Show"とかで能力名とかに使ってました
ほえーっ、ゲーム音楽には詳しくないので勉強になる一方です!
ゲーム音楽でいえばfrequency好きです! かっこいい!
>>203
ちょっとぶらすふぇみーさんとゆづゆづにはドロドロの沼に浸かってもらおうかなーと!
私土日ふつーにお休みじゃないんですけどね! でしたら明日の夜予約してもいいですか!?
>>201
おっと、自主規制という言葉が飛び出すとはいけませんね(ニヤニヤ
いんちょーさんの邪念が見え隠れしてますっ
そう言われるとエーリカで参加してよかったと思います。シンプルイズベストですねっ
>>201
わあありがとうございます!!いつも全力でカッコつけまくってるので褒めていただけるとマジで嬉しいですね!
もうちょいロール中に頭が回ってれば「愉しむためじゃない、ただ私は守る為に傷付けるんだッ…!」みたいな事言わせられたんですけどね、、、(ナマコ知能)
frequencyお好きなんですか!?!?!?(食いつくオタク)day after dayが好きです!!!!!(ベタすぎる)
>>205
もうすでにどろんこじゃないですか……?これ以上溺れなきゃいけないですか……?(震え)
土日休みじゃないのカナシ、、、承知しました!じゃあ明日は可及的速やかに定時帰りキメます!
>>204
確かに現実じゃアレ過ぎる情報ですけど……奴らは実在した存在というのが、なんとも……
けど、たまにダーティな方向に凄い格好いいのとかが紛れてるから困りもの……いずれにせよ、あまり深入りはしない方がいい世界ではありますね……w
……なんか、久々にそっち方面開拓してみようかな。ガキの頃から、オヤジ譲りのディープ・パープルと、ダンスダンスレボリューションのおかげで、洋楽アレルギーがない体質になりましたし……w
相変わらず、ひょんな事から知って、最近格好いいと思ったのは、この曲……
stargazer/レインボー
www.youtube.com/watch?v=W6CjO0H2j0s
フロムソフトウェアのサウンドチーム……これまたすごい所に目を付けましたねぇ……w
確かに星野さんの音楽は、かなり際立った特徴があって、すんげぇ格好いいですよねぇ……ギターで溜めるあの曲調は、まぎれもない個性の味で……
www.youtube.com/watch?v=g81HAKIAx-s
www.youtube.com/watch?v=s_BWeomDsvQ
www.youtube.com/watch?v=Cl9FQIT-6iY
www.youtube.com/watch?v=lhmj9vCYNkM
さてさて、10分ほど風呂に行きますが、置きでのんびりとロールに付き合ってくださる方はおりますかね……?
あっオムレツくんに不審者の正体疑われてる!きゃきゃ!
お家帰ったらもろもろお返ししますね、三名様もうしばらくお待ちください……
トリカゴページにおしらせ機能(?)をつけときましたので、キャラを所属させる予定のある人はぜひみてね。
>>206
邪念に塗れてなんかいませんしーっ、実に健全ですし!
たまにやりすぎちゃいたくなるんですけど、ね!
白桜ちゃんがめちゃタイプなのがいけないのです、てゆーかエーリカさんのとこのキャラみんな可愛いです!
>>207
台詞回しに痺れちゃいます! カッコイイ台詞がポンポン出るの羨ましいです!
中身も最近は台詞練習してるのですが、これじゃないなー感が高いです
いいですね! めーっちゃ好きです!!
私もベタベタですがリメンバー好きです、なおゲームはやったこと……
>>208
わーいっ!! よろしくお願いします!!
一分遅れる度に一本ずつ指折りますね!
>>209
レインボー! リッチーブラックモアの俺様バンドです!
StargazerってタイトルならNightwishってバンドのStargazerもかっこいいですよ!
ゲームあんまり知らないですけど、ふつーに滅茶かっこよいなーって!
どうでもいい情報:自キャラの能力名は全部カクテルの名前から取ってます。おいちい。
>>212
いんちょーさんこそ榧くんの台詞回しとかキレッキレでやば…って感じでしたが!?もっかいシーラぶつけてウィットに富んだお返しがしたい、、、
rememberはアレ単体でも最高なんですがゲーム内で流れるシチュも最高なんですよね、、、
あとはsomeone is always moving on the surfaceとかStainとか好きですね!!4 the Answerも最高に決戦感があって良き。。。
>>210
だってあんなこと言うし……。ゆっくり帰ってください、わたしはオタクCD聴いてますので。
>>212
えっ嫌(素)
わー、こわごわしながら楽しみにしときますね!
>>212
やりすぎはよくないですよっと言うフリ
皆可愛いとなるとシュロも可愛いと言うことに…可愛いシュロ(錯乱)
そろそろ日常パートでエーリカ動かしたいなと思うこの頃…存分にアホの子したいっ
>>213
榧は耽美がどっかいったので少しお休みです! でも褒められるとうれしー、やたっ!
トリカゴが素敵過ぎて少し振り回されてますね! 中の人のあまり得意じゃないじゃんるだったり!
あーっ曲だけ知ってるやつ! あんな曲よく作れるものです!
戦闘中に流すと滾りますね! わきわき!
>>214
といっても何するか決めてないんですけどね!! 考えなきゃ!
希望とかあります!?
>>215
棕櫚さんのキレッキレの台詞回しとかキャラも好きです、虐められたい
日常エーリカさんとかやばそうです、和みそう!
>>212
ええええ、こんなところでディープ・パープルと繋がってたの!?
……何というか、無意識って怖いw
こっちは知ってて聞いてたんだけど……
『ブルードラゴン』より
Eternity/作:植松 信夫 歌:イアン・ギラン
ttps://www.youtube.com/watch?v=LUjxPj3al5U
うお、なんというか凄い悪魔城テイストを感じる……やっぱりゲーム音楽って、こっち方面の影響も大きいですねぇ……
確かにこれは、すごい邪気を刺激される……!
実は俺も、アーマードコアは完全に未経験なんですけどね……w
けど、本当にBGMでありながら、音楽だけで浸れる魅力があって、たまらんですのよねぇ……
台詞回しかっこいい人はめちゃ憧れますね、爪じゃ足りないから腕ごともらいたいですっ、煎じて飲みたいので!
わたしが得意なのはなんも考えてない文章書くことです!ンバーって出てきたまま書きます、自然体です
>>214
正体言い当てられたらオムレツ君にメイン降ろしますよ!(??)
ユヅキチャンに解釈違いで地雷って泣かれてください(???)
夕月はやばくなったらミレーユさんが助けに来てくれるって信じてますけど(重い重い重い)
ブはホントヤバくなっても助けてもらえる人がいない。ワンちゃんジル様とか、シュロさんとか、無理ですか?(無理だろ〜〜〜〜)
>>216
うそでしょ決まってないんですか!?!?!?!?!?
何されるかによると思うんですけど、何されるんですかね、とりあえずこないだの魔女さんみたいに
気がついたらどこかに閉じ込められてたみたいな導入でもいいかなって思いますけど!
>>218
えっ間違ってたら本当に恥ずかしいので無理です。。。おろさないで。。。夕月がショック死します
アーマードコアはマジで名作なのでとりあえず4系をオススメします!!!!!!!!!(フロムソフトウェア・オタク)
ヤバイ領域で邪気に満ちてる作品です、わたしの邪気は40%くらいあのシリーズに与えられました
あっ今日のわたしはメチャ暇なのでお返事マジでいつになっても大丈夫ですよ!!
>>216
なんかメッチャ小洒落た引用されるからこんな風に口説かれたらそら惚れるわな〜〜って感じでしたね!
twist itとかも決闘向きなBGMで好きです、、、アレをバックにアリアをカチューシャちゃんとタイマンさせたい、、、(妄想ダダ漏れ)
でも4だったらやっぱりthinkerが個人的に最高ですね!!
>>219
そりゃもう助けに行きますけど普通にキャラスペックだとミレーユはユヅキチャンにボロ負けしてる気がするんですよね、、、助けになるのか、、、?
>>216
鵺ちゃんや文月お姉はんいじめるシュロとか完全に事案ですね、これはいけない
ただシュロやフェイ使うとNGワードに怯えるという…
日常エーリカは完全に毒気が抜けてますのでほんわか空間になりやすそう…
>>221
ゲームとしては未経験だけど、>>208 にある通り、autobahnとthinkerとrememberはすげぇと思う俺……
thinkerに至っては、これ聞きながら作ったキャラが1名ほど……
アーマードコア4と言えば、あのOPムービーを初めて見た時の衝撃が……ビルをガリガガリっと削りながら降りていくときのあの煙の立ち方が、あまりにもリアル過ぎて……w
>>221
スペックをただしく使う頭と保つメンタルがないのでですね!誰か助けてもらえないとすぐ潰れます!
たぶん明日院長先生のハーモニーランドに囚われてきますんで助けに来てください、ついでにブも助けて(小声)
>>217
ひょっとして知らずに言ってたんですか!? そっちがびっくりですよ!!
レインボーのボーカルをやってたのがディオです、ブラック・サバスでも歌ってました!
植松さん!! FFの人ですよね! FF5しかやったことないですが!
イルちゃんのテーマソングです(大嘘) 北欧系はかっこいいですよー
>>219
何されるかかもですし、何もしないかもです!
大体お察しの流れを動かすのでそれに巻き込めたらなーと!
あとはこの前のソロールのアンサーソングが必要かなと
>>221
わーい嬉しいです! 気の向くまま書いてただけですけども!
一回万全の状態でドンパチしたいですね! ベストバウトになるよーな!!
しんかー! かっこいいです、すき!
>>222
どストレートですもんね! 中の方のハチャメチャさが出てます!
>>223
autobahnも良いですよね!!でしたらNXのOPのShiningもおススメします!えっマジですか!?わたしもやりますね!!>音楽聴きながら
シュープリス(あのロボの名前)は全部メチャメチャかっこいいし大好きですね!!!銃ブッ刺して撃破するシーンもヤバ、、、って感じです
というかああいう色々と容赦ないダーティな戦闘スタイルはアリアのイメージにも取り込まれてる気がします!
>>224
精神的な補佐に、、、なるのか、、、?(オカマ)
今のところフェミアちゃんは普通に好印象なので助けに入れそうですね!!小賢しく助太刀したいです!!
>>225
お互い全力の状態から銃撃戦で徹底的にボロボロになってみたいですね、、、
ドラグノフでここまで当ててくるの…?てか動きやば狙撃手なのに、、、みたいな顔したみあります!
ac4のエンディングですね!イベントの終わりとかによく聞くやつです!
>>225
すみません、ごはん食べたりしてました!
騙し絵の女が……出た!
公安と掛け持ちとは!
>>225
えっ本当に怖い。。。生かして返してほしい、夕月もう生きてないですけど(笑)
やっぱクソ魔女って言ったのおこったんじゃないですかヤダー!めっちゃ謝ります!!!
>>226
鬼LINE受け止めてくれる人がいるならそれでいいんスよ〜〜〜
よかった〜〜〜いうて後で後藤さんに怒られません?あいつそのまま死なせとけよみたいな感じで
そろそろ落ちまする
>>225
中の人非常に小心者ですよぅ、ハチャメチャとは程遠いイキモノです…
>>225
知らなかったのよ……ちょいちょい聞くけど、そんなに知識に明るい方じゃなかったので……本当にびっくりしたw
ディオ・ブランドーの元ネタの人が……知らなかったとはいえ、そんな大物バンドだったとは……
ブラック・サバスって言うと……もうきっかけも覚えてないけど、何故かThe Mob Rulesだけ聞いた事が……w
そうそう、FFの人です。スクウェアの音楽のリーダーとして有名ですねぇ
こう、ゲームに使えるサウンドのレベルがCDレベルになってから、実はかなりロック方面に傾倒してて、FF5の頃とはかなり作風が……w
本当で良いじゃないですか!? 夢魔っぽくもあるイメージですし……w
北欧系……何となく知ってるの、BIG COUNTRYぐらいだ……
植松兄貴も好きだけどイトケンも大好きです!!
公安と外務省とか現場争いでメチャ喧嘩しそうですね!!三課にも喧嘩売りたい!!
>>229
まじですか!?同じ量のメッセ飛んできますよ!(相依存)
後藤はまぁ今んとこは味方だしいっかな〜〜って感じですね!ジルさん怒らせたくないし助ければ恩も売れるか〜って感じです、わりと打算のために信念を妥協できる人です
>>226
あー……確かに雰囲気が似てる。しかもやっぱり格好いい……w
最近出番少ないですけど……こいつですこいつ。パーソナリティとか、かなりthinkerの歌詞を意識しながら設定しました
www53.atwiki.jp/nrks/pages/336.html
確かに! あのトドメ刺した後、ゆっくりと抜き取るシーンの、あの静の迫力たるや……本当にヤバいOPですねぇ
映像のリアリティある迫力もさることながら……今しがたひゅっと思いついたんですけど、あれがもしかして、リンクスとレイヴンの差みたいなものだったり……?
あの鉄っぽくて重々しい戦闘イメージは、確かにアリアさんのイメージに被るところがあるかもしれない……うちのサイボーグとは大違いだ……w
ボスーすいませんっ、ちょっと持ち場離れるので一時間ぐらいお返事空きますっ
>>234
はーい、ごゆるりとー!
>>232
メッチャ相性よくてよかった。。。(よくない)やっぱメンヘラにはメンヘラですね!!!
ほんとですか?ブは優しくされるとすぐ人になつくのでイイ感じに駒になれますよっ(お得情報?)
>>232
ロマサガのOPの、冒険心を刺激されるあの感覚は何なんでしょう……全RPGでも一二を争う、冒険したくなる曲ですねぇ……
後は、初代ロマサガのバトル2と、サガフロのLAST BATTLE -T260G-と……そしてご存知ですかな、STGでもイトケン節を炸裂させてた事を……
『バレットソウル』より
煙塵千里/伊藤 賢治
www.youtube.com/watch?v=yPqc2CJmo3c&list=PLD2CC095B4992F0D1&index=8
そして俺はそろそろ落ちます……また明日ー!
>>220
いうて全く伏線として表に出してない奴なので言い当てられたら奇跡ですよ!
じゃあユヅキちゃんに降ろ…………ブラスさんに降りたら楽しいのでは!??!?!?!?(楽しくない)
>>221
アーマードコアは分かんないので張り合いますけどわたしの邪気眼はともかく好きな世界観はカービィの背景からです!!!!!(?)
やってたゲームが平和なのばっかなのでなんか駄目ですね、牧場物語から邪気は導き出せないです……
わたしも明日お休みなのでお返事頑張ります!やりたいこと思いついたのでお覚悟はよろしいですか!?(?)
>>233
お〜〜〜〜ゾクゾクくる設定です!!なんとなくアストラのアンリっぽいなぁとか思いました(たぶん偶然の一致)
acシリーズは4に入ってからOPムービーのクオリティがエグいくらい上がるんですよね、、、それ以前も構成が華麗で惚れるんですけど!
アレよく見ると刺さった銃のフレームからやられたパイロットの血が滴ってるんですよね、芸コマ…って感じです!
ですね〜〜!世界を認識する速度の差が象徴的に描かれてます。4は主人公が元レイヴンのリンクスなので、あそこでやられたのは主人公では…?説とかあります
ブラックハートちゃんとも殺り合うなり話すなりしてみたいとか思ってますね!!そしておつかれさまです、おやすみなさい!
>>236
メンヘラ使いは惹かれ合うのですね!3分くらい未読無視しただけで泣きついてくると思います
ただシーラに手を出したら割と怒ると思います!なので手を出してやってください!!
>>238
カービィは銀河に願いをとかメタナイトの逆襲とかが好きです!!(SDXしか知らない)
はいです覚悟はよいですわたしはできてます!なんでも投げつけてください!
>>238
えっじゃあやっぱ無理なんで言いません……(弱気)
ブに降りたらオムゆづ二人でショック死します、だめです。。。
>>239
LINEのみロールみたいなのもやってみたいですね。。。途中ちょいちょい通話が入るみたいな
シーラちゃんには本当に今のところ平和的なことしかしようと思ってないです!!!ほんとです信じてください、、、
>>240
いいですねえそれ!!ミレーユどんなスタンプ使うんだろう…?(ユヅキチャンはなんかポプテピとかゆるりんぱんだとか使ってそう)
信じましたよ!!!でしたらいずれ警戒心ゼロで突っ込ませていくと思います!!!
>>239
タッチカービィの背景とかすごいですよ!すごい好きです!オススメです!
このまえヴィレヴァン言ったらなんかカービィの公式のイラストブックみたいなの出てて
かなり最高だったんですごいオススメします……カービィ世界好きならですけど……
そうじゃなくてもいろんな色とか形があるのでキャッキャってしますよ!楽しいです!やっぱりオススメします!
あっそういえば思ったんですけど今の幹部のところにアリアさんの顔したわるいひとさんきたら一発で終わそうじゃないですか?
>>240
じゃあ誰に降りたらいいんですか(げきおこ)
ところでタコさんとこのボディに今のメインが降りたらどうなるんでしょうね……?
>>241
ポプテピ使うのはミレーユさんのイメージでした……すげーどうでもいいんですけど私個人のおすすめはこれです
ttps://store.line.me/stickershop/product/1037887/ja?from=sticker
おっけーおっけーです!存分に可愛がりますからね、ほんと普通の意味でです、最後にオム出てきてあいつと関わんのもうやめな……って言うやつです
>>242
えっ……やっぱ佳月かな……(流れ弾)
ふ、ふつうに全部解決してしまうのでは……?タコさんどこにお住まいなのか知らないですけどっ
>>244
えっじゃあカゲツちゃんに降霊します……(??)
あっあとちょっとやりたいことあるんですけど後でいいですか……?(?)
駄目だったら解釈違いです!!って言って怒ってください(???)
>>242
あっそういえばドロッチェ団もやったことありました、、、タッチカービィですね覚えました!
普通にアニカビは一時期どハマりしてたのでイケると思います!画家の女の子がすきです
どうしてそう悪魔的な閃きをなさられるんですか!?!?いっぺんにやりたいシチュが思い浮かんできました!!!アリアが分裂する奴やります!!かえでちゃんの心折りに行きますね!!(行くのか?)
>>243
実際ミレーユは使いそうですね!!かわいい!下の男の子がオムくんっぽいです、じゃあわたしのおすすめはこれです!
ttps://store.line.me/stickershop/product/1292170/ja?from=sticker
めっちゃよしよしされたいですね!!普通に懐くと思います!!オム君に諭されたらどうして…?みたいな顔します!
酷い!かえでちゃん酷い!マルタのイベント参加したくても出来なかったのに!失望しましたたんぽぽやめます!
てな訳でかえでちゃんの人返信しましたよー
うわっあっすみません、オタク・ドラマ・シーディーの余韻に浸ってぼーっとしてました……
今からお返事書いて、そんで寝ちゃいます!すみません!!
>>245
いうて最近本当に佳月動かしてないから上手く稼働するかわからないです!
私はオッケーですよ!無理っぽかったら……???って反応するんで大丈夫です!
>>246
ミレーユさんの見た目実際ピピ美じゃないですか?(?)ふつうにかわいいスタンプでした……。
牙をむくのは最後だけなんですよっ、それまではめっちゃ可愛がりますんで……ふふ!
>>246
ドロッチェはなんかまぜまぜするのが??好きでした!よく覚えてなくて……ふえぇ……
えっだってこの前結局なんかお流れになってしまったので……今ならワンキルかなって……(?)
でもなんか藪蛇でしたかね!?幹部死んでしまうのでは!?メンタル再起不能レベルまでへし折られるのでは!?
やです!優しくしてください!
>>247
だってつがるちゃんがひどいこと言うから………………
やめてください!ユヅキちゃんが大変なことになっちゃうんですよ!!!!うちの人のせいですけど!!!!
確認してお返ししましたっ
>>248
わたしもメイン最近動かしてないからわかんないです!!!!!!!!!!
わーいやったー!ありがとございます!ダメだったら(えっなにこのひと……?ヤバない……?うわ……)みたいな顔してください!
すいません! 今帰ってきました!
おへんじかきかきしますね!
>>248
言われてみたらピピ美っぽいですね、、、コスプレさせるロールとか、、、やってみようかな…?(?)
じゃあ牙をむかれるまで通い詰めちゃいますね!!普通にすぐ懐くから幾らでも██できると思いますよ!
>>249
わたしもなんかまぜまぜしてた記憶があります!!3つ混ぜるとなんか強い奴が出てきたような
本当にボキボキに折れたらアリアがたくさんぎゅっとしてよしよししてくれますから大丈夫です!!ジャロ君もいますし!!安心して再起不能になってください!!
あっそうだロールなんかシメちゃったんですがやりたいことってもしかしてあのロールで投げられるやつでしたか…?もしそうでしたらごめんなさい書き直します!!
ニャーン(ということで寝ます。みなさんもヒプノシスマイク、シブヤ応援してね。の鳴き声)
>>249
そういやイルチャンと会ってからぜんぜん、ですもんね……カナシ
起きたときにびっくりさせてくださいねっ!なるだけ乗れるようテンションだけ上げときます!
>>251
じゃあ夕月ツインテさせてポプ子やります。収拾がつかなくなったら蒼井翔太呼びましょうね。
牙のむき方今から考えとくんでマジギレ八課さんもよろしくお願いしますね、、、
アッその前の平和なうちに後藤さんにセクハラしたい(したいことばかり)
>>251
ぜんっぜん覚えてないですね……コピー能力持ち歩けて任意のタイミングで使えてヌルい!って記憶しか……
えっほんとですか??アリアさんもジャ=ロさんも信用できないですけど……???もしかして誰も信用できないのでは……?
あっ全然大丈夫です!!最後に付けたしたかったんです!!大丈夫です!ありがとうございます!
むしろ書いちゃって大丈夫でしたか?(??)ってかんじなんですけど……
>>252
割と結構ですね!わたしメインばっかり動かすマンなので禁断症状で全身震えて幹部虐めないとやってらんないですっ
やめてください!ハードル上げないでください!やめてください!!おやすみなさいです!
院長さんの方大変長らくお待たせ致しましたすみません、宜しくお願いします!
>>252
いきなりCV:中田譲治とかに変化させてもいいですよ!!
はいです上手ないじめられ方と鳴き方も今から考えておきます!やりたいこと山積みすぎてウケますね(ウケる)
マジで軽いノリでなんでも投げてやってください!!おやすみなさい!!
>>253
わたしも友達のをちょっとやったぐらいなので全然おぼえてないのですが!!
こうなるとアリアはいつでもかえでちゃんの味方ですよ!!死んでもいいレベルで今入れこんでます、ヤバいですね?
ア!!!!!!!!!!!!!(スタッカート)最高な奴ありがとうございます!!!鳴らない電話ですか???(鳴ってる)多分電話には出んわでした(激ウマギャグ)
>>249
唐突に麦茶なんて出てきてどうしようかと思った(小並感)
考えてみたら一つ下をクソガキ呼ばわりするのも一つ上をオバサン呼ばわりするのもおかしいけど何なんだあの子らwww
まじでか夕月ちゃんどうなっちゃうんや(まだ見てなかった人)
>>254
こちらこそよろしくお願いします!
本スレでめっちゃバキバキに言われてるし本人も熱中症で徘徊だし
置きでは同僚絞めるし受話器投げるし散々ですね!
もう完全にダメなのでは……?
>>255
鏡の大迷宮もおすすめですよ!夢の泉DXも好きです!ていうかカービィはだいたいオススメです!
ほんとですか!??!?ウソじゃないですか?ひどいコト言わないですか????
めちゃ鳴ってますね!いつのまにか電話番号覚えてるの怖くないですか?
あっスクショ撮っときますね!
>>256
中の人が後方支援ってなんかよく分からなくって…………(???)
大丈夫ですよ!中学生の時に中3をオバサンって呼ばわる中2見たことあります!
ユヅキチャンたんぽぽワンオペになったら大変ですよ…………
>>258
うしゃ覚えました!夢の泉はわりと前から興味あったので見かけたら買っときます!
割と真面目に今はただ会いたいし抱きしめてあげたい ─── って感じなので本当に大丈夫ですよ!というかむしろアリアの方からひどいこと言わないでみたいな顔してきます
そして悪い人でやりたいことがめちゃまとまってきたんですが!!!割とすぐ撤退しちゃいそうなんですが、、、置きでいかが、、、でしょう、、、?
やめてください!!!!!!!!!!(クソデカ絶叫)
>>259
夢の泉DXは……あの……VSデデデが最高なんで……ぜひ……
あの……こう……落ちていく感じとイントロが……最高で……あの…………
めちゃくちゃ安心ですね!安心しました、代わりに不審者抱きしめていいですよ!不審者ですけど!
虐める感覚が短い上に攻撃力がその都度オーバーキルじゃないですか!?!?!?!?
幹部しんじゃいますよ…………??
>>260
めっちゃ覚えました!!!クリアまで頑張ります!!
不審者ちゃんなんか筋張ってそうですよね。かえではもっとやわらかい、、、とか文句言いそうです
えっ死んじゃうんですか、、、じゃあやめときます、、、死ぬ寸前までやろうかと思ったけど手加減間違えて殺しちゃったら可哀想ですし、、、
言うて最後にはアリアさん██てるかも、、、!ってなる予定ではあるんですが!
>>261
筋張って……ない…………ないです…………よ? 多分!
死ぬかしんないですね!死なないかもしんないですけど!正直よく分かんないです……
いうて今のメンタルわりかし最悪レベルなんで……どうでしょう……? どう思いますか……??
あっそれイイやつですね〜〜〜(笑顔)
>>262
かえでちゃんの柔らかさに慣れてるアリアは文句垂れるのでは…?
言うて途中で自殺しなければ希望は持てるんじゃないかって感じですね!
悪い人は思いっきり██ばよかったのに…って論調で責めてくると思いますがアリアさんはそんなこと言わない!!って言い返せるようになるはずです
でしょう!?ワンチャン回復あるかもって感じです!
>>263
あの人には勝てないですね……でも同じくらいいい胸した人うちに居るんですよ!頭やばいんですけど……
あっダメかしんないですね!いやもうほんと分かんないですっうちの人のことなのに全く分かってないです!
分かってるのはわたし昨日マギレコログインしてないってことくらいです!忘れてました!
いうて電話鳴らしちゃってる時点で………………って感じはしますけどねっ立ち直れるのかな……
>>264
かえでちゃんも十分頭やばい感じの子なのでは、、、?
言うてわるいひとは死にたいって泣いても死なせてくれないでしょうが(暗黒微笑)ああそれはご愁傷様でつ、、、
ジャロ君についてったのに早速折れかけてるのウケますね(ウケない)会えるかもって希望だけで延々生き続けてください!!
言いたかった台詞があった筈なのに自分でも訳分かんなくて何かダイナミック責任転嫁し始めてる
>>258
こう……氷柱投げる?(実際はマルタにすら行ってません)
何そのこわいい図はwwwほのぼのして良いのかJC怖いって震えるべきか
夕月ちゃんせっかく一人じゃなくなったのにn……や、加茂さんと厳島さんもおったか、なら大丈夫だな……
ボスの方すいません! そろそろ眠気が……
次は置きにてよろしいでしょうか?
>>267
あ、はい!中々レスできずすみません!
これは難易度が高い……どう書くべきか悩んだり、調べたりしてたら…!
>>267
次レスは置きに投げて置きますので先にお休みください!
>>265
新旧やばい人です、どっちもメインを信仰してます(意味は問わない)
あーーーーーめっちゃ安心ですね(?)じゃあ行きましょうか(???)
だってウリュー君が夢で虐めるから!!って人のせいにするムーブします、呪いに爆弾にでHP赤ゲージなんですよ!
しかもアリアさんも呪ってましたよね!?わたし忘れてないですからね!?シャナクください……
>>266
ダイナミック責任転嫁を受け流しメインに全部押し付けるムーブしました!
そしてすみません、今回はなんかああいう感じのあれをこうあれする感じで!ちょっと短めですが、おつかれさまでしたっ
えっ…………微塵もほのぼのしてないですよ!?マジで修羅でガチの地獄でしたね、なんで吹部辞めました!
でもメインが自分からお願いしたのつがるちゃんと夕月ちゃんとオムレツ君なのですごい特別なんですよ!
いうて三年とか四年近く一人でやってきたのを急につがるちゃんにお誘いしたりした辺りからフラグだった説はあります(?)
幹部の人あんなん言ってるけどわたしはつがるちゃんを応援してます(きらきらした目)
>>270
頭がやばいと栄養分がお胸に…?(?)
めちゃ安心ですよ!!どんなにひどいことされても死にません!予定調和です!
ウリュー君めちゃ励ましてくれてたじゃないですか!!!励まされてあげてください!!!
アレは呪いじゃないですよ!?かえでちゃんが聞く耳持たないから結果として呪いになっちゃいましたが、、、
しかし今からでも書き出したい気分なんですが、ちょっとヤバい眠さを感じてるので言い出しっぺのくせに今夜は撤退します、、、ごめんなさい、、、
明日のお昼くらいまでに置きの方に投げとくのでよろしければお付き合いお願いします!おやすみなさい!!
>>271
むしろメインの胸吸い上げた説ありますね、実はメインは超巨乳だったのです!やめましょう!
ウリュー君の言葉を受け取れるようになるには時間かかりそうですね……アリアさんの言葉も受け取るには時間かかりそうですね!
二人でお互いに連れて帰ってもらえるかな(期待)とかしてるからですよ!もう!
はーい了解しましたっ、お待たせしてしまったみたいで申し訳ないです、おつかれさまですっ
>>270
絡みお疲れさまでしたー
バーサークつがるさん(二回目)
修羅場はあかんって……やめたくなるって……
そういえばそんな感じだった……つがる本人が知ったら喜びそうな話だ……
応援するのは良いけど夕月ちゃんを貶めるような発言はまずいですよ!(なお本人は別に人間じゃないって知ってるし許容してるしなーみたいな様子)
>>273
つがるちゃん怖いよぉ……ふえぇ……って震えてますっ
吹奏楽部は体育会系の悪いところと文化部の悪いところを煮詰めて出来た奇跡の地獄です……駄目です……
いうてあの人つがるちゃんのこと手を付ける前に失踪してるんですよね、丸投げすぎないですか!?
割と最低なのでグーしていいと思いますっほんとに何もかも全部途中で逃げたので……
夕月ちゃんも応援してます!みんな応援してますっほんとですよ!
>>274
NDKする筈がどうしてこうなったんやって中の人も首傾げてます……初期のつがる何処行った帰ってこーい……
テレビとかで見ると練習風景とかこえーなーって思ってたんですがそんな感じなんですか……
そっちは……多分自分で何とかしようと頑張ってる……筈(そしてその度かえでちゃんとエンカウントしている)
夕月ちゃん……そういや夕月ちゃんに今回の件泣きながら説明しなきゃ……
>>275
幹部の人がもっと元気だったらNDK成功してた説が………………
つがるちゃん……もしかしてうちのメインのせいでは……?やっぱグーしていいですよ!
場所によっては違うんでしょうけどわたしの行ったところは完全に地獄でしたっ
あっ完全にヤバいやつじゃないですか…………つがるちゃん強く生きてください……
そしてわたしはもうそろそろ寝ますねっ、ロールありがとうございましたっ、おつかれさまでした!
>>276
すげぇぼーっとしてましたもんね……けどそのわりにすっげぇ喋ってた気が?
多分違う筈です、ダイジョブダヨ!
うん、わりとメンタルが大変な気がしてきます
ありがとうございました、おやすみなさい!
>>267
あ!しまった、本スレの方に返してしまった……申し訳ない、この返信を置きの方にお願いします!
しかし、何も知らないのに知ってる風に振舞うロールは毎度毎度超大変ですね!
白状すると私、ここ2か月くらい前にこのスレ来たんですよ!
起きたら知らないところでユヅキチャンって連呼されててウケますね。
夕月はがんばりたい所存なんですが今晩院長先生とのミーティング次第でたんぼぽにすら来れなくなりますので
よろしくお願いします!いってきます!(言い逃げ)
>>278
今お返事返しました! 置きレスにおいてありますーっ
同居人さんは無茶振りに120パーセントで答えてくださるので、振り甲斐があるのですです
>>279
そんな酷いことしないですっ、多分、めいびー!
わたしも知らないところでメインの名前連呼されてるからおあいこですよね、おらようございますっ
院長さんの方がおどじしてます、おどじ
鈴ちゃんの方はもう名前連呼されすぎてて最早用語集に付け加えたいレベル
てゆーか用語集とか無いですよね! おらようございますっ
おどじじゃないですーいや、まあ予想済みだったんですけど(強がり)
最近はうちの人も連呼するのでみんなで連呼みたいなとこありますねっ
メイン動かないぶんだけ名前書いてるフシはあります!名前呼んどけみたいなさんの方がこう……
わー誤字してますおどじです!って思ったら誤字してるのわたしじゃないですか!!!!!
失望しました、イルちゃんなでなでしてください!
もう完全にスレを動かすキーパーソンですよねっ、身体ないですけどっ
鈴ちゃんをこうしてしまった立場としては嬉しい限りです(P面)
鈴ちゃんの方は舞台裏だとすっげーおどじなの好きですっ、
なでなでしようにも身体無いですよねっ
しかもよく見たらみたいなさんとかいう謎の人発生してるじゃないですか!!!
イルちゃんとお話したらエスカレーターで運ばれていっちゃいましたよ!
身体ないって連呼するのやめましょう!?イルちゃんが持ってきてくれるんですもんねーっ
どじじゃないですよ!ふふん!
でも今鈴ちゃんの身体ってゆづちゃんが保管してるんですよねっ
困ったなーイルには手の届かないとこいっちゃって……
ゆづちゃんおむくんは場所知ってて管理してるのはタコさんですねっ
え……そんな……メイン一生貧乳どころか貧身体になっちゃうんですか……?
なるほどですっ、情報提供感謝しますです
そうですね! このままいくと! なくなっちゃいますね!!
……まあこのままいかせないですけどっ
えっ!なくなっちゃうんですか!貧乳から解放されるんですか!?
それはそれで少し喜びそうですけどっ、イルちゃんが身体持ってきてくれるって言うからイイコで待ってますよ!
幹部も頑張ってるしうちの人はみんなイイコです、ご褒美ほしいくらいですねっ
体調不良で早退させられたユヅキチャンの人マン登場!
というわけですみません院長先生、一回夜まで寝てみます、それで体調戻らなくてロール無理!ってなったら
またごれんらくします。本当申し訳ないです……
ご褒美(鞭)
精神的どMの鈴ちゃんの方はキャラが虐められるのスキーですもんっ
ちなみに八月も休日お忙しかったりします?
>>290
何言ってるんですか!! ロールなんて気にせずばーっと寝ちゃってください!!
娯楽なんですから、楽しくない状況で遊ぶなんてあり得ないですよっ
>>290
えっ大丈夫ですか!?ごゆっくり休まれてくださいね……とても暑いですから……
>>291
飴がほしいですけど!?!?
みんな頑張ってるのでご褒美に飴ちゃんがほしいです、ジャ=ロさんにおねだりしたらおもらえますかね!?
8月は土日お休み取れたのは4日だけですねっ、たしか……たぶん……
>>293
飴あげてるじゃないですかー(怒濤のwiki更新)(メモとってなかったのでつらたん)
ジャ=ロがあげられるのは■だけですーっ残念でしたっ!
おおう……やっぱりお忙しい感じですね……
同居人が帰っていく……早退させられるって相当顔色ヤバかったのでは。
>>280
これは2013年と2015年のログを読めと言うこと……?
昨日レスに時間掛かってる間にせっせとwikiで過去の事件追ってたんですけども鈴音ちゃんあちこち顔出し過ぎてて全然当たりがつきませんでした!
キーワード出るのは助かる……
>>294
キャッキャしながら見てますよ!中の人はご満悦です!ありがとうございます!
ふえぇ……みんなが幹部いじめるんですよっ、ひどいんですよっ、これからわるいひとさんにいじめられる予定まであるんですよ!
平日とかなら休みなんですけどっ、土日はほんとに駄目ですね……申し訳ないです……
おとといお弁当用のお箸を折ってしまい
きのう茶碗を落として割ってしまい
今日は弁当用保冷バッグのチャックを壊しました。
なんでしょう、ユヅキチャンたくさん虐めたから呪われたんでしょうか……
それはさておきご心配おかけしてすみません!
院長先生も鈴音ちゃんさんの方もごめんなさい、今日はロールおやすみということにさせていただければと……。
あと同居人もごめんね、家事ほとんど任してるので。
>>295
[2013年]はイベントの"Der Tod und das Madchen"ですね!
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1374673996/の658からになってます
[2015年]はイベントの"スナーク狩り"ですね!
ttp://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1441887689/の383からになってます
>>296
ふふーん、いいです、いいです、鈴ちゃんの人抜きで進めちゃいますっ
何月に終わるか予想付かないんですよね……月1ペースですし
>>297
はーいっ了解です! すやすやおやすみしてくださいまし!
>>298
全部追うの大変だったので助かります!
ボスにも目を通させて置きますね。
2013年とは何と長い歴史……
>>295
ヒント:メインはイルちゃんと会うまでイベントごとにはまったく関係してないです!
わたしがあんまり興味なかったんであれなんですよねっ、ただし通常ロールの数は多いと思います(目を逸らす)
>>297
夕月ちゃんに甘いもの買ってあげてお供えしときましょう!
もう全然お気になさらないでください、いっぱい寝てください……とても暑いですから……
ドウキョニンさんの方さんが帰りにアイスとか買ってくださるに違いないですからねっお布団で待ってましょう!
>>298
えーっ、言ってくれたらお休み取ったんですけど……と思ったんですけど、来月ほんとに修羅場みたいで
ありえん時期に聞かれたんで「え……わかんない……何も……何一つ……」って言いながら提出しちゃったんですよね!紙!
ふえーんって言いながら見てますねっさすがに夏はいきなりお休みいただけないので……その日の朝に偶然にも具合が悪いとかじゃないと……
>>297
最近呪われ過ぎでは……?
近場にポカリ置いてゆっくり寝て行ってね!
わーて言いながら院長さんの方が貼ったURL見て昔の文章見てウギャって言ってます!
ところでどなたかかるーくリアタイでロールできる方いらっしゃったりしませんかっ
>>299
貴方の同居人さんとか鈴ちゃんとか私とかはもっと前から参加してますよっ
昔のログ見られると恥ずかしいのです
>>300
お忙しそうですもんねー……了解です、予定たててない私が悪いのです
たぶん次のイベントは一端蛇関係なくなるような?
スマホのアプリからだと見れないみたいですね!
まあ昼休みに見るのは如何にも量が多そうだし……
>>303
やめてください!院長さんの方が一番長いです!わたしはひよこさんです!若葉マークですっ
一応わたしは基本的に土日祝ないんですけど、あらかじめ分かってればお休み自体は確実にもらえる感じですね!
関係なくなる方がめちゃ気になるじゃないですか!?
>>304
そうですねっ! まぁてきとーに纏めて喋ると思うので、
また時間が空いた時にでもゆるりと見ていただけたら!
>>305
分かりましたのですっ、早急に予定を構築するです
ジャ=ロの正体も明らかになってきたので、少し小休止てきな……?
また院長さんがすごいことしてる!!!!!過去イベと絡められた伏線を張られるとと、、、死んでしまいます、、、ぐふぅ(死ぬ音)
今日はお休みです!こんにちは!!鈴音さんわるいひとのアレ投げてきました、気の向かれた時にお返事いただければ幸いです
>>306
なんで早めに呼んでいただけるようならって感じですね!必要だったら呼んでください……(?)
といってもメインと幹部くらいしか差し出せやしないですけど!吊るしてください、どんどん吊ってくださいっ
それ見てわたしはキャッキャしますっ!そして今wiki見てキャッキャしてますっ、あと過去ログのイルちゃんめちゃかわいい!て言ってます
このイベント見てましたっていうのを思い出しました!見てました見てましたっ、当時居ましたね!わたし!
>>307
わー確認しました、心を折られに行ってきます!少々お待ちくださいねっ
みんなで心折りに来る……中の人はキャッキャしてるけど本人たちは遊びじゃないんですよ!?
過去イベントはずるいですよねーっ、長く居る人の特権なのですっ
積んでたwikiの量多くないですか? もう死にそうなんですが
>>308
めっちゃ鈴ちゃんの人キャッキャ言ってる! わーっありがとうです!
当時からずっと居るじゃないですかやだーっ!
イベントに参加してもらえるようになって嬉しいのです
>>308
はいですありがとうございます!基本わりと自己満感あるのでのんびり投げてくだされば幸いです!
わるいひとにとってはまあまあ遊びなので、、、(笑顔)大丈夫ですよ!!SAN値回復ポイントです!!
>>309
なんか次々とヤバいアイディアを投げてくださるから、、、悪い人もどうやって遜色なく仕上げようかって、、、(嬉しい悲鳴)
死なないでください!!
>>310
きゃーきゃーいってますっ、イルちゃんの隣に並べてもらってメインも喜んでます!
当時から居るみたいですね!今年の10月24日でメインは9周年です、みなさまのおかげですねっ
ぐわーて巻き込んでもらってしまったので!うちのでよければどんどん使い倒してください……
いうてわたしなんも把握してないからめちゃ好き勝手しちゃってますけどっ
大丈夫ですかね!?ダメだったらダメ!!って言ってください……
>>311
お返ししましたっまあ置きですしのんびり行きましょうっ
熱中症のまま歩いてくるの割と地獄ですね、身体冷やすのに多分川とかに一回飛び込んでます
ほんとですか〜〜?絶対嘘だと思うんですけど〜〜?
>>312
ふつうに熱中症でぶっ倒れちゃいそうなのウケますね(ウケない)綺麗な川とかあるんですかね、、、?
最後まで気を強く持てば回復すると思います!!本当ですよ!!!
みんなもwiki見てウヌクアルハイ様を育ててください!(?)
>>313
えっきれいな川ないんですか?泣いちゃう……櫻にオススメの川あるんですよ〜
なんでも800年くらい前に居た蛇の神様のご神体らしいんですけど〜!
気を強く持つどころか意識が危ういですね!時系列繋げない方がよかったのでは説がすごいですねっ
でも涼しいし……能力者だし……多分イケますでしょう!たぶん!
自覚する神話を持つ神 ──── あっふ〜〜〜〜んやっぱりそうかって感じですね(わかったフリ)
>>314
かえでちゃんそこに突き落としたらなんかいい感じに事態が好転しそうですね!(しない)
どうせ怖いの来るんだろ??みたいな顔されててウケました、間違ってないですけど!
がんばって色々阻害してください!!
対抗神話について調べてたら究極の対抗神話に寺生まれのTさんが挙げられててプチウケしました。
コブラとかも類似になりそうですね!
>>315
いい感じにブラが透けると思いますね、白い服なので!
だって怖いの来るじゃないですか!フリーホラゲーでこういうのありそうじゃないですか!
わたしはクソゲーマーなので1個1個調べてドアも調べて「やだ〜ここ入れってやつじゃん〜」って言いながらドアスルーするタイプです!
えっ頑張れない……ラスダンでMP47くらいしかない賢者(唯一の回復役)みたいな感じですよ!?祈りの指輪は全部割れてます
>>316
Tさん最強だから仕方ないです!
ぜんぜん眠れないのでやっぱロールするかもしれません!ギャハハ!!(うそです)(体調言わずもがな)
>>316
鬱クラッシャーですね!!でも破ァされたら鈴音ちゃん消えちゃいます、泣く人出ます
>>317
濡れ透けですか!せくしぃですね!
実際こういうのありますけど〜〜〜〜怖いの来ますけど〜〜〜〜でも一瞬くらいは癒してもらえるかもしれませんよ、、、?ふふふ
入らないとフラグが立ちません!いやおうちかえる!!って言い出したらきっと悪い人は強硬手段に出ますが、、、
大丈夫です!さあ回復してやろうみたいなこと言います!その後は保証できませんが!
>>318
ちゃんと休んでくだしあ!!!!!!!!!!!!(絶叫)
>>319
横になってオタクCD聴き続けてる危ない人になっているのでごあんしんください。
眠気は全くきませんけど!ユヅキチャンの呪いかな!ギャハハ!
>>318
駄目です!ドウキョニンさんの方がなんかハーゲンダッツの期間限定とか買ってきてくれるはずなので待ってましょう!
あっわたしはバニラがいいです、おとついくらいからハゲのバニラがすごく食べたいので………………(素直)
>>319
いうて夏の川などだいたい汚くないですか……?謎の藻とか……鯉とか……
一瞬なんですか!??!?!?!??!!?もっと癒してください……そうじゃなかったら一瞬を無限に引き延ばしてください……
お家がないんですよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!強制捜査されちゃいました(きらきらした目)
戦闘前に道具まで使って全部回復したのに結局回復してくれるいい人なのにアイテムは無駄に消えてく系のボスじゃないですか!泣きます
>>321
私用にひとつと夕月へのお供え用にひとつと鈴音ちゃんさんの方用にひとつで計3つ買ってきてもらえばいいですね!
よし同居人まかせた!!!
つべこべ言わずもう一度おねむチャレンジしときます……。ご心配おかけしました。
>>320
音声メディアはまあ、、、それなら、、、
夕方になると眠くなりますし今がチャンスですね!健闘をお祈りします!
>>321
メチャでかい川じゃないと、、、って感じですね、うちの近くだと相模川とか割と最高の河川ですが!
癒しタイム入りましたから安心してください!!といっても今のかえでちゃんだとダメかもしれませんねこれ、、、
アリアのおうちはいつでも開けてありますよ!(なお内部)(リスカ)(殺人現場)
強制敗北→強制勝利みたいな感じになるはずなのでご安心ください!!!!(?)
>>322
やった〜楽しみに待ってます!
ドウキョニンさんの方はうちの人どこすか虐めるんでハーゲンダッツいただけるはずです!
おやすみなさいですっよく寝てくださいね!
>>323
一瞬最上川って読んで「遠いな…………」って思いました
癒しですかほんとに????それはそれとして幹部はダメでしたね!
開けてそんな光景だったらそのまま窓辺からやがて飛び立ちそうですけど!
そういえばエヴァシン2020年らしいですよ!!!!!!!!!!!!つまり2030年くらいってことですね
そしてすみませんっ、ちょっと離席します、次は……遅くても8時ごろかなって思いますっ申し訳ないです
>>324
最上川は通ったことしかないですね!!
今のところは癒しです!!!選択肢によってはふつうに癒しかもしれません!!!
だめでしたかぐぬぬ、、、言うてオム君の言う通りその辺のビリヤードバーとかでずっと夜を明かしてるから会えなくもないでしょう
わたしも見ましたそれ!!!!庵野秀明仕事しろオラって感じですね!!!!
わたしもしばらく離席だったので無問題です!!また後でよろしくお願いします、ひとまずおつかれさまでした!
遅くても8時ごろ(大嘘)
というわけで改めてこんばんはですっ、ハーゲンダッツ買うか悩んで代わりに牛乳とカントリーマアム買ったんですけど
これハーゲンダッツ買ったのと同じくらいの値段ですよね、って帰り道で気づきましたっ
わたしもちょっとお酒のんでぐでーっとしてたので大丈夫です!!こんばんは!
最近のマイブームは無糖のmetsですね!ビターでさっぱり美味しいです!(余談)
やっと帰宅しました!
ちょい一息入れたらレス返します!
>>327
あっわたしもお酒のお店のお誘いでした、いうておいしいもの食べただけですけど!
メッツってなんかコーラみたいなやつでしたっけ……?炭酸って苦手で……
コーラとか割と炭酸抜いてから飲んでたんですけど炭酸抜きコーラですか……のせいで出来なくなりました
宛先:ユヅキチャンマキチャンタコサン
報告:体調大崩落。週明けまで沈黙かも。
謝罪:長々お付き合いいただいてるのにお待たせまみれでほんとごめんなさいね。また来ます。
寝すぎて眠くなくなったけど体調あいかわらずなの本当嫌だな。夕月は成仏してほしい。
>>328 >>330
すみません、私も体調グズグズにしておりまして、レスのお返しそこそこに遅れると思います。
ご迷惑をおかけします。ぜんぶこの暑さのせいよ……。
体調崩される方多くないですか…??マジで皆様ご自愛ください!!!
>>329
いいな〜〜〜わたしも飲み会行きたくなってきました、誰かについてくことにします、わんわん
なんか炭酸ですね!!炭酸は大好きです、炭酸水にカルピス入れてよく飲んでます
マジですか炭酸抜きコーラはやったことないですね、、、あっアリアが2人になりました(報告)
は?マキネさんの方だと思ってレスした相手が同居人だった。
この脳はもうダメですね、あたらしいのに取り替えないと。
というわけでマキネさんの方、夕月の人体調グズグズでお返しおくれます、メイビー。申し訳ございません。
私はたぶん夏バテなんで!みなさんも暑さほんと気をつけてください!
日焼けするの嫌がってカーディガンなんか着てた私がバカだったんです!(ほんとバカ)
マキーネンピストーレです
わたくしもヘトヘトのへとでお返しが今日になってしまいました…
お構いなくです。暇すぎて困ったときにでもお返ししていただければと思います
>>332
焼き鳥おいしかったですよ!最高でした!
それはカルピスソーダってやつじゃないですか!?
炭酸苦手なのでどうしても……爽健美茶が好きです、おいしいですっ
したら反応に悩んだのでお風呂でも入ってきますね!(?)
いろいろ悩ましいですねっ、巨乳しかいないですし…………(???)
本当に体調不良の方が多いようで……俺も自戒しなくては……
この糞暑い時期、普通に過ごしてるだけでも、水分と睡眠が不足しがちなので、重々ご注意を……
>>335
手羽先なら手元にあるんですけどね…(?)
ですね!カルピスは万能です何に入れてもおいしくなります
お茶だったらジャスミンティーとか好きです!!
はいです置きですしどうかごゆるりと!
選択肢によっては最大で4人くらいまで増える予定です(?)
>>337
えっその状態見たいんですけど攻略本ってどこから出版されてますか!?ファミ通ですか!?
あと何に入れてもって単語からお茶だったらって続いたのでジャスミン茶にカルピス入れるのかと思いました!
一瞬やべぇな…………って思いました、やべえのはわたしの頭でしたっ
>>338
初見のゲームは攻略本無しでプレイするものですよ!?(老害ムーブ)(なおwikiは見る)言うてこのまま甘えてれば3人くらいにはなります
流石にジャスミンティーにカルピスは入れないですね、、、飲めないですね、、、
すみません体調悪いんやから大人しゅうしとけやってアレなんですけど、これだけはどうしても言わせてください
イナズマイレブンというゲームが無料配信されるらしいのでみなさんぜひプレイしてください
イナズマイレブンに思春期を破壊されたオタクより
ttps://www.4gamer.net/games/426/G042689/20180720020/
お風呂に入る前に書いた分と入った後の文章の温度差でどこまで書いてたかバレそうですね!
あとパグさんといんちょさんのロール見たあとにwiki見て目線6往復くらいしてギャッって言いました
>>339
最近初見のゲームってものをやってないので……駄目ですか!?駄目ですね!
3DSの充電器どっか行っちゃったんですよ……なくすたびに買ってるはずなのに二度と出てこなくて……
USMとかクリアしてないしカービィとかやりたいしいろいろやりたいんですけど……
えっうそ……ってなったわたしの純真を褒め称えてほしいですねっ素直です!
今のロールは、院長先生からのある程度までのネタばらし、みたいなものだと受け止めて素直に楽しんでますよ!
過去のログも今チマチマとですが覗いてます!
ちょっと早めながら眠気が来てしまったので今夜はここで撤退します、、、おやすみなさいっ
>>341
言うてわたしもアニメばっか見てるしアレですね、、、(アレ)
ちゃんと置き場所とか決めるとよいのかも…?(なくしものが多いので耳が痛い)言うて500円くらいで買えますし買い直すのもよいかもですね!
けれど案外まずくないかも…?そしてかえでちゃんが最高に最高な反応をしてくれるのでグッと来てます!隣でものっそい知的なロールしてる中でメンタル弱ってる子をいじめる悪い人、小物オーラ出てますね
>>342
でしたら良かったです、完全に脳内設定暴露大会になってしまってるので!
ここ矛盾あるよね!! 意味わかんないんだけど!!
とかあったらどんどん突っ込んでいってください!!
>>342
過去ログ……ふぇ……頭が……
久しぶりに過去ログ見るとメインめっちゃ口悪いな!ってビビるんですよね!
>>343
アニメも…………見てない…………
ちゃんとぶら下げておいたんですよ!消えましたね!本の中に消えていきました……
えっまずくないんですか??ほんとですか????護身用の使い方をずっと間違えてる説はありますね
せっかくなので!と思ったんですけどこういう反応した後にメインは神になりました――
あっ了解しました、おつかれさまですっ
>>344
強いて言うならこのネタ晴らしはもっと古参の参加者さんの方が衝撃でかいんじゃないかってことですけどね!
私は、単語が出てからwikiやログを調べている有様なので、ビッグウェーブに乗れなくてちょっと口惜しいです!
>>346
イベント見てただけマンのわたしでもあっこのイベント見たことある!(進研ゼミ顔)してるので
参加してた方々とかはすごいだろうなって思ってますよっ、イベントの伏線イベントで回収するのすごすぎないですか!?
ちょうどその時期も絶賛参加してたバーチャル能力者おじさん
ずっと新人か中堅だと思ってたんですけどもうワシも古参老害勢だったとは…
何か話が難しくなってきた!IQの低さを晒してしまう!
タスケテ!
>>346
古参の皆様には後でwiki見てもらってびっくりしてもらいます
言うてD.R.U.G.S.もスナーク狩りも設定作って大分放置してたんですけどね
D.R.U.G.S.なんて組織作ってこの有様ですもの! ロッソさんキングさんシェンさんごめんなさいですっ
だからこそここからの話はボスが大事になるのですっ
>>347
鈴ちゃんの人は生き字引ですもんね! 参加してもらえてたらなーっと思いました!
>>348
ロッソさんの方もお長いですよね! まぁ私は最古参勢ですけども!
>>349
つまりどういうことだってばよ!
→"虚神"がこの世に顕現するには媒体が必要
→"虚神"の遺伝子=高い数値を示す"hymn"であり、物体とかに宿されている
→ほんじゃ嵯峨野はどっからその高い"hymn"を持つ物を手に入れたの!? メルカリ!?
>>350
えーーでもそれはないですね…………
だいたいのロールはずーっと見てるしだいたいのイベントもじーっと見てましたけどっ
わたしは変な力ある人がなんかそういう世界で生きてるって言うのが好きなので、あんましイベントごとはあれなんですよね!
でも今の感じ見てるとうぎゃーてなりますっ、悔しいから便乗して裏設定も伏線も設定も全部回収してやります(ただ乗り)
瑠璃ちゃんの方ありがとうございました!
彼奴鹿の次は見知らぬ女の子に妹の名前つけてますよ! 業の深さが増していきます!
元気一杯の瑠璃ちゃんに癒してもらえました! 楽しかったです!
てかこんな名前で大丈夫ですか……? もっとシャレオツな名前でも!!
>>353
お疲れ様です!遅くまでありがとうございました!
んやあ、かくあるべしですよ。業は深くなくては(?)
お気になさらないでください、むしろこんな素敵な繋がりを頂くことになって本当に感謝しかないです
あとロールと雑談とでおドジがリンクしてたのが笑いましたね……これめっちゃ好きですおドジ
ぼすのかたへ わたしはもうねます あした おこしてください
という訳で今日は一端落ちるのです、夜遅くまでありがとうございました!
おドジと呼称することで罵倒でありながら、その作用を弱めるのです
>>355
3時を過ぎている……だと……
私も寝ます!オヤスミナサイ!
レスが亀の遅さで……院長先生、お許しください!(チャー研のテーマ)
ttps://i.imgur.com/nLIstBL.jpg
届いたので全快しました!!!!!!!!
というのは3割くらい冗談で、だいぶお元気になりましたので
ちょっと用事済ませてからレスお返ししますね。たぶん夕方〜夜になります。
お手数おかけします!
ボスにはいつも無茶振りをして申し訳ないと思う反面
私はロールの相手さんに負荷をかけるのが好きなのです
>>357
体調大丈夫ですか? 綺麗な絵をしたゲームだと思いました!
めーっちゃ暑いので無理せずにですよ!
今日から3日間、猛暑日スレスレとか勘弁してほしい……
今年は中々にキツそうで……orz
>>357
そういや昨日でしたね……無事に届いて何よりですが、それよりも体調の復調の方をどうか……
>>358
無茶振りするのが楽しいのはわかりみが有ります!
楽しい負荷ならじゃんじゃんと!
ちょっと外出るだけで頭くらくらなっちゃいますね
皆さまご自愛するのです
>>330
むしろこちらもレス時間かかっちゃう勢なので、どうかごゆっくり沈黙ください!
今夜は置きの方のお返事も不定期になっちゃいそうで泣いてます、くすん
皆々様がんばってください!!がんばれなかったら無理は禁物です!!
>>358
すみません、今同居人の付き添いで真夏の渋谷を徘徊してるんでレス遅れます!
おい行先ばらすな。それはそうとずいぶん元気になりました!ご心配おかけしました!
ということでお返ししておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
あっあと院長先生、わたしはいつでも大丈夫です。土日中ならオールタイム、平日なら20時〜0時くらいまで。
ここ最近暑すぎるせいで疲れが取れず体が重いです
お陰で今日はエアコンバリバリマンかつお布団と一体化する始末…こんばんはですー
>>366
同じくエアコンバリバリマンながら……クーラー症には気を付けてくださいな……
身体に温度差を感じさせるのも、バイオリズム上大事ですぞ
……同じく、今日はエアコンバリバリマンながら
>>367
でもここまでの酷暑だとエアコンバリバリマンから抜け出せないんですよね…辛し
そしてトイレ以外で体を動かさないのも身体に毒なのですが、地球の重力が重すぎます
>>368
……それはガチで肩とか腰とかの凝りがひどくなるから、流石にヤバいんじゃないかと……w
エアコンの悪循環から抜け出せないのは、よーく分かるんですけれども
……せっかく部屋が涼しいのに、窓開けて冷気を逃がしたくない、しかし窓開けないと、朝になったら、開けてるよりもずっと暑くなるんですよねぇ……
ラジオ体操とはいかなくても、その場で体をツイストしてやるだけでも、大分違いますよw
>>369
良いことを聞きました…取り敢えず体動かしますね。
寝る前に軽くストレッチとかしときます…!
今年の夏はエグすぎて自分で何かしら対策しないと熱中症なり疲労の蓄積なりでパタッといきそうですからね…(震え声)
ふぅー……良い湯だった。しかし、今日はちょっとアレなゲームをやってるだけで、1日が……
>>370
寝る前のストレッチ、お勧めですよ。交感神経が高ぶらない程度に身体を解してやると、それだけでも睡眠効果は上がりますし
全く……セルフメディケーションは大事ですよねぇ……まさか、俺もこうも健康に気を遣うようになるとは思わず……w
戦闘しかしてないキャラで日常ロールをしたくなる衝動に駆られる土曜日の夜
>>371
昔は自己管理とか一笑に付してましたが今はそれが通じないんですよねー
自己管理の重要性を痛感する今日この頃ですよ、よよよ…。突き詰めれば健康オタクになりそうです
>>372
全く……本当に飯の食い方とか体の動かし方とか、気を遣うようになって……
今日なんて俺、朝銭湯に、さらにおまけで塩浴してきちゃいましたし……w
>>373
塩浴はした事がないので解らないのでぐぐったら
これは凄い…と嘆息しちゃいました(小並感)
今度自分もやってみようかと思ったり…
>>374
普通に風呂入るだけなら、シャンプーとボディソープor石鹸で、1回10円もしないところを、50円くらい使っちゃう、バブリーな入浴法ですけどね!w
……でもマジに、最初の1回と、久々にやった時の、皮脂汚れの落ち方が半端ない……
これだけだと、流石に体に垢が溜まっちゃいますけど、ちょいちょい挟んでやる分には、マジに良い感じだと思いますよー
身体もあったまりますしw
>>375
皮脂に限らず汚れって自分が想像を上回りますからねー
それを実感するとなると習慣になりますよねっ、汚れも取れて身体も温まってと良い事ばかりで
これ撃ったら世界が発狂して色とか反転してノイズギャリギャリ言い出して画面にもノイズ走って画面揺れたりする系のホラーだと思うんですよね!
お返しはまだちょっと出来ないんですけどこんばんはですっ、お二方はもう少しお待ちください……
>>376
そうそう……だからマジに、健康に入浴は大事。そこを実感してると、本当に風呂ばかりになって……w
まぁ、それで寝苦しく夜を過ごしてたら世話はないですがw
でもガチに、熱帯夜にでもならない限り、扇風機だけで過ごすのがなんだかんだ健康的なんですよねぇ……水分補給は前提として
……普通に、今日と明日は熱帯夜の予報なんですがね俺の地域!w
>>378
子供の頃なんてカラスの行水で地を行ってたのに今では…(遠い目)
熱帯夜の予報とは難儀です。こうなるとエアコンバリバリマンです。扇風機なんて眼中に無くなっちゃいます
ともすると早くこの猛暑が過ぎ去る事を祈るばかり…自分の地域は昨日と一昨日40℃スレスレでした。暑い
>>379
……割と学生時代から風呂好きだった俺
かつては41度で一気に暖まってたのに、今ではじっくりと39度で体の奥まで……w
……本当に今夜どうしよう。明日仕事だから、やり過ぎて寝冷えだけは避けたいけど、暑さで起きて寝不足もなぁ……
そりゃ難儀な……埼玉でしょうか群馬でしょうか?(2010年群馬館林の猛暑を経験したマン)
>>380
残念です、埼玉でも群馬でもないんです。
自分、東海地方在住でしてたまに日本で一番暑くなったりします。
夏場の寝不足は洒落にならないのでご自愛くださいまし…
>>381
あー、そっちでしたかー! そういや、そっちもトップ争いに参加してたですよねぇ……
……それはそれとして、そしたら流石にエアコンバリバリマンになるしかない……逆に使わなきゃ体調崩すレベルのアレですよねぇ……
で、夏に風邪をひくとこれもこれでシャレにならないという……
冬に風邪→割と当たり前だから普通。夏に風邪→普通はひかない。それをひくって事はそれだけ身体が参ってる=重症かつ長引く……ですからねぇ
とにかく、体が参らないように栄養と休養をしっかりと気を付けるしかないですなぁ……
と言う訳で、明日普通に仕事なので、今日はこれで失礼しますー
……気が付けば、もう1週間ロールしてねぇや……
>>382
おやすみなんしーです
お互い健康には気を配りたいものですねー
復帰しておきながら近頃仕事が忙しくて全然スレの方に参加できてませんね……
気持ちはあっても予定は付いてこないのが悲しい所……
水の国いつの間にそんなことに……浦島感が半端なくてワクワクしてきました
>>384
お疲れ様ですー
自分も復帰組なんですが中々時間取れませんよねえ
しかも予定が合わなければ体力も着いてこないという……
結構お懐かしい方がちらほらいらっしゃられますよねっ
賑やかでわーいって感じです、個人的には軽率に懐かしいキャラさんお見掛けしたいなとか思ったりしちゃったりして!
結局来られるのがめちゃ遅くなって泣いてます。こんばんは。
いつでも皆さまが帰って来られるよう新参者の賑やかしながらお待ちしております、はい!
これ割と詰んでないですか!?(素直)
つい筆が乗ってひどいいじめ方をしてしまいました、、、
最後にはなんか守護天使が助けに来てくれる手筈ですがその後が多分問題ですね…。どうしましょうこれ…?
一気にお返事来たなって思ったら地獄絵図でした……
あっ誰か助けてくださるんですか?じゃあうちの人は要らないですね!よし来たです
ttps://i.imgur.com/nZvuvBT.jpg
タイトル:最近ささやかな不幸や謎の体調不良や負傷が多くてマジで怖いので
せめて絵だけでもなんか楽しげにさせてやったので成仏してください。
こんばんはもなんもしなかったですけど今日はもう寝ちゃいますです。
すみませんヒメちゃんさん、お返事(っていうかそろそろシメかな?)はまた明日!おやすみなさい!
わーアリアさんの方ごめんなさい!
めちゃ考えたんですけどわかんなくなったのでいったん持ち帰ってから検討させてくださいっ
いろいろすごい考えたんですけど自分が字めっちゃ下手だなってことしかわからなかったです……
たいそうお待たせしてしまってすみませんでした、明日一日で頑張ってまとめます……
縦読みみたいになってるけど縦読みじゃないです……ふえぇ……
なんか眠れなさそうだし今夜はネトフリお供に徹夜でもするか…って気分だったので大丈夫です。ふふふ。
ゆーて無茶振り自己満文量ではあったので気が向いた時に適当にお返事いただければ!おやすみなさいっ
>>391
了解しました!というか大層お待たせしてしまいましたし、
もとより置きなのでお時間あるときにお返ししていただけましたらと思いますっ
あの人は不審者です!何か察しても不審者です!!
>>394
えっ徹夜は身体に悪いですよ………………
ほんとにすみません、立ったらマズいな〜って感じのフラグが軒並み王手掛かっちゃってどうしようかな……て
四つくらい案は出たんですけどどれも破滅するんで明日一日お仕事中ずっとあの人について考察しときます!
そしたら五つ目が思い浮かぶかもしれないので!思い浮かばなかったら破滅しましょうね!おつかれさまです!
>>385
昨日は何の予告なく落ちてしまいすみません…!申し訳ございません!
あとレス返しですが夕方から夜頃になりそうです…
昨日は完全に体調崩しました…お返しできずすみません…
今日は朝からFUNKOT聴くぐらい元気です!こんにちはー
>>396
とんでもないです! 寧ろ遅くまですみません
ご返信の件かしこまりました!
自分も勤務がありましてお時間いただきそうです、、置きですしゆるりと行きましょう
すごいよく寝ちゃった。おはようございます。
おえかきしてからめっちゃ体調がいいのでやっぱり呪いだったんだと思います、みなさんも自キャラ虐めはほどほどにネ!
>>395
お言葉に甘えていま返してきちゃいました!
不審ですもんね!不審者さんの素性かってに調べたら失礼ですもんね!!!
>>397
あら、、、私が元気になったと思ったら。。。置きはいつでも大丈夫ですよ!こんにちは!
市民健康管理センターさんへ
長くなっちゃったけどお返ししました。要約すると、ビビった→逃げたです
まだ暑さは続くらしいですし、無理せず体調の方優先してあげてください
すごい本当に初めから話し始めたら、夕月がなんでここまで鈴音ちゃんに執着してるかダイジェストになってしまった。
ここら辺の流れすごくうまく出来てるなって自分でも思ってるので、興味のある方過去ログ掘ってみてくださいね(ダイマ)
ここしばらく全く動けなかった……こんばんは!
だらだらしてたらこんな時間ってのも何度繰り返せばいいんでしょうね
今日もwiki編集しようと思ってただけ…こんばんはです
ラジオスレのあれ私だけがめちゃくちゃ楽しんでますけど解釈違ってたらごめんなさいね(先に謝っておくスタイル)
こんばんわん!やはりこのスレ、休日になると静かになりますね。
ユヅキチャンの方のおかげで各キャラのテーマソングが一曲ずつ増えました、こんばんは!
中の人は頭脳警察とかゆらゆら帝国とかその辺が好きです。はい、分かってる感出したい系ですね。
pillowsも好きです…ベタにファニーバニーとか!ロキノン系ならスムルースってなのが居まして
フラカンと並んで売れそうで売れないなんて括られてましたけど…
「冬色ガール」は未だにカラオケで歌います
やったーよかった!ミレーユさん絶対大森靖子と女王蜂フォロワーってのは前々から思ってました。
ゆら帝私も好きですよ!夜行性の生き物はラーメンタイマーです
>>406
ファニバニもいいですよね!あとベタですけどブルースドライブモンスターとかハイブリッドレインボウとか。
それは知らない人たちでしたね……フラカンってボーカルの人がダイエットしたりしなかったりするやつでしたっけ。
あれそれはフランプールだったかな……
めちゃ聞きたい音楽あるけどスマホにない!パソコンにあるはず!と思って帰ってきたんですけど
探しまくった結果、シリーズのCDだいたい持ってるのにその曲の入ってるCDは持ってない、という結論です!
こんばんはです、大層お待たせしております、お返事めちゃ頑張って書いてるところですのでもうしばしお待ちくださいっ
リアタイしたいな……って思ったものの、もう11時なんですね……
ジークさんの方、ありがとうございました。
長々とお付き合い頂いちゃって誠に申し訳ない。ハードボイルドなジークさんのおかげで大変楽しめました。
このまま良い関係を継続したいですね(フラグ)
>>410
コニーさんの方こちらこそおつかれさまでした!色々よこながな台詞を言わせてもらえて楽しかったですっ
わーハードボイルドでしたか!ありがとうございます!
>>407
言うてわたしもちょっと聞いたことあるくらいなんですけどね!大学でコピバン組みたかったのは他ならぬミレーユだったと思います
ゆら帝は発光体あたりをなんかのキャラのテーマにしたいですね、、、。
先日は多分夕月ちゃんに電話で愚痴るんだろうとか言っといてこれである(こそぉ……)
>>411
ミレーユさん当方ボーカル・それ以外のパート募集とか素でやりそうで怖い。あと自作歌詞披露してきそう(偏見に次ぐ偏見)
発光体いいですね〜緑の液体がすべての人ですか?(?) 私は筋少の曲をネタにひとを作りたいです、機械とか、かっこいいから
さて今日はおやすみしてしまいます。。。麻希音さんの方、ヒメちゃんさんの方、お返事は明日します!
今日もありがとうございました、おやすみなさいっ
>>412
夕月たぶんこの光景見たら「あたしの慰めいらんくね……?」ってビビるやつですね!おやすみなさい!
>>414
多分「ゔわ゙ぁぁぁぁゆ゙づぎぢゃぁぁぁぁ(音割れつがる)」ってしてなかったんでしょう……
おやすみなさーい
>>413
バンド名は9mm makarov bulletですねたぶん、でも囲いの力でどうにかしてしまいそうな気も…?
そんな感じのなんかデカダーンって感じのキャラですね!おやすみなさい!
すいません、スマホを海に落としてしまい動きが悪い状態でした
今も全然安定してないです、レス待たせている方並びに夕月ちゃんの方すいません
なにげなーく休憩中に舞台裏みにきてン!?!?!?ってなりました、海に!?!?!?!?
底に沈んじゃった感じでしょうかそれともなんとか拾えて代替機使えてる感じでしょうか
どちらにしても大変ですね、、、わたしはぜんぜん大丈夫です!お気になさらず!
この時期にわたしもスマホ水没やらかしたことありますがヤバいですよねアレ、、、ありえん暑いしホントに皆様ご自愛ください、こんばんは
そしてかえでちゃんの方おつかれさまでした&ありがとうございました!あんな自己満テキストにお付き合い頂いて頭が上がりませんっ
椎名林檎解禁しちゃったしエロゲソングがどんどん出てくるしもう底が出てきちゃったって感じですよね(ラジオスレ見ながら)
こんばんは。逆にどなたか私のキャラっぽい曲、挙げてくれても……いいのよ?(チラ)(ウザ)
海に水没って水と塩でダブルパンチ喰らいそうですね、アカンのでは……
シリカゲルとかお米に埋めてしばらくほっとくといいそうですよ!遅いですかね……
あんまりに暑いからアイス買ってきたときのドライアイスお茶碗に入れて可愛がってました、こんばんはっ
なんかカタカタ言うから会話してる気分になれて湯気も出て来るのでお勧めです
>>419
わーおつかれさまでした!
たびたびお待たせしてしまってすみませんでした、ちなみに立ちかけてたフラグは2個が呪いで1つが破滅で1つは人類滅亡(の可能性)でした!
わるいひとさんめっちゃこわいじゃないですか……このまえ書いたの根に持ってらっしゃられました!?ごめんなさい!
さてと今夜リアタイでも置きでもどなたかロールできる方とか…いらっしゃいますかね
…?
>>321
わたしもクソマイペースに書いてたのでお気になさらず!全部怖いフラグですね…SAN値回復したのかな…?
わあ怖がっていただけましたか!他人を精神的に追い詰めるのが趣味の下衆な奴です、こわーい!って言っていただければ幸いです!
そんな皆さんに、水に墜ちたぐらいなんでもないぜ! なんだったら10分くらい潜ってて良いんだぜ? な、耐久力特化スマホ『TORQUE』シリーズをお勧めします
風呂場でも平気で使える、一度ガチで湯船の中に落としちゃった、でも全然なんともない、すごいパワフルな機種です
極めつけは説明書に「海の中で使ったら、真水で洗ってしっかり乾燥させてください。なお、水中で30分以上は使用しないでください」とか書いてあるという……
そしてサクリファイス! まさか知ってる曲が出てくるとは思わなかった!
ベルセルク、しっかり見てましたよw ……他の曲たちは、これからゆっくりと堪能させていただきます
お約束の、寝冷えで風邪をひきかけてる状態でこんばんはー
会社「今週はキッチリ残業させてやるぜェ、感謝しなァ!(テルミボイス)」
カイ中身「嫌アアアア!」
帰宅途中ですがこんばんはですー
なんか綺麗に締めていただけたのでお返しはしないことにしました(脳が限界で返せないともいう)
鈴音ちゃんさんの方、並行斬り合いロールほんとありがとうございました!!!混線しなくてよかった。。。
ウリューのあれがかえでさんのフラグのひとつになってたって気付いたときは青ざめましたけど、事なきを得たならよかった……。
なにあれいろいろ回収でき(た気になっ)てよかったのです、本当にありがとうございました!
>>422
(なんかしら約束しまくってる積みロール消化したい気もするけどここんとこずっと遊んでもらっている気がするので
静かに他の人をまっている顔)(いつもの)
>>423
ベルセルクの曲だったんですか???(無知)
他のはですねーーー私的にはレグルスさんのに挙げたやつ聞いてほしいです、「わたしはまぼろしなの」のくだり本当に好きなんです
こんばんは!ちゃんとあったかくして!!
>>424
カイさんの人なんでちょこちょこ彼岸島語出してくるんですか???こんばんは!
>>425
ベルセルク2016年版の、後期OP曲ですね。これこの通り
www.youtube.com/watch?v=Kx-1TghelNQ
明日の段ボールゴミ始末して、風呂から上がったら、是非に……
どうせ明日は休みなので、身体を慮りながら、ゆっくりと……w
>>425
言うて1週間くらい間が空いてる気もしますしわたしはいつでもお願いしたい勢いです!
実際4個くらいお約束してるような気が…どれから手をつけましょう…?
>>426
彼岸島語録の使い勝手が良すぎるのでついつい…
自キャラのイメソン感謝の極みですどのキャラもぴったりでした!
特にマキシマムザホルモンの曲とかエーリカそのものじゃないかと想いましたねー
>>427
あっほんと……知らなかった……ハズカシ
おやすみにゆっくり音楽鑑賞(しながらロールもできたらいいですね!)とか最高じゃないですか!
ほんとお大事にしながら休んでくださいね。。。
>>428
えっと何約束してましたっけ……(そこから)ブのセクハラと、オムとアリアさんで真面目な話するのと、
ミレーユさん大はしゃぎするやつと、あとなんだっけ……。積みすぎでは?
私どれでもいいですよ! あみだくじでもしますか!?!?
だから書き込み前にリロれっていつも言ってんだろ!!!!(自分で自分にグーパンチ)
>>429
使いやすいですかね……。でかした!くらいしか汎用性ない気がするんスけど……
それはよかった!白桜さんとかわりとブン投げた感じだったんですけどね!!!
包丁ハサミはあれ、実験室に投下されたときから思ってたんですよね。。。まあちょっとお下品なのでアレなんですけど!
>>422
まーでもいまだに全部王手かかったままなんですけど!SAN値はどうでしょうね……?
中の人的にはこわーい!キャキャ!って感じでしたっ、本人的には多分割と地獄絵図でしたけども……
今度は元気な時にお会いしたいですねっ、元気じゃなくなりそうですけど(??)
>>423
なんかする人とかはそういうやつのがきっと安心ですよねっ、うちのもちょっとだけ生活耐水とか防塵らしいんですけど
実感したことはないですね!しなくていいんですけど……こんばんはですっ
>>424
夏の犠牲になってる方がいらっしゃられる……お身体お気をつけてくださいっこんばんはです!
あっちもこっちも夏はやべえですね、夏休みとはなんだったのか……って感じでっ
>>425
はーい、おつかれさまでした!こちらこそたくさん往復させていただいて(??)ありがとうございました!
不審者と幹部が混ざんなくってわたしも安心してます。ウリュー君はあの人にとってめちゃくちゃ大事ですよ!(事後報告)
事なきは……得たんでしょうかね……? ふふふっって顔してますっ
こちらこそありがとうございました!
スマホはApple製を使えとおばあちゃんからの遺言があって、、、
>>430
シーラがミアちゃんとこ遊び行くやつとか…?(構想ばっかり増えていく)
オムくんとアリアが話す奴はやっときたいですね!あとはミレーユがやらかした後に後藤とミアちゃんが会った方が「オカマやべーな」みたいな話ができそうな気も!
レス時間の下一桁で決める奴とか、、、?
>>432
ですよね〜〜〜〜〜まあアリアが生きてることを伝えられただけでも収穫なような、、、
より深いメンタルのところに何かブッ刺せてたら幸いです!
いずれハッピーエンドに進めそうならお墓詣りとかやってみたいんですよね…(唐突)
すまぬ…すまぬ…
>>431
師匠のやめんか!とか隊長のああ、嫌だよ…とかも汎用性あると思います…多分
恋獄をYouTubeで検索して出てきた画像を見た第一声がイノグレやんけ!となったのは秘密です。
そしてイノグレと言えばダメ主人公の奏介さんが 真っ先に出てくる不思議
イメソン繋がりで、ブラスフェミアさんの設定を見たとき真っ先に思い浮かんだのが いとうかなこ/ガラスのくつ でしたね
>>432
そんな大事にされてたんだ……。ってしんみりしちゃいました。強く生きてほしい……(呪い)
得てないんですか!?やだー!きちんと呪ったんでちゃんと生きてくれなきゃヤですよ!!
>>433
あっそれもありました。そーですね、いろいろ順序があった方がいい気もしますし……
じゃあ下1桁が偶数:オムとアリアさん、奇数:ミレーユさんおおはしゃぎ、ゾロ目:いっそ新しい人と!!!
ってことにしましょう(お待ち〜〜〜〜)
>>434
あとなんか困ったときに丸太持ち出すとか。それくらいしか思い浮かばないですね……
イノグレなんスよ、ふふ……カラの少女新作出るらしいですね。。。
ガラスのくつ〜〜〜〜大好きなやつです!!壊れたかけら集めて動けないまま今零れ落ちて消えなきゃいけないんですか?(震え)
あっ偶数だ。じゃあアリアさんですかね、キャッキャ
>>433
どっちみち「めっちゃ怖い顔してた……つらい……おなかいたい……」はあんまり解決してなさそうですけど!
ぶっさすももうなにも空間になってませんかね、こう、地盤沈下寸前みたいな感じないですか!?
お墓ですか〜多分親戚のおばさんが管理してくれてるんですよね!いい人なんで!(適当)
>>435
だからウリュー君にはいろいろしゃべれたみたいなとこありますね、だって弟だし……(?)
事なきは得たいですね!この人はほんとに予定してた未来みたいなのがないのでなんだってできるんですよっ
なんだってできるんですけど、わたしが割と日和るんですよね!思い切りが欲しいです……
>>435 >>436
アリア召喚ですね了解しました!でしたらとりあえず置きの方に投げてきます、ちょっとばかし待ちください!
>>437
やっぱりいずれちゃんと会って「おこってないよ!!よしよし!!」ってしてあげないとダメですね!棒倒しらしくギリギリまで地盤削りたいです!
アリアも多分お墓詣りしないと自分に決着つけられないキャラなので、、、一緒に行きましょうね約束です(守られるとは言ってない)
帰宅しましたー置きレスの瑠璃ちゃんもう少しお待ちをば
>>432
呪文のようにアツゥイ、アツゥイと言いながら仕事に励んでます。
熱中症とか最早他人事では無いくらいに身近なものになってしまって明日は我が身です…
早く休日になぁれ、と思いながら耐える日々…
>>435
でっ、でもぶっ壊した張本人である井戸魔人(ノリスケボイス)は生き残るからセーフ(震え声)
それに歌詞通りになればそれはもうロマンチックですよね(ニッコリ
因みにブラスフェミアさん的にフェイのイメージソングつけるなら何の曲になります?
>>438
えいえい!てするからおこってないよしてください!(?)
えいえいが割とえいえいで済まない規模だと思うんですけどどう思いますか……??
メンタル棒倒しはえげつなすぎます……(キャラが)泣きます……わたしは楽しいです!きゃっきゃします!
お墓参りツアーするしかないですね??(??)
>>439
ひえ……倒れないようにお気を付けくださいね……
熱中症はほんとにいきなり来るし次の日来たりするのでほんとうにお気をつけください!
オーエスワンをお守りに持っておくと少しだけ気が楽になりますよ!あれがおいしかったら休んでください!
あれがおいしくなくてもヤバかったらすぐ休んでくださいね……
>>437
得てくださいよ〜〜〜ウリューもハラハラですよ、二回死んだあとでも存在保ってられるのか知らんですけど(笑)
日和ましょう、そして無理くりにでもハッピーエンドしちゃいましょう……絶対たんぽぽやるんだもん(泣)
>>438
おねがいしまーす!ではこのモブのゲスい台詞はもう少しあたためておきましょう……
>>439
絶望世界に一人取り残されるいどまじんかわいそう。私は病院エンドが好きです。
ロマンチックだけど消えるじゃないですか〜〜〜〜まあ消す心算ではありますけど!!!
フェイさん……んーなんでしょう、ちょっと時間ください。。。喉元まで出かかってますけど……
>>439
あっ思いついた!DOESのバクチダンサー! ttps://www.uta-net.com/song/93225/
これも能力由来って感じしますけどね!
>>440
メスゴリラだからまあ最悪でも死なないと思います!やっちゃってください!
言うて倒しちゃったらマズい気もするんですけどね!だから倒さないギリギリで遊びます
しましょうお墓詣りツアー、ウリュー君とかのお墓もちゃんと立ててあげましょう
>>441
なんか色々考えてたらメチャ時間かかりましたごめんなさい!よろしくお願いします!
ミレーユのえぐい台詞や立ち回りもあっためときます!ふふ!
>>440
OS-1は今日飲んで美味しいと思えてしまったのでいよいよ ヤバイですかね…ごくごく飲んでました
>>441
沙耶の唄はどのエンドでも綺麗に〆られてるのが良いですよね
いどまじんエンドのいどまじんの冷静な狂い具合とか本気でやばない?と思った程
バクチダンサーの歌詞を見たらこれもフェイぴったりで脱帽です…!
>>443
(ほんとにビリヤードしてると思わなかった顔)
ふふ!それを知った時の夕月のすっとぼけっぷりまでおまけに温めておきますね。
>>444
エンディング分岐わかりやすいんで沙耶の唄は本当初心者向けエロゲだと思うんですけど
そう言ったら周囲の人にめっちゃ怒られるんですよね。なんでかなあ(すっとぼけ)
よかった!DOESの曲ってシンプルだけどかっこよくて他のもおすすめですよ。。。
今日は投下文だけ拵えて、明日帰ってきてすぐ投下してロールするんだ…(予告)
DOES良いですよね!すぐコピーできて。
>>441
やめてください!!!!!!うちの人はウリュー君の味方ですよっメインも味方ですよ!信じてくれてるの!
えっこわ……やめてください……ユヅキチャンさんの方が言うと怖いです……
みんなで一緒にたんぽぽしましょうね!何年もワンオペしてたメインにお前バーーーカ!!って言いましょうね!
>>443
アリアさん、アリアさんの方のところの他のキャラさんにもゴリラ言われててうちの幹部おこですよ!
でも三秒くらい考えて「それみはあるかもしれない…………」とか言ってそうなのでグーしてください
倒しちゃったらルートもあるんでご安心ください、大丈夫ですよ!
いうてブラスさんが生き返らせてって聞いたんで…………(??)
>>444
それほんとにダメなやつですよ!あれはマジでクソマズ飲料です!クソマズ飲料なんですよ!
ほんとにゆっくりお休みしてくださいね……熱中症はほんとだめなので……だめだって叩き込まれたので……
>>439
はーいお疲れでしょうからごゆっくりどうぞです!
リアタイの方でもロールしたいのに、、、安定しない、、、ぐふっ(死ぬ音)
>>445
一度やらせてみたかったんですね!是非によろしくお願いしますっ
そして思ったより色々と落ち着いていないことが判明しました、日付変わるくらいには撤退すると思います…ごめんなさい…
>>447
八課の自キャラからはみんなメスゴリラ扱いですね…納得したら殴る前に泣くと思います、そうよね仕方ないわよね…とか言います
えっほんとですか!?倒しちゃおうかな…でも可哀想になってきたな…それ見て泣くかえでちゃんも見たいですね!
>>449
自分ごと串刺しとか室内ぶっぱとか腕輪物理破壊とか見てるので……(??)
とりあえず割と結構パない人って印象はありそうですねっ、とりあえず負け癖はもうついてると思います
あとは後藤さんに謝らなきゃですね……ていうかいろんな人に謝って回らなきゃでは……?
泣くで済みますかね!?!!?!?
>>445
それは……まぁ、分岐だけなら初心者向けですが。
内容は人を選びますからね、いくら純愛を謳っても。
それにしても当時の虚淵が書いたとは思えないほどの題材なのに……(すっとぼけ)
>>447
クソマズ飲料って本当なんですかっ?味覚障害を疑うレヴェル…
自愛しなきゃ…(使命感)倒れない様に最大限務めてまいりまする…!
>>448
おまたせしましたー。レス返しておきましたー。
ファミレスってラーメンあったかなーと思いましたがバーミヤンとかにはあったねーと思う今日この頃
ふぃー……いい湯だった。けどやっぱり、体力持ってかれるなぁ……
>>430
むしろ、普通に曲単体で知ってるって事の方が、すごいと思いますねぇ……
明日は体調さえ悪くなければ、ちょっとストレス発散に、散財してこようと思ってるので、ちょっと楽しみです……体調さえ悪くなければ
いずれにせよ、午後からはゆっくりしますけどねw
>>432
前にXperiaが1年で2回壊れたことがありましてね……それで、頑丈なこっちに乗り換えたというw
やっぱりちょっと落としたぐらいだったら平気って、普通に物理耐久力高いからねぇ……w
さてそんな訳で、身体を慮りながら、休む事にします
明日は、久々にロールできたらなぁ……
>>446
最初にやったコピーは曇天でした!あんなに簡単なのにかっこいいのずるいですよね、こんばんはっ
>>447
そういえば鈴の音聴かせてくれましたね、イキな演出や……って思うてましたっ
えっなんでですか???私何も怖いことしてないのに、、、
ぜったい四人でやりましょうね、やるにはオムのトラウマ取り除かなきゃなんですけど、ゲラゲラ
>>449
あっ私もそろそろおやすみしちゃうんで!大丈夫です、置きのスピードでやっていきましょっ
>>451
純愛(世界を侵す)ですもんね。あの肉背景になれたら割と大丈夫な気が……いや冷蔵庫でダメですね。。。
虚淵さん最近何書いてるんでしょう、まどマギくらいまでしか知らず……ゴジラ書いてるんでしたっけ?
>>452
ていうかあんまりアニメ見ないんですよね。30分弱時間拘束されるのがいやで……
マイペースで摂取できる本とかゲームのが性に合ってます
散財!それも楽しそうですね、おからだおだいじにおやすみなさい!
>>451
あれ素面で飲むとほんとにおいしくなさがハンパないですよ!
なのでその後ヤバいときに飲んだ瞬間、そのヤバさを理解するんですよ……
倒れちゃうとほんとにマズいのでご自愛くださいっ
>>452
そいえば前のスマホとかバリンバリンでしたね、今のはそうでもないので
やっぱちょっと気にしてるスマホなので丈夫なのかもしれないです(??)
まあでもやっぱり落としたり沈めたりしないのが一番ですよっ!多分!
そのうえでそうなっちゃったときに丈夫だと嬉しいですけどっおつかれさまです!
>>453
多分なんか話しかけて来てたんですけどうちの人には観測できない声なので描写しませんでした(丸投げ顔)
夕月ちゃんさんの方はえげつな思考回路に定評があります!褒めてますけど!
わたしなんかは結構日和る人なのでいうて割となんも書いてないんですよねっ
絶対四人でしましょうねっ、絶対ですよ!オムレツ君死んだらメインが返ってきたときの約束がなくなっちゃうんですからね!
なんでなんかあったら不審者大声で呼んでください、ヒーローショーの子供くらい呼んでくれたら多分来るので!
>>453
確か仮面ライダーとかゴジラの脚本やってましまたね。鬼哭街みたいな無骨な作品も見てみたいものですが…
ふと思いました。リメイクキャラのリゼってパツキン碧眼だなって…(思わせ振り)
>>455
素面の時にOS-1飲んだらどんなに不味いのか想像もつかないです…
とにかく倒れる事のないようにするほかありませんな…
都合良くもう一人の自分とか現れて、自分の代わりに働いてくれたらなー、と思う夜
ねむいなあと思ってたけどそういえばお風呂すらしてなかったということに気付いてしまった。
ちょっぱやで入って寝てしまいます、すみませんアリアさん!今日はおねむしちゃいますっ
>>455
かえでさんちょっとくらい鈴音ちゃんさん許容しませんか……アッはい無理っすか……
え〜まだえげつない設定出してないですよゲラゲラ。そのうち聞いてくださいね!
たぶん死なないしほっといても200年弱生きる設定になっちゃってるんですよねオムマン。ごあんしんください。
わーじゃあめっちゃ大声で呼んで「うるさい!!!」って怒られますね!
>>456
仮面ライダーも書いてるんだ!わりとなんでもやるんですねあの人……
なんですかなんでみんなしてブラスフェミらせようと必死なんですか!いいですよどんどん来てください!
わたしも今夜は撤退します、、、おやすみなさい!
>>450
精神的にヤバい人イメージはついてるでしょうね、あはーんなエピソードも含め!
頭が上がらないかえでちゃんかわいいですね!言うて後藤は全部計画通りみたいな顔してるので普通に笑って許すと思います!
謝って許してもらえるの…かな…?
>>453
というわけで遅まきながらとりあえず投げてきました!一先ずお疲れ様です、おやすみなさい!
>>456
むかし初めて買った時にちょっと開けてみたんですけど、一口飲んで残り捨てるくらいの味でした!
でもほんとに脱水したときはすごくおいしく感じられるので……あれがおいしかったらちょっと遅めの休憩サインですよ!
一番はそれより前に休むことですけど……もう一人欲しいですね、分かりますっ
そんで出勤日数半分受けもってほしいですね……半分ずつでいいので休みたいです
>>457
いうてなんでわたしもそんな駄目なのかよく分かってなくて!死ぬほど考えたんですけどなおよく分からなくて!
えっうそですよね……?じゃあわたしも隠してる設定あります……(?)
めちゃ安心じゃないですかっ、じゃあ安心して名前教えてもらうの待ってることにしますっ
後頭部ずぱーんっってしながら「うるさい!!!」してそのまま帰るやつやりたいですね(ギャグ時空に限る)
おつかれさまですっ
>>458
完全にもう負け癖っていうか折られ癖ついてそうで面白いですね、幹部なのに……
アリアさん似たもの同士みたいな感じあるしなんでもかんでもクリティカルなんですよねっどうしてこうなった
後藤さん優しいですね(?)謝るっていうかアリアさんに連れられて後ろに隠れてぷいってしてるみたいな感じっぽいですけど……(?)
おつかれさまですっ
脳みそ取り出して水槽に浮かべてネットに繋いで、ひたすら遊ぶだけの人生が欲しい……
置きレスでお待たせしております、かえでさんの方並びにパグロームさんの方、本当に申し訳ありません……
ようやく、少しずつ余裕が出て来たので近いうちの返信を目指そうと思います。お付き合いいただければ幸いです
>>460
そろそろ機械とかなんかとかがお仕事変わってくれてもいいと思うんですよね!!
というわけで、あの、全然お気になさらないでくださいっ、時間のある時で全然かまいませんのでっ
それよりもどうぞごゆっくり休まれてください、めちゃくちゃ暑いですから、体調など崩れませんように……
>>460
カニバさん!最近災害が多かったので心配してました!
レスは急がずとも構いませんので御養生ください!
パグとの会話はせっかく(?)時間差がついたのでちょっと小ネタを挟ませてください!
カニバさんが虚構現実に来なかった理由付けにも出来るかと
>>460
名前入れ忘れた上にアンカーも間違えた(吊)
置きの>>334 に追記しましたのでお手数ですがご確認ください!
ボスの方とやくざ屋さん申し訳ありません
今お返事しました。置きと本スレです、よろしくお願いします。
>>464
はーい!もう移動が終わってしまったので帰ったら返信します!
スマホは御無事でしたか?
>>465
全然無事じゃないですね! 今日修理持っていく予定です!
パソコン借りてちょむちょむしてます
>>466
スマホがないと日々をどう暮らして良いか分かりませんね!
代替機借りれると良いんですが!
微妙に、4000円使ってのストレス発散、失敗したような……
金銭ダメージが大きかったので、後はもうゆっくりしながらこんにちはー
私はかしこいのでブを救済しつつ夕月を完全に助ける方法を思いついてしまったのですね!
(意訳・仕事中に意識が虚無になった際に妄想に妄想を重ねてなんとかこじつけました)
こんばんは、置きとラジオのお返しちょっとおまちください。。。
>>469
話がダメになる方向にばっかり構想が膨らむ俺に、ちょっとエッセンスを分けてください……
マジに今のメイン4人組、全滅エンドが1番確率高くなりそうなので……w
上げて頂いた5曲、拝聴しました
が……「命にふさわしい」が余りにもドンピシャすぎて、他の印象が消し飛ぶレベルでした!w
曲調が個人的に好み、シャッテンのイメージにも合致して、「心を失くすのに値したその喪失は 喜びと悲しみは、引き換えじゃなかったはずだ」の一文がもう……
控えめに言って最高でした。ありがとうございます!
こんばんは!明後日にはこのスレも10周年なんですってね、凄い歴史です…。
ミアちゃんハッピーエンドもあるんですか!ひょえーってなってます
10周年なんですか!?小4ですねっ、こんばんはです!
リアタイでロールできる方いらっしゃいますかってお尋ねしてみたり!
ふぃー、良い湯だった……
22時には落ちなきゃならない身としては、置きならなんとかだけど、リアタイだと……orz
ラジオスレ何回やってもNGされる、くすん。院長先生ちょっとだけ待って!
>>470
なんかもうこじつけですよこじつけ!それでいいんです!
お、ほんとですか!あまりにも安直すぎたかなって思ったんですけど!
そんなに気に入ってくれたならこちらとしても嬉しいんですね、ありがとです!!
>>471
そんなになるんだ……(8年居る人)
ハッピーエンドだけどまあミアは死にます!救われて死ぬか救われないまま死ぬかの二択って感じです
>>472
私より長くいらっしゃる鈴音ちゃんさんの方は何年生なんでしょ……こんばんはっ
(ここのところ鈴音ちゃんの方とのロール頻度がやばかったのでとりあえず様子を見る人)
10周年のMADとか作りたい気持ちありましたがスレへの知識も技術力もなくてそっと胸の中にしまいました
>>474
わあやっぱり死んじゃうんですね、、、
どうせ死ぬならトゥルーエンド開拓したいですね!
>>474
「ゲイ」とかダメなので、そういうのないか探してみては……
先生、こじつけてもいわゆる「報われる死」にまでしかたどり着けないんですが、それは
……全滅は流石に言い過ぎだったけど(アーディンが死ぬ確率は、そんなに高くは……)、ラベンダーとかもう……w
実は、シャッテンの奴にいい歌が、今まで全然思いつかなかったもので、そういう意味でも「これはすごい」と……
もう、俺の中でもシャッテンはあの曲にしちゃっていいんじゃ? レベルで……w
……何となく聞き覚えのある人だって、ちょっと調べてみたら、なぜか「ヒーロー」を聞いた事があったんだ……w
……あれ、普通に書き込めてしまった
前にこれで解けたと思ったの、実は違ってたのかな……「ゲイザー」が全然書き込めなかったのは、なんでだ……?
なんと実はどなたか遊んでくださるなら別の投下文も用意できるんですよ!!(通販のノリ)
いうて一回くらいメインでなんかモブとか乗っ取ってみたいなって思ったり……思わなかったり……でも難しいなって思ったり……
>>473
最近ずっと置きなのでたまにはリアタイしたいんですよね!
あとは本スレ賑やかし要員になりたいなって…………
>>474
8歳半なので3年生ですね!理科とか社会が始まるころですね!
えっでもなんか夕月ちゃんさんの方めっちゃずっといらっしゃられるイメージが……
わたしより後ってうそじゃないですか!?ずっといらっしゃられるじゃないですか!
>>475
わたしアリアさんの方となんかこう日常っぽい平和っぽいただどこまでも平和なやつやったことないんですけど!!おかしくないですか!?
一番平和だったのは…………………………………………初対面の時のロールですかね!?
>>475
ここまで罪を犯したから死ぬしかないですね〜〜〜。
■■■以外の■に本気で■できたらトゥルー確定です!かんたんかんたん!
>>476
たぶん1レス中にURLいっぱい載せてたからスパムだと思われた系です!お騒がせしました!
(上で言ってる通り「報われる死」系のトゥルーなんだよな……って顔)
仕方ないですもんね!せめて笑顔で死ねるようにがんばりましょっ
そうなんですか〜逆に一回しか絡んだことない輩がテキトーに決めたヤツで、大丈夫ですか……?(不安)
でもそんなに喜んでもらえたならオッケーです!アマザラシ、他にもいろいろいい曲ありますよっ
>>478
わーっ私より半年長い!!!
私が長くいる気がするのはたぶんアレですね、主要正義組織の人に拾ってもらって
でかいイベントでそれなりの立ち位置与えてもらえたからだと思うんですね……奇跡ってやつです
>>478
すげぇ良く分かるんですけれども……こっちは置きですらご無沙汰で……w
まぁ、現状ヤバい系のロールしかする余裕ないので、必然的に重く長くなっていっちゃう感じですが……w
>>479
あ……前の俺のもそれかも……なるほど
あぁ良かった……そりゃ最高の落としどころじゃないですか。みんながみんな幸せになるハッピーエンドなんて、ねぇ?(個人的趣味)
むしろ「ここで死んだらいい感じに賑やかしになるかも。よし死んだろ」とかやらかした事あるので……w
……アレですよ、完全にアレですよ。斑鳩のエンディングみたいな死に方が最高ですよ
友人には「アレのどこがハッピーエンド?」とか言われたけど、前作からストーリーとテーマを続けて理解してみてると、正に「命と引き換えに掴んだハッピーエンド」なんですよねぇ……マジに泣けるレベルの
いや……マジに、最初の闇墜ち状態のシャッテンも、そこから正気に戻った後のシャッテンも、こうも見事に言い表されるのか……と、圧倒されたので
「全部を無駄にした日から 僕は虎視眈々と描いてた 全部が報われる朝を」とか、狂気に染まった過程を上手く斟酌されてて……もう本当に、こうも誂えた様な歌詞があるの!? 状態だったので……
何というか、あの声が良いんですよねぇ。ちょっとしゃがれてて、でもとてもノビがあって、そんな声で、ちょっとクサい感じの歌詞を歌うのが、マッチしてて……うん
>>480
たぶん5つ以上でアウトっぽいですね。またひとつ賢くなれました。
ですよね〜〜〜〜〜趣味があいますねえ〜〜〜〜〜
それはさすがにやったことないですね!実はキャラロス1回しかしたことなくて、他の場所でやったの加えても2回
斑鳩、前作あったということすら知らず……そうなんですね、ストーリーだけでも調べてみますっ
えーそんなにですか。本当ぱっと思い付きだったのにすごい偶然だったんですね
そうそうボーカル!好みが別れる声だとは思うんですけど私はすごい好きですよ、カッコつけてる感がなくて
>>478
最初のやつとか、、、ピロートークのやつもまあまあ平和だったような…?
平和そうなロールができるのはハッピーエンドに進めたらですね!
>>479
えっその終了条件とんでもないウルトラCじゃないですか、、、?無理い気がするんですけど、、、。
たぶんシーラじゃ絶対に無理な気がしますね!
>>479
半年長いです、えへん!
といってもわたしなんてぺーぺーですけどっ、イベントとかもあれですし……
ただぼんやりロールしてきただけの人ですね!なんにも成し遂げてないです!無です!
でも多分あんまりロールてしたことなかったですよね……?
>>480
たまに早く帰ってもなんかのんびりしちゃって結局いつもの時間だったりするんですよね!
最近ほぼ全く平和なロールしてないので寂しいです……平和とは……?って感じになっちゃいますっ
あとは単純にメインめっちゃ動かしたい…………って呻いてます!
>>482
一歩も歩かなかったロールの時はあれ状況が平和じゃなかったじゃないですか!!!!!!!!
えーーーわたしたまには平和なロールしたいです……平和なやつ……なんかこうめっちゃ平和〜〜〜!!!って感じのやつを……
まったく不穏さ皆無!メインの胸くらい!ってやつがやりたいです!ここ笑いどころです!
>>481
文字列の長さも関係しそうな予感……>>209 でギリギリ5個張れたので
あぁ良かった、そこは一緒だったようで……w
名有りキャラでロストしたのは……現状11人? 動かなくなったキャラ一覧でも「もう死んでるだろ」ってのがもう4人……うわぁ死んでるなぁw
前作は「レイディアントシルバーガン」ですね。セガサターン屈指のプレミアソフトとして有名で……俺は持ってるお(キリッ
次回作として「ウブスナ」を現在作ってるって話が出て、もう3年……現状、どうなってるんだろう……
スタッフロールで飛び立っていく鳥の群れの意味とか……ストーリーと絡めて理解すると、本当にエンディングで泣けるレベルの、完成された演出なんですよねぇ……
BGMもグラフィックも素晴らしいし、システムも、変わり種のSTGとして、極限まで作り込まれた「1つの到達点」で……いつか自力でクリアしたら、俺も泣くんじゃないかと……w
「『無駄』になってしまったみんなの想いを、本当の『無』にしたくなくて……僕は、コレの為に、戦い続けてきた……」なんてセリフまで、実際に吐かせてたので……このピッタリ具合には本当にびっくりw
上手くはまったのか、それともシャッテンというキャラをハッキリと理解してくださったのか……いずれにしろ、この曲は本当にドンピシャでしたw
なんというか、本当に「全力で叫ぶようにして歌ってる」って印象が感じられるんですよねぇあの声。そしてそれが、耳障りじゃなくてすごくしっくり来るという……こう、徳永英明に通じる様な……?
>>483
そりゃ、身体がのんびりを要求するバイオリズムって事なので、あまり無理をしても……(なお、休日にはむしろ多少行動的にならないと、サザエさん症候群に見舞われる模様)
本当に、平和なロールなんてやってる場合じゃねぇ! って感じになってますよねぇ……気分転換に新キャラ使いたい欲が湧いてきても、4人中3人は「平和にはならねぇな」状態で……w
……本当にメイン比率が高いんですねぇ……w 俺はメインってだけで「現状4人。前は3人だったかな」とかの状態なので……w
>>483
それはそうでしたね!!
恋バナでもしますか…?かえで尊い…わかるイルちゃん尊い…感情がデカすぎる…しんどい…みたいに延々と惚気続けるやつ!
でもリアタイの方で始めちゃったんですよね、、、クソ遅い置きになっちゃうんですよね、、、
>>482
あっわかってくれました!?まあめっちゃわかりやすく書きましたしね!!!
無理かな……無理かも……少なくとも金髪碧眼の人には無理なんでシーラちゃんはゴメンネです!
いうて割と誰かにコロっと行きそうな気もするんでこうご期待ってやつですよ。。。
>>483
たしかにイベント出てるイメージなかったですね鈴音ちゃんさん、、、でも生き様がイベントみたいなものなのでは??
ほんとですね、最近になって急にお世話になり始めた感ありますね鈴音ちゃんさんの方とは。。。
旧スレのころはどうだったかな……なんかエナちゃんと、今は亡き甘党少年で喋った記憶はあるんですが……
>>484
なるほどなるほど!院長先生あてのやつ大人数でしたもんね。。。
めっちゃ多い(白目)そこらへん尊敬しますね、私割とロスるとき日和ますので
シルバーガンってなんか聞いたことがある気がするんですけどたぶんサリさんの方用語ですね!
ふつーに斑鳩単体で感動してたんでその前後知れたらやべーやつだと思います!
理解できたのかな!?わかんないです!でもそんなに以下略
そうそう〜〜〜叫ぶみたいな精一杯って感じの歌声ですね。徳永英明はレイニブルーが好きです。
熱中症気味で今までダウンしてました、まだ身体は気怠いですがこんばんはです
置きの方ですがもう少し体調が良くなってからお返しします
>>485
いうてわたしは年中無休でのんびりしたいですけどね!無限に引きこもり気質なのでこう……
不労所得が欲しいですっ一年中ぐーたらしてやりたいときだけちょろっとお仕事して年収500万欲しいですし!
やーでも世界がいくらヤバくてもどっかには平和に生きてる人がいるんですよ!うちには居ませんけど!
メイン99割みたいなとこある人なのでっ、メインが動かなくなってやっとほかのひとやるかな……くらいのノリなんです
ラギさんの方はメイン格さんが分散してて羨ましいです……
>>486
それできるの完全に外伝の方じゃないですか!?恋バナゆーてお互いに好きな人のことノロケてるだけで相手の話ほとんど聞いてないやつですね……
たまに耳に入った単語に反応したかと思えば自分の話につなげてくやつですね!?ところで魔法少女アリア☆マギカ放映まだですか!?!?
平和な人がいないとこういう時に困りますね…………
>>487
無ですねっただ一回むかし大会出た記憶はありますけど……幼女が……生き様は今回収中です!
ですよね!割とダブってる時期のわりにロールはあんまりしてこなかったなって思い出がぼんやりあって……
えっなんか地味に薄らぼんやり覚えてます!どんなだったかヒントもらえたら思い出せそうなんですけど…………(??)
>>488
だから言ったじゃないですか!!!!!!!ご一緒にロールこそしてないですけどゆっくり休んでください……
熱中症はマジで怖いんですからねっ!めっちゃ冷えてください!
>>487
こう、やりたい事はある程度やり切ったってキャラなら、何らかの固定ポジションを模索するか、さもなきゃどこかのタイミングで死なせるのを伺う感じで……w
何というか「キャラは1人の人間にして、物語の中の1個の駒である」みたいな感覚というか……死んだほうがおいしそうって思ったら、割と死なせちゃいます……
本当にこの辺、パロロワ界の感覚で動いてるんだなぁ、と……もう何度目かも分からないけど、そこに基盤がある事を実感w
シルバーガンと合わせるとねぇ……「前作主人公のブレッドとレアナたちが、最終的に砕けなかった輪廻の因果を、斑鳩の主人公の森羅と篝たちが、自由を求める魂を以ってついに砕いた」の流れが、完璧すぎて……
ちゃんと調べると、斑鳩単体でも、テロップとかラスボス戦のモノローグとかの意味が知れて深く味わえるけど、シルバーガンと合わせると、もう、もう……w
徳永英明、あまり詳しくはないんですけど「レイニーブルー」と、お約束の「壊れかけのradio」と、「夢を信じて」が好きですねぇ……
>>489
本当に暇な休日は、無意味に筋トレとか散歩とかしちゃうタイプです……でも。本当にやりたいのはそうでもないのです……纏まった時間がないと、行動に移れないのです……w
俺も不労所得欲しい……宝くじは買ってるわ、いつか何かをするための元手に、なんて思いながら無駄に金貯めてるわ(雀の涙)……そうすりゃ、やりたい事だけで人生を埋めれるのにorz
うちのキャラには……火の国のおかげで呑気にしてる、子供のアルザス君ぐらいしかいないんじゃないかな……w
一般人予定のストックキャラも、現状では呑気にはしてられないだろうし……orz
無駄にキャラが増えると、その中で主人公属性と脇役属性に分かれて来て、その中でもランク付けみたいなのが出来るんですよねぇ……
要するに、「キャラが多いから主人公も多くなる」みたいなノリで……w
あれやこれやと節操なくキャラを作ってる、長短の長所みたいなものです……
さて、ではそろそろ今日は失礼しますー
>>488
あーーーーーーダメなやつですダメなやつです
スポドリ薄めたものをたくさん飲んで涼しい部屋でゆっくり休んでくださいね、こんばんはっ
>>489
エナちゃん戦えるですか!??!?!?おどろきーーーーー!!!!(内なるオカマ)
えっと確かクリスマス終わったあとで……すでに鈴音ちゃんさん失踪してて……
それをエナちゃんに聞いてじゃあ見かけたら教えるね〜つってケーキあげて……
あっ少年の名は天金ミツキってやつでした(白状)(使いこなせる気がしないので葬っちゃった)
>>490
やりたいことちゃんと設定してるのえらいです。。。私んとこの人そういうのあんまないんで……
パロロワってあれ事前予約とか必須で難しそうですよね、私には無理だな〜って思って眺めてました
えーそんな熱い話になるんだ、チェックしときます……おやすみなさい!
>>490
あーーーーわたしにはできないです!のんびりごろごろして、ごろごろに飽きたらなんか楽しいことをするので……
なんで3連休くらいじゃ全然休めないんですよね!三か月くらい休みたいです……
うちはほんとにそういうの無!!なので聞いてると面白いです、今うちには6人ですかね、6人……
メイクがメイクなんでいっぱい作れないし脳の容量が足らんので諦めてますけど!
おつかれさまですっ
>>491
生物兵器なんでめちゃくちゃきちんと丁寧に育てたらうちの人の中で多分割と上位の強さになりますよ!
今のところはてんでダメですっ、得意技は真っ暗な暗闇でいきなりピッカー光るバルスです!
あっ……思い浮かべてたのとちょっと違いました……申し訳無……失踪後のクリスマス後ってことは多分あのころですね!
あれっ、背後からドロップキックってしましたっけ(???)わーなんかシンパシー感じますねっ、奇遇ですね(?)
なんだか今日は疲れてるっぽいのでそろそろ寝ちゃうんですね。たぶんラジオスレで全力出し過ぎた。
なのでアリアさんの方は本スレのほうに集中しちゃってくださいですね。みなさん本当体調気を付けて!
>>492
あっそういえばケツァルコアトルでしたっけ、、、あのへんの組織?的なの私ほんとJusticeくらいしかわからず……
バルスわりと強くないですか!?目晦ましだいじですよ!!
ドロップキックはたぶんされてないですね!どこらへんにシンパシーを感じられたのか気になります……
>>493
そうですね!貴重な生き残りの一人です、多分生き残ってるの3人くらいだと思うので……(?)
メインの周り人間じゃない奴ばっかなんですよねっめちゃウケます、そんでもって一人だけ気にして病みました
なので路地裏でフラフラしてても意外と元気です!ドロップキックしてないですか……じゃあもいっこ勘違いですね……
えっお名前が、こう、ミツキくんさんなので……それだけです!ごめんなさい!おつかれさまです!
>>489
お互いの話聞いてないのに言うだけ言って満足する奴ですね!魔法少女アリアは、、、手が空いた時に、、、(導入だけは書いてある)
その代わりにミアちゃんに触発されて「あなたのキャラに似合う兵器」とかラジオスレに投げようかと思ってますね(どうでもいい情報)
狐面ちゃんは意外と平和主義っぽい人なのでは…?
>>487 >>493
さすがにナマコ知能でもわかりますよ!!ミアちゃんがどうして███ちゃんに█してる所から解き明かさないとダメな奴では…?
ですよねーーーわかってました!!そしてありがとうございますごめんなさい、お言葉に甘えさせていただきます、、、おやすみなさい!
ミーンミンミンミン! ミーンミンミンミン!! ジジジジジ!!(真剣ゼミ)
しばらく鳴いたら元気になりました。探偵さんタコさんお返しいたしました、大変お待たせしました。
ユヅキチャン宛はお返事候補がいくつかあるのでもちょっとだけ考えてからお返ししますね、忍びない。
セミはてんぷらにするとおいしいってマンガで読みました!
>>495
でもいうてお互い満足して楽しい奴ですよね、みんな楽しいやつ……
なんかそういう詳しい奴で人様のキャラ当てはめてく〜みたいの楽しそうですよね!
そのキャラさんにやらしたい音ゲー曲とかしか考えられなさそうです、完全に単なる趣味です
えっ嘘ですよ世界滅んでも別にいいってめっちゃ言ってましたよ!?
夏になるといつもセミの脱け殻を頭にひっつけて遊ぶヤバい女が高校時代の後輩でした。
>>497
かえでちゃんの惚気トークもいずれ見てみたいですね!みんな幸せ!
言うて私も大概「それのどこが似合っとるんじゃい」みたいな顔されそうな気が、、、
そういえば言ってましたね!まあ根と出自は多分いい子な気がするので…
>>498
ひっ付けはしないですけどクッキーの缶めいっぱいには集めたことがありますねっ
いうて割と今まで言ってたようなことしか言わなさそうですけど……
わたしなんか時間切れでめちゃ音でかい電波曲のしかもNとか選んじゃってああ……ってなってるとこ見たい!くらいしか言わないですよ!
根と出自は確かに悪くはないと思いますけどっいや……でも……根はともかく出自は割と最悪でですね!
>>499
虫かごにたくさん入れてた記憶はあります!小さい頃ですが!
どんな所を好きになったの?とかお互いに質問したらウケることになりそうですね〜〜
自キャラで音ゲーできそうな奴おらんのですよね、ミレーユとか…?
出自最悪なんですか??てっきり████の██いか何かかと思ってたんですけど、、、(ナマコ知能)
えらいのでおえかきしてます(えらいので)
>>500
蝉の抜け殻めっちゃ収穫できる内緒の木とか決めてましたよねっ
5秒くらい考えた後にアリアさんめちゃ凝視して30秒くらい考えてよく分かんないですとか言いそうですけどっ
ミレーユさんはできそうですね!(偏見)洗濯機で姫やってそうですね!(ド偏見)
ガンガンとかやってほしさありましたけどミュージックガンガンって何年前に死んだだっけかな……って思ってます
サボテンなので後半の伏字が分かってないですね!まあ多分その内ネタバらしせざるを得ない人なので大丈夫です
>>501
あとはセミを手掴みで捕まえてたりしてました、カブトムシとかはいないのでセミだけが獲物でした
アリアは真顔で「かわいいから。」って言った後淡々とかえでちゃんのかわいいポイント並べていって赤面させる奴ですね!
囲いに1クレたかりまくってると思います!ダンレボとかポップンも得意ではないかと!ネタバラシは楽しみに待ってます!
>>502
やりましたね!でも結構暴れるっていうか声出すからビビるんですよね……トンボとかもっ
カブトはこっちもいなかったですね、バッタとかは無限に居たんですけどあいつらは詰まんないので……
なんて言われるか見てたいやつですね、本人はわりかし死んだ目しそうですけど!
あっミレーユさん1クレ玉でやるかたですか、神様ですね!ゴッスゴスの服でダンエボやって袖に判定取られてキレててほしいです(願望)
いうて大したことないのです、そしてお絵かきも終わって偉いのでわたしは寝ますねっおつかれさまでした!
>>503
近くの藪だらけの山に突っ込んでけばカブトやクワガタもいたんですけどね、、、虫刺されがヤバかったので、、、
わざとやってる仕草も自覚してる仕草も自覚してないような仕草も全部並べて来ますね!普通にあはーんなことも淡々と言いそうです
「は???クソメンテ台が殺すよ???」とかキレると思います!わたしも寝ますおやすみなさい!!
>>464
暑さのせいなのか仕事のせいなのかミリも頭が働かない……レス遅くなって申し訳ない。
お返ししました。
ここ数日文章書く能力を完全に失ってました。
カニバさんへのレスも誤字りまくってるし。
どうしてこうなった。
アリアさんめっちゃオムのこと二枚目って言ってくれてますけどアレめっちゃ三枚目ですよ!?道化だよ道化!!
それはそうとこんばんは。みなさん体調大丈夫ですか、私は自律神経と胃腸が完全に終了しました。
>>506
おぉ……お大事に。『食べる』事も自律神経の調整に影響するから、軽くでも何か食った方がいいですよ……
後はとにかく、一日のスケジュールを狂わせない事……同じ時間に飯を食って、同じ時間に眠るのです
……俺? 約2週間ぶりにカフェイン剤さんのお世話になって……ぶっちゃけ今日は22時を待たずに寝る予定です
明日も忙しいし、日、月、火、全部忙しいねん!w
>>506
だってオム君にイケメンムーブされちゃいましたし、、、まじめな顔して口説いたらすごい気がしますし、、、
ただいま帰還しました!落ち着き次第お返事致します、お二方どうか少々お待ちください!
あ、ところで院長先生いらっしゃったらお伺いしたいんですけども、
005の報告書で隠されてた部分ってキャラには読めない感じでしょうかね…?
>>507
同居人がおじや作ってくれるって言ったのでそれ食べます。あと明日は点滴喰ってきます!
夏と言えばやっぱ点滴ですよね!!タノシミ!!!(スケジュールから目を逸らしながら)
カフェイン剤はまじでやめましょ〜〜〜〜〜〜よ〜〜〜〜〜〜こんばんはっ
>>508
イケメンムーブなんかしました……?わからん……(ジャガー)
口説ける日がいつか来たらいいですね、アリアさんはかえでさんいるからしないですけど!のんびり待ってます〜
最近仕事から解放された途端に体の倦怠感がどっと襲いかかる現象…
帰宅途中ですがこんばんはですー
INF-005の隠しメッセージは読めます、報告書を読んでたら変な思念が流れ込んでくるイメージですっ
便乗して質問をば
隠しメッセージは巡礼の年に参加してないキャラでも報告書を読めば脳内再生される感じです?
>>509
点滴……ガチなやつじゃないですか……
もう本当、1度しっかりと身体を休めてください。冗談じゃなく、イカれかかってますよそれ……
カフェイン剤は……1週間に2回だったのを、2週間に1回まで減らした事を、評価してやってください……w
初めはマジに、朝に体が動かなくて大変だったのですから……w
さて、そんな訳で、明日もカフェイン剤さんに頼る、なんて事にならないよう、そろそろ休みます……
>>513
しますします! また追記しときますね!
ジャ=ロのページもまだ作ってないという怠惰さ! 申し訳ねーです
今日のハイライトはお店の外でこれ食べたいなーって思ってお店行ったらそれだけ売り切れだったことです!
というわけでこんばんはですっ、リアタイでロールできる方は………………
メインの現状を考えたらなんだか四人でたんぽぽが出来るのか心配になってきました、こんばんは
>>517
だいじょうぶです!大丈夫!概念になってるメインより絶対的に大丈夫だと思います!!!(?)
UTいまどうなってるんでしょうね……カエデちゃんとギアさんしかいないのでは……??
イベント終わってから後藤を全く動かしてないことに気付きましたね。このままでは無能扱いされてしまう…動かなきゃ…。
>>510
ヌケてるのに真面目にキメるのは普通にイケメンムーブです!
鈴音ちゃんしか口説く相手いないのでは…?ありがたいです!!お言葉に甘えてのんびり返しちゃいましたが、どうかお身体には気をつけてくださいね!!
>>512
わーありがとうございます!参考にさせていただきました!
あっ麻季音ちゃんとゾーイさん居ました……吊らなきゃ……
>>518
……実のところ周囲の今後の展開次第では全部妖怪になるかもしれないんですよね彼奴……
麻季音ちゃん達含めて四人……まじでどうなるんだUT……
>>521
もういっそ神様一緒にやりませんか(??)
早くセリーナさん助け出さなきゃ……って言ってからどれくらい経ちましたっけ……??
そもそもメインが行方不明やってからどれくらい経ちましたっけ……
>>515
お答えいただきありがとうございます…!
報告書を読めば脳内再生されるという仕様であれば他の方も巻き込めますねー
>>522
神様は流石になれない気が
鈴音ちゃんはガチ神様、夕月ちゃんは虚神の遺伝子持ち、つがるはなるんなら妖怪……オムさん……
結構前の話だった気が……環境が凄いことになりすぎてる……
>>524
信仰集めればイケるのでは!?
完全に正義組織って感じしないですねっむしろ完全に滅ぼす方っぽくてウケます
あのころはこんなふうになるって思ってなかったですね……どうしてこうなった……
メイン欠乏症なので最近は他の方が名前出してくだすってるのめちゃ追いかけて見てるんですけど
これ完全にウヌクアルハイ本人みたいなムーブですよねっ
>>525
その辺りはあれですね、まだ出してない設定が関わってきそうっていう
世界を危機にさらしそうというか妖怪に成り果てたらルート次第ではがちでそっちいきそうで怖いんですがメインが……あれ?ルート次第で妖怪に転身してそっち行く?どっち先だっけ?
鈴音ちゃんの中の人こそが鈴音ちゃんだった……?
たんぽぽ絶対や゛る゛も゛ん゛!!!!!!!!!!!!!!!(マジ泣き)
>>514
ワンシーズンに一回は点滴たべてる気がします。身体壊すとすぐ拒食しちゃうんですよね……。
じゃあサリさんがカフェインやめたら私も健康な身体めざしますんで!お互い様ってことにしましょ!
おやすみなさーいっ
>>519
後藤さんにセクハラしに行きたいけどその前にミレーユさんのも消化しなくちゃいけなくて(ぐるぐる目)
キマってました!?キメてる気がしてなかったんでやったーです!
鈴音ちゃん向けの台詞は一応ねりねりしてるんですけどフツーにイルちゃんには負ける気するんですよね!
ありがとうございます、とりあえずおじやは食べれたんで元気元気です!!
>>526
じゃあどんどんロールしなきゃですね!設定出して行きましょう!
もう完全にうちの人の話してくださってるロールは見てますよ!じーっと見てます
でもモニターの後ろからは見てないですね……なんで本人の方が強いです(?)
あの人になったらストレスすごそうなんで嫌ですよっ
>>527
たんぽぽやりましょうね!あの不審者は不審者だけど特殊な情報源持ってるので信頼して大丈夫ですよ!(?)
わーメイン口説いてくれるんですか?これはもうさっさと身体取り戻して口説かれないとですねったのしみにしてます!
>>528
ロール……頑張ろう……
そして鈴音ちゃんが評価されてるとなんだか照れくさくなる……と……
あー……でも大概の人は自分が動かしてるキャラにはなりたくない気がする……キャラの背景とかを考えると……
>>528
ほんとですか、一昔前のofficeのイルカみたいに「何について調べますか?」とか言い出しませんか?(?)
考えてはいるんですけど地雷踏んでる気がしないでもないですしすごい恥ずかしくなったのでやめるかもしれません、小心者なので……
>>529
というわけでロールしたいなって常日頃わたしも思ってるんですけど、落とせるような人が居ないんですよね!
もうちょっと軽く動かせる人が……どうしていないんだろう……って呻いてます、常日頃!
背景って言うか素直にストレスしかなさそうな生き方してる人ばっかりで………………いやですねっ
もっと思いつきでUFOキャッチャーに1万使って両手いっぱいにぬいぐるみ抱えて電車で帰ったりしたらいいのに!って思ってます
いうてわたしもそんなことはしたことないですけど!
>>530
それ完全に消す方法聞かれるやつじゃないですか!やめてください!不審者 消す方法とか聞かれたら泣きますよ!
わーめちゃ気になりますね、いうて地雷ドコスカ自分で踏みまくって神になってるんで今更1個2個誤差ですよ(?)
オムレツ君こんな気にかけてくれてるのに不審者しか出てこないって割と割とじゃないですか??ひどいので打っていいと思います
オムレツ君にセクハラされたのでセクハラし返しました!!!!!
ユヅキチャンにお願いされたらたんぽぽ断れない気がするんですよねミレーユ…
>>527
佳月ちゃんを重要参考人兼新隊員としてスカウトする奴とかも話してましたね…(目ぐるぐる)
なんか普通にセクハラしてますけどあはーんなことに対しては本来あのくらいの距離感のキャラな予定だったんですよね、、、
大切なのは気持ちですよ!!!!!でしたらよかったです!でも変わらずご自愛ください!
>>532
幹部もメインも「あーっ」って言うやつですね(言わない)
でも多分メインは知らない人いる……ふえぇ……って部屋の隅っこで震えそうです
ミレーユさんがクラロリ着てくれたら同じ趣味の人だ!って30センチくらい近づいてきます
>>531
こっちは投下文が思いつかないやつですね
確かに鈴音ちゃんはこうもっと自分を大事にして……ってなります
明らかに室内で着る用の変なシャツで外に出てしまって大分歩いて気付くやつとか……
>>531
そんな消さないですよ……でもあのイルカいつからいなくなったのか……いなくなったらいなくなったでさびしくて……
えーじゃあがんばってカッコつけさせます、ちょっとくらい揺らいでくれたら御の字くらいにおもっときますね!
>>532
してくれたらうれしいな〜〜〜くらいのつもりで思ってたことを完全に汲み取られてて私はいまとても幸せです!!!
いうて八課さん味方についてくれたらめっちゃ嬉しいと思うんですけど。黒幕さんに襲撃予告されてンすよ〜ヘラヘラ
なんで私とアリアさんの人すぐあれしましょ〜これしましょ〜って言ってしまうん……?(たのしいからです)
そうなんですか!?!?!?かえでさんにヒかれても責任取りませんからねっ
気持ちだけは負けないつもりでいます!!!!!はーいっ、明日お休み貰ってお医者さん行くのできっとばっちりです!
>>534
落とせば落ちるけどその後のことは保証しません!みたいな人ばっかで辛いです!
みんなヤバくなってる……なんでだろう……って震えてますよっ、状況も性格も動かしやすい人が居ませんね……
それはうちのは多分やんないですね!コンビニ行こうと思って雑な恰好してたら知人に会うくらいならワンチャンですけど!
>>535
あのイルカ実はそんなに見たことないんですよね……なんでそうまで言われるほどのヤツなのか知らなくて……
わー楽しみにしてます!でもメインがいつ頃戻って来るのかは知らないですけどっ
夏が終わったらちょっと落ち着くのでそしたらいろいろしたいですね……ロールとか……ロールとか……
でもまだ一月以上あるって無理みつよくないですか……?夏長くないですか……??
>>536
うちのメインとサブもおいおいそうなりそうでこわいです
それもこれも自キャラいじめが愉しいせいだとは思いませんか!そして周囲が大変な中きらきらと輝くファラエナちゃんとユーイちゃんのよ……少女組……
……これは中の人のやらかしですが変な絵柄のTシャツ着せようとした事ならあります
>>536
私も実はよく知らなくて……出てきてもすぐ帰らせてたから……
帰ってきて(n日ぶりn回目)あっでも楽しみにしすぎないでください、ハードル倒したとき恥ずかしいので……
夏っていつまで夏なんですかね。9月も夏ですか?まだ暑いの続くんですか?いやーん……
>>533
かえでちゃんも鈴音ちゃんも怒らせるムーブをしてしまったかもしれません、ふふふ
ミレーユは普通にコミュ障なので溶け込むのに苦労しそうですね!でも同じ趣味してたら一気に早口になると思います
>>535
わあやっぱりそうでしたか!!!お気に召していただけたのなら幸いです!
「ウチは託児所じゃねえんだぞ!!!!!」って後藤が怒りそうな気もしますが言うて頼み込んだら折れます
子供たちと割とノリノリで遊ぶモブ隊員とかやってみたいですね!
間違いなくたのしいからですね!!というわけでシメてきました、改めてありがとうございました&おつかれさまでした!
まあ多分ヒかれなかったと思います!たぶん!そしてわたしも今夜は寝ます、おやすみなさい!
そして10周年おめでとうございます!!!!!!!
あらまあ10周年なんですね。。。8年生の私もおいわいしときますっ
>>539
さすがや……って思ってました、ふふ
いやあの襲撃時だけ助けて〜的な感じでこう……交渉してもダメですかね??じゃあ兵器だけでも貸してください(横暴)
ねりねりするだけなら無料で遊べちゃいますもんね!!!ありがとうございました!
オムまじでなんも有益な情報喋れんで笑っちまいましたすみません……ヒかれないならいいですけどっ
はーいおやすみなさい!私も寝ますメイビー!
>>537
えっでもつがるちゃんは割とすでに……ではないですか!?
えーそんなことないですよー生物兵器の方は過去の失踪時の状況把握してるし野生児の方は失踪前の状況把握してますよ!
着せましょう着せましょう!めっちゃ変なの着せましょう!スペースキャットの目からビームが出てるやつとか!
>>538
夕月ちゃんさんの方のそういうときのやつはだいたいえげつない!ってわたしはもう覚えましたよっ
9月も夏なんですか……??でもわたし今年の夏はマジでちょっと死んでるかもしれないのでそしたらアイス供えてください!
ハーゲンダッツがいいです!バニラが最近めっちゃおいしいのでお気に入りです!
>>539
まあ幹部はともかくメインはお友達ですけどねっ、いうて記憶ガチ共有した人ってお友達なのかな……??みたいなとこありますけどっ
メインがふわふわのお洋服着るのは趣味と実益兼ねてるみたいなところあるんでどうでしょう??あれ人間社会に溶け込むための武装なので……
そしてストレスがたまると大量の料理作って誰かに食べさしたりするのでアリアさんにですね、こう……おつかれさまでしたっ
>>542
なんでなんでもかんでもえげつな太郎みたいなこと言うんですか……ほんわかロールも結構するのに……
アイス供えます供えます、、、なんだかんだでバニラがいちばんおいしいですよね!
半分くらい溶けかけてるくらいのやわさのやつを啜るのが好きです(アイス?)
ほいでは私も今日はここいらで寝ますです、おやすみなさーいっ
>>543
えーそれいったらわたしもほんわかロールが一番得意ですし!
もうむしろほんわかロール以外てんでダメですしっ!ほんわか至上主義ですもんっ
ドライアイスでガッチガチにしたハゲのバニラがとてもおいしかったですよ!ドライアイスあれば遊べるしお勧めです
だるーんってなったのも好きですね、ていうか、むしろ、バニラアイスの味がおいしいのでは……??
おつかれさまですっ、わたしも寝ます!
>>542
あー、でも確かにそんな予兆はありますよね……これからどんどんと更に……メンタル強そうだったのはどこに行ったんだろう
え、でも割かし普段通りなのでは!?
宇宙猫……あー、実際にあるやつですね!着ちゃうと素性ばれそうですけどww
コンスタントにお返しできず申し訳ないです! お二人に向け今返しましたーっ
今日あたりだったら時間あるんですけどねー
ゆうがにおやすみ取ったマンは用事済まして帰ったらロールできますよっ
あっでしたら是非に是非に!
長々とお待たせして申し訳ないです……
なんかすごいピンク色の注射打ってきたのですごい元気です!!!!
たぶん17時すぎ?には帰れるはずなのでおねげーします
考えても考えても夏を生き残れるビジョンが見えないので現実逃避してたんですけど
現実逃避も現実の忙しなさには勝てないんだなって思いましたっ、ちらっとだけこんにちはです
この時間のお昼ご飯はなんて呼ぶべきか悩むんですよね……
>>549
はーい! ブラスフェミーさんを迎える文章考えときます!
>>550
お忙しそうですね、こんにちは! 暑い中ご苦労様ですっ
>>551
完全にやばいですよ!これくらいの時間ならまだかろうじて生きてるんですけど、帰る頃には死んでると思います……
ロールしたいんですけどねっ、今すぐ帰りたいですっ
>>552
その気持ち分かります……お身体には気をつけてくださいましっ
夏が終わったらまだマシになられる感じでしょうか?
>>553
まあわたしは不真面目なので大丈夫ですよ!喉弱いんでアデノとか溶連菌もらうことだけが怖いですけども!
夏が終わったら大丈夫です!あとは来月とかは土日休みじゃないだけで安定はするので……
よく見たらお盆とかめちゃくちゃ休みでしたよねっ、そこじゃない!って思いました
>>550
おひ、おひ……?(宇宙ユヅキチャンのイラスト)
おつかれさまです、こんにちは……私が言うのもなんなんですけど本当きつくなったら休むんですよ!!!
>>551
おまたせしました、帰還しました!導入お任せしてもよろしいでしょうか!?
それともなんか此方が暗闇で目覚めるみたいなのがいいでしょうか、、、あっあとブと夕月両方出した方がいいですか……?
あっもう導入投下されてたハズカシ ブだけ出せばいい感じですかねっ
夕方からお酒を飲むのは気持ちいいものですね。こんばんは!
色々とキツくなったらお昼からお酒を飲みましょうね!だいたいそれで解決します!
>>554
お盆お休みなのですね! お盆あたりイベントワンチャン……!?
>>555
お返事遅れました!
夕月ちゃんも来てくれたら嬉しいなー! ボディガード的な感じなら自然かと!
>>557
プライベートでお酒飲むのは辛いのです、こんにちは!
お酒強い方うらやましーです
>>557
悪い大人がいますね……。私はお酒も煙草もやらないのでよくわかんないですね!
こんばんは!
>>558
アッもう書いちゃいました、、、すみません。
ならあの発信機は盗聴器も兼ねてて、その情報はオムにだけ行くって書いてあったけど夕月にも行くってことにします(強引)
>>555
わー、わたしは不真面目なので大丈夫ですよ!ばんすかサボるし休むマンなので!ありがとございます!
あとあの時間のご飯はお夕飯かなっておもいました!お夕飯ですねあれ!
>>558
たとえば1314とか休みですね!
多分お盆ですよねこれ……?
>>558
言うてわたしも強くないのに飲みたがるダメなやつなんですけどね、、、
そういやゴーストライター君に最後に名前呼んでもらった癖して全然動けてなかったので、いずれ後藤で意味深な話をする奴をお願いするかもしれません!お手隙になられたらですが!
>>559
たまには悪い大人にならないとやってけないのです!わたしも煙草はやらないのでロールは大体想像です!
>>559
今みたいな感じで大丈夫です! ブラスフェミアさんは果たして生きて帰れるのでしょうか!
>>560
多分お盆ですね! 14とかでしたら空いてるかも!
月一はイベントやりたいので迷いどころですね!
>>561
それは是非是非嬉しいです! 八課もだいぶ重要な役割を担う(予定)ですしっ
後藤のおじ様の本領発揮ですね!
>>560
サボるの大切ですよね!私も今日は実質サボりました、でも病院行って謎のピンクの注射は受けてきました
おゆはん食べたならあとは夜食食べるだけじゃないですか!かんたんかんたん!
>>561
しょうがないにゃあ。じゃあ今だけ悪いことしまくっていいですよ、とか言いつつさっそく夕月やべーんで助けてください
えっ煙草やってないのにあんなかっこよく描写できるですか……?そんなあ……。
>>562
えっやっぱ死ぬかもしれないヤツなんですか!!?!?!??!そんなにひどくならないって言ってたのに、うそつき!
>>562
わーありがとうございます!!まじですか、今のところ全く役に立ててないような…?
言うてボスさんとリーフェンちゃんの知能指数がヤバくて匹敵できるか不安ですが!
そのうち投げておきますのでお手隙のときお願いします!
>>563
ユヅキチャンやばいじゃないですか!!これで解体ロールとかやったら本格的にヤバくなるのでは…?
なんかそれっぽい動画とか本とかで耳年増になってるのです!
>>563
正しい選択肢さえ選べば大丈夫ですっ、ブラスフェミアさんの方なら慣れてるでしょっ!
>>564
ちょくちょくアリアさんの考察みてたんですけど、すげーっなってました、ぱないのです!
ボスさんははんぱねーですけど私は考えてた設定お披露目してるだけですし!
はーい楽しみにしてます!
>>564
やばいんですよお助けてくださいよお。解体ロールはあれですね、これより前に起こったこととして時空処理しましょう……
やっぱそういうの見るの大切なんですね、私なんかえっちゲームばっかりするから……知識に、かたよりが……
>>565
えっ普通に最悪の選択肢選んでいきましたけど!!どうせだしこうしたら楽しいかなーって持って!!!
>>562
あっでも、わたしがおやすみ!ってだけなので、あの、ほんとに、院長さんのかたのご都合のいいときでいいんですよ!というかっ
たまたまお盆のあたりでそのころがたまたま休み!みたいなかんじなので!はい!
>>563
ピンクって人体にあれするものじゃなくないですか?????こわすぎるんですけど!
そのとおりですね!とりあえずはやくかえりたいです!
>>567
これ携帯で作業中じゃなかったらうなーって描写膨らませたんですけどね!
面白い方向に投げてくださるのすてきです!
>>568
どうするかは分かんないですけど!! 沢山の人が参加してくださったらうれしいなーてきな!
>>569
とりあえずわたしは8月だと他の方とお休みダブりそうなのはそこくらいですねってかんじです!
参考までにってとこにすらいかないかんじの情報なのです
夏休みがほしいです……
>>566
まままじですか!?ほんとに妄想100%って感じでしたけど…でも
でも何だかんだジャロ君とは単なる憎悪だけじゃない殴り合いができそうな気がしてます!イベント楽しみにしてます!
でしたらわたしも考えてた推理(笑)の筋書きを披露させていただきます、、、ぜひによろしくお願いしますね!
>>567
これより前に起こったこととしてもどっちみちかなりヤバいのでは…?
言うてわたしも暇な時は実銃の射撃動画しか見てないので、、、最近は全然だめですね、だめです
>>568
看護婦さんが「ビタミンってこういう色してるんですよ〜(笑)」って言ってたんですけどほんとですかね……。
そうですね、、、帰ってお夜食食べられることをお祈りしております!
>>569
えっこれどういう反応なんですか!?わからへん!!アタイIQ2だってずっと言ってるでしょう!!!(絶叫)(悲鳴)
>>571
いうてそうですよね(笑) あっあとでユヅキチャンからみなさんへお気持ち表明(?)するんで聞いといてください。
射撃動画って音がすごそう(小学生並の感想)わたしもエロゲはグロ偏重陵辱ものばっかりやるんでそういう描写ばっかふくらみます!
>>570
もしかしたら8月のイベントは鈴ちゃん関連から離れるかもですね!
>>571
きちんと散りばめた要素を拾われるの流石です! って感じでした!!
わーったのしみにしてます! 他の方の考察読んでニヤニヤするのめちゃ好きなのです
>>572
という訳でこの辺りでしょうか!? 短く纏まったロールありがとうございます!
完全によけーな設定付け足しちゃってごめんなさい!! 気に入らなければぽいでいいですよ!!
魔女のルーツもあかせて私は大満足です、ありがとうです!
>>572
有っでもビタミンてやべえ色してるイメージありますね!
駐車嫌いすぎるマンなので点滴できるの尊敬しますっ、3歳なので無理です……
帰ったら食べますよ!でもロールもしたいなって!(強欲)
>>573
というのを前にも聞きましたよっ!
わたしがお休みの日になんかあったらわーいって行くとおもいますけども!
むしろそっちのがえげつない気もするんですよね!院長さんの方はこわいかたです
>>572
今のミレーユは間違いなくシャーデンフロイデの塊みたいな女(男)になってそうですし、、、これ詰みでは、、、
意外と屋外だとそうでもなかったりするんですよ〜(早口)1回エグさの極限まで突き抜けたロールやってみたいですよね!
>>573
やったぁちゃんと拾えてましたか!ほめると図に乗るので沢山ほめてやってください!
リーフェンちゃんが交渉役してくれるならスッとharmony潰すか〜〜〜って流れに持ってけそうですし今のうち筋は立てておきます!
>>573
〆てきました、ありがとーございましたっ
いえいえ面白おかしく使わせていただきます!面白くなれるようがんばりますっ
魔女さんやっぱそういうことだったんですねーーーーブランルさん早く来て!!!!!!!!
>>574
ビタミンCとか黄色のイメージありますねそういや。
私子供のころから主食が点滴だったので慣れちゃってるんですよね完全に(いばることではない)
ロール……ロールもしたいですね、ちょっと本筋離れたところくらいの……あっそういえばコマがイイ感じのフラグ持ってました、今度使います
>>575
とりあえずユヅキチャンお外ダメ〜になるしスマホもたぶん取り上げられるので血眼で探してくださいね!
なるほど室内がヤバいと……。エグロールはこんどする約束でしょっ、でもそれが却ってヤバいことになるんですけどね、ギャハハハ!
>>577
監視カメラの映像とかから探し出すと思います!ミレーユの行動が完ッ全に裏目に出そうなの最高にウケますね!
いま思い付いたんですけど悪い人ならユヅキチャンをうまいこと押し留められないこともないんですよね〜〜〜
というわけでお気持ち表明してきたのでご確認ください。あとたんぽぽにはオムが行くのでつがるんは安心してください!
それとこれはめっちゃ関係ないことなんですがヒプノシスマイクで推しのシブヤが負けそうなので助けてください(は??)
>>578
ずっと氷の国のブのおしろにいたんですよ〜〜〜〜カメラ映ってないんですよ〜〜〜たすけて〜〜〜〜
えっ本当ですかじゃあ助けてください(笑顔)
>>579
ノリでお返事しちゃいました。ふふふ。
あ〜〜〜ダメですね、外界と完全に遮断しないと終わる奴じゃないですか
まぁ孵化しないでは済むかもしれませんけどその後は保証しません(笑顔)
えっゆづきちゃんやばいんですか!?!?(みてない)
>>580
わーいウレシ!そして名前の地雷踏まないの、100点!っていうかこれミレーユさんとオハナシするより、オムがアリアさんに
「妹がやべーしハーモニーランドがやべー」ってチクったほうが早い気がするんですけどどうですか。
えっこわいな……。でもブのおしろに閉じこもってるところに来てくれそうなの悪い人だけっぽいですし……
>>581
カミサマじゃないので夢枕に立つことはできなかったんですけど、似たようなことやらかしてますね!!!
あ、悪いこと思いついた
夕月ちゃんの方、今度のイベントのメインヒロインなってくれません!?
おふろ行ってきますんでもろもろお返しあとですると思います!
>>583
エ゛!!??!??!??!ってすげーでっかい聲(こえ)出ました、リアルに。
だいじょぶですよ〜18日だけちょっと13時から用事があるんですけど!
でもちょっとした用事なのですぐ帰って来れると思います!わーいメインだって、キャッキャ!
>>582
ゆづきちゃんやばいじゃないですか!!!(見た)
わー虚神仲間じゃないですか!これ素でお話できたりできませんかね!(?)
と思ったけどそしたらそこそこ地獄っぽいですね……
……食器片づけて風呂入って寝る前に、ちょっとやらなきゃいけない事ができた気がする
こういうの久しぶりだけど……なんでよりにもよって、ここで関連してたのが奴らなんだろう……w
>>584
天野月子さん思い出しますね、その文字!
今の所11日ぐらいかなーって思ってたりします、ぜひよしなに!
昇る昇る 太陽が 私の場所を浄化する
……うん、何気に好きな曲でしたよ
しかし……なんかキャラがブレてる気がする。流石にインパクトが大きかった……またブースト要員のブースト発動だよ!
もういっそ、正気に戻ったのに再闇墜ちしてもいいんじゃ、とか頭をかすめちゃったよ!
……それは良いけど、明日も早いのでそろそろ寝にいる準備をしないと……
>>582
じょうずにやれましたか!ありがとうございます!多分ミレーユもドキドキだったと思います!
そうですね〜〜〜ミレーユが話しても色々と悪化しそうなだけですし、、、よっしゃあの会社潰すか!!ってなると思います
悪意で育つなら思考を消しちゃえば問題ないよね???って感じの人なので…より救いようがなくなる気も…?
ふろからあがりました。
みなさんはヒプノシスマイクのシブヤvsシンジュクCDを買ってシブヤに一票入れてくださいね(まだ言う?)
>>585
やばいんですよ、ここで折れたら鈴音ちゃんのアレソレもやばくなるから本当にどうしよ……って中の人単位で頭抱えてます
じゃあ鈴音ちゃん本人が「がんばって!!!!!!」って言いに来てくれませんか!?ワンチャン……ないですかね……
>>587
11ならたぶん大丈夫でーす!それまでにそういうビジュアルとか考えときます、うふふ!
>>588
反応ありがとうございます!ソニアさんの話もしといてよかったですね〜〜〜〜〜!!!!
いやほんとこれ上手く線がつながってく見たいで面白いです、、、それはそうと早く寝ましょ!
>>589
あそこで生前の名前出されたら一発アウトだったと思いますね!
じゃあそういうメッセージをアリアさんに出した感じでひとつお願いします、、、オムはずっと途方に暮れてます
あっそれ結構いい線いってますよ!!感情消えたらもろもろのアレがアレするんで、ただし10年後死にますけど、ゲラゲラ
>>590
がんばって!するかは分かんないですね……あのメイン今どんな考え方してるかよくわかんないんですよねっ
ゆづきちゃん目の前にいきなりメイン生えてきたら泣かないですか……??
そして11日は溶けてるのでゆづきちゃんの勇姿はみられそうにないですねっ
>>591
ふえ……(泣いてる)よく考えたら「夕月ちゃんも神様になれたんだね!一緒に人類滅ぼそっ!」とか言われて
ガチの再起不能になる確率の方が高い、ですよね……。。。
ビエエ、いうて私も前回のイベント北海道から監視することしかできなかったんでおあいこですおあいこ!
>>590
流石にそこまで無神経なオカマじゃないですよ!!アリアと違って!
はいですかしこまりました!なんか受け取ったし公安の方にもガサ入れっか、、、って感じになると思います!
ミレーユが許しませんよ多分!!やだよ夕月こっち向いてよとか泣きつきます!!それに死んじゃうじゃないですか!!
>>590
レグルス:我が道を往く。ひたすらカチューシャさんをソニアに戻すために奮闘中
アーディン:夕月ちゃんと縁はあったけど、今は虚神&黒幕戦線に集中
シャッテン&アルク:何となく上記とは適当に関わりながら、夕月ちゃんとコンタクト。ソニアちゃん関連の手かがりが掴めるかも?
……ここが全部繋がりだすってどういう事なんでしょう?w
CLの設定を作っといて本当に良かったなぁ……と思いつつ、そろそろ真面目に死者が出るな、とも……w
なんだかwikiを弄りたい気持ちとか、やっぱりこの重さから一服離れるために新キャラ使いたい気持ちとか、色々あるけど……とりあえずそろそろ休みます
……勢い任せで「黒と、黒との境界線」って書いちゃったけど、どこで聞いたフレーズだったっけ……と思い出したら――――本当、どこでこんなフレーズ聞いたんだ俺……
>>592
いうていまメインのメインの動機は不審者の人が言ってたので割とかなり合ってますねっ
なんで特別世界滅ぼしたい!とは思ってないです!したら多分滅んでるってWikiでみましたし!
ゆづきちゃん一緒に神様系女子頑張りましょうね!ふふ!
えーんて言いながら見てます!でももしかしたらその日早く帰れる日かもですね、把握してないんですけど(??)
>>593
アリアさんなら地雷踏んでたんですか!?惜しいことしたな……
チクったうえで「つらたん」とか「まじでどうしよ」とか弱気ばっかり吐くので鬱陶しがられるとこまでセットでお願いします(願望〜)
え〜じゃあ悪い人さんとミレーユさん同時にブのおうち来てくださいよ、、、たぶんオモロいものが見れますよ!
>>594
すごい繋がり方しましたね!!!ほんとおもしろい!!!
新キャラならあれです、トリカゴの子どうですか、と思ったけどトリカゴも黒幕さんに目つけられたかもしれんのですよね、ワハハ
オッそれって「さよならを教えて」ですかね!?!?!??違ったらすみません、電波エロゲです
>>595
えっあっじゃあよかった……こいつ絶対神様の器ないんですけど!?
わーじゃあ来れたら来てください……えっでも鈴音ちゃんさんの方、誰で来れますか……?かえでさん、ダメなのでは……?
>>569
でもちょっと言ってみたいセリフあるんですよね!言ってみたい!言ってみたいだけですけと!
いうてうちのもドネガティブ自尊心ゼロ自己嫌悪みたいな人でしたし…………(?)
え……………………いない………………ですね……………………どうしようかな……暴力的なまでにポジティブな幼女ならいますよ!
今から置きでロールしてくださる方とか…いらっしゃいますかね…?
>>596
アリアに名前教えてたら呼んでた可能性はありますね、、、
普通にミュートしつつ思い出し次第テキトーなスタンプで返信するやつですね!でも真面目に相談に乗る可能性もあります
悪い人がユヅキチャンの心を折りかけてるところで、、、ミレーユがそれを見せつけられる、、、とか……?
>>596
もう『Crystal Labyrinth』なんて言わずに『プラゴールファミリー』とでもいった方がしっくり来そう……もうズブズブになりそうな気配しかしません、あの協力体制……w
ベリオークとアンタレス、動かそうと思えば、多少最初は空回りするかもですけど、すぐに動かせますよ!
……とりあえず、重苦しくてヤバい状態のと、これからヤバくなりそうな真っ新だったら、後者の方が良いんじゃないかと……w
……後は、風の国で暗躍しそうな某指導者と、何となくかわいい子、で作った女の子と……基本重いのしか居ねぇw
それですね……「私は、境界線。白と、白との境界線」ですね。……おかしいな、プレイした訳でも動画を見た訳でもないのに、どこで聞いたのか……w
でも、なんかスイッチ入っちゃった夕月ちゃんに、ちょっと似合う様な気がするのは――――止めた、言ってはいけない事もあるw
さて、ではそろそろ本気でおやすみなさいー……
>>597
えっじゃあ聞くだけ聞きます……こわいけど……
鈴音ちゃんそんなネガな子だったんですか、悲しすぎる、やっぱ戻ってたんぽぽしましょう
アーッエナちゃんには罪悪感抱いてたからダメです、、、悲しくて泣いちゃう
>>598
地雷原を悠々と歩くアリアさんの図想像しやすすぎてちっと笑っちまいましたね。
スタンプ使うんですか!?!?!?個人的には「しっかりしなさい、兄でしょう」って叱咤されたいですね、、、
えっそれ間接的にミレーユさん折ってるだけなのでは?それはそれでオモロ……
それで、、、ミレーユさんの虐殺ロールはイベント前に消化しといた方がいい気がしてたんですけど、お暇があったらしませんか……(小声)
>>599
たしかに!もうマフィアみたいなもんですしね!!
もうみんな重い!!!!!諦めてどん底で踊りましょう!!!!!!!
なんでしょ……いうてそんなエロゲの話するの私くらいしかおらんくないですか?
あれ似合うのはマジでヤバいのでだめです!!!
はいっおやすみなさーいっ
わたしもロールしたいです!帰ったら!(お店でご飯)
>>600
でも言う場面は今じゃないなって……………………いつか言えたら言いたいですね!
あの人ドネガですよ!人間じゃない自分とか嫌いですし……それをかわいいお洋服でなんとか武装してたんですよ!
なんで昔はパーカーとかばっかでしたけどある時期からふわふわですねっ
えーーーじゃあ……緑のやばい人……?
たんぽぽには八課のNPC数名(まだ未定)を警備兼ねて住み込みさせたいな…とか思ってます、「家賃食費光熱費浮くよ!!!」って口車に乗せられたバカ共を3人組ほど
>>600
あのメスゴリラは他人の地雷原踏み荒さないと他人のメンタルを解決できないタイプなので、、、
初めは鬱陶しがるけど只事じゃないな…ってなったら普通に叱咤激励しますね!やさしいので!
アリアは折れるだけ折れた感があるのでそろそろミレーユも折りたいですね!!
わっマジですか!!!ありがとうございます!!!
連れてくるのは███チャン両親&娼館の主人&██撮り動画を流したモブ&実行犯&政治家のオジさんくらいで…大丈夫でしょうか…?
>>601
今やってるお店って飲み屋さんくらいしかないのでは……?
えっじゃあ立ち直ったころに言ってください、そしてまた折ってください!ふふ!
なるほど服装にも理由が……。ふつうに悲しすぎますね……
ネネコさんもヤバめですね、ふつうにやさしい良い人だと思ってるんで、誰が来ても悲しい……
>>602
けっこうな地雷案件すぎませんか?アリアさん……
やさしい(やさしい)割と本気でただごとじゃないので聞いてやってください、それかたんぽぽでお料理してください(無茶)
いうてミレーユさん、夕月とくらいしか絡んだことある人いなくないですか!?もっと交友関係広げてから折りましょうよ〜
(意外と人数いたな、って顔)(動かしきれるかよくわからんな、の顔もしてる)
私は多分だいじょーぶです!メインの偉い人のとこだけ重点的にやって、ほかはさらっと流す感じにしましょうかっ
>>603
普通に本質としてはメンヘラメスゴリラなので、、、
なんだかんだオム君が寝るまでお付き合いすると思います!でもアリアが住み込むと多分襲撃の危険性がバカ上がりそうなので…
言われてみればそうですね!!うしゃユヅキチャンをギリギリまで支えるだけ支えてポッキリ行くことにします!
ごめんなさいお世話になります!!!!!!
とりあえず書き出したのでお手すきのときにお返しくださいっ、内容も了解です!よろしくお願いします!
トゥーハンドにはうってつけな変態銃ですね、ドッペル・グロック。
あまり描写してないですがサムライエッジ使用してます。ソードカトラス使ってません。
夜分遅くにこんばんはですー
わーい帰り着きましたこんばんはっ、お手すきの方いらっしゃられたりってしますか……?
>>602
たんぽぽはあれ完全無給でビタ一文も発生しないのでどうでしょうね……??
しかも月の半分くらいは何もしないので余計にですよ!それよりUTそのものをお手伝いしてあげたほうがいい気がします!
>>603
お酒飲んでないのでご飯ですよ!!
あっでもユヅキちゃんにというよりかは全体に向けてカッコつけセリフかもって思いました!
イルちゃんとの最初のロールの時にいろいろ言ってましたね!あれはほんとに武装なんで……禁止されたら引きこもります……
じゃあもうどしたらいいんですか!メインがいきなりなんか謎の空間に引きずり込めばいいですか??(??)
あっあと早く帰れるの12日でしたね!ふふ!
>>604
メンヘラゴリラってあまりにも矛盾したパワーワードすぎて普通にゲラゲラ笑っちまいました。
おね、おねえちゃんですか……?しっかりして35歳児……それもそうですね、一瞬でたんぽぽ焦土と化しそう
ですよ〜〜〜私何気にミレーユさんが他の人とどんな会話するのかすごい気になってるんですからね!
しょーちしました!ただ今日はもうそろそろ寝ちゃうので、お返事明日になると思いますすみません!
>>605
ラジオスレで画像見た瞬間「なにあれ!?」ってなりましたドッペル。こんばんはっ
>>606
ならごはんですね!!!!!
全体向けならきっと折れないですね〜じゃあ大丈夫です(ほんとか?)
な、なるほど……。そういえば自分が嫌いってことはいっぱい言ってましたね、旧市街のときすでに……。
それが一番平和かもしれんです!他の人巻き込まないという点で!カナシ……
うせやろ……夕月ちゃん嘘やろ……つがるメンタルボドボドになるんですが……(今帰ってきて本スレ見た顔)
すみませんタイムリミット!寝ます、おやすみなさい!今日もありがとうございました!
>>608
かわりにオムが行きます、しょんぼりした顔の褐色おにいさんがいきなり現れますんでびっくりしてください!!
同居人と入れ替わりで帰宅しましたこんばんは!
院長先生、レス返しますのでしばしお待ちを!
>>607
あの銃を考え付いた人の思考回路を覗き見たいものです…
実際にフェイがあの銃使ってる場面を想像すると笑えてきますね
>>607
というわけでご飯でした!
あの人割と奇妙なメンタルしてるんでストレスがすごいんですよ!割とプラス方向のテコ入れは年始くらいからずーとしてたんですけど
駄目でしたねーってにこにこしてますっ神様ぽい人同士グーで殴り合いましょう!たまにパーも織り交ぜていきましょうっ
>>610
わーこんばんはですっ、ドウキョニンさんも最近お忙しそうですねっ
したらばきらい!!!!
実験場のご新規さん少しお待ちくださいまし
したらばちゃん院長さんにめちゃくちゃ厳しくないですか?ツンデレですかね!?
>>608
つがっちゃんのメンタルボロボロに出来るんですか!! やったー!!
そうです、以前実験場に出しておられた妖怪の密輸会社、今度使ってもいいですか?
言うてまだまだ先になりますが!
>>610
はーい! 大人しくまちまちしときます!
>>614
なんででしょうね!! 今回ばかりは全く検討つきません!!
>>609
えっ!?すみませんぴゃーって泣きながら逃走させちまったんですけど!
おやすみなさーい
つがるちゃんパソコンでLINEしてんだなって思いました(どうでもいい)
>>615
完全に日本語ですもんねっ、なんででしょうね……?
だから多分したらばちゃんツンデレで院長さんのこと好きなんだと思いますっ多分!
モテモテですモテモテ!
>>615
いうてもうくっそボドッボドなんですが!(いい笑顔)
わーい社員が増える!まだ一欠片も出てませんけど出てきたらよろしくお願いします!
ユヅキチャンの方クソ遅い&長くなってごめんなさい!!!そしておやすみなさい!!!
>>605 >>611
世の中にはあの手の何考えてんだか分からん銃がたくさんあるんですよ!楽しいですよ変態兵器沼は!
まあ創作のいいネタにはなると思うので…覚えてたらどっかで使ってやってください!わたしはカスタムガンならスネークマッチが一番好きです(自分語り)
>>617
ぺちぺちスマホで打った文面が消される時点で私はむきーっですよ!!
夕月ちゃんをどんな酷い目に合わせるか妄想して楽しむのです、むひひ
>>618
それはもう年季の入ったダメージ描写楽しみにしてます!
このスレ定期的にメンタル壊れる子出てきますし!
こちらこそですーっ! 虚神関連の後ですかね!
>>606
普通に出費かさむやんけ!!!ってバカトリオが泣くと思います、バカなので。UTでお料理作るマンにでもさせましょうかね、、、
一応お手すきであるといえばそうなのですが、、、一応、、、
>>620
パソコンを買うのですってお告げなのでは!?
えっやめたげてくださいよ!かわいそうですよ!!その分メインいじめてくださいーってまあ11日いないんですけどっ
イルちゃん最近お見掛けしないのでぶーぶー言ってます、でも居ないんで安全圏からぶーぶーいいます!
>>621
やらしてもらうときにもう完全にビタ一文も出ないからね!!って話をセリーナさんとしてるのです。なので無給です!
あとなんか知らない人がお仕事してたら霊障とかありそうじゃないですか(??)ラップ音の代わりに鈴の音がします、恐怖です
わーーなんかしますか!?(?)
>>617
つがる櫻の人なんでこうスペルミス的なのを出したかったんですけど海外のスマホの文字入力がさっぱり分かりませんでした……(そもそも海外にLINEあるのかはこの際スルーして)
>>620
メンタル崩壊は最早あれなのでは……10年間で多くのキャラに受け継がれてきた伝統みたいな……こう、大昔に自分がいた頃のスレの流れを思い出すに……
わーい楽しみにしてます!新キャラくんも早く出さねば……
>>612
同居人ほどではないですが、私も夏バテ気味で頭が働かない感じですね!
加えて仕事で色々鬱憤が溜まりまくってしまったのでちょっと控えてた感じです!
そろそろまた色々動き出したいんですが!
>>615
お返ししました!
レスペース遅れてすみません!
上でも言ってますがちょっとここ数日グロッキー気味だったので!
ユヅキチャンメインのイベントも来ると言うしじわじわ浮上させていきたいですね!
ミレーユさんめっちゃ弾けてる!何が始まってしまうと言うのか…
>>622
これはちゃんとどっかで利益回収する手段を考えないとですね…ハゼの干物でも作りますか(?)
やっぱやべえとこに来ちまったよ!!みたいな顔すると思います!でも多分なんだかんだでやめません、バカトリオなので
なんでもいいですよ!!なんでも!!
>>626
それはもう██とか██とか██とか…。
拷問ロールのノウハウも確立されてる気がしますし派手にやらかしてきます!
>>622
パソコン買いたいですけど、あんま使う時間もないんですよねーっ
イルは設定が強い分日常的にロールしづらいのです、神様のつらいとこですー
>>623
右や左でメンタル崩壊してましたからねー悪堕ちはスレの華です!
うちの子はそんなにメンタル崩壊してないですよ! えっちぃだけです
妖怪の密輸っていう設定が素晴らしいのです、センスを感じます!
>>625
私も似たようなもので……ほんとにお待たせしてすいません
夕月ちゃんメインイベントはもう八割がたできました、後は夕月ちゃんに合掌するだけです
>>623
いうてわたしもわかんないですけどもっ
なんかみなさんぼこすか倒れていかれますね……卵流行った時以来とかじゃないですか(?)
>>624
皆さん体調崩されてますね……ご自愛ください……
わたしは喉が弱い以外が割と健康みたいで辛いです、もうちょっとひ弱な感じを演出していきたいんですけど!
わーパグさんが動かれるのなら百人力ですね!うちの不審者など足元に及ばぬ活躍ぷりです
>>627
ボランティアなので完全に利益度外視ですよ!資金援助してくださってる方がいらしてですね……
なんでもいうてメインと幹部が使えなかったら振り出しからスタートみたいなとこありますよっ
なんか見てみたい人とか居ますか!?それか……誰も管理してない家でウェーイwwしてる野生児引き取ってくださる……??(???)
>>628
パソコンあるとはかどりますよ!具体的には睡眠時間が短くなります!
ふえぇ……いうてわたしもどうしたもんかなーってメインまるっと放置中ですけどっ
どうしたらいいと思いますか……?メインたまには見かけたいんですけど動かすビジョンが見えなくて……
>>628
イルちゃんは普段使いは色んな意味で大変そうですよね!
でも女の子ですから日常会話はともかく、日常シーンとかは絵になりそうな気がしますね!
合掌するような……出来事……が……?
同居人なのに、と言うか同居人だから、なのかユヅキチャンとキャラでの面識が全然ないんですよね。
果たして私は関われるんでしょうか!
>>629
この暑さがいけねーんです。
今朝、職場からトラブってるから今すぐ来いや!と電話来ましたけど、その時汗だくで逆に身体冷え切ってて電話来なかったら脱水症状とかになってたかも知れません。
でも冷房つけっぱで寝るとそれはそれでだるくて動けなくなるのでどうしたものやらって感じですね!
かえでさんも鈴音ちゃんもすっかり時の人じゃないですか!今一番右へ左へ大活躍していると言っても過言ではないのでは!
すっかりパグロームの人になってしまったんですが、私もメインキャラが欲しいです。
もっと何て言うか日常ロールとか回せそうな奴!
よく考えなくてもミレーユ割とヤバいことしてますねこれ。ウケますね。
次のイベントはアリアと合わせて召喚…しようかな…?
>>629
でしたらミレーユもお金突っ込むかもですね!
鈴音ちゃんの方がどんなキャラ使ってるのか想像つかないんですね、、、なんかウチに絡んでおきたいキャラとかいますか、、、?
>>629
そりゃもう誰かの身体を乗っ取って動けば良いのです、ぱくっと借りる感じで!
その為にウヌクアルハイの設定作ったんですけど、考えれば考える程やばい神様ですよね、これ
>>630
日常シーン言うても今やってること[削除済]なんですよね! よからぬ!
という訳でお疲れ様でした!! ジャ=ロくんだりから大変振り回してしまい申し訳ないです
こんなことボスさん相手にしか出来ないので、外堀のネタバレは激しくしておきました!
此処から展開逆算できたりしますけど、まさかそんな事できませんよね!! ……ね?
>>628
右で左でメンタル崩壊の語呂の良さ……
でも一時期「誰か悪堕ち→皆で助ける小イベント」が勃発してた覚えが……なんか週に一人は壊れてた気が……(うろ覚え)
ほんとぉ?と思いましたが院長さんのキャラでメンタル崩壊したの思いつく限り一人くらいしか出なかったので本当ですね!
結構限定的ですけどねー、妖怪って
>>629
なんか調べたら海外普通にキーボードみたいです
むしろ「日本人どうやってスマホの文字入れてんだ」って突っ込み入れられてました(ソースはネットのどっか)
ほら、皆悪堕ちとか好きだから……
>>631
え……みなさんヤバくないですか……?わたし乗り遅れてますかね!?毎日眠い以外超健康です……
冷房ガンガン入れて毛布で寝るのが最高ですよ!個人の趣味なので効果のほどは未知数ですけれどもっ
余計に具合悪くなったらごめんなさい(?)
ゆえにどっちも動けないですよ!?めちゃありがたいのです、めちゃありがたいんですけど!
もっとこう軽いノリでイケる人が欲しいだけの人生でしたっ、他にもいろいろいるんですけど……なんか……
やべぇ人しかいないんですよね!
>>632
いうてセリーナさん居ないし鈴のも居ないんで誰が資金管理してんだろ……??みたいなとこありますね
これメイン多分帰ってきたとしてもその後セリーナさんにめちゃくちゃ説明しないといけないやつですよね、ドギツイのでは
なんかヤバい人と同居してる心が強い人とかメイン大好きななんかヤバい人とか8年くらい前から幼女やってる幼女とか
めちゃ引きこもってるコミュ障とかそこらへんでバッタ食べてる幼女とかいますよ!やばいですね!
あとは期間限定の不審者がいます!碌な人いませんね………………
>>633
イベントのゴーストライターさん見てると乗っ取られてる人ってあんまり自覚なさそうな感じでしたよねっ
その感じがめちゃむずかしいです!wiki見てキャッキャして満足してる感あります、なんかしたいんですけど!
院長さんの方が優しく手取り足取りしてくれたらいいんですけどーっいうて条件次第で世界滅ぼす予告してるんですよね!不審者が!
>>634
日本語割とへんだから仕方ないですね……中国の方がスマホやってるの見たことありますけど、あれもキーボードなんですよね!
めっちゃ見ながら「なんで????」って三十回くらい聞きました、たまたま同じ機種だったので余計に不思議で!
そしてスレがぼこすかになるんですよ!楽しいですけどっ!いうて今回のことはメイン折れたのがきっかけ説は……反省してます……
>>633
ボスは基本的にネタバレの相槌キャラって感じになって来てますね!
彼の役割は、この虚神案件の読者であり、同時に狂言回し、と言う感じ考えていますので、存分にネタ晴らしにご利用ください!
先に向かう方の思索については、実働部隊の方が担当しそうな感じですね。
え、逆算出来たりするんですか!
そんなの考えたこともありませんでしたね!
>>635
とりあえず今は有耶無耶で済んでるけど後々そうもいかなくなるやつですね!財政再建は必至です!
ヤバい人ばっかじゃないですか!!鈴音ちゃんとアリアは対談させてみたくはあるのですが、、、前出て来てたかえでちゃん知ってるっぽい子とか…?
えっ不審者さんも期間限定なんですか!?そんな気はしてましたけど!正体も確信でき始めた気がします、ふふふ
>>634
ありましたありました! フリー連合やらjusticeやらがてんてこまいまいでした
そのキャラ如何によってはつがっちゃんの方の年代がバレてしまう罠です!
妖怪いいじゃないですか! 妖のワクワク感は和風ホラーに通じるのです
>>635
あれはジャ=ロが隠れてただけですし、鈴ちゃんぐらいなら主格乗っ取ってもいいよーな!
素敵じゃないですか世界滅亡! 終末感出るの美しいです
>>636
最適解をバンバン出してくださるのでバラしがいがあます!
しかもちゃんとログやら資料を見てくださるのも!
そうですね、実働部隊にフラグ立ててもらってイベント突入の予定です!
うわーっ白々しいです、アリアさんといいパグさんといい頭いい人みんなこういう
>>637
あでも割としっかり資金提供はしていただいてるんですよ!昼の国から!なんで多分大丈夫なんですけど
お金管理してたセリーナさんが居なくなってるので…………どうでしょうね…………??
えっどなたでしょう??メインと不審者以外はあの人知らないですね、鈴のとアリアさんは楽しげそうですっ硝煙臭いと逃げますけど!
あの人は期間限定だし本人もそのつもりですよ、すごくバレバレなんですけど綺麗に言い当てられたら幹部好きにしていいですよっ
>>638
あとはイルちゃんが身体持ってきてくれるからってきちんって正座して待ってそうみもあるんですよね、ちょっとだけっ
ジャ=ロさんめちゃ未読スルーするんで幹部がメタメタに凹んでましたよっそういえば幹部のことも考えなきゃですね……………………
わたしはサボテンIQだし他の方がなんうまいことしてくれる!って信じていろいろ好きなことやるって決めました、世界滅んだら綺麗ですもんねっ
>>639
管理体制が不透明では!?会計士雇わないとですね!
あっ普通にわたしの勘違いでしたね、、、言うていい加減ジャロくんにボコされたりしてアリアも身の程を知り始めてる(?)のでいきなり殺そうとしたりはしません!
え〜〜〜プレッシャーかけないでくださいっ言うてなんで狐面なのかとか理解できてないですし、、、ちゃんと言い当てられないとトゥルー行けないってことでは、、、?
>>635
何か海外の方々が学ぶのが大変な言語って聞いたことあるんですけど、日本語
中国もキーボードなんですか!中国語も結構大変だろうに……
そして「やべぇなこれ」「どうすっぺ」って皆で顔付き合わせるまでが一連の流れ……
鈴音ちゃんここまですごい頑張ってきたから仕方ないね……!
>>638
悪いのと戦いつつ悪堕ちしたキャラ(だいたい交流のある人)を説得しに行かなきゃいけない……正義組織ェ……
えっ、バレるんですか!?黎明期でそんなに落としてました!?
和風ファンタジーはロマンですよね……
>>640
もう完全にUTズタボロじゃないですか??早くセリーナさん助けてください!メインは動けないです!
知らないうちに謎の概念出てたかと思ってビビりましたよかったです、キャラがみんなメインと知り合いで何らかのなんかは知ってるんですけどね……
あれはカッコいいからですよ!おかめとかひょっとこよりカッコいいからです。以上です。ほんとにそんだけですっ
それはないですねっあれが持ってるフラグはメインに関するやつだけです、幹部についてはメインがネタバレしてくれなさそうなので特例です
>>641
なんかいろいろローマ字打って変換したら中国語になってました、すごかったですよ!
みんなで好き勝手やった結果大変なことになるのはあるあるです、でもなんかうまいこと……どうにか……多分……
めちゃ軽い気持ちだったんですけど!こうなるとは思ってなかったんですけど!
>>635
毛布大好き人間なんですけど流石に暑過ぎて今はタオルケットですかね!
毛布なんて被ってたら、寝てる間に何かの拍子で冷房止まったらそれこそ死に至りそうな気がします!
古参の方ですし使えるキャラさんもいっぱいいるのでは!
この前の幼女さんとかはどうですかね!
>>638
あんまり偉そうにバーンと出すと外した時の恥ずかしさが想像を絶するので控えめに控えめに、可能な限りダメージが少ない方向で考察を重ねていきたいですね!
と言う訳で、何か査定スレに出すのも異色過ぎて丁度来ている新規さんを混乱させそうだったので、wikiのサクリレイジのページにボスの能力を記載しておきました。
めちゃ特殊なんですけど、特殊なだけで全然役に立たないですし、状況を破綻させるような使い方はしませんので!
でも、何かまずそうだったら変更します!
>>642
カチコミなら八課の一番得意な分野なのでスレが動き次第噛んでいくと思います!
えっそれだけなんですか、、、?もっとこう…意味深なやつかと…
わあよかった…でしたら教えられた通りに頑張ってトゥルー目指します!!!!!
>>643
タオルケットもいいですよねっ、ていうか布が好きなんです、布地に埋まるのが好きです!
そしたらちゃんと蹴っ飛ばしてくれると思います、無意識を信じましょう!どっちみち暑いと思いますけどもっ
ところがぎっちょんメインばっか使ってきたので居ないんですよー!
あの幼女はメインの前回の失踪に居合わせてるんで別の意味でヤバい情報持っててヤバいです
>>644
ほんとに割とそれだけですね、あとはしいて言えば、和…………????
顔を隠すことに意味があるだけなので特にあれはないですね、あの人は嘘はあんまし言わないですねっ
言ってたことはだいたい本当ですね、幹部についてはそもそもあったことないので多分に推測が含まれますけど!
その辺はアリアさんが幹部用に改善してくれるって信じてます(?)
>>639
イルちゃんが身体持ってこれますかね……持って来れなさそうな気がさてならないです
かえでちんにはごめんなさいしなきゃいけないです!
>>641
それが原因でもめたこともありましたねー、今となっては良い歴史だたり
悪役にシフトするのも楽しい分大変だったりしますし
私のメインの転換は激しいので、大体の年代がわかるのですよっ
和風ファンタジーが次の題材ですね! いつになるやら!
>>643
全く外してないです!! むしろもっとパーっと出してほしいです!
こうさつみるのたのしー! 勢なので!! 良かったら付け加えますっ
ボスさんの能力拝見しました! 実に挑戦的な設定ですね!!
生かすも殺すもボスさんしだいです、楽しみです!
>>642
すげぇ……ピンイン?とかで判断してんのかな……
うまい具合に纏めてくれる人すごいですよね……崇めねば……
そこはほら、皆が楽しげに乗ってくれたから……いうて私もまさかつがるがないだろうと思われてた妖怪ルートフラグに行くとか想像だにしなくて……
>>646
あー……そんなのもあったっけ……
えっ、普通に文月さんだったんですけど……そうなんですか?
本当にいつになるんだろう……善知鳥くん腐らなきゃいいけどな……まずはつがる頑張らなきゃ……
>>645
オシャレ要素なんですね!!!!理解しました!!!!!全幅の信頼を置きます!!!!!
とりあえずジャロくんをブチのめして不審者さん呼んであとはひたすら好き好きビーム撃ちます、そしたら後はひたすらおめでとうって言いながら拍手ですね!
>>647
文月の闇落ち知ってるって相当前ですよね! あの当時動いてたのANGELとかフリー連合とかですよ!
私だけ過去知られてて私が過去知らないのずるいですーっ!
つがっちゃんもこの泥沼の虚神沼にポチャンしてほしーですね! お仕事お忙しそうで無理強いはできませんが
>>645
あんまり自分の生存本能を信じないようにしています!大都会で甘やかされて生きて来たので!
ヤバい情報持ってるんですか!前回の失踪ってどの時のでしょうか!
>>646
考察ネタはやるのも見るのも楽しいですね!
やるだけやって満足してしまい当たってるかは二の次みたいなところも有りますが!
あんまりズルに利用しないように、でもどこかで上手く活用できたらかっこいいかなーくらいに思ってます!
制限でがんじがらめにされてボス自身は何もできないので、パグに頑張ってもらうしかないですね!
いや、でも実際公安関係とか円卓とかその辺り全然関わってないので、虚神絡み以外でも何か動きたいですよね。
次は分かったフリするようなムーブじゃなくて脳筋戦力として、こう……
>>646
え……泣いちゃう……そしたらなんかよさげな感じのボディをイルちゃんが作ってくれるって信じてます!
だってイルちゃん幹部の人でなんか作る気だったじゃないですか(??)アリアさんがガチギレしますねこれ……
この前も熱中症で帰ってきたしいたわってあげてくださいっ優しくすると無限に頑張るタイプです
>>647
だいじょーぶどうにかなりますよ!今までどうにかなってたじゃないですか!(?)
つがるちゃんと面識あるのが実体ないメインか幹部か野生児だけって辛いのです、何も出来ない……
>>648
です!ほんとに大丈夫です!壊したり引っぺがしたりしないでくださいね!泣きますよ!
割とあってて辛くないですか???ちゃんとペンギンとかも用意してくれなきゃヤですよっ
もうなんも思い浮かばないのでメイン幹部に次いでメンタルが折れそうな人をイエーイってしたらいいかなって気づきを得ちゃいました!
>>650
6年くらい前ですかね……?それくらい前の時の失踪の直前に居合わせてるので、「あっ、またなのー?」みたいな感じはちょっとありつつ
でもネム君相手に言ってたのが割と大筋って感じもあるような……じゃあやっぱりあんまりヤバくないかもしれないです!
えっイルちゃんかえでちゃんにひどいことするんですか!?射殺案件ですね!!
>>652
今のところはひどいことしないと思います!今のところは!
自己肯定感のヤバい未成年と自己肯定感のヤバい成年が互いに傷を舐め合うって構図が完璧にシンジ君とミサトさんなんですよね、ウケますね(ウケない)
丁度いいしアリアかミレーユのどっちか投げようかと思ったんですがちょい眠気が来てしまって、、、置きでしたらイケそうですが…ぐぬぬ…。
>>653
イルちゃん虐めたらメインが生えて来ると思うんですけど地獄じゃないですか(?)
今のところって何ですか!?機嫌損ねたら最悪二度と出てこなくなりますよっ
わー劇場版でアリアさん死んじゃうやつじゃないですか??どうしよう……
いうてわたしも眠いな…………って気づきを得ました、2時ですよ!イイコ跳ねる時間ですよ!
起きたらつがるちゃんにうそつきって言われてて泣いちゃったしミレーユさんが思ってた以上にはっちゃけてたし
嵯峨野さんがなんか動画集めてるとか言ってて寒気がしたし、今日も素敵な一日になりそうだねっ、ハム太郎!
こっから夕月ちゃんには地獄を見てもらいます、魔弾の射手のラストは知っていますか? なんて!
二週間程振り回されてもらう予定ですが、いいよね、ハム太郎(ヤンデレの目で)
狙ったところには当たらないんですよね!それは知ってるです!
今のところブのおうちで手足取り上げられてだるまちゃん状態にされて転がされているので
用があるなら迎えにきてよねっ
予想よりえぐい保護されてましたね! こいつぁびっくりです!
無茶振りロールするかもしませんがよしなに!
手足に異能のタネが宿ってるし暴れられたら困るってことで手足ないないしてあるんですね!
がんばってついていきまーす!
朝とは思えぬ会話ですね!
寝しなにひとーつ思いついたのがたぶんオムレツ君にしかお願いできないことでした、ふふふです
えっオムも何かやるんですか…………???
不安に包まれつつ出勤してきます、またお話聞かせてくだし……
>>660
とあることの理由が分かったのですよね
あっでも寝しなのことだし今も正直半分寝てるんでよくわかんないです……起きたらよく考えます!
お仕事頑張ってきてくださいっお体気をつけてくださいね!
2時前に意識を手放し二度寝三度寝を繰り返して気付いたら10時になっていました。最悪ですね。おはようございます。
院長さんが意味深なことを言ってくれたお陰で物凄い死亡フラグが立った気がしますね!!思い過ごしだったら恥ずかしいけど頑張らなきゃ、、、
今日は涼しいしどっか行こうかな!でも引きこもろうかな!って悩んでるんですけど
引きこもるための物資がないしどっか行っても帰りに買わなきゃいけないと気づいて
普段行かないお店にでもお買い物だけ行って引きこもることで両方叶うかなって思いました、改めておはようございますっ
わたしも今日はクソ暇なんでどうすっかな〜〜と思ってましたが食料の備蓄が尽きていることに気づきましたね
残った午前中使って買い出しにでも行きますかね!!!!!!
ほんとにそれです、お腹空いてるのに糠漬けとか紅生姜とかしかないです!
お買い物行って軽くご飯食べて帰ってきたら気が済む気もしますしねっ
問題はお布団から出て着替える方法が今の時代において喪われた知識であることだけです
あまりにもねむいので休憩に来てもっかい雑談ログ読み直したらオム呼んでるの鈴音ちゃんさんの方だったんですね。
素で院長先生にオムも寄越せやオラッ!!!って言われてるのかと思いました、ハズカシ
そうかな!?ってちょっと思ってました!
うまいことなんか美味しそうだな〜って思ったら近いうちお願いするかもです、もちろんゆづきちゃんさんの方がよろしければですけどっ
わかりましたーなんかいい感じになったら呼んでください!!!
そう言いつつ私は何人といくつのお約束ロールしてんだろ……みたいな気持ちになりました、
本スレリアタイロールもがんばりますのでゆるして!こんにちは。
別の要件ダブってなかなか帰れなくなりました(悲しい顔)
それくらいゆづきちゃんさんの方がメインヒロインなのですよっわたしも本スレ頑張らないとですね……
お久しぶりです。セリーナ、キングその他諸々使用していた中身です。
ヴァルターさんの方、そしてベイゼさんの方、引いてはブランルさんの方、
レヴォルツィオーンの展開に関わっている皆々様方へ。置きレスでのお返事が大変遅くなり、
また展開を止めてしまって居たことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
思えば一か月半近く無連絡という事で、ご心配されていた方がいらっしゃいましたら大変にご迷惑をお掛けしました。
暫くはスレにも入れると思うのですが、何分夏季休業前という事で立て込む仕事も多いので
八月中も置きレスでの対応がメインになってしまうかと思いますが、もし続きを再開して頂けるという事でしたら
またご対応頂ければ幸いです。重ね重ねになりますが、音沙汰なくこちらに来れず申し訳ありませんでした。
……さて。
もう七時間とちょっとで、このスレも10歳の誕生日という事で。
今夜くらいはスレでお祝いできたらいいな―――なんて。
10年前の今頃は、夏休みで毎日のようにvipの方で遊んでいましたね……。
わーセリーナさんの方です、セリーナさんの方がいますねっ
鈴の給仕は神様になっちゃいました!(報告)
>>672
全然ログが追えていないのですが、もうUTに戻る様な流れではない、って感じでしょうか。
凄く寂しい様な、しかし鈴音ちゃんの事を考えると辿り着く先の一つとして間違っても居ない様な―――姉の中身としてはとてもとても寂しいですが。
>>673
本人は少なくともセリーナさん助けに行かなきゃって思ってるし、UTもたんぽぽ含めて最後まで気にしてたんで戻る気はあるんですけどっ
なんていうか身体がなかったり、ここまで来て気持ちの落としどころ見つけないままに戻ることはない、ってかんじでしょうか……
セリーナさんの方がいらっしゃられないあいだにカルトの祭神やったりしてたんですよ!大出世です(???)
スレの誕生日前に現れるだなんてキングさんの方も粋な計らいをされますね!
>>674
あら、そうなのですね。それはそれは……そういう事であれば。
神をどうにかするには矢張り悪魔の力でしょう、という事で
呪われたガンマンのお姉ちゃんは頑張っちゃいますよ。うふふ。
身体の用意と心の用意、ちょっと考えておきますね。
長い間待たせてしまってごめんなさい、また良ければ遊んで下さい!
>>675
ちゃんと覚えてはいたのですが、気がつけばこんな時期、という感じでして。
お久しぶりです、また会えて嬉しいですよ!
なんと言っても2get民として祝わない訳にはいきませんからね!
>>676
それはこっちのセリフですーっ黙って離れるだなんて伊達男はロールだけにしてくださいよ、なんて!
キングさんの方が居ないと私めが最古参になってしまうのです、いやはや!
栄光の2getさんには適いませんけどっ、二桁代に参加したのでセーフです
>>676
えーでもいじめないでくださいっ
セリーナさんとお話したいなってちょっと思うんですよね、いまのメインならもしかしたらお会いしにいけるかなとか!夢枕立ったりとか得意ですよ!
院長さんの方についてったら大変なことになっちゃいましたっ、wikiにいろいろあるのでセリーナさんの方もウヌクアルハイ様育ててくださいねっ!
>>677
ふらっと現れてふらっと消える、フーテンのキング中身です。
ってのはダメですね。ほんと、来れる来れると思ってると直ぐ日にちが経ってまして……。
魔女さんとも丁度ブランルさん交えて大人なロールをしたい所だったので、院長さんの方がいらっしゃって一安心なのですよ。
そして私は古参ですが、抜けも多いので院長さんの貢献度に比べれば「いたなあそういえば」程度の存在でしてよ。
年月よりどれだけ長くスレに居れるか、ロールできてるかの方が大事なのです。きっと。そういう訳だから貴女と私は同期です(何が)。
>>678
wikiに纏まっているのであればある程度把握できそうです、有難う御座います。
しかしううん、夢枕……ご、拷問されながら神様の啓示を聞く感じですかねこれ……!?
>>679
院長さんの方がまとめてくださいましたっ、いうてこう、わたしは混ぜ込んでいただいたーって感じなので!
えっこわくないですか!?そしてよく考えたらいまのメインもしかしたらセリーナさん感知できないですね……コンタクト取るにしても遠回りなやつになりそうです、結構……
>>679
キングさんの方がいなくなるわけないと確信はしてますけども
やっぱり不安になるのはあったりするのです
いいですね! 大人ロール楽しみです!
でしたらそうゆうことにしときましょう!
貢献度でいえば熟練イベンターのキングさんのが上ですって!
>>680
うーん、成程……感知の問題がありますか、神様と言えど万能ではない訳ですね。
しかしぶつかった張本人という事で、セリーナの真意を理解しているのは鈴音ちゃんとブランルさんの二人だけなんですよね。
現状のセリーナが結構深い闇を抱えている事を考えると鈴音ちゃんの状況を知る事はかなりの突破口になりそうなので、
此方の再起という点でも(利己的で申し訳ないですが)矢張り、どこかでお話ししたいのは確かですね……。
間をつなぐには三十路の変態糞半魔を再起動させるのがベスト、なのかなあ。
>>681
そうですよね、長期的に離れてはまた帰って来て、っていうのを繰り返しているので
不安になるのも当然かと……、ほんとに心配かけてしまい申し訳ないです。
ただそう……イベンター、イベンターね……放置したままの六罪王ががががが。
10年経ってるのに何にもかわってねえな!!!ってウェインさんに怒られちゃいそうなので、この話はここまで!!!
そんな事より院長さん、カチューシャちゃんの現状はどんな感じなのか、軽く聞いても良いですか?
お昼寝から目覚めたらものすごく古参と伺ってる方がいらっしゃってて恐縮してます。はじめまして、そしてこんばんは!
というわけで帰り着きました、今日めちゃ涼しいですね!
>>682
今のメインは割と普通に生きてる人なら結構かなり誰でも感知できるとおもうんですけど
セリーナさんは情報から遮断されてそうですし、カルトのこととかも知らなそうなので……(?)
それだとメインは遠回しにあの辺!多分あの辺!ってあたりつけてローラー作戦するしかない感じです!しそうですけどっ
鈴のとしてもセリーナさんのことは割と最後まで気にしてましたので、こちらとしても可能そうならお願いしたいです!
ただ変にガチギレさしちゃうとどうなるかは分かんないですけど!セリーナさんの方なら大丈夫ですよね!(?)
>>683
やめろ!高校生当時から10年経ってまだチャット遊びしてるおじさんを悲しい目で見るのはよせ!
という訳でこんばんわ(?)、というよりはじめましてですね。
ここ最近の雑談ログ見るとかなりお名前見掛けたので、とても気になっていました。
此方のキャラクターは現状幽閉されてたりナンパに勤しんでたりとなかなか自由に動けるのが少ないのですが
どこかで絡めたら一緒に遊んでくださいませ。
>>684
ううん、成程そういう事情ですね……確かにセリーナとしてはかなり追い詰められてる上に
情報は完全に遮断されているのでいきなり鈴音ちゃんの声が聞こえても何が何だかさっぱり、ってな事になりそうですね。
元々の設定ではあるのですが、霊的な物とか魔力に対する感度が人並み以上に鈍くてオカルトからっきしの常人っていうのがセリーナのコンセプトなので
確かに手古摺りはしそうですがまあそこは神様パゥワァって所でなんとかして頂ければ、此方としては問題ないですよ〜。
……怒らせてしまうかどうかは……
ま、まあ姉妹喧嘩の延長くらいで収まれば(ry
>>685
そのあたり怖いですよねこの手の遊び…わたしもキャラシを書き綴って幾星霜です
至らぬところの多い若輩者ですが賑やかしになれたらな…とか思って頑張ってます
めちゃお忙しいと伺ってますしお身体にはお気を付けてください!いつかロールしていただける日が来るのを心待ちにしてます!
>>686
なんで情報遮断されてるとなるとウマイコトその辺はなんかしないとセリーナさんようわからんだろうなって……
セリーナさん霊感ないんですか!?ガンスルーされたら泣いちゃいます、イルちゃんおっきな声で呼んで喚きます
だので気づいてあげてくださいね(?)どうしましょう、わたしは割とだいたいいつでも暇ですけどもっ
並行ではありますがリアタイとかも大丈夫ですよ!なるだけお待たせしないように頑張ります、て感じで……
ただ全くなんも想定してないのでどうなるかは結構ぶっつけ本番!みたいなとこありますけれど!
>>687
賑やかしだなんてとんでもない、セリーナはもう皆さんの様なスレの主要キャラクターさんたちを
支えてあげる立場が似合う年齢になってきたので、どんどん前に出て行ってくださいな!
ちょこっとwikiみたらリボルバー使いのガンカタマスターさんという事なので、ガンスリンガー同士の絡みがいつか出来るのを楽しみにしています。
>>688
まあ自分が長期間隔離されてるのは重々承知の上なので、世間が変わってることについては納得がいくかな〜って。
鈴音ちゃんが神様になってるのは想定外だと思いますけどね……ww
そうなんですよー、セリーナは魔力一切操れない常人オブ常人なのです。だからこそ"弾"末魔みたいな
おっかない武器を平然と操れてたんですね、魔力を変に受け付けない体質が幸いしてたわけです。
まあ実は根の部分では結構やばい事になってたりするのですが―――その辺りも含めて結構、鈴音ちゃんには
あれこれ伝えて任せたい部分が一杯あったので、そうですね、置きの方でぼちぼち進められたら幸いです。
>>689
神様になってるところか最悪世界滅ぼす予告までしてるのでセリーナさんに斃されちゃう……ふえぇ……って感じですね!
いうて神様になったりなんだりでそこそこ性能も変わってるので簡単にはまけなさそうですけどもっ
その辺もちらちらってロールで見てました!説明していただけるんですかやったー!
といってもメインもいろいろ説明しなきゃですしねっ、んだば是非にお願いいたします!
落としていただけたらなんかこう試行錯誤しつつあれしますので!
>>690
あら! それはまた、随分と物騒な感じにご成長なされたのですね……ww
うーん、でも案外その神様展開、丁度良かった(?)というと失礼かもしれませんが
タイミングとしてはとてもバッチリだったかもしれませんよ、とだけ!
セリーナとしても〆の相手が鈴音ちゃんなのは綺麗にまとまりそうですし……なんて。
倒さずに負かす、くらいの気持ちで行きますよ!ふふ。
それじゃ、ちょっと絡みやすい雰囲気を醸し出せる様頑張って投下してき、きます……!
>>689
わあそう仰っていただけますか、、、!大きな流れに思い切り噛んでいけるよう頑張っていきます!
wiki見てたらおんなじ銃使いさんだ ─── !ってなったのでわたしもちょっと色々考えたりしました!その時はどうかよろしくお願いしますっ
限界オタク、CDを25枚購入したら思いのほか重すぎて腕がちぎれそうになっていますこんばんは。
とか言ってたらセリーナさんの方がいらっしゃるのですね!夕月という子が勝手にUT出入りしてました(事後報告かつ過去形)
メインの話じゃなかったら秒で帰ってましたねこれ!
>>691
スレの魔力をたんまり吸い上げて今では世界規模ですよ!給仕が!
わたしもこの設定は回収しないで裏設定のままにしておくつもりだったのですけど、
院長さんの方がいい感じにしてくだすったのでせっかくなので回収していく所存なのです!
えっ……なんかめちゃ不穏なんですけど!?やめてください!平和に行きましょうよ!
わーありがとうございます!おまちしております!
>>693
25枚は結構重たいですよっこんばんはです!
そして思い出したけど買ってきたCD30枚くらい積んでるんですよね……取り込まないと……
>>694
しかも全部同じCDなんですよね!もう笑えないんですよね!!(投票券システムにやられました)
取り込み時間地獄のようになりそうですね!パソコンの冷却お忘れなく!
カチューシャは変わらずですね! 相変わらず好き勝手に愛を振りまいてます!
次あたり少し変化するかなぐらいです
>>694
なんかユヅキチャン絡みばっかで忘れてましたけどコイツ普通に煽りカスなんですよね。
いい感じに小狡い性格を思い出せてきた気がします!どっかですぐにお人好しモード入りそうですが!
>>692
是非是非噛みついていってください、時代はガンスリンガーですよ。
セリーナの方は格闘戦からっきしなので近寄られたらボッコボコですが、いずれお手合わせ御願いしますっ。
>>693
出入りだけじゃなくて参加してくれちゃっても良いんですよ!なんて。
セリーナもキングも不在で申し訳ないです、一応セリーナに代わって今はキングという
糞変態男が代理でリーダーやっている状況なので、何か御座いましたら言って頂ければ対応いたします。
>>694
スレの魔力を……新世界震撼ですね、セリーナこれ相対したら死ぬんじゃ(ry
鈴音ちゃんは長い事平穏の象徴というイメージだったのでいい意味で裏切られたというか、
とてもわくわくする展開で本当の楽しみですよ。ぼちぼち置きレス作り終わるので今夜からでも遊んでいただければ……
……ううん、まあ、不穏というか。そんな後ろ向きのお話ではないのです、むしろ良くなる方で纏めたいなあ、とだけ。
正義側キャラクターは賞味期限があるって、ハッキリわかんだね。
>>696
アイサー! 了解です、そちらにも絡みに行きますのでお楽しみに!
ヴェー……今日は散々だった、クオリティが低すぎた……
なんだかもうぐったりで――――と言おうとしたところに、久々のセリーナの方!
……業務連絡、ラベンダーが闇墜ち5秒前です
ようやく晩飯にありつきながらこんばんはー
CD開封はあとにすることにして風呂入ってそしたらレス返しますね!
ミレーユさんのチャンネルはアレ、もともと盛り上がってた人のをハッキングして利用してる感じですかね。。。
>>698
それがもう過去形……でして……(痛ましい顔)
でもなんとか戻ってこれましたら改めてご挨拶させてもらうと思います!戻ってこれましたら!よろしくお願いします!
わたしもそろそろご飯で一旦席外すかもしれません!ごめんなさい!
>>700
そうですね!炎上商法やってた配信者のアカウントを勝手に使ってます。ちなみに全て終わったら削除されます、かわいそうですね
あっ書き忘れてましたがニ█生っぽくコメントが流れてると思います!あとBGMは死ぬほど陽気です
>>701
あっじゃあちょっとゆっくりめに整理して書くので、どうぞごゆっくりおゆはん食べにいかれてください!
わたしの晩御飯は冷めた健太です、辛いやつが辛くて泣いてます、レッドホットチキンからいですね……
>>703
かしこまりましたありがとうございますっ、21時くらいには戻ってこられると思います、、、!
今夜はカツカレーです!カツカレーはソースと混ぜて食べる派です
>>695
えっ……同じCDそんなにどうするんですか……?
CD以外にも投票券ついてるって聞きましたよ!?何についてるかは知らないんですけど!
それよりなにより開封するのがめんどくさいんですよねっお駄賃で誰かやってほしいくらいですっ
>>697
別の案件についてだったらキレてましたよっ
アリアさんの方のキャラさんはみなさん抉り趣味が強すぎるのでは!?
そしてわたしもちょろっと離席します、多分次のお返事には間に合うかとっ
>>698
大丈夫ですよ!メインそんなことしません!むしろメインがみなさんに殺されてしまいそうで……
えっうそだー!セリーナさんとのロールでもめちゃくちゃ不穏なフラグ立ててましたよ!もう相当前ですけどっ
たんぽぽやりたいって言ったロールですかね、割とな伏線ありましたよっわたしは知ってたのでニヤニヤして書いたやつが!
どんどん裏切っていきたいです(?)でも多分セリーナさんとはちょっと似たところあるかなーって。そのあたりもあれしたいですねっ
ほんとですか!?じゃあ信じます!
>>705
キレられるのも見てみたかった気が…?
優しいのはシーラぐらいですね!みんな口先はサディストです!
わたしはただいま帰ってきたところです、しばしお待ちください!
風呂入る前にちょっとテンションがおかしくなって変な遊びをしてしまった。ごめんなさい今からレス書きます!
>>701
かわいそうな配信者……でも炎上商法やってたなら因果応報です!
コメントに「オイオイオイ」って流れてきたらたぶんそれブのやつだと思います(冒涜者はヒキオタクなのでネサフが趣味です)
>>705
投票しないと推しが負けてしまうので……(洗脳されたオタクの絵文字)なんかグッズにもついてるって聞きました
開封めんどいっていうか難しくないですか!?いつも爪ではしっこカリカリやってます
>>706
あの人キレるのマジで下手なんでやめた方がいいですよ!
なんでもっと優しくしてくださいっ幹部が泣いてますよっいうて幹部今なにしてるんでしょう……
わたしも戻ってます!といいつつケンタ1個じゃ足りないのでなんか見繕って食べつつなので、ごゆっくりでだいじょうぶですー
>>707
ふえぇ……めちゃ大変なやつじゃないですか……頑張ってください……(?)
爪でカリカリします!そんで結局よく分かんなくてカッターでバーします
雑な人なのでちょっとくらいの傷なら気にしないのです、いえーいって感じですっ
あっあと、やっぱりちょっとやってみたいなーって場面思いついたので、近いうちにオムレツ君貸していただけたら幸いです、て思ったり……
セリーナさんの方、無事な姿を見せてくれて何よりです
そうか、もうこのスレ生まれて10年になるのか……始めたの高校生の時だもんな……
ジンジャーさんの方も長いですよねーっ
スタートからずっと同じキャラ使えてるのほんと尊敬します!
>>708
推しを勝たせるために金を使わせるシステム、エグすぎて泣いてますが沼に嵌ったので仕方ないです……
私爪切りでチョキンしますね!カッター怖くないですか?(手先不器用な人の絵文字)
あっそれはいつでも大丈夫ですよ!
今から置きでもかまいませんし、それか私8月からちょっとニートになるので!(笑)(笑い事じゃない)
>>711
ふえ……こわい……ほんとに頑張ってください(よくわかってない)
あとはめんどくさかったら画鋲です、近くの段ボールにそれ用の画鋲刺してあって!
わーありがとうございますっわたしがやりたい場面があるっていうのが大きいんですけど
うまいことできたら……なんか……なんかになるかなって……なるかな!?!?
ちょっとよく分かってない未知数なところあるのですけれど!
オムレツ君お付き合いいただけましたら幸いです……どうしよ……わたしも今並行ではありますが手は空いてますっ
夏休みですか…………??
>>707
いい反応いただきました!!お返事ちょっとだけお待ちください!!
あっ今更ですけどエグさ120%目指してるのでお見苦しいところあったらご勘弁を!!
>>708
とかなんとか言ってたらお人好しモード入っちゃいましたね!すぐこいつら同情するのでダメです
かえでちゃん戻るところ無くしてガチの家出娘になってそうですよね、、、
>>712
完全に女性向け!!!みたいなジャンルにドハマりしたの多分初めてなので、私もよく分かってなくて怖いです。
画鋲も怖い……もしかしたら先端恐怖症かもしれんですね
ほ、ほんとですか!?ならやらねばですね!!!!並行でもおっけーですよ!
あれですね派遣で紹介されたところで働いてたんですけどガチヤバ企業だったので即契約切って逃げただけの話です(笑えない)
>>713
あっ本スレ優先してくださいね!しょせん置きですし、、、イベントまでに終わればいっかなくらいの気持ちで!
グロは三次元以外だったらオールオッケーなんで大丈夫です、同居人とか院長先生にエグロールのウケは鍛えてもらってますし!
ジンジャーやジャンクちゃんとも10年近い付き合い……
腕前足りないなりに彼らの話もいいかげんちゃんと決着付けないとなぁ
やっぱあいつに戻ってきてもらわんと
>>713
いうてあの人に昔話さすの割と地獄ですけどね!いきなりガーン殴られたまま朦朧として喋ってるみたいな感じですし
そもそもあの人はマジで昔の話するのダメですよ!もう一人同じ場所に居た人がいるんですけど、夏なので死んでます(???)
ちゃんとホテルかえってますよ!多分かえってます、ちゃんと帰って、ベッドでずうっと天井見てそうですけどっ
>>714
女性向け怖いです、わたし明確になんかのジャンルってハマったことないからよく分かんないんですけど
鞄につけてるキーボードとか毟りとられるんですよね!?ちょうこわい……と思って震えてます
あっそれだとやっぱり爪切りですね……注射できるのうらやましです、先端怖くないのに注射が死ぬほど怖くてわたし!
じゃあ並行でお願いしますっ、あれがあれなので先に……と思ったんですけど
この前も二ついっぺんに落としていただいちゃったんでわたしが落としますね!
それでなんかめちゃ無理そうだったら言ってください、書き直しますっ
怖い奴じゃないですか!!!
カバンにキーボード付けてる人怖いですね………………
>>714
はいですかしこまりました!ありがとうございます!改めてよろしくお願いします!
書きそびれてたんですが███チャンの写真をマイク握る手で一緒に突き出してます、、、
>>716
なんか勘違いしたのでしょうか完全にお人好しモード入りましたね!!
じゃあ語るに任せることにします、、、みんな過去が重い、、、
ジャロくんがすごい怪訝そうな顔しそうですね!!
>>716
き、キーボード!?!?!?こわ……そういうことしたらメモアプリのスクショ4枚分でお気持ち表明される文化もあるらしいです。
爪切りが一番安定ですね!!注射は刺されるときめっちゃそっぽ向いてます、首痛くなるまで
あっお願いします!どういう導入すればいいのかよくわかってなかったので!
たぶん返す分にはなんでもいけます!たぶん!!
めっちゃ怖かったですね……業務的にはホワイトだったんですけど、倫理的にはブラックな会社でした
>>718
とりあえず私は楽しそう(??)なミレーユさん見れていっぱいうれしいです!
わー覚えてるかな特に■■撮りモブとか……適当に買った女としてしか認識してなさそう……
夕月ちゃんの方ーっ
イベント前ぐらいに夕月ちゃん誘拐しちゃってもいいですか……?
>>718
思ったけどこの人達めっちゃ人の話してんのにまだ名乗り合ってないんですよね!
あの人に情報聞くとだいぶ主観でねじ曲がって来るです、メインを信仰(別の意味で)してる人なので……
もう一人を呼び出すと一番きちんと話してくれそうですね!でもこの人じゃないとしらない情報もあるんですよ!
うちの人コンプするといろんなメイン像が見られます、コンプリートガチャです
天井見てずーとウリュー君呼んでたりしますね、きっと!
>>719
めちゃこわいなって思いましたよ!注射はほんと無理です……怖いです……注射やる瞬間だけ誰かに乗り移ってほしいです
というわけで投下文書いたんですけど!これ投下文で98割やりたいことなのでは!?って思ってちょっとためらってます!
でもユヅキチャンさんの方とオムレツ君なら大丈夫かな……大丈夫だな……!って思ったので雑談投稿したら落としますっ
割とアカンやつじゃないですかっでもとりあえず体調治るまでゆっくり休みましょうね……
真っ黄色って変換しようとしたのに末期色ってなってしまった。でも実際末期っぽさあるし、いいかなって(よくないよ)
>>720
どぞどぞ!!ブのおしろに入り込んで連れてっちゃってください……手足も一緒に持ってきますか!?
>>721
えっじゃあ予防接種のときとかどうするんですか……我慢しますか?エライ……
リロードしたら既に来ていたので返しました!カエって!?!?!?!?!!??エ!?!??!??!??!
はいです療養しつつぼちぼち次の職を探します……次はちゃんと勤め先のこと調べてから契約します!
ユヅキチャンかばってミレーユ殺したさあるんですよね。イベントまでに稼働率上げなきゃ…
>>719
こういうセリフ言わせると凄い様になりますねコイツ!げらげら。
ふふふ!思い出すまで痛め付けさせてもらいます!特に思ったより議員くんがお元気なのでこれは教育ですね
>>721
路地裏で出会った連中が名乗り合うのは一番最後って相場は決まってますよ!
ほへ〜〜〜〜〜ってなってます、ミレーユはアホなので余計なことも言います
どうぞ裏設定ぶちまけまくっちゃってください!えっアリアのことも呼んであげてくださいよ…(横暴)
やっと一息つきました!
明日はせっかくの土曜なのに雨みたいですね。
一日中引きこもっていたい!
何かあちこちロールが動いているのにあんまり参加できなくて私もプチ浦島な感じです!
セリーナさんの中の人がおられたんですね!
UTの創設者として噂はかねがね聞いています!
>>722
だるま夕月ちゃんなら何しても反撃されない!? やったー!!
ではお言葉に甘えてお運び申します、少しキャラさん預かることになります、ごめんなさい!
あと、もしかしたら、今回のイベントで、不快にさせてしまうかもしれません……
細心の注意は払うつもりですが、大丈夫でしょうか? キャラロスとか部位欠損とか、そういうのではないです!
>>723
えっじゃあもうミレーユさん何処にも出さないで!!!!!!!!(過激派)
議員おじさんほんとダメな人なのでいっぱい豚みたいな悲鳴あげさせてやってください。ふふ。
>>725
だいじょーぶです!私は院長先生のこと信じてますので(重い)
ただちょっとドキドキはしているので、どんなことするかのヒントだけでもちょっとだけでも貰えないでしょうか……
>>726
だって院長先生が魔弾の射手のラストとか言うから、、、、、、
言うてメニューはおおよそ考えてる通り進みそうですね!人間としての尊厳を踏み躙りまくるやつ考えてるので鳴いてあげてくださいっ
>>727
じゃあ花冠つけててください(ガチ泣き)
どんなメニューが待ってるんだろうなあワクワク。動かしてるのがオッサンじゃなければもっと私もイキイキできたんですけお!
>>726
じゃあその期待に120%でお答えします、反論はさせません!
んーそうですね、『まだ報告書の無い』虚神が出てきます!
>>729
わーいじゃあ楽しみにしてますね!私のほうもちょこちょこ考えてはおりますけど!
えっ怖(手首ドリル)何されるんでしょ、ドキドキ、本当に……いやでも楽しみにしてますほんとです!よろしくお願いします。。。
院長さんの方にその予告されたら工場でスゴイことになりました!(経験者)
10年って凄いですよねえ、おめでとうございます!
なんつってる間に参加し始めて約8年ですよ(失神)
リゼちゃんの方、お返ししていますのでお時間のあるときにでもー
今回は工場みたいな事にはならないです、たぶんめいびー
瑠璃ちゃんさんの方8年選手なんですね! その酉見覚えあるようなないような……
>>728
ユヅキチャンのお嫁さんではないから多分つけられないのです、くすん
ちょっと仏心出してる感ありますが全く許す気はありませんね!ふふ!
可愛い女の子相手でもやってみたくは、、、ありますね、、、
>>733
そうなんです、もうかれこれ8年ですよ! きっと能力者に時空を歪められたに違いないのです
数年ブランク空いたことはありましたけど、その間もちょいちょい覗いたりはしてましたね
酉はココイチ年で使い始めたものなので別人だったり本人だったりするかもしれませんね
やべえよやべえよ……どっちを向いてもヤバい状況なんですけど!
気弱な僕は死ぬかと思いました!
>>731
あれびっくりしましたね!ユヅキチャンもああなるのかと思うとドキドキです!
>>732
えっ8年生ってまったくもって同期では……?何方の方でしょう……
>>733
ほんとですか!?!?!?!?し、信じてますからね(手首ドリルギュルギュル)
>>734
えっじゃあ結婚します?(?)ルートによってはそういうこと言い出すかもしれません、夕月のほうから!
かわいいかどうかは知らないですけどうちの人たちはわりとボコりフリーですよ!こないだはブがボコられてました!
>>735
んまっ、流れがだいたい私めと似ているような!
これだけ長いと私が瑠璃という名前が好きすぎて、何度か使ってる事がバレてしまうかもしれないのです
三月とかにもお見受けした印象が……中身ポンコツなのであんまり覚えられないのです
>>736
パグパグさんの方にもそろそろ怖い目にあってもらいたいなーどしよかなー
>>737
手首ドリルがぐいーんしすぎてて危ないですよ!
皆様の想像の斜め上を突き抜けるのが幸福で至福なのです
>>738
こ、怖い目にデスカ……?
中年男いじめても楽しくないのでは……?
女の子にしません?
>>737
あらっカゲっちゃんの方同期生ですか?!!
昔から継続してるキャラだとケツァルコアトルを使ってますね、ちょっと色々組み直してますが
>>738
しかしながらブランクも長く……!
「瑠璃」って言葉いいですよね、漢字で書いても平仮名で書いても趣深いですから……
確かに三月頃数度だけ顔出してました!
出現率とても低いのでお見知り置き頂いてるの畏れ多いです
8年ってとんでもない長さですね!
幼稚園児のお子さんが中学に上がりますぜ!
あっやっぱサラちゃんでしたか……???そうかなって思ったのにチキって健忘症カマす生物兵器ムーブしちゃったんですよね……
>>722
カエちゃんはモブです!完全なるモブなんですけど!なぜか家族構成と簡単な設定はあります!さっき作りました!
雪の代わりに花が映えるってなんかいい感じのお名前じゃないですか!?ちょっと気に入りました、それだけですけどっ
ボクと契約してホワイト企業で就職してください!
>>723
なるほどですね!(?)
うちの人はみんなそれぞれメインを知ってるのでいろいろ聞くと面白いかもです!
でも一回UTに顔出して誰も居ないから全部見切ったひとみしりとかいるので難易度バリ高いです
裏ていうか何度かちらほら出てたので裏ではないですねっほんとの過去設定とかは多分言わないし言えないし言うくらいなら死ぬ人ですし!
>>733
(夕月ちゃんがんばってくださいの顔)
>>736
大丈夫ですか!?不審者デリバリーしますか!?
いうてどっかで不審者の目的を言っておかないと単なるやべえ不審者みたいになっちゃうんですよね!
鈴音ちゃんの人のあの子はアリアとぶつけても面白かったかもしれませんね!!!ものすごい自己嫌悪の塊になった未来が見えます!
>>737
結婚ルートあるんですか!?ミレユヅ…?(不潔)(不適当)(不謹慎)
ほんじゃま悪い人で今度いじめに行きます!!トゥルーエンド目指しつつ!!
>>742
不審者ってこの前の狐面の人ですか!?
目的話しますか?聞き役に良いキャラを今作りますよ!
>>738
だって怖いものは怖いですし……。
でも面白い方面に突き抜けるならなんでもよしです!可愛がってあげてくださいねっ
>>740
ケツァルコアトル、詳しく、なかった……。
あっでも鈴音ちゃんさんの言ってる通りの方でしたら1回だけ絡んだ覚えがあります、大会の予選かなんかで
佳月で戦わせてもらった……ような?? ちがうのかも……
>>742
かえでさんの何かしらなのかと思ってすげーびびってました。違うんだ……
すごい綺麗なお名前ですね、、、カワイ、、、わたしネーミングセンスないのでわけたってください
ほんとキュウべぇみたいに先に詳しいこと言わずに契約させて来ようとする人こわいんですよね!
みなさんも気を付けてください、今回は私がちゃんと調べなかったのも悪かったですけど……
>>742
エナちゃん!やっぱりそうだったんですよねえ……
まぁケツァルコアトル知ってるう?なんてね☆って謎ムーブかましてますからね、しゃーなしです
>>743
それって百合になるんですかヘテロになるんですか(そこ?)(まんざらでもない顔)
感情を持って関係性を結べるととあるルートに進めます!なのでどんどん感情ポイント貯めに来てください。。。
ワーイ!悪い人ひとを虐める趣味とかあるんだってちょっとびっくりしてます!
>>745
はてどうでしたかね、数年越しですからね……ここはやはり過去ログを漁るしか(日記はここで終わっている)
>>748
(過去ログさがしに旧wiki見て自分のページの拙さに泣く)(過去ログ読んでさらに泣く)(ユヅキチャンのキャラがブレブレすぎて泣く)
>>743
無限に地獄が形成される気がするんですよね〜〜ミレーユさんでよかったと思いますよ!
でもあの人泣いたら割と終わりって言うフラグがあった気がするんですけど
数年前に回収されてたので大丈夫ってことにしましょう!いえい!
>>744
今からですか?!?!?!
多分目的が目的なんでパグさんのキャラさんにお話しするのがいいと思ったんですよね!たぶん!
それかゴトウさんですかね……?なんか偉い方にお話しすると良さそうなことです!
>>745
あっまったく別人でした、全然そのつもりなかったです!
まあ今なんとなく考えたのはメインの前世の名前が雪音ちゃんなのでそっから桜花ちゃんになってみたいな(??)
雪の代わりに花が映えますね!そんでなんか鈴になっちゃいましたね、金属
きをつけます…………
>>746
投下見たときにサラちゃんでは……!?あれでもサラちゃん箱リセットしてたな……!?ってなって
いやでも違ったらどうしようかな!!めちゃはずいな!!ってじたばたしたらああなっちゃいました……
カエデちゃんも現役さんなのでよろしくお願いします……(??)
>>750
パグはアレ、真っ当に他人とコミュニケーション取れる奴じゃないので!
でも無関係者じゃなくて、偉い人には伝達できるようなキャラにしておきます!
ボスにまで情報が行き届くような感じで。
>>747
ミレーユ自身は女としても男としても見てほしくない、、、って感じなので、NL、なのかな…?(?)
ワーイどこで恋心に移行させるか考えておきますね!!巨大感情投げつけ愛ましょう!!
単にいじめてる訳じゃないんですけどね!誰かの心を折って自分に賛同してもらいたいのです
>>750
でもアリアだったら地雷原踏み抜きまくって過去のこと聞けた気がするんですよね、、、
回収できてたんですか!?よかったです(?)
というわけで勝手にシメちゃいましたが大丈夫でしたでしょうか、、、?まだあれば全然いけます!!
ttps://i.imgur.com/qO5gOA0.jpg
そろそろ寝よかなって思ってベッド整えに行ったら記念撮影のためにこの状態にしたままだったの思い出して
立ち尽くしましたね。ウケますね。(ウケへん)
>>750
別人でよかったです、なにかしら関連あるならドシヨ……って思ってました(?)
あとひとり月の子がいれば雪月花じゃないですか!?鈴もまあ……月っぽいし(?)
でも派遣じゃないなら気をつけなくてもいいと思いますね、やっぱ正社員、ならなきゃダメかな……
>>752
ノーマルなんだ……。あっ無理に移行しなくてもよいですよ!?なんかしら関係性あるだけでいいんで、ふふ
たぶんブはアホなので折らなくても賛同する説あります。。。
>>753
言うてミレーユ自身もそういう関係性を望んでない訳じゃないと思います!たぶん!
関係性が深まった状態でなんかのラインを踏み越えたら全部すきすきに転化されそうですね!
すげえCD量だ…まじですか!でしたらそのうちお邪魔します!おやすみなさい!
>>754
えっそうなんですか……?ミレーユさんのすきすき重そうで怖い(素)
ブはあれです、恋心否定しないでいてくれる人にはすぐ懐きます。
なんか立ち尽くしてしまって目が醒めたのでもうちょい起きてます!たぶん!
>>751
あっそういえばボスさん不審者の前には出てこられないでしたね!?(?)
いうてわたしとしてはどっかに目的言っておきたいみがある!って感じなのでどなたでも……(?)
お時間大丈夫そうなら近いうちにでもお願いしたいですっ、今日はオムレツ君にお返しして多分眠ります……
>>752
多分それ聞き出しちゃったらヤバいやつですね!やめたほうがいいと思います!
メインとかも知らない部分なので……同居してる人は聞いてないけど察してるみたいなとこはあります
大丈夫でした!いうて頭あれになっちゃったので切っていただいて正解だったと思います……
ロールありがとうございましたっ、どうでもいいんですけどあの人気分で煙草の銘柄かえる変な人です(?)
>>753
わーーほんとですね!じゃ鈴のご先祖様の色描写が月白色なんでそれでいきましょう。完成しました!
鈴って月っぽいですか……?よくわかんないけど夜桜!刀!着物!黒髪!みたいなイメージでメイクしたのは覚えてますっ
そしてなぜかクラロリオッドアイ給仕になりました、謎ですね〜っ
>>756
ですね!ボスは組織員のところにしか顔を出せないですけど、逆に組織員の見聞きしたことは大体把握してるので!
流石に2時半からロール開始は無謀キャプテンですね!
では、もう少しアクの弱そうなキャラを作っておきます!
何か裏設定とかを話して聞かせるには便利しなのを。
また近い内にお願いしますね!
>>757
えっじゃあパグさん経由で幹部のパンツの色把握されてるんですか!?
辛すぎますね、めっちゃウケましたけど!
そうですねーわたしもちょい眠たいですし!
明日明後日は夜遅いマンですので、のんびりしていただけたら(?)と……
置きでしたら明日明後日からとかでも大丈夫です、とはお伝えしておきます!
パグさんの方が言われるとなんだか不穏ですねっはーい、その時はよろしくお願いしますっ
>>758
完全に把握してると思いますね!
奥さんに告げ口される奴では!
でも幹部の人誰にでも際どい格好見せるじゃないですかー!
>>758
ではひとまず明日くらいにお願いします!
1日雨で暇そうですしね!
では私もそろそろおやすみを!
>>759 >>760
年頃の女の子なんですよ!!!思春期なんですよ!?!?!?!
幹部の人は家だと割と雑ですね、なんかデカイTシャツ一枚で寝たりしますね!
アリアさんちだとアリアさんのシャツ勝手に着てます、めちゃフリーダムです
了解しました、おつかれさまですっ
>>755
実際めちゃくちゃ重いと思います!そのくせ重くないよ〜みたいな顔してくるので最悪です!
むしろ応援する立場にありそうなので懐いてもらえそうですね!俗な欲望を抱く人は悪い人好きなのです
>>756
まじですか、、、?お互い地雷踏みまくるロールも、、、やってみたいかも、、、(ただの喧嘩別れ)
なるほど〜〜〜〜〜改めてお疲れ様でした!!ありがとうございました!!
そうなんですか!(?)たぶんLINE交換したら鬼メッセくると思います、ご覚悟ください、ブロックしないであげてください
お返し終わったので流石に寝ますです!またあした!
>>756
やったー完成した!!!ちなみに私雪月花の意味よくわかってないです(……)
なんかこう、銀色だし……(雑)えっそのメイクでなぜ今クラロリに……
>>762
トリセツ読まなきゃダメなヤツっぽくないですか……?
えっ応援してくれるのやさしい、、、でも応援されたらトゥルールートが遠のきますね〜〜〜
10周年をお祝いしたりセリーナさんがいらっしゃったりお祭り騒ぎのどんちゃんわっしょいだったようですね裏山
ロールして頂いてる方々大変おまたせして申し訳ないです。
特に夕月さんはどうやら状況が変わりつつあるよう(?)なのでなんとか〆て整合性を整えたいと思っておりまする。
オデ ゲツヨウ チキュウ カエル
ロール カエス オソイ スマナイ
スレ 10サイ メデタイ メデタイ Pi Pi Pi Pi
瑠璃ちゃんの方遅ればせながらレスをお返ししましたー
土曜日の昼前まで寝れる…しあわせっ。こんにちはです。
昨日の夜に飲んだ酒が、まだ身体に残ってる。なんとも身体がフワフワする……
せっかくの休日なのに、時間を持て余し気味になりながらこんにちはー
北海道で同胞が無残な目にあったとです、人間赦すまじです
あ、スレ10歳おめでとうです
>>765
こちらこそ遅くなってすまないです
深海から陸地に浮上するのに時間かかったです
ちきうはまだ暑いので気をつけて帰ってくるです
今起きた(画像略)
あっタコさんのところにもスパムメール行ってるので見てくださいね!ギャハハ!
>>764
なあに時空間処理すれば解決ですよ!ごはん食べてきたらお返しします……!
スパムスパムスパムスパムスパム!
>>769
鈴音ちゃんに続いて夕月ちゃんまで消えて頭抱えてますよ!
……これはTEAM R-TYPEの仕業に間違いありませんね
ちなみに、置きレスの方は、そろそろブランルさんの出番かな、と思いますが……
え!? 夕月ちゃんも消えてしまうんですか!?
あれま、怖いスレもあったもんですねートジマリシナキャ
久しぶりに、と思っても、どこから手を付けたものやら……
仕方がないから時間様に頼る事にしようと
奇数:既存キャラ&既存キャラ(シリアス)
偶数:既存キャラ&既存キャラ(カジュアル)
ゼロ:既存キャラ&新規キャラ(トリカゴ組)
ゾロ:既存キャラ&新規キャラ(非トリカゴ組)
分秒:新規キャラ&新規キャラ
えっ夕月ちゃん消えないですか!?ヤッター!
……危なかった時間様と、投下被り……何なんでしょう一体w
危なしっ、投下待ち3つ目を投下してしまうところでござんした
ゆづきちゃん今のところ氷の国の地下でゴロゴロしてますけど
そのうち攫いに行くって犯行予告来てるんですよね!タコさん以外からも!こわやー!
呼ばれて飛び出て……と言いたいとこなんですが、ちょっと今、レス書く余裕がなくてですね
早くても再来週以降になっちまいます……許してください!
雨ざんざか降ってますね!おはようございます!
直撃してない関東でこの様では、西日本の人達は大丈夫だろうか…
>>778
おぉ、了解しました。ゆっくり待ってますのでー
>>777
ユヅキチャンの行く末はどうなってしまうのか気になりますねー
誘拐犯に人気なのも難儀ですな…
>>781
私も次のイベントで院長先生に何されるかわからないのでワクワクなんですよね!
いろんな人に可愛がってもらえる分には大変うれしゅうございます。もっとみんな遊びに来てね!
ついつい筆が乗ると冗長な文章になってしまいますね。こんばんは。うまくエグさを表現できてたらいいのですが、、、
>>782
イベント日に予定が空いていれば是非に遊びに行きたいものです…
そう言えば自キャラ誰もユヅキチャンと繋がりがないと言う。シュロはブさんと面識ありますががが
エグい文章って難しいですよね! エロい文章なら幾らでも書けるんですが
アリアリアさんの文章を見て勉強しまする
>>783
あっこれSAW3でやったところだ!(真剣ゼミ)
わー、あのビデオ見てすっごいお勉強してくれたんだな感あってメッチャ嬉しいです!
>>784
あ、それではシュロさんにブから「ハーモニーランドやべーから気を付けとけよ!」みたいな連絡入れることにしますか!
そしたらエーリカさんの動ける幅も広がり、ます……?
>>785
淡々と書くとなんかそれっぽくなるんですけどね、、、
つい長くなっちゃうんですよね、、、短く纏められる人しゅごいって感じです
>>786
拷問のレパートリーが少ないのでつい先立と似てきちゃいますね!
よかったです!頑張って色々リエナクトしてます!復讐だから同じ以上の苦しみを与えなアカンのです
>>786
ブさんから連絡が来たら長電話になりそうな予感…聞き役に徹するシュロの構図
一報入れていただけるならそれはありがたい限りですー
そうなるとエーリカの動ける幅も広がります広がります
やっとこどっこいおひるごはんですよっ、こんばんはです!頭寝ながら朝ごはん食べたんで実質朝ごはんですね!
オムレツ君にちゃんと言いたいこと言わなくちゃ、てカンニングペーパー作ってます
>>787
レパートリー多い人って逆に怖くないですか?私スプラッタ映画はあまり見ないのでよくわかってないですけど、怖いし……
ヤッターでもあれ再生ボタン押されるたびにアレがアレしてヤバくなってると思うんですよね!!!
>>788
後半殆ど愚痴になってたりするやつなんでシュロさんもイライラしてくださいね。
おっけーです!じゃあ一報入れたことにしましょうか、僕の手駒がハーモニー社に弄られたって愚痴吐いたことにしてください!
>>789
…………………………???(とけいを見る)
言いたいことってまだあるですか!?会いに来てくれた時点ですでにもうお腹いっぱいですけども……
>>790
置き見ながらご飯食べてたんですけど、やっぱりお二人は恐ろしいですねっ、みてくださいわたしの平和なロール!
えっうそですやりたいシチュは終わりましたけど言いたいことはあるんですよ!
いうて世界滅ぼす神様がそこらへんでJKにまぎれてクレープ食ってたっていうのはすごくやりたかったんです(願望)
>>790
なおイライラしながらも最後まで律儀に愚痴を聞いてあげる模様
その後のシュロとか絶対茶化しそう。ブさんだけじゃなくてオムレツくんにも
どうでもいい情報:今朝ふっと鬼束ちひろの月光の歌詞みたら完璧にこれかえでちゃんの歌だ…ってなりました。まる。
>>790
言うて私もカイジとかその辺しか知らんのでして、、、でも詳しくなりたいですね!
ボクのせいでユヅキは!!!!!!!ってなるミレーユやりたいんですよね慰めてくれますか…?
>>791
わたし一方的にやられてるだけなんで怖いのはミレーユさんなんですよ。。。
あっまだあるんですね!承知しました、おなかバリバリに固結びにして備えておきますっ
それはかわいいですね、やりたくても仕方なし……
>>792
シュロさんやさしい(やさしい)
茶化されたらブはふつうに怒りますけどオムは本気で落ち込んでるのでやめたってください!
>>793
ホステルってやつは見たんですけど最終的に主人公がかわいそうな目に遭ったのでダメでした。ハッピーエンドが、好き!
なぐさめ、ても、いいんですけど……誰で……?いかがわしい意味での慰めはちょっと考慮に入れてます(?)
>>793
えっあとで調べます、通信制限なので検索はしたくないんですよね!(?)
ちなみに本スレのスレタイにした曲はなんとなくアリアさんとのあれっぽいかなって(、?、)
同人曲なのでググっても歌詞でなくて死ぬほどCD棚漁ったのは内緒です
鬼束ちひろは果てしなく好きです、Tiger in my loveのベースライン一生聞いてられる……
Cageの歌詞とかアリアさんっぽくないですか!? あ、borderlineはグランギニョル神話のテーマソングです
>>749
わかりました!アリアさんの方が、こわいんですね!
あとパグさんの方も院長さんの方もこわいです、わたしは怖いのできないのでご安心ください
お腹を片結びですか……?腸を……?ひとまず今日も帰りは遅いですのでのんびりおまちくださいっ
よかった!わかってくださいますか!やりたかったんです!(きらきらした目)
>>794
となるとオムレツくんにシュロは劇薬ですなぁ…エーリカの出番ですねこれ
今のお二人の心中を察するに、飲みに誘ったら酒!飲まずにはいられないみたいな感じですかね…
>>794
ユヅキチャンに慰めてもらうのが一番効くとは思うんですがその時間違いなく慰めなきゃいけない状況なんですよね、、、
草食系なので誘われたら…って感じでしょうか(?)
>>795
歌い出しでI'm GOD'childとか言い出しますからねヤバい歌です
というかメンヘラ系(語弊のある表現)女性アーティストが刺さるキャラが多すぎるんですよね、、、
わたしはこわくないですよ!!!ほんとです!!!
>>796
アーーーめっちゃそれっぽいですよね!!!私とワルツをとかも差し込めていけそうとか思ってます、、、
個人的なグランギニョル神話のテーマは名前のない怪物ですね!
>>797
そうですよ〜怖い人ばっかりで困ります。私はこんなに無害なのに。
腸捻転ってめっちゃ痛いらしいですね(何の話)はーい!のんびり待ってますっ
>>798
オッお会いするのもいいですね〜エーリカさんに慰められたい(健全な意味です)
妹がマジヤバくて……好きな子もマジヤバくて……って延々ションボリ話しそうですがっ
>>799
なんか闇堕ちしたらとりあえずエロいことしたくなるみたいなとこないですか?(?)
「あはは、やっぱりミレーユさんも男の人なんだあ」って言ってゲロ吐かせたいくらいの気持ちしかないですが!
>>799
私とワルツをいいですね! 曲中であたしって言ってるの凄く好きです!
名前のない怪物もあってますね! こんなに大きくなったよ♪ は鈴ちゃん視点間違いなし
ワンチャン夕月ちゃんの可能性も
ユヅキチャンのイメソンは一向にwikiに載ってる通りですが!?!?
「悴んでいる 誰一人とて損ねないように」って!!!いいつつ自分が即損なわれてるんですけど \ドッ/
>>800
オムレツくんヤバいものだらけで泣きたくなりますねー
お酒が入ったらエーリカもいっしょに貰い泣きしそうな予感
慰め役も泣く構図とは一体…
麻希音さん&ゾーイさん、絡みおつかれさまでした!
いや最初はフツーに鈴音ちゃん問題のことを話しに行こうと思ってただけで……こんなことになるとは……思ってなくて……(正座)
>>803
もうほぼほぼ泣いてますね!そろそろ胃薬とか飲み始めてるころだと思います
エーリカさんかわいい(かわいい)二人でギャン泣きして飲み屋出禁になりましょうね!
>>800
カチューシャちゃんなんかも似たような感じですしね!!
ア!!!!!!!!(スタッカート)最高ですねそれ!!!!!!!!
ごめんなさいごめんなさいって言いまくりながら縋りつくでしょうね〜〜〜
その後は最低だ…ボクって…ってなること間違いなしです!!!!!
>>801
もうアリアは誰にも傷がつかないよう1人で踊ることはできないので、、、
この身体を受け入れ共に行くこと、、、できるんでしょうか……?
また怖いこと言ってる!!!!!
>>804
ありがとうございました!
いえいえ、麻季とロールしたら居なくなる説が段々と立証されていっている恐ろしさが
とんでもSFメカでつるっとまるっと助けちゃいますよ!!
そして、本スレでロールお付き合いしていただける方いらっしゃいませんか…?
>>805
やっぱ闇堕ち=エロの方程式はある……。痴女衣装でもデザインしとこうかな(?)
「気にしないで。慣れてるから、他の『お客さん』もみーんなそうだったもん!」って言うから、盛大にゲロ吐いてくださいね!
>>806
そんな……では次はミラさんあたり……???
夕月はいつでもタイムマシン完成を祈ってます、空の向こうから……(まだ死んでない)
>>806
リアタイはもう無理ですが、置きスレでなら……
>>807
セリーナさんと鈴音さんという実績が…ミラさんはゾーイが担当なので多分大丈夫…?
平行世界ロールすれば問題ナッシングですね!
>>808
本スレ絡みに行きたかったんですが持ちキャラに合いそうなのが閃かず…
当方、今日明日ぐらいしかまともにロールできないの置きは相当拘束してしまうので
折角なのですがごめんなさい!お盆までギチギチスケジュールなんです…
>>809
あぁ……やはり7月下旬〜8月上旬は忙しい人も多いですからねぇ……
こちらも、ちょっとスケジュールがヤバめになる可能性があって、リアタイロールは中々できないものですから……
これからは、先週までと違って、蒸し暑い方向にシフトするそうなので、お体に気を付けてください。失礼しました
>>806
わたしでよろしければいかがでしょう…!
>>807
わりとでもユヅキチャン貧相な体つきのイメージが…(侮辱罪)(人道に対する罪)
うわあああああやめてください!!!!!(やってください!!!!!)天才的なセリフ思いつかないでください!!!!!!
というわけで鈴木さんの方、ありがとうございました!
最近なんかやらかしばっかしてる気がしますね冒涜者! 仲良くさせていただければ、幸いです……(震え声)
>>809
あっそうかセリーナさんもだった……!たしかにミラさんは安心ですね、ジル様もいるし(?)
わたくしSFはよくわかんないですけど!なんかあそこに外伝スレって言うのがあって!そこではいつでも平和にロールできますよ!!
>>811
逆に貧相な体付きの子が痴女衣装纏ってるのが好きなんですよね……個人的に……
キャッキャ!じゃあ早くヘシ折られにきてください、それで関係をアレしてしまいましょうアレ!
>>812
お疲れ様でした!冒涜者様、ドMにはたまらないっすね
最初のキャラ設定瀬田宗次郎みたいにしたら使いにくいったらありゃしない、最終的に佐川睦夫みたいになっちゃったし。
こんな良く分からないキャラとお付き合い頂きありがとうございました。また遊んでくださいませ。
>>812
酒の場でわんわん泣く21歳と27歳の男女…良い絵になりそうです
アホの子って扱いやすいなって思います!
>>799
わかりますっ、ああいう曲ってわりかし刺さるんですよね!
ただわたしが厨二病の方に走ったので実はあんまりきいたことがなくて……
アリプロとかがお好きでした!最近は妖精帝國とかも聞いてます、あとは同人なら葉月ゆらとか……ですね!
えっ………………??こわいですよね!?
>>800
え……うそですよ!めちゃくちゃ怖いことしてますよね!?
わたしはそういうの上手くかけないので少し分けてほしいです、痛そうなのはうわーー!!ってなっちゃうので……
しかも悲鳴とか照れちゃうので!なんかもっとうまくなりたいんですけどね……幹部で練習しようかな……
めちゃくちゃ怖いですよね!盲腸とかも!
>>812
言うてわかりますねその精神!!おへそがよさそう(小学生並みの感想)
さんざん鬱██させたあと再起不能寸前まで痛めつけてやってください!関係ポイント貯めて巨大感情と交換ですね!
>>815
自キャラがみんなだいたい鬼束ちひろ宇多田ヒカル椎名林檎あたりで賄えてしまいそうなのが、、、ね、、、
なるほど〜〜〜〜〜(あんまり詳しくない) …… 今度しらべてみます!!
全く怖くないですよ!言うて日常ロールでは世界一やさしいです!
>>811
お返事遅れてしまいましたがぜひお願いできるなら…!
ただそちら様は結構カロリー高めなロールされてるので無理なさらず
それでもよろしいのならでお願いしたいです
>>813
えっ実はあの人虐められたほうが輝く人ですよ……?
瀬田くんはそりゃ難しそうすぎですね、、、佐山さんはよくわかってないんですけどずっと友達って言われてたから
20世紀少年のことばっか思い出してました。はいー、またよろしくおねがいします!
>>814
ほんとにいい絵かなー!?最終的にシュロさんに迎えに来てもらってガチギレされそう!
アホいいですよね……最近作った子だとコマって子がすごいアホで使いやすいです……
>>815
わたし一方的にされてる側なんで……無害です……
そうですかね!?された結果こうなりましたーってこと書いてるだけなんですが
悲鳴は……なんだろ……ノリで!かえでさんそうなったらアリアさんが怒るじゃないですか……
盲腸まだ一回もなったことないんですけどやっぱ痛いんですかね。腸、超こわい!(爆笑)
>>816
うすっぺらい腹のおへそのライン好きです。(正直)
■■するんですか!?わーじゃあいっぱいさせます。感情ポイント稼げたらいいことが起こりますよ!
>>817
わーありがとうございます!!
多分なんとかなると思います!!よろしくお願いします!
>>818
ユヅキチャンはおへそ映えそうですよね、、、
することされたらしますよ!(?)マジで自キャラがみんなシンジ君みたいなムーブしてて笑いますね!
1/16ユヅキチャン人形と交換、、、?
>816
椎名林檎、わたし絶対好きなんだよな〜ってずっと触れずに来たんですけど、
この前満を持してというか意を決してアルバム片っ端から借りてみたんですよね!そしたらちょっとだけ思ってたのと違ってて……
宇多田ヒカルはもうなんかヱヴァのEDのイメージ激強ですっ
普通の音楽聞かないのバレますね!ゲーソンばっかです、しかも音ゲーの!
アリアさんの方といわゆる日常!なのしたことないからわかんないですよ!(?)
>>818
された結果が書ける時点で強いですよ!
パグさんの方とアリアさんの方と院長さんの方に鍛えてもらったらいいですかね……?うまくなれますか!?
せっかく生き残ったので後ぐされないかなと??やっぱだめですかね……?
とりあえずさっきダッシュしたらお腹痛いです!盲腸これの何倍ですかね!?
>>818
迎えに来るならシュロじゃなくてカイの方が可能性が大きいかな
茶色いのが来たら強制連行で、白いのが来たら更なる地獄絵図に…
アホの子にすると思ったままに動かせそうな気がするので気楽なんですよねー
シュロとエーリカの上司にあたる沙羅(仮)も最初はトリカゴ所属のクール系アホの子にする予定でしたがどうしてああなった…(白目)
今日一日何をしてたか全く記憶が有りません!
世界とは……?人生とは……?(哲学)
台風順調に西に向かってるみたいで心配ですね。院長先生やカニバさんの方や赤崎さんの方……
>>819
前ちょっと水着の絵描いたから見るか!って思ったけどおへそ映らない構図でした、カナシ
夕月がやってもするんですかするんですか!?みんな思春期なんですね〜(年齢見ながら)
あーーーーー……近いようなそうでもないような感じです(多分近くない)
>>820
つよいですか……?その手のエロゲの見様見真似なんですが……
その三人なら鉄板ですね!大丈夫ですよ!同居人は釘で打ち付けてくるロールとかしてきます!
そ、その辺はアリアさんとお話合いしてください……鈴音ちゃんさんの方いつもダッシュしてる気がする、なぜ……?
>>821
えっじゃあハクラさんに来てもらいましょう(どうして?)
あの人トリカゴだったのかもしれないんですか!??!?!?もったいないよう……(半泣き)
>>820
何か甚大な誤解が有りますけどこういう業界はむしろ同居人側の得意分野で私は影響受けた側ですよ!
怖いロールは超ニガテですよ!
アリアさんに続きミレーユさんメンタルが壊れてきてる……八課こんな人ばっかりか!
ゴトウさんに胃薬差し入れしなきゃ!
いうて傘要らない程度の雨しか降ってないけどああいう投下がしたかったなどと供述しておりry
>>823
そういえばエロゲってやったことないのですよねっ知り合いに作ってる人は居ます!
あっじゃあこう回転ずしみたいな感じでぐるぐる虐めていただいて……誰をだろう……メインと幹部ですかね……?
めっちゃこわいじゃないですか……ふえぇ……今日のダッシュはわたしの都合じゃないです!走らされたんです!
今レスこさえてますのでもう少しお待ちくださいねっ
>>824
じゃあお二人とも怖いってことで行きましょう!
見てくださいわたしの健全なロール群!痛いのも怖いのもだいたい無です!いえーいって感じですよっ
まあちょっと頭やってる人はたびたび見受けられる着がしますけど……そういえば不審者どうしましょうか!?
>>826
でもあれですよ。私、ここに来てかえでさんのロール見てから蛇神教こえー!と思ってパグ作ったんですよ。
あっ、いつでも出せますよ!もうお帰りですか?
>>827
えっ……でも幹部の人はあれ初ロールが院長さんの方だったので!みたいなとこちょっとあるかなーって
初ロールがケバルライさんだったので想定を吹っ切ってズバーンって感じになりましたもん!
あそこまでヤバい人だとはわたしも知らなかったですもん!
あっはいお帰りです!ただオムレツ君へのレス作ったりしてますので、ごゆっくりで大丈夫ですよっ
先とか後はどうしましょうか……?
瑠璃ちゃんの方へ
すみませんが今日はもう落ちます
レス返しは明日の夜辺りになりそうです…
あっ置きの私へのレスは全部優先度最低でだいじょうぶですよ。他のことしたりしてなかったりするので。
>>826
作ってる人!?それはすごいのでは……
嫌な回転ずしすぎます、どっちもだめです悲しくなるので……
走らされるとかそういうの体育以外であるんですか!?こわ……
あっゆっくりで大丈夫ですよ本当。のんびりしてます
>>828
あっ、ではお先にお願いして良いですか?
オムレツ君のレス終わって一息ついたタイミングで良いですので!
>>820
あ〜〜〜〜〜なるほど〜〜〜〜〜そういうこともありますよね、仕方ないですっ
わたしも普通の音楽あんま聞かないので大丈夫です!(?)ゲーソン大好きです
だからこそいつかアリかえハッピーエンド合同やりましょうね!!!(???)
>>823
メンタル崩壊モードだと多分ふだん隠してる色々と汚い部分が出てくるので…はい…
シーラ以外みんな成人なのに…。こいつらなんなんですかね…?
あっかえでちゃんは機会があればいじめてあげてください(?)
>>825
いくら実力主義だからってマジで人格に問題のある奴引き入れすぎだと思うんですよね。ウケます。こんばんは!
>>829
いえ!遅くまでいつもすみません……ありがとうございます!
ごゆっくりなさってください、お疲れ様です
>>830
会社に泊めてもらったことあります!無限にピクミンのプレイ動画見てました。なんでだろう……?
えっじゃあどうしたらいいんですか……?娼婦いきますか……?うちでツートップのやべえ人ですよ!赤と緑の緑いほうです
もうめっちゃ無理でした!体育さえ嫌いなのにひどいです、マラソン大会は歩いてましたっていうのにっ
じゃあお言葉に甘えてちょっとゆっくり考えますっ、オムレツ君がめちゃくちゃ気を使ってくれてるので……
>>831
はーいりょうかいしました!
どんながいいとかあったら言ってくださいね、それで考えてみますので!
>>832
あっほんとですか!?音ゲー曲聞きませんか!?死ぬほど曲あるんで絶対ツボるのあると思うんですよね!
最近お気になのは弐寺の純真可憐デザイアです、ムービーがかわいいです、オススメです
ハッピーエンドありますかね……?なんか台風の中路地裏で地べた座ってますよ……?
自キャラ口ばっかりで、黒幕も倒せないし、セリーナさんも鈴音ちゃんも見つけらんないし
今も見ず知らずの年下に助けてもらうし。未練たらしい割に女性たらしこんでるし
もっと頑張って欲しいもんです何年動かしてると思ってるんだ!!!
>>832
彼らにしか正せない不義を正すことってこういうことかー!って今ガタガタ震えてますよ!
院長先生もこういうネタバッチリ活用してくれそうで二重に怖いです!地獄!
>>834
多分初対面同士になるので初対面でも問題なく邂逅できる環境が良いですね!
他はご自由なシチュエーションで!
能力者スレ10周年おめでとうございま……えっ、後30分で記念日終わる!?
鼻風邪をひいたのか鼻腔と喉の間の何と表現していいのかわからん空間が若干痛いです、こんばんはー
そういえば10周年おめでとうございます!
まだ私は2か月くらいしか経ってないので全然実感が沸きませんが!
>>835
そこらへんのモブIN神様派遣しますか!?不審者派遣しますか!?
わたしにはそれくらいのお手伝いしかできないです……ロッソさん……
銃買ってもらったのにめっちゃ腐らしてますね!お金がもったいないのでは…………??
>>836
了解しました!そして確認なのですが、置きでよいのでしたっけ……?
>>835
ロッソさんのカッコいい考察シーン見たいんですけど!?
あっ本スレのお返事あんな感じで大丈夫でしょうか…?
>>836
まあ言うて後藤は少なくともアリアに対しては「うん、計画通りだ」みたいな顔してますが!
他の正義組織に難癖つけてドンパチやるロールとか…何れはしたいですね…(ニチャ・スマイル)
>>834
REDZONEとかしか…知らないですね…(白目)でもたまに聞くことはあります!
おっしゃってたじゃないですか!?!?パグ君の人ならうまくやってくれるって信じてます!
>>839
あー、そちらもお任せします。
私も今日は比較的夜更かしなので、リアタイでも問題ないですが、置きでも大丈夫です!
>>840
ここまでアリアさんがぶっ飛ぶとこまで計画に含めてたとか畜生が過ぎますねゴトウさん!
えっ、何か流れ弾飛んでる?
中の人はかえでさんには幸せになって欲しいと思ってますけど、パグは一切そんなこと考えてないので任されても何もできませんよ!
むしろ守ってあげてくださいね!
>>840
逆に実はよく聞いたことないんですよね!曲はカッコいいのになぜか謎の将棋するムービーの曲とかありますよ!
わたしはハッピーエンド至上主義なので応援してますけど!本人がそうかは知りませんし!
パグさんとアリアさんいつガチギレ口喧嘩してくれるんですか?わたしまってるんですけど…………
>>841
んだばせっかくなので本スレに落としてきました!
ただわたしは遅くても二時ごろには寝る(願望)ですので、それだけごめんなさいっ
ああああああああ言ってしまった、最悪の地雷踏んでないか本当ドキドキで、手が震えてます。オムことヤサカより。
>>832
隠してるんだ……ふうん……じゃあやっぱ性的慰めモードでいきますね!!!
八課さん実は自分たちを正義組織だと思い込んでる精神病棟だったりしません?(暴言)(さよならを教えて)
かえでさんはもうウリューでボコしたのでおっけーです!(?)
>>834
いいなたのしそう……ピクミン……。
鈴音ちゃんさんの方のキャラ虐められてるの見ると本当かなしくなるのでやめてほしいのが本音です……。
というわけで早速気を遣わないクソみたいな発言したんですけど大丈夫ですか?(ガチの震え)
>>839
天から(天から?)見守って居てください…そしてよければ、修羅場ったときに手を差し伸べてください
まあもうベイゼ嬢と会うことも無いかもですけど…鈴音ちゃん見つけるぐらいは自力で頑張ってもらいたいです
そして銃で探偵を撃つような展開期待してます!頑張って(???)ください!
>>840
考…察…?あー、あれね。知ってる昨日食べたわ。
好きにやっちゃっていいです!!ありがとうございます!
>>843
はーい!こちらもお返ししました!
私も寝るのは2時を希望します!
パグさん申し訳ないです、時間が時間なのでレスちゃちゃっと書こうって思ったらブラウザと一緒に消えました……
ゆえにすこし遅れます!ごめんなさい!
ぬぅあねむい……きのうはしゃぎすぎたせいですかね。今日は寝ますです、おやすみなし……
わたしもちょっと本スレにお返事投げたら今夜はおやすみします、、、置きの方のお二方お待たせしてごめんなさい!
>>842
あの人は割と部下を焚きつけるところあるので…まあどれだけぶっ飛んでもどうにかなるよう仕込んでおいたって感じなので「うわやば…」って反応かもですが!
なんか抉ってあげてください!(?)
>>843
カラオケのムービーと歌が合ってない奴では…?
無理矢理アリアがハッピーエンドに持ち込もうと殴ってくると思います!はい!
言うて会ったらジャロ殺すぞ…って感じで意気投合しそうではありますが!
>>844
性別とか超越してたい…って感じで気取ってるだけで実際一皮剥いたら普通のナヨナヨ男子ですからね!
ご名答です!連中は自分たちが正しいと思ってることならどんな不道徳でもやります、狂人の集まりです
なるほど〜〜〜〜〜(?)おやすみなさい!!
>>845
めちゃそういうの得意な感じの方では…?
好きにやっちゃいました!モブ動員したドンパチやらせてもらって非常に楽しいです!
重ね重ねごめんなさい、やっぱり本スレの方へのお返事も難しい眠気でした…。置きでも折を見て再開でも大丈夫です、お先に失礼します…!
>>847
あれ、ここ水の国で良かったんでしたっけ!?
つい水の国付近のつもりでレスしちゃいましたけど!
あと、水の国の観光名所調べたらどこもかしこも壊滅しててウケますね!
>>849
抉る…抉る…何かを……何気にアリアさんとは双葉で一回会ったっきりなんですよね!
またロールする機会を作りたい……オヤスミナサイ!
パグさんの方と運命を感じますね! 夕月ちゃんの方に怒られてしまいますわっ
>>852
いえいえ何か出しゃばってしまってすみません!
今後は院長先生にお任せしていきます!
と言うか私も双葉の能力を調整したいです。
昨今の状況について行ける気がしなくて結果として、出現率が下がってしまってる……
FGOで大爆死をかまし傷心したためしばらく旅に出ます。探さないでください。
(意訳・買い出しとかなんとか行ってそのあと風呂とかごはんするのでつぎの出現は20時すぎくらいになるとおもいます)
能力の調整模擬戦含めて何でもお手伝いしますよ!
>>856
強くしたいってんじゃなくてですね!もうちょっと話のネタになりそうなのにしたいんですよね!
かと言って急に便利になったら今までいた双葉は…一体…?みたいになるので!
あと、トリカゴキャラの能力が何か若干ジャ=ロさんと被っててどうしようかなと思ってます!
>>857
あーなるほどです、今の能力シンプル過ぎる気ありますしねー
肉体強化だけな感じだったりですか? 双葉ちゃん
なんですと!! それは良い話の種になりそうですね!
>>858
今のところ肉体強化だけなんですよねー。
なので、肉体強化なのは今のところ能力が未覚醒みたいな感じにして、その後の周囲の干渉次第で変質するみたいな、こう……(ろくろ)
まだしっかりと決めてないですけどパイルバンカーみたいな杭の能力で、心臓に刺したら死ぬ(当たり前)
不死の相手でも刺さってる間は死んでる(封印みたいな状態)
無機物とかでも「心臓部」らしき概念が有るなら、刺せば機能を停止できる、みたいな……(ろくろ2)
>>859
ははーん、なるほどです、出来る院長の中身が天啓をさずけましょう!
ズバリ双葉ちゃんだけが使える武術作っちゃいましょう! 双葉式拳闘術的な!
昔、貝の擬人化キャラに合気道を組み合わせて貝気道なる流派考えましたが、ダメだった過去から来ました(白状)
おほーっ、面白そうな能力ですね! 好きです、そんな感じの!
そんなかんじのやつでしたら全然大丈夫だと思います!
>>860
それ能力じゃなくても良いのでは!?
でも体術がベースなのは間違いないのでそれを補助できるような能力が良いですね!
貝の擬人化って時点でもう面白いんですけど!何でダメだったんですか!
せっせと頑張ればジャイアントキリングも出来るけど、取り回しは悪いので、サポートが必要だったりで、駒子ちゃんに助けて貰わないとですね!
>>861
中の人が体術系統苦手なのであんま思い付かないですね……
瞬間移動的な能力よく使いますけども
キャラがあんまり定まらなくて……そもそも合気道そんな詳しくないという罠! 渋川せんせーとかしか知らないのです
サポート込みの能力はトリカゴっぽくていいですね!
トリカゴキャラ動かしたいけど、今は虚神で手一杯ですの!
私も全然分からないですよ!漫画知識だけです!
銃器も分からんです!
そう言うの超細かく演出できる人は尊敬しますけど別になんちゃって知識でも問題ないと思います!
虚神案件最高潮ですしねぇ。
私も他の件も関わっていきたいですが中々難しく
本スレで書いて置きにコピペろうと思ったらミスりました!
パグさんの方、お返事本スレに投げちゃったのでそちらご確認お願いします……申し訳ないです
こんばんはです。
瑠璃ちゃんの方大変お待たせしてしまいすみません。
置きの方に返レス致しましたのでご確認のほどよろしくお願いします。
>>864
あー、ではせっかくなので(?)本スレの方にお返ししますねー
>>865
とんでもないです!いつも遅くまでお疲れ様です
終盤かなとは思いますが宜しくお願いしますね!
>>866
ほんとにすみませんでした!
わーレスできたーって思った瞬間投稿してました、悪いのは右手の人差し指です!
どうしましょう、そのままリアタイで行けそうでしょうか、あるいは置き風リアタイでも大丈夫ですしっ
>>868
本スレの方にお返ししました!
このままタイムリミットになったら改めて置きの方に移行しましょうか。
ユヅキチャンの方へ!一旦ひとくぎり付いた感じですがどうしましょうこれ…?
>>870
どうしましょ、一回会っときます……?そっかアリアさんから連絡来た感じで八課のほうにお戻りになられるか……
>>871
今の精神状態だと多分アリアに呼び戻されても聞かないんですよね…(ダメ人間)
このまま続行するとめっちゃ長くなっちゃうかもですが…
自キャラ達の給料がなにかの間違いで吾輩の三菱UFJ銀行普通口座に振り込まれたりしないものだろうか。
わたくしこれより地球へ帰還します、明日お返事お返ししますね。
やっと土の上でロールできるんだ、嗚呼。おやすみなんし。
>>872
あら……じゃあせっかくだし会っちゃいましょうか!
どうせ置きですしね。イベントまで時間ありますしのんびりしましょ〜
みなさんメンタルボコスカですね!(きらきらした目)
>>875
この現世には、心の壊れる事がなんて多いんだろうね…(遠い目)
現在進行形でオムがボロカスになっていってるんですけお!
それはそうと今日はタイムアップです、明日の私に期待してください、おやすみなさい……zzz
御三方ごめんなさい!!!!!わたしも今夜はここでダウンします、、、おやすみなさい、、、
ロッソさんの方も置きへの移行了解です、明日の夜までには返しておきますので!
>>875
だからこそみんなで幸せになりましょうね!!!!!頑張りましょう!!!!!
>>876
ほんとに恐ろしい世界ですね!ほんとに!
ハッピーはどこにあるんでしょう……どこにも見当たらない……
>>877
えっ!誰のせいですか!?夕月ちゃんもボコスカじゃないですか……
わー大層お待たせしてしまってすみませんでしたっずっと書いてるんですけど書き終わらない(?)
おつかれさまです!
>>878
ほんとですか?幸せになれるんですか??なりたいですね!なりましょう!
なれるといいですよね!(希望)おつかれさまです!
>>879
幸か不幸か自キャラにはメンタルボコスカなキャラはいませんが
酒に逃げるキャラがいる位には幸せが見つからない世界…世知辛いです
能力者の世界で幸せになるのってむずかしい
テステス
よし!これでいいかな
>>880
でも酒なら現実にもいっぱい居ますし大丈夫ですよ!セーフです!
エーリカさんに鬼蛇念しようと思ったのに先を越されてしまいましたっ、また今度狙いますねっふふふ
>>883
酒飲む程度なら許される風潮…ありです。
鬼蛇念されたらエーリカがう゛ぁーってなっちゃうやばいやばい(期待の眼差し)
首を長くして待ってますよー
ちゃんと推敲せずにレスしちゃうから同じような表現重ねちゃうことが多いんですよね。
掲示板形式だと編集ってできないのでつらたん…
瑠理ちゃんの方すみませんが今日はここで落ちます。
次のレスは夕方までにはお返ししておきます。
時計見たら2時でした、ごめんなさい、パグさんの方お時間大丈夫ですか……?
わたしはいちおうまだ何も寝る準備してないのでもうちょっと起きてますけれどもっ
>>884
能力者世界だとなんかめっちゃキマるクサとかありそうで怖いですよね……
なんていうか規格外!みたいなヤバいやつがめっちゃありそうですっ、怖いですね!
ほんとですか!?機会があったら是非しましょう!
エーリカさんとは結局蛇教が無事なうちにお話しできなかったので……
そのうちお話したいなーって思ってるんですよねっほんとですよ!
楽しくお話しましょうね!(きらきらした目)
>>887
明日から仕事なのでそろそろ寝ます!
では、今度こそ置きレスの方に移動しますか……と思いましたけど、もうこれ1レス往復くらいで終わりますかね?
だとしたらわざわざ移動しなくても良いかも
>>888
了解しました!お尋ねするの遅くなってしまってすみませんでしたっ
どうでしょう、後からログ追うかもーって思ったらこのまま本スレのが楽と言えば楽ですし!
パグさんの方がよろしければ本スレのままで、置き気味でも終わりまでやる、っていうのはどうでしょうか……?
あと思ったんですけどうちの人だいたい漢字の名前だと四文字だってことに気づきました、誰のこと言ってるか分かんないですね!
>>889
分かりました。ではその方針で行きましょう!
ひとまずレス返してから寝ることにします。
そちらはもう寝て頂いても!
元より過去の遍歴が分からないのでさっぱりです!
過去ログの場所を!教えてください!
>>890
まだ寝る準備が終わってないので起きてますよ!(?)
あとほんとに明日お仕事なのでしたら大丈夫ですよっ、眠たいと辛くないですか……?
あっでもあの伏字の人は…………あれですね!(あれ)
過去ログはwikiにありますよ!えっ違いますか?メインの初ロールくらいしかちゃんと覚えてないです……
>>886
ちゃんリゼの方
かしこまりました。こちらはここで〆とさせていただきます。
お疲れ様です、長期間ありがとうございました!
>>891
と言う訳でレスも返しましたので今日はこれにて!
オヤスミナサイ!
オムことヤサカくんが対抗神話って言われたときの私「????????(涙目)(よくわかってない)」
今夜あたり夕月ちゃんを攫いに行きたいのです
NYA!(あいさつ)
じゃー今ですね、ミレーユさんとご対面してる真っ最中ですので
そのあとの時空で攫われール(攫われるロール)しましょうか!
最近時空間処理がおおいですね!リアタイあんまやってないからっすね申し訳ねえ!!!
こちらこそ申し訳ねーです、今日明日逃すとちょと週末まで忙しいので……
ミレーユさんと感動のロールをですね、された後にですね█
鬼!!悪魔!!!院長先生!!!!
何の気なしに覗いたらなんて酷い会話ですか!?夕方にはお返事出来そうなのでユヅキチャンの方待っててください!!!
いやーミレーユさんとのロールに感動してしまい……
私もなにかお手伝いできないかなーと!
アレの心を折るお手伝いですか!?是非によろしくお願いします!!
目の前で為すすべもなく攫われるのとかも…オイシイですよね…(2人目)
いいですよね!! 今回は少し趣向が違いますけども……
是非8/11のイベントに来てくださいな! 損はさせません(ダイマ)
キャラの心を折るの…好きなので…(ニチャ・スマイル)どんな趣向でも大丈夫です!
はいです8/11なら何とかイケそうです!!よろしくお願いします!!
起きたら怖い人たちが怖いお話をしてたので二度寝します!(お返事もう少しあとになるますお待ちくださいの意)
あっそれか置きお返ししながらロールできる方が居たら起きます……
NYA……(ひるやすみズレた人の顔文字)
あっじゃあミレーユさんの方の都合がつけば目の前で攫われールとかします!?今夜都合があえばですけど
したらしたで八課さんに「ネトラレ課」とかいう蔑称つけられそうでかわいそうなんですけど……
目の前攫われロールいいですね! どうしましょう?
バッチコイです!!!!!よろしくお願いします!!!!!!!!
私はたぶん20時くらいからならできます!早め軽めのレスポンス目指せば日付変わるころには終わりますかね。。。
リロミスった。。。それじゃー置きの次のレス、ミレーユさんがその場に居続ける感じにしてもらって
そこに院長先生乱入!ってとこから本スレでやるようにしましょっか!
ハーイ了解です! なるはやの返信心掛けますね!
仔細了解しました!!もうちょいしたら完全にフリーになるので差し当たりその時お返事投げておきます!!
キャッキャ!後藤さんとかジークさんとか「やーいおまえの課員ネットラレ〜!!!」とか言われそうで
後藤さんはまだしもジークさんは胃が痛くなりそうですね!かわいそ!
私情で動いちゃダメな奴らが揃いも揃って色恋にうつつを抜かし職権濫用して挙句かすめ取られる…何なんでしょうねコイツらは??
それとなく小馬鹿にしてやってください!!!当人達も多少はマシになるでしょうから!!!
「計算通りだから大丈夫だよぉ〜計算通りだからぁ〜」とか笑いながらこめかみビキビキさせてる後藤さんの姿が容易に想像できますね!
バカにできる人……うちにいなくて……ブも相当アホばっかやらかしてるんで……
本スレとか置きレスみてると賢い人同士の問答ってかっこいいなー思っちゃいます!
自キャラにそんなハードボイルドな問答出来るキャラ居ない悲しみ……正義側に狂言回し出来る奴用意しておくべきでしたね
北海道からケーキが届いたのでついでに起きました、偉いです
なのでお返事も置き(にお返しし)ました! 偉いです!
こんにちはです、寝取るとかなんだとかここは怖いインターネッツですね
ずっと恋バナしかしてないので賢い問答や寝取られなんて無関係ですね!!!!!!
>>913
実際ミレーユがブッ壊れるのは計算外なので青筋モノでしょう、、、
裏で糸引いてる人は全部SATSUGAIの勢いですね!!自虐するか……。
でしたら北海道から来たケーキも寝取ってしまいます
鈴ちゃんの方はケーキについたセロハンをあげるから、ぺろぺろしておいて下さい
>>917
人生初のルタオだからダメですよ!貰い物です、やったーって言ってます
このルタオが欲しければわたしを倒していってください!
本体も食べたいですよ!いま冷蔵庫で解凍中なので!
>>918
んまっ! ルタオですって!! 余計に羨ましくなりました!!
そんな貰える立場いいですね!! 何処からの貢物ですか!?
>>919
フロマージュなんとか!みたいなのをもらいましたっ
夜になったら溶けて食べられるみたいです、めちゃ楽しみにしてて!
なので晩御飯もちょっとおしゃれな予定なんです、ルタオのために今日は生きるって決めました!
わたしはやさしーので院長さんの方にも一切れあげますよ!取りに来てください!
ミレーユさん下着まで女性物なんだなーとか
この状況でブと後藤さん会わせてもらうならセクハラとかしてる場合じゃねーなとか
いろいろ考えつつ帰り道です。これ一回私が本スレにレスしてから院長先生登場!ってしたほうがいいですかね。
>>892
挨拶が遅れましたがこちらこそ長時間にわたって絡んでいただきありがとうございます。
キャスケット帽をトレードマークにするつもりでしたが、銀色の簪も良いものですね
リゼが瑠璃ちゃんと再開できる日を楽しみにしてます。改めて絡んでいただきありがとうございました。
>>921
そうですね! ハッピーエンドと思わせてどしゃーんします!
こわい……(震える)(きらきらした目)(外野なので)
ゆづきちゃん居なくなっちゃったらオムレツくんもやばそうですねっ、神様で元気になっていってくださいね……
ひどい(ひどい)
わたしはいつでも大丈夫です!!!ご飯も食べたしシャワーも浴びました!
そういえばミレーユのラストネームの「ストレーン」って完全に語感で決めましたが「ひずむ」「曲がる」「抱き締める」なんて意味もあるらしいですね。ウケますね(どうでもいい情報)
オムももうわりと限界なんで次でもう限界ーーーーー!!!って叫ばせようと思ってたんですけど!?
承知しました、それでは帰宅しましたんでちょっぱやでシャワーしてきま!
アリアさんのキャラは名前の語感が良すぎてやばいです
「そうだろう? アリア・ケーニギン=デァナハト」
とか口に出して読んでみたいです
>>926
オム君は耐荷重すごそうなイメージありますけど皆んな一緒に心折れませんか…?
わたしはのんびりまってます!ごゆっくり!
>>927
わあマジですか!!名前は口ずさんだ時の語感が気に入るまで考えてるのでメチャ嬉しいです!
アーロニーロ・アルルエリ並のヤツ考えられるよう日々頑張ってます、是非ともフルネームで呼んであげてください!
>>928
ホントですです! こう叫びやすい名前とか羨ましいです!
アーロニーロさんは凄いですよね! 全然遜色ないと思いますが!
名前ってほんと大切ですから、悩みますです
>>929
カチューシャちゃんの旧名とかも…叫んでみたくはありますね…だって凄い意味深長な名前なので!
遜色ないですか!?褒めるとつけあがりますよ!今後とももっと頑張ります!
能力とかと違ってやり直し効きませんもんね、かといってボカす訳にもいかず…
投げてきました!夕月の手足ですが、シャーデンフロイデさんが宿ってるので多分脚は回収必須かな?って思いますけど
腕についてはもうご自由になんでもどうぞ!なんならドリルとかつけてもいいですよ!!
鈴音ちゃんさんはもう少しお待ちください、ちょっとレス、悩んでまして…………
>>928
オムは殻で自分を守っているだけの人だったのでそれが割れるとぐしゃっと行きます、愚者なんで!(笑)
というわけで本スレ投げてきましたのでよろしくおにゃーしゃ! 私→院長先生→ミレーユさんの順番になりますかね。
はーい、お返ししました! よろしくです!
>>930
ホントですか!? 意味深長は大正解です、ああしてこうしてこうなります
名前に意味を込めるのは大好きなんですが、イマイチ語感という点でしっくりこないのです
>>931
そうですね! 頑張ってかいすーします、ついでにメンタルもぼこれたらなーと!
夕月ちゃん予想より元気そう! やった!
確認と初手がメチャ遅れました!!!!ごめんなさい!!!!次は速攻で返します!!!!
>>931
ドリルユヅキチャンですか…?
みんなでグシャッと行きましょう!!こんなに心の闇を晒すキャラじゃなかったのに、くすん
>>932
元ネタの一つと思しき歌の方を踏まえると…アレですね…色々と…
ミレーユはもうダメです。仮面だいたいぜんぶ剥がれましたね!肉まで剥いじゃってください!
>>932
なんなら「もう回収済みだぜ〜?」的ムーブでも大丈夫ですよっ
元気なのは幼児退行してたからでした!やったね!
>>933
それかなんかクレーンアームとかでもいいかもですね。好きなパーツをユヅキチャンに付けて遊ぼう!
もうどいつもこいつもグッチャグチャでわろけますね、八課さん存続大丈夫ですか? トリカゴも割とやばいっすけど
>>933
わーい! 考察されてるっ、考察されるの好きです、もっとして欲しいです!
当たってたら飴ちゃんあげます、間違ってたら鞭打ちですが!
でもなんか可哀想で……あんまり責められないですっ
>>934
演出はバッチリ考えます! お二人相手なら好き勝手やってもいいかなーって
やだ、ロリ夕月ちゃんかわいい……壊したい
おや、院長さんからシャーデンフロイデの感情が見え隠れ…こんばんはです
どうでもいい情報:一人称オレのミレーユは絶滅危惧種です。ここでの登場が最後になるのでは…?
>>934
食玩でしょうか!でしたらサイコガンとか付けてみましょう!
マジでそれなんですよね。実は後藤もジークも精神状態まともそうに見えて女絡みで地雷を抱えてたり ───
ミレーユは旧劇アスカムーブしそうですしまともな新人を採用するしかありませんね!!
>>935
ヤバくなるとおめめ光るんだ…ふーん…なるほど…ふーん…みたいな感じですね!!
きゃーっお許しください!!いじめるならアリアかミレーユかシーラをお使いくださいね!
えっ…?可哀想という言葉って院長先生の辞書に載ってたんですか…?(?)
もうどったんばったん大騒ぎすぎておもしれーですね!ゲラゲラ笑ってます!そしてネックレスのことさっき思い出しました!!
それはそうと、鈴音ちゃん様にレスを返すとき、いちいち「このレスのせいで能力者スレが滅びたらどうしよう……」って不安になるの
大変胃に悪くて楽しいですね!(冗談です)(ほんとうに楽しいから大丈夫です……)(キリキリ)
>>935
わたしは多分大丈夫ですよ!私も好き勝手やらしてもらいますし!
なんかついでにブも反抗し始めたんでボコってやってくださいよ!!!
>>936
このスレみんなシャーデンフロイデ強すぎじゃないっすかね。こんばんは!
>>937
え……やだ……もっとオレって言ってください………………(オカマさんが俺って言うのに萌える党)
そんなのつけたら夕月のメンタルが強くなっちゃうからダメです!
えっジークさんもダメなんですか?なんで普通の人作らないんですか……シーラちゃんがかわいそうですよ!
悪役欠乏症に掛かってしまったようで、2人ばかり悪役のネタが湧いてしまった……
けど、ロールする時間がないんじゃ時間が! ……orz
修羅場は明後日まで続きながらもこんばんはー
>>938
シャーデンフロイデの感情が強くて身が震えます
ほんに恐いスレですねえ…なお公安五課のSさん
これイベントでも更にミレーユ折れるとか…終わってないですか…?
>>938
胸を張ってオレって名乗れるようになるのは間違いなく精神的に一段落ついてからですね、、、
折れるからにはちゃんとメンタル強くならないと駄目ですよ!?スクラップアンドビルドです、
wikiページ冒頭に「さらば愛しき女よ」とか書いてある奴がまともな精神な訳ないですね!言うて流石に地雷とはいえ公私混同やらかすくらいではない…はず…
>>940
このあとたぶんブはSさんにさんざ泣きながら愚痴るんで覚悟しといてくださいねえ。シャーデンフロイデしないで。
>>941
一段落いつつくですか、、、夕月なんとかなったらつきます?(絶望的)
強くなり始めてたんですよ鈴音ちゃん絡みで、、、なのにこんなことになるなんて思って……なくて……(震え笑い)
ほんとですか〜〜〜〜〜???じゃあ地雷原こんどスキップしに行きますからねっ
あ、すいません次のレスちょっとだけ遅れますっ
あと多分次のレスでロールシャッハくんトンズラするのでよろしくですです
>>942
何だかんだ言って普通に慰めるかもかもっ
自分が泣かせたわけではないので存外シャーデンフロイデしない可能性
SくんとEちゃん慰め係説
>>942
アリアと同じように自分の心の闇と向き合えたら…ですかね…(恐らく必須アイテム:ユヅキチャン)
いや〜〜〜〜院長先生は鬼ですね!!!!!何回折れてるんですか、ンォンォって感じです
いいですよ!!よろしくお願いします!!わるいひととも関わってきそうですし!!
>>943
はいですかしこまりました!!わたしもちょっと遅れるかもだったので大丈夫です!
よかったら最後になんか思いっきり痛めつけてやってください、ふふふ
>>943
しょーちしました!ならこの痴女服案をポイしておきますね、想定外の形にされたんで…………
>>944
Sさん実はめっちゃ優しくないですか???
自分で言うのもなんですけどブは相当クソ女なんでそんな優しくしてくれなくていいですよ……
>>945
え〜そのころ夕月復活できてるといいですね(笑)(笑うな)
たぶんこれブもバキバキに折られたんで二人で地下室で体育座りしときましょ……
わーい!クソ女なら自キャラいくらでもいるんでね!!!いくらでも派遣しますよっ
>>947
復活してなくても地獄から引きずり出してくるのでご安心ください!!
ユヅキチャンの氷像を作って只管ごめんねごめんねって言ってると思います!ちなみにミレーユの能力はここで一回ばかし成長します
わるいひとがミアちゃんに接触するのに割と最適なタイミングでは…?とか思いました、言うて何するか決めてませんが!
>>946
そこらへんは似た者同士のろくでなしという事で…
似た者同士であることからの同情であって優しさとかじゃないと思われ…
ルタオ食べながら考えて食べ終わったから書いてたんですけど
神様がよく分からないムーブし始めたのでちょっとお返事遅くなりますっ
いうて本スレの方が修羅場みたいなんでわたしの方は気にせずにあれしてください!
950は踏みたくないって言ったじゃないですか!!!!(更新してなかった)
風呂入っている間に>>950 行くとは思わなかった……w
>>948
やった〜〜〜それなら安心して地獄に落ちとけますねっ
思ったんですけど今のミレーユさんの格好でそれするの面白すぎませんか?やっぱ空気読んでブはスウェットかなんか持ってきますね
あ〜それもそうですね……励ましてくれるだけでいいんですよっ、いうてそういうの後藤さんにかまそうかと思ってたけど
たぶんそんな状況じゃないだろうし……ミレーユさんのカウンセリング頑張ってください……
>>949
優しさがないの、わかる!だってブも同じですもんね、お互いクーラとハクラさん以外はみんなゴミよっ!って思考ですし
本当似た者同士すぎて運命すら感じますね……いやフラグじゃないですけど!
>>950
え……?やっぱあれバッドコミュニケーションですか……?
こわい……能力者スレ滅ぼすのはやめてください……オムはいくらでも滅ぼしていいんで……
ごゆっくりどうぞ!
>>953
似た者同士だからこそ優しさではないと理解しあう関係…何とも言えない感じですね
唯一以外はみんなゴミみたいなものと考えていても使えるものと使えないゴミという区分けはありそうです
>>953
ワンチャン着ないのでは…?あとは自分の生まれた街とか行くかもしれません!
死んだ恋人ってワードをポロっと出したらジークが食いつくかもしれません、ふふふ
後藤は多分いま静かにキレてます部下2人と協力者1人を完全にコケにされてますからね!「とりあえずハーモニー潰すぞ…」って感じだと思います
>>954
ジルさんともそんな感じなんですよねー、いい縁に恵まれてます、冒涜者のくせに!
区別確かにありそうですね、、、使えないゴミには徹底的に厳しく……あっカリヤちゃん……
>>955
じゃあちょっと思いついたことあるんで咽び泣いてくださいね(犯行予告?)
えっほんとですか〜って思ったけどクーラ全然恋人じゃないんですね!片想い相手です!ワハハ!
協力者としてカウントしてくれてるの奇跡すぎません?こんな無能なのに……ありがたい……あっもしかしてブじゃないですかそうですか
>>956
はいです膝から泣き崩れますね!片思い相手じゃしょうがないのです!
ミアちゃんも大切な情報源ですよ!!ゴーストライターくんも大分ひどい殺され方してるのでやっぱ協力者も2人ですね!
次スレのことは書き終わったら考えます(先延ばし)
>>953
えっわかんないです……オムレツ君これ帰れますかね!?不審者で助けに行った方がいいですか!?
いうてオムレツ君はスイッチになる確率低いと思います!すごい助けてくれた、優しくしてくれた、って印象があるので……
とりあえずいまはこれ言っていいかな!??!ってことを悩んでます!(報告)
>>957
もうめっちゃ膝ついてません!?膝こわれますよ!!
情報源といえばやべー人とお友達になっちゃったって報告もしたいのでやっぱ後藤さんとはお会いしたいですね……
セクハラはナシにしとくんで、また、よろしく…………(こうしてまた約束ロールが積まれるのであった)
>>958
助けに来てくれたらうれしいです(素直な本音)
ほんとですか……でも確率がゼロじゃない時点でこわすぎます……えっ何言われるんだろ……
フラれるくらいならべつにいいんですけど(いいかな?)
という訳でお二人様お先に失礼します……同時に好き勝手やって申し訳ないです。
特に最後のやつとか……不快ならスルーしていただいても大丈夫です!!
とゆーか可愛い夕月ちゃんにあんな仕打ちしてごめんなさい!!!!
しかしお二人でないとできないロールでした。本当に感謝しております
最高のリアクションに満足させて貰いました……反省はしておりますっ
>>960
えっ最高ですかこれ!?!?!?ありがとうございます!!!!!!
お先になっちゃいますがお疲れ様でした&ありがとうございました!!!!!!やっぱ院長先生は心折力たけえ…って感じで終始最高でした!!!!!!
この因縁はキッチリ精算させてもらいますね!!イベント楽しみにしてます!!!!
>>959
もう再起不能になった可能性ワンチャンありますね、、、
いいですよ!!!いつでも何でもバッチコイです!!!(増えてゆく予約ロール)
助けて(誰を)(全員を)(キャパオーバー)
>>960
うわーーーーーおつかれさまでした!初めてブの異能つかえた!!!
夕月っていうかうちのは全員ボコりフリーなんでぜんぜん平気ですよ!
この調子でイベントもよろしくおねがいしますっ
>>962
えーそんなあ……誰かメンタルケア要員いないんですか……
やったー!!いうてなんかもう全体的に反省会みたいな感じになりそうですね!
えっみなさん雑談の次スレってどうやってネタ考えてるんですか……??(??)
>>959
わー分かりました!了解しました!そしてアリアさんには頑張っていただきましょう!
まあ今から地雷原タップダンスしたらわかりませんけど……でも……とても……大事に思っているので……
えっフラれたかったですか???(?)
>>964
あっなんか勝手に解決したんでたぶん大丈夫です(?)
これ地雷かなーーーーー!???!?わかんないですけど、ちょっとまた前進した気はします、気だけ……
フラれるのも面白いじゃないですか(私が)!!
スパム投稿しようと思ったらメッチャ遅れました!!!!ごめんなさい!!!!!(焼き土下座)
改めて院長さんユヅキちゃんさんお疲れ様でした!!!あっミレーユは普通に失神したので適当に捨て置いてやってください!
わたしからも〆ときました、おつかれさまでした!!!めっちゃ楽しかったです!!!!!
あったぶん後藤さんあたりに連絡入れとくんで安心してください(?)これからごはんします(まだかよ)
いや〜〜〜〜最高にガンギマッてて最高でした(語彙力)
かしこまりました!!いってらっしゃいましです!!
帰ってきたです、胸がいっぱいで……あんま食べられなかった……(ただの食欲不振)
あっそういえばイベント前にキーアイテム渡しときたいですね、ミレーユさんが再起できそうなら!
やっとスレを覗いてみたらオムレツ君に情報聞くどころじゃない空気なんですけど!
すみません、狐の人レスはもう少しお待ちを!
はずかしい!!!!!!!!
>>965
えっヘルプ要らないですか……?アリアさんが頑張ってくれると思うんで大丈夫ですよ!
オムレツ君がどんどん強くなっていきますねっ、いうてお嫁さん居るんで完全にクソみたいなムーブしてますけど!
お嫁さんとあんまり会えないから……(??)
>>970
ほんとですねっ誰のせいですかね!
いえいえ、ごゆーっくりで大丈夫ですよ!のんびりお待ちしております!
>>969
わっマジですか!!ありがとうございます!!外したら恥ずかしいので予想は黙っときます!!
とりあえず殺意だけはバリッバリなのでまだどうにかなりますね!本当にヤバいのは殺意まで折られてからです
>>971
じゃあもっかい折れたらヘルプ出します……(弱気)
いうてこいつまた問題先送りにしただけなんで……なにも強くないんですなこれが(ワハハ)
もうここまで進化したなら会えるのでは!?いやわからんですけど……
>>972
いやもうバレッバレのバレっていうか此方から隠す気ゼロなんであれなんですけども……ていうかもう言っちゃいますけどっ
ミレーユさん起きたらブがロッキンホース手渡します。サイズは23.5です。「また履かせてあげて」って言っておわかれします
それだけです!イベント頑張ってくださいね!(他人事)
>>973
やっぱりそうでしたか!!それしかないですもんね!!「 ……… ボクでいいんだね?」って一回は聞き返すけどあっさり受け取ります!
はいです丸投げされました!その代わりと言っては何ですが機会があればミレーユに死なない程度の致命傷負わせてやってください!腕がもげるくらいの奴!
>>973
あっでもちょっとヘルプ版書いちゃったんで軽めにヘルプしていいですか……?
でもイルちゃんが身体持ってきてくれるっていうから実はこっそり受肉して遊んでるだけなんですよねっ
イルちゃんにバレたらぴーぴーいいながら違うのって言い訳すると思います、たぶん(?)
>>974
まかせました!それで、え???(手持ちキャラ見渡して)無理です…………
精神的なアレなら負わせられるかもしれんですけど!!肉体的致命傷はヨソをあたってください!!!
>>975
あっそれはもうどうぞどうぞ!
わるいお嫁さんですね、しかもアラフォー誑かしてるし、これはお仕置きコースなのではっ
>>976
一回くらいミレーユに履かせてみたいな…とか思ったけどアイツの靴のサイズ考えてないんですよね。ウケますね(ウケない)
いや〜〜〜〜〜〜機会があればですよ、機会があれば。きっとわたしの思い過ごしです!ふふふ!
>>977
170センチなら23.5いけなくないですかね……いや無理か……シンデレラの義姉方式で行きます?(やめな〜)
えっなに……?こわい……。まるで私んとこの誰かがエネミーになるみたいな言い方……ニコニコ
>>978
体格自体は線の細い男のそれですからね…言うて今のミレーユの精神状態だったら纏足じみた真似も厭わないとは思うんですよね(?)
イベント楽しみにしてますね!!!!!!!!!!!!よろしくお願いします!!!!!!!!!!!!
>>979
でもミレーユさん普段ローファーならいきなりヒール高い靴履くの怖くないですか???
私は一回実際にロッキンホース履かせてもらったとき3歩目でコケました(運動神経/Zero)
私もイベントで何されるかわかってね〜〜〜〜んですよこえ〜〜〜〜〜〜〜な〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
よっしゃ今日は充足した眠りにつけそうです。私はここいらで!おやすみなさい!
>>976
ていうのでちょっとだけ友情出演していただきましたっ、ありがとございます!
次から召喚難易度上がるので頑張ってください!(?)
えっ……やっぱり怒られちゃいますかね……虚神ってどうやってお仕置きするのだか知りませんけれどもっ
>>980
それはそうですけど!!!言うて軍属時代は厚底のミリタリーシューズとか履いてたしなんとかなりますたぶん(?)
そしてミレーユの精神状態がヤバくなってる側でアリアへの重圧も加速度的に増していく現実…ダメみたいですね(諦観)
ミレユヅハッピーエンド合同目指しましょうね!!おやすみなさい!!
どうして能力者すぐ病んでしまうの……?
強大な力の代償では…?(?)
>>971
ゆっくりし過ぎた結果がこれだよ!
大変大変お待たせしました!
何だか盛り上がっている時間帯だけ逃してしまったみたいな空気!
頭使うロール苦手です!!
ミレーユさんも壊れちゃったし。
ユヅキチャンは全く面識ない内に攫われてるし!
>>984
それなら仕方ないですね……仕方ないのでみんなバンスカ心折れましょう!
最近のスレの流れがみんなでみんなの心折り合ったり重圧掛けたりしてて怖いです、ふえぇです
見てくださいわたしの健全なロール!ダメみたいですね
>>985
わたしも頭使うの駄目なんで駄目ですよ!お手柔らかにしてください……
ていうかあの人自身がそもそもあんまり物を考えない人です、グーで殴ったら万物解決するって考えてる説あります
八課さん完全にやばいですよねっ色恋で壊滅してしまうのでは……?そもそも色恋で世界が滅びかけてますけど……
>>986
頭を使うロールは院長先生やアリアさん辺りに任せるべきだと思うんですよね!
適当なことを10個くらい言えばどれかはそれっぽく拾ってくれるだろうなって方針で!
八課は恋愛サークルだった……?
ゴトウさんは既婚者ですよね!多分!
>>987
そうですよねっ、頭を使うロールは院長さんの方やアリアさんの方やパグさんの方にお任せするのです!
あーわかりますわかります、適当に設定並べてアドリブでそれぽいこと言ってればなんか当たりますっ
下手な鉄砲なんとやら作戦です、実際いまあいつが喋ってることの99割はあてずっぽうのアドリブです
だのになんか作戦できそうじゃないですか??やっぱりドウキョニンさんの方は頭のいい方です
アリアさんのことは任せろーバリバリーみたいな幹部しかいないんでわたしにはどうしようもできませんねっ無力です
>>988
私も900%でたらめを口にするの得意です!
それっぽいことを言って置けば頭が良く見える!おススメ!
何か纏まったような感じもしますけど正に机上の空論!
こんなん全部上手く行くかー?何か現状何一つ上手く行ってないような気がするんですが!
えっ、幹部さんの方が任される方!?
アリアさんはメンタルさえ安定してくれればきっとやってくれるはず!(メンタルさえ)
>>989
あー!奇遇ですね!わたしもです!なんかそれぽいこと言ってたら
ほんとになんかお上手な方々がそれっぽく拾ってくれるって信じてます!
現状、鈴の人はあんなんだしオムレツ君もアリアさんも幹部もヤバいですけどね!ダメなのでは?
まあ物分かり顔でクククすることに意味があります、多分…………
(置きスレ見る)駄目みたいですね!メンタルのマントルまで潜り込むムーブしてます
そしてお時間は大丈夫でしょうか、こちらはお休みなので大丈夫なのですが!
>>990
いきなり幹部死ぬぜ!みたいなこと言われてるんですけど!アリアさん!アリアさん!?
アッハイ!そろそろ寝ます!
後1レス往復で終わると思ってたら思ったより話続いちゃってますね!
どっちに返すかはもうお任せします!
>>991
だってイベントで死ぬ予定だったから……………………
了解しましたっ、ではお返ししておきますので、どうぞお休みください!
せっかくなので(?)このまま本スレにお返ししちゃいますね、でものんびり行きましょうっ
一往復のタイミングでいろいろ言い出したのでしゃあなしですっ、お付き合いいただいて感謝なのです
>>992
ここまで考えて阻害の能力を設定していたなんて……流石だ、とか雑な誉め方をしようと思ってたのに!
こちらこそ思い付きで色々話してるのに乗ってくれてありがとうございます!
では、一足早くオヤスミナサイ!
>>993
えっじゃあさっきの撤回します!褒めてください!持ちうる限りの語彙でお願いします!
いうてこじつけようと思えば意外とイケるんだな……って思ってるとこです、面白いのは不審者と幹部面識ゼロです
なので結構ヤバめの人と付き合ってる謎の憑かれまくってる人間(最近寝取られた)みたいな印象なんですよねっ多方面に失礼です
はいです、おつかれさまですっ
>>994
暑くて6時くらいに目が覚めてしまった……今更すごい眠いです!
えっ、持ちうる限りの語彙で……?
すごいです……何か、こうすごいです!
でも寝取られた言うけど絶対寝てませんよね!
ムリフェンなら私の隣で寝てるよ的なジャ=ロさんのイメージ沸かない!
かえでさん散々アレされた過去が有るだけにむしろ精神的な依存の方が根が深そうな印象です。
>>995
冷房付けてないんですか!?駄目ですよ!冷房つけてください!
そして眠い時は寝るが吉です、ラッキー行動は床でいきなり寝ることです
語彙少なくないですか……?あれ……?
隣で寝てるよ(ガチ睡眠)(すやみが深い)(起こしても起きない)みたいな感じですよ多分っ
あの人は言うてきっかけは簡単で解決法もわかりいのに本人自身が納得しないと真逆の意味になるみたいなやつですよね!
ゾーマにはベホマが一番ダメージ効率いいみたいな……(?)
>>996
寝入りはつけてるんですけど朝までつけっぱだと体が冷えきって逆にしんどくなるので!
カレンダーに支配されたディストピアの住人なのであと4日は眠れない夜が続きます。
納得させるのだけ偉い大変ですね!
蛇崇めてるのに実際は蛇のせいみたいに思ってて、でもホントに蛇に助けられてたみたいなややこしさ!
蛞蝓が全部悪いんですけど前世で何やったら蛞蝓に恨まれるんでしょうね!
外伝スレ見て癒されました。ありがとう、P……平和な時空をもたらしてくれて……
本スレ云々で思い出したんですけどもう二度と闘技場行けなさそうで申し訳ないですね!!!ガハハ!!!
スレの流れを追っているだけでどんどん自キャラへの重圧が高まってくのウケますね!こんにちは!
>>992
そしたら毛布を使えばいいのです!このまえ寒くて起きましたよっ
カレンダーには支配されてないんですけど土日祝がほぼ皆無マンです!
皆さんお休みしないでください(??)
いうてネタバレしたらアリアさんとか頭抱えそうですねっ
何百年か前のことなので前々世くらいのことと思いますけど
ネタバレする人が居るんですかね〜!?って感じですね、そこまでネタバレいらないかなーて
書けそうだったら地の文とかで書くかもですけどっそもそもその段階まで行けるんでしょうかこれ……?
>>999
みんなでお互いに重圧かけまくって折れるゲームですからねこれ!こんにちはっ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■